Беседа у камина
Страница 1 из 1
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Беседа у камина
Добрый вечер, Элечка!
Безумно рада, что форум восстанавливается и снова начинает работу. Мы столько раз расходились и встречались вновь, и я по-прежнему безумно счастлива, что наш любимый форум будет действовать.

Безумно рада, что форум восстанавливается и снова начинает работу. Мы столько раз расходились и встречались вновь, и я по-прежнему безумно счастлива, что наш любимый форум будет действовать.

Шерри- Сообщения : 277
Темка как-то выглядит иначе,не так,как в других разделах
А вообще,безумно круто,что форум вернулся, 

1331- Сообщения : 76
Да,это блог-формат. За время,что я отсутствовала в сети,на площадке форум2х2 произошли различные изменения и это обновление- одно из них.При таком формате есть возможность превращать под-форумы в блоги. Расположение постов при этом изменяется, но вы можете быть спокойны: все созданные темы и сообщения при этом не пропадают. Эта опция позволяет вам показывать первое сообщение темы в виде "статьи" (записи в блоге), а остальные сообщения в теме - в виде комментариев к статье.
Честно говоря,не привыкла еще к такому расположению тем,стандартный формат удобнее,возможно,позже конвертирую тему обратно в форум.
Честно говоря,не привыкла еще к такому расположению тем,стандартный формат удобнее,возможно,позже конвертирую тему обратно в форум.
Неудобно,согласна,и,похоже,тут нельзя отвечать персонально по нику пользователю.
I.V. Брау- Сообщения : 34
Накипело!!
Поражает,насколько сейчас агрессивные и хамовитые пошли практики в большинстве своем,особенно совсем еще "зеленые",активно окучивающие и набирающие аудиторию Ты их благодаришь за труд,которым они якобы от чистого сердца делятся,пишешь комментарии,а им типа это не нужно,они и так знают,что работы "рабочие".Смысл тогда публиковать,если не хочешь получать комментарии? У нас отродясь не помню,чтобы кто-то позволял такое поведение!

Поражает,насколько сейчас агрессивные и хамовитые пошли практики в большинстве своем,особенно совсем еще "зеленые",активно окучивающие и набирающие аудиторию Ты их благодаришь за труд,которым они якобы от чистого сердца делятся,пишешь комментарии,а им типа это не нужно,они и так знают,что работы "рабочие".Смысл тогда публиковать,если не хочешь получать комментарии? У нас отродясь не помню,чтобы кто-то позволял такое поведение!
Дама Пик- Сообщения : 58
Ну, у всех менталитет и уровень воспитания разный)) Делайте молча выводы и не тратьте в дальнейшем времени на разбирательства. Я в последнее время вообще во многих разочаровалась,даже в "старичках", работы которых хорошо знаю и время от времени использую.Комментарии пишу редко,надеюсь,что с восстановлением нашего сайта желание вернется!)
настюшка-опасность- Сообщения : 46
Да бесят такие выскочки)))Сегодня с одной такой рунихой(иначе не назвать)общалась вк. Пару слов оставила по работе,причем в положительном ключе, так в ответ сопли веером и сопли пузырем про то,что работы ее ниспосланы Родовым Гением,в эффективности и 1005000рабочести которых нет никаким сомнений!))
Дама Пик- Сообщения : 58

настюшка-опасность- Сообщения : 46
Сейчас конкуренция большая,магическая деятельность уже давно поставлена на коммерческие рельсы. Практикам-"старичкам" нужно как-то выживать среди распространяющегося молодняка. Рвут когти и глотки,чтобы не выпасть из обоймы.
Leira- Сообщения : 61
Ребята,у всех вконтакте глючит ?Не сразу открывается вход в профиль и тормозит при постановке реакции на посты и фотки?
Кастро Бэльтамо- Сообщения : 149
Кастро Бэльтамо, да, у меня уже несколько дней долго не разрешает зайти в профиль и выходит из него три года. И при загрузке картинок наверху 2 полоски загрузки появляются, картинки тоже грузятся долго.
Чих- Сообщения : 28
Кастро Бэльтамо, у меня некоторое время тоже наблюдаются определенные трудности с работой контакта,но только с телефона.
Всё больше разочаровываюсь вконтакте и от соц.сетей отхожу в принципе.Глючил он постоянно после последних обновлений.Думаю,в телеге остаться только.У нас,кстати,там канал форума есть?
Верония- Сообщения : 159
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: