Беседа у камина
Очаг Миров :: ФЛУДИЛКА :: Болталка
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Беседа у камина
Элеонора Ример, здравствуйте.
Спасибо огромное.
Это он,да. Крутилось в голове похожее название.
Спасибо огромное.

Майк- Сообщения : 147
Эля, а у нас регистрация пока закрыта на портале?
Одна девочка, которая была с нами раньше, не может зайти.
Одна девочка, которая была с нами раньше, не может зайти.
Alenushka- Сообщения : 68
Alenushka, здравствуйте.
Да, регистрация для новых участников временно закрыта. Эта девушка имеет профиль и не может войти или хочет зарегистрироваться впервые?
Да, регистрация для новых участников временно закрыта. Эта девушка имеет профиль и не может войти или хочет зарегистрироваться впервые?
Элеонора Ример, она была на старом нашем сайте, после того как Вы с прошлого адреса перенесли на этот, она зайти не смогла. Заново тут не регистрировалась.
Alenushka- Сообщения : 68
Alenushka, она сможет зарегистрироваться здесь после того как регистрация на сайте вскоре будет вновь доступной.
Всем привет!
Что за повальная тенденция пошла среди практиков фотографировать каждый свой магический шаг и выкладывать его на общее обозрение?Ритуалы ведь -таинство, о котором распространятся негоже лишний раз, а тут, куда не плюнь-фото в стиле«это мой алтарь», «это я над рассоркой»,«это я славно на погосте поработала» и т.д. и т.п.

Что за повальная тенденция пошла среди практиков фотографировать каждый свой магический шаг и выкладывать его на общее обозрение?Ритуалы ведь -таинство, о котором распространятся негоже лишний раз, а тут, куда не плюнь-фото в стиле«это мой алтарь», «это я над рассоркой»,«это я славно на погосте поработала» и т.д. и т.п.
Радуга- Сообщения : 152
Радуга,ну им же нужно как-то зарабатывать, продавать свои услуги.У каждого чуть ли не портфолио, а в основном, я думаю, это делается, когда человек хочет лишний раз самоутвердиться, типа какой он занятой и профессионал.
Венерин башмачок- Сообщения : 44
Венерин башмачок,у меня эти показные фотки сразу показатель что человек балабол и сказочник.
Радуга,в принципе, если это отчеты о проделанной работе и делаются они эпизодически, не вижу катастрофы.Если это каждодневные выкладки в неограниченных количествах, конечно, уже стоит задуматься. Но хорошего практика, у которого действительно есть сила , а не подкованный язык с буйной фантазией, в интернете встретить-феноменальная редкость. Люди силы-тихие и неприметные, в сети особенно
Гамаюн- Сообщения : 44
Это селфи-мания

Потом практиков сейчас в сети через одного, конкуренция высочайшая, нужно набивать цену и показывать, что ты круче, сильнее, интереснее.
По-моему, очевидно, что к таким балаганам нет доверия сразу.

Потом практиков сейчас в сети через одного, конкуренция высочайшая, нужно набивать цену и показывать, что ты круче, сильнее, интереснее.
По-моему, очевидно, что к таким балаганам нет доверия сразу.
Жажда знаний- Сообщения : 58
Жажда знаний,просто бесит, что это жульё еще и права качает)
Радуга,банальное привлечение внимания и попытка самоутвердиться в среде. ВКонтакте это уже обыденным делом стало.
Семья Громовых- Сообщения : 21
Доброй ночи всем не спящим.
Был в свое время на нашем старом форуме Очаге типа практик под ником Люцифуг, появившийся довольно быстро после автор Гэндальф, одно и то же лицо?
Был в свое время на нашем старом форуме Очаге типа практик под ником Люцифуг, появившийся довольно быстро после автор Гэндальф, одно и то же лицо?
Тройка мечей- Сообщения : 77
Тройка мечей, да, был такой персонаж. Он потом еще третий себе ник взял, женский.
Runes Magic- Сообщения : 45
Runes Magic, заметила,что многие из авторов, что были на старом нашем форуме, как-то подпропали после его удаления, многих ни слыхать, ни видать.
Тройка мечей, был ещё чудодей Мерлин Максимов.Тоже заглох после разоблачения,когда он писал якобы о том,что ставы свои выдумывает от балды и ни один из них не рабочий.Да,многие в закат ушли.
Гамаюн- Сообщения : 44
Тройка мечей,на чмире пересменка ников активно практикуется. Так называемые старички,сбитые летчики, придумывают новые имена и публикуют работы в категорию "на проверку,на тест",типа это новые дарования. С Мерлином как-то общалась в личке на чм,по первому впечатлению,действительно,много схожих моментов с Гендальфом и по манере общения, и по нарциссическому настрою.
Иветта Ланская- Сообщения : 51
Иветта Ланская, да, есть у них такая практика, возможно и выше названные персоны также среди «новичков», а какой Садом сейчас творится там, даже лень представлять.
Тройка мечей,ой,да я помню)он даже на форуме потом гордился,что создал очередной себе профиль и теперь лапшу людям вешает вдвойне)забавный,конечно,персонаж был.
Доброта- Сообщения : 59
Одна из его страниц ВКонтакте была «Без лица». Он со многими девочками в личке на сайте переписывался, флиртовал, стишки присылая с нее.
Рунный ветер- Сообщения : 121
Страница 2 из 2 • 1, 2
Очаг Миров :: ФЛУДИЛКА :: Болталка
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: