Болталка
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 9 из 10
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Болталка
Элеонора Ример, добрый вечер,Эля!
Как Вы думаете,реально ли карму просмотреть картами Таро? Не так давно в теме был зада вопрос о карме в общем плане на одну карту.
Как Вы думаете,реально ли карму просмотреть картами Таро? Не так давно в теме был зада вопрос о карме в общем плане на одну карту.
Увертюра- Сообщения : 68
Увертюра, здравствуйте.
Я не работаю с концепциями кармы, это не является частью моей системы убеждений, поэтому ничего конкретного по этому вопросу ответить не могу.
Я не работаю с концепциями кармы, это не является частью моей системы убеждений, поэтому ничего конкретного по этому вопросу ответить не могу.
А я кофе люблю, но он у меня почему-то провоцирует усиленно газовыделение))
Наталья Багирова- Сообщения : 72
Элеонора Ример, да-а-а. Мэттью очень жалко, я
Друзей тоже периодически пересматриваю, такой сериал, который можно смотреть с любого места,но с его образом жизни он еще задержался
Друзей тоже периодически пересматриваю, такой сериал, который можно смотреть с любого места,но с его образом жизни он еще задержался
Странствующая- Сообщения : 211
Интересно, что в то время, когда многие взахлеб смотрели этот сериал, я его просмотр отвергала и почему-то думала, что это очередная мыльная опера. Спустя, наверное, лет 10 после этого посмотрела пару серий и за пару дней пролистала на одном дыхании весь сериал. Не думала, что меня застанет врасплох новость о его смерти, но на удивление, пересматривая Друзей уже после этой новости, восприятие команды не поменялось, наоборот, смотреть стало еще больше уютнее и так по-домашнему. Жалко, конечно, 54 года - это вообще не возраст...
Русильда- Сообщения : 86
Согласна.Странствующая пишет:он еще задержался
Русильда, этот бум тоже мимо меня прошел, также «Друзей» смотрела гораздо позже. Стабильно пересматриваю раз в год) Ловлю соответствующее настроение, как сейчас. Мэттью, кстати, из всех участников больше всех нравился. Но итог, к сожалению, для него закономерный.
Иногда бывает в голове странное состояние пустоты, которое одновременно и угнетает и злит тебя.Потому что ты не можешь сосредоточиться на главном и понять, что хочешь.
Таисия- Сообщения : 135
Мне легче от того, что я всегда могу придти сюда и сказать то, что думаю.
Все, чего я хочу сейчас, - это лежать на солнышке!!!! читать свои книги!!!! мечтать о вымышленных сценариях!!!!! любить, не боясь, что меня бросят!!!!!! пахнуть ванилью!!!!!!! сидеть на траве часами напролет!!!!! не заботясь о том, как меня воспринимают другие!!!!!! ищите Бога в малейших вещах!!!!! Освободитесь от чувства вины и стыда!!!!
Все, чего я хочу сейчас, - это лежать на солнышке!!!! читать свои книги!!!! мечтать о вымышленных сценариях!!!!! любить, не боясь, что меня бросят!!!!!! пахнуть ванилью!!!!!!! сидеть на траве часами напролет!!!!! не заботясь о том, как меня воспринимают другие!!!!!! ищите Бога в малейших вещах!!!!! Освободитесь от чувства вины и стыда!!!!
Таисия- Сообщения : 135
Самое лучшее новолуние в году уже почти наступило.
Используйте это, чтобы начать что-то новое. Устраните все проблемы в своей жизни. Избавьтесь от любых неправильных мыслей глубоко внутри.
Используйте это, чтобы начать что-то новое. Устраните все проблемы в своей жизни. Избавьтесь от любых неправильных мыслей глубоко внутри.
Погода мая этого года удивительна. Показывает свой характер. Давно не помню таких холодов и повсеместного снега. Всем тепла и спокойствия!
I.V. Брау- Сообщения : 62
Тройка мечей, да, подвисает сильно на вход уже дней 5 как.Не всегда работают лайки.
Goddess- Сообщения : 31
Тройка мечей, наблюдаются подобные проблемы, но с компьютера. С телефона всё работает исправно.
Глючит часто, особенно с утра и в ночное время.Тройка мечей пишет:Ребята, у всех ВКОНТАКТЕ который день уже безбожно тормозит?
Jenn Ambi- Сообщения : 67
Всем привет и хорошего настроения!
Кто -нибудь смотрит сериал "Красные линии" с Гагариной? Стоит смотреть?На ютубе первая серия вышла.
Кто -нибудь смотрит сериал "Красные линии" с Гагариной? Стоит смотреть?На ютубе первая серия вышла.
Чих- Сообщения : 47
Чих, доброго времени!
Пока посмотрела, после рекламы окко, первую серию на ютубе. Неоднозначное впечатление, как фильм под фон -подойдет. Чего-то захватывающего ,что с нетерпением побудило бы ожидать выхода новых серий- у меня не возникло.Если появится продолжение в свобожном доступе, посмотрю. В принципе, если хочется отвлечь мозг -смотреть можно.
Пока посмотрела, после рекламы окко, первую серию на ютубе. Неоднозначное впечатление, как фильм под фон -подойдет. Чего-то захватывающего ,что с нетерпением побудило бы ожидать выхода новых серий- у меня не возникло.Если появится продолжение в свобожном доступе, посмотрю. В принципе, если хочется отвлечь мозг -смотреть можно.
Elf- Сообщения : 134
Чих, этот сериал, вроде бы, только вышел? От силы серии 2 есть в доступе,но я не смотрела, хотя реклама о нем очень навязчивая))
Терпсихора- Сообщения : 107
Да, пока в доступе только первые 2 серии,но по ним однозначные выводы делать сложно,хотя на первый взгляд сериал кажется поверхностным. Сюжет не впечатляет даже заложенной интригой. Возможно, в процессе создатели раскачаются и пойдет динамика, всё, конечно, на любителя.
Malveda- Сообщения : 43
Посмотрите пока «Почку», неплохой в целом фильм, кино на вечер, чтобы разгрузить мозги.
RedRose- Сообщения : 210
Чих пишет:Всем привет и хорошего настроения!
А мне нравится. По крайней мере посмотрев 2 серии, хочется увидеть продолжение. Я смотрю.
Деструктор- Сообщения : 180
Элеонора Ример, добрый вечер.
Заметила, что Вы начали работать с нейросетями) Красивые изображения получаются, что это за программа Вы не подскажите?
Заметила, что Вы начали работать с нейросетями) Красивые изображения получаются, что это за программа Вы не подскажите?
Зеленая ветвь- Сообщения : 69
Зеленая ветвь, здравствуйте.
Спасибо. Изучаю, но не пользуюсь какой-то конретной из программ. Пробую все условно-бесплатные, что на данный момент существуют.
Спасибо. Изучаю, но не пользуюсь какой-то конретной из программ. Пробую все условно-бесплатные, что на данный момент существуют.
Элеонора Ример, меня эта тема тоже увлекла, пробую в шедевруме, но пока не очень интересно получается,Хотя процесс затягивает.
Зеленая ветвь, при кажущейся простоте, процесс создания не так прост, когда хочешь произвести действительно качественное изображение. Я пока тоже в начале этого увлекательного пути и многому обучаюсь по ходу исследований. Не всегда получается именно то, что я мысленно задумала. Через многие работы, все же, сквозит декоративность. Если Вам действительно интересно - продолжайте работу и в какой-то момент она обязательно вызовет у Вас вдохновенную улыбку.
Элеонора Ример, да что Вы?!!Надо же,жалко-то как((((Такой цветущий возраст...Но при своей болезни,она даже пережила,хоть и противостояла ей мужественно и долго. Светлая память!
Пушистая рыбка- Сообщения : 133
Вечная память Насте! Внешне очень приятная женщина была. И , когда столкнулась с такой трагедией, полностью пропала из информационной зоны. Вот, что значит настоящая любовь и поддержка близких, когда ни один грязный слух, ни одно интервью, на котором можно было бы строить пиар, про Настю не появились до конца ее дней.
За последние несколько лет очень много молодых артистов ушло из жизни. Прискорбно это всё. 🥺
Деструктор- Сообщения : 180
Чих пишет:Всем привет и хорошего настроения!
Здравствуйте.
Многие, кстати, в комментариях к фильму, проходятся по Полине Гагариной, мол, ей бы лучше петь, а не в кино сниматься, а лично для меня, посмотревшей 3 серии этого фильма с ней, ее появление в кадре не вызывает отторжения, по-моему очень органично смотрится в своей роли. По меньшей мере не хуже остальных новоявленных звезд.
Анавуайна- Сообщения : 68
Анавуайна, здравствуйте.
Я Полину в качестве актрисы вижу впервые на экране, но тем не менее продолжать смотреть этот фильм с ее участием меньше не становится))) чем он и хорош, что под него можно просто расслабиться. Конечно, это не интеллектуальный шедевр, но и от них устаешь, иногда просто хочется чего-то лёгкого.
Я Полину в качестве актрисы вижу впервые на экране, но тем не менее продолжать смотреть этот фильм с ее участием меньше не становится))) чем он и хорош, что под него можно просто расслабиться. Конечно, это не интеллектуальный шедевр, но и от них устаешь, иногда просто хочется чего-то лёгкого.
Чих- Сообщения : 47
Чих, один раз посмотреть ради интереса можно.Не такой уж и плохой фильм.
Метель- Сообщения : 68
Элеонора Ример пишет:Только вчера вспоминала о Анастасии Заворотнюк , и сегодня узнала,что её не стало...
Большое уважение ее мужу Петру, что оберегал и боролся за любимую до последнего. Благодаря ему, уверена, по большей части, она 5 лет еще вытянула.
Шерри- Сообщения : 342
Доброе утро всем.
Друзья, кто-нибудь пробовал влиять рунами на погоду? В частности, интересует вызов дождя. Интересно, был ли положительный опыт?
Друзья, кто-нибудь пробовал влиять рунами на погоду? В частности, интересует вызов дождя. Интересно, был ли положительный опыт?
Ксюша- Сообщения : 533
Ксюша, доброе утро.
Буквально только вчера поднимала тему о погодной магии https://elarimer.forum2x2.ru/t5743-topic#21652
ТОлько в противоположном направлении,чтобы дождь остановить))а то нас уже ни первый день заливает)) Именно ритуальной графикой, пока что,воздействовать удается безуспешно, возможно, мало опыта и сил,чтобы влиять так масштабно.
Буквально только вчера поднимала тему о погодной магии https://elarimer.forum2x2.ru/t5743-topic#21652
ТОлько в противоположном направлении,чтобы дождь остановить))а то нас уже ни первый день заливает)) Именно ритуальной графикой, пока что,воздействовать удается безуспешно, возможно, мало опыта и сил,чтобы влиять так масштабно.
Думка- Сообщения : 58
Ксюша, здравствуйте.
У меня была небольшая практика в этой области,делилась своим опытом здесь https://elarimer.forum2x2.ru/t5704-topic#21405. Но работала не только с рунами, но и Духами местности. Могу сказать, что это очень энергозатратная работа и успешно повлиять на погодные условия мне удавалось всего лишь пару раз, и то, я не уверена, что это не было просто совпадением.
У меня была небольшая практика в этой области,делилась своим опытом здесь https://elarimer.forum2x2.ru/t5704-topic#21405. Но работала не только с рунами, но и Духами местности. Могу сказать, что это очень энергозатратная работа и успешно повлиять на погодные условия мне удавалось всего лишь пару раз, и то, я не уверена, что это не было просто совпадением.
Jenn Ambi- Сообщения : 67
Ксюша, я пробовала. У меня не получилось. И то я думаю, что чистый эксперимент пройти не может, потому что 100% доверять прогнозам не приходится,они сбываются в очень небольшом проценте,часто бывает обещают дождь-жара весь день или наоборот. Поэтому,для меня показателем успешной работы,допустим,было бы,если дождь пошел достаточно быстро после активации рун. Но,увы, в моем случае ни через час, ни через сутки,ни через парй дней дождя так и не было.Пробовала ставы от романчика и Нэко.
Увертюра- Сообщения : 68
Страница 9 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 9 из 10
Права доступа к этому форуму: