Вопросы по сигилам
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вопросы по сигилам
Первое сообщение в теме :
Булочка,здравствуйте.
Я обычно сжигаю и потом либо воде придаю, либо в окно развеиваю.
Булочка,здравствуйте.
Я обычно сжигаю и потом либо воде придаю, либо в окно развеиваю.
Шерри- Сообщения : 342
Re: Вопросы по сигилам
Зефирка, если целостность знака не нарушена- это самое главное. А впредь постарайтесь не допускать подобных ситуаций, и огнем активировать можно, поднеся носитель под горящую свечу и оставляя его там на некоторое время!
Зеленая ветвь- Сообщения : 69
Aqua, здравствуйте.
Нет, использование сигил не подразумевает отдачи откупа, однако, если Вы призываете к помощи то Божество, с которым работаете, то выражаете ему благодарность согласно установленным между вами отношениям.
Нет, использование сигил не подразумевает отдачи откупа, однако, если Вы призываете к помощи то Божество, с которым работаете, то выражаете ему благодарность согласно установленным между вами отношениям.
Goddess- Сообщения : 31
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а если сигил для ребёнка, как тогда правильно его наносить и активировать?
Скажите пожалуйста, а если сигил для ребёнка, как тогда правильно его наносить и активировать?
Тройка мечей- Сообщения : 95
Тройка мечей, доброе утро.
Точно также, как, если бы Вы наносили его себе. Выбираете носитель(если ребенок еще не достиг подросткового возраста) , активируете любым способом, который даёт у Вас отклик. Если ребенок взрослый -на тело, активация теплом, слюной, жидкостями и т.д.
Точно также, как, если бы Вы наносили его себе. Выбираете носитель(если ребенок еще не достиг подросткового возраста) , активируете любым способом, который даёт у Вас отклик. Если ребенок взрослый -на тело, активация теплом, слюной, жидкостями и т.д.
CV- Сообщения : 46
Тройка мечей, здравствуйте.
Оптимально нанести на личную вещь или любимую игрушку,активировать дыханием. Также можно нанести на бумагу, зарядить лунным/ солнечным светом,огнем,кристаллами ,нанести сигилу на фотографию ребенка и активировать его цифровым методом,вариантов очень много .Выбирайте и диагностируйте под себя оптимальный!
https://elarimer.forum2x2.ru/t2562-topic
Aqua, добрый день. В силигистике понятия откупа не существует.
https://elarimer.forum2x2.ru/t5710-topic
Оптимально нанести на личную вещь или любимую игрушку,активировать дыханием. Также можно нанести на бумагу, зарядить лунным/ солнечным светом,огнем,кристаллами ,нанести сигилу на фотографию ребенка и активировать его цифровым методом,вариантов очень много .Выбирайте и диагностируйте под себя оптимальный!
https://elarimer.forum2x2.ru/t2562-topic
Aqua, добрый день. В силигистике понятия откупа не существует.
https://elarimer.forum2x2.ru/t5710-topic
Увертюра- Сообщения : 68
CV, Увертюра, благодарю.Активировать своим дыханием или дыханием ребенка?
Тройка мечей, добрый день!
Попробуйте сделать талисман с ведьминой бутылкой. Мне нравится комбинировать графическую магию с ритуальной. Сделайте ребенку кулон, наподобие https://elarimer.forum2x2.ru/t321-topic как я писала здесь, наполните соответствующими ингредиентами содержимое и туда же вложите сигилу. Заряжайте по мере необходимости любым естественным источником энергии.
Попробуйте сделать талисман с ведьминой бутылкой. Мне нравится комбинировать графическую магию с ритуальной. Сделайте ребенку кулон, наподобие https://elarimer.forum2x2.ru/t321-topic как я писала здесь, наполните соответствующими ингредиентами содержимое и туда же вложите сигилу. Заряжайте по мере необходимости любым естественным источником энергии.
Галина Балабан- Сообщения : 237
Тройка мечей, здравствуйте.
На что направлена графика, которую Вы планируете использовать для ребенка?
На что направлена графика, которую Вы планируете использовать для ребенка?
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Элеонора Ример, здравствуйте.
Это одна из Ваших работ для защиты.
Это одна из Ваших работ для защиты.
Тройка мечей, делайте на временном носителе и активируйте стихиями, если используете графику впервые. В качестве талисмана,если Вы уже уверены в графике и довольны ее воздействием.
Доброй ночи, Друзья.
Возможно, такой вопрос уже ранее поднимался, но под какую луну и в какой день и время можно написать сигил на продажу дома? Спасибо.
Возможно, такой вопрос уже ранее поднимался, но под какую луну и в какой день и время можно написать сигил на продажу дома? Спасибо.
MagicQueen- Сообщения : 135
MagicQueen, доброй ночи.
Да, ранее уже был такой вопрос, Элеонора писала :
На убывающую луну.
Но по своему опыту могу сказать, что , если сигила Вам подошла, то она сработает в любой день и положение луны. Я планетарно не привязываю работу с сигилами. Просто вижу энергию и потенциал знака.
Да, ранее уже был такой вопрос, Элеонора писала :
Элеонора Ример пишет:Звездная пыль, добрый вечер.
Четверг - день Юпитера . Среда —день Меркурия.Он также связан с вопросами коммерции и торговли.
На убывающую луну.
Но по своему опыту могу сказать, что , если сигила Вам подошла, то она сработает в любой день и положение луны. Я планетарно не привязываю работу с сигилами. Просто вижу энергию и потенциал знака.
RedRose- Сообщения : 210
MagicQueen, доброй ночи.
Лучше всего работать в четверг на убывающей луне.
Лучше всего работать в четверг на убывающей луне.
Dark mirror- Сообщения : 104
Русильда пишет:Доброй ночи!
можно ли сигил нарисовать ручкой на себе?
Здравствуйте.
Безусловно, а почему нет? Рисуете хоть ручкой, хоть маркером,хоть красками. Главное, чтобы это не вызывало у Вас аллергии и химического ожога на коже.
Тетатиа- Сообщения : 37
Добрый вечер.Русильда пишет:Доброй ночи!
можно ли сигил нарисовать ручкой на себе?
Можно. Но я люблю работать с перманентным фломастером для нанесения временных татуировок.
Наталья Багирова- Сообщения : 72
Доброй ночи всем!
Подскажите,пожалуйста.В какое время лучше рисовать сигилы?
Подскажите,пожалуйста.В какое время лучше рисовать сигилы?
rebel spirit- Сообщения : 19
rebel spirit, здравствуйте.
В свободное время суток, если в описании к работе не указано иное.
В свободное время суток, если в описании к работе не указано иное.
Галина Балабан- Сообщения : 237
rebel spirit, в зависимости от того в какой парадигме Вы работаете. Если привязываете свои ритуальные действия к планетарным соответствиям , то в соответствующие дни и часы. Если работаете без конкретной привязки , то тогда, когда это Вам нужно.
Сентиментальный пират- Сообщения : 177
Галина Балабан, Сентиментальный пират, здравствуйте.
Я пока только учусь и с планетарной магией еще не знаком. Но вот по опыту ритуалов знаю,что некоторые нужно проводить на растущую луну,какие-то строго в полнолуние и т.д.Поэтому в связи с этим возник вопрос,нужно ли таких же строгих правил придерживаться и в работе с сигилами!:)
Я пока только учусь и с планетарной магией еще не знаком. Но вот по опыту ритуалов знаю,что некоторые нужно проводить на растущую луну,какие-то строго в полнолуние и т.д.Поэтому в связи с этим возник вопрос,нужно ли таких же строгих правил придерживаться и в работе с сигилами!:)
Сигилы не привязаны к лунным циклам,работать с ними Вы можете абсолютно в любое время.Придерживаться правил имеет смысл,если они прописаны по авторской задумке и автор рекомендует активировать тот или иной знак именно в определенный период!
Сигилы не привязаны к лунным циклам,работать с ними Вы можете абсолютно в любое время.Придерживаться правил имеет смысл,если они прописаны по авторской задумке и автор рекомендует активировать тот или иной знак именно в определенный период!
Freyakat- Сообщения : 147
Freyakat, я понял.Благодарю за ответ. С этим разобрались!
Такой момент еще интересует:
Какое время надо носить при себе сигилы чтобы исполнилось?
Такой момент еще интересует:
Какое время надо носить при себе сигилы чтобы исполнилось?
Носить при себе сигилы можно,но необязательно. А как скоро исполнится желаемое-зависит от множества факторов.И в каждом конкретном случае, у каждого отдельно взятого человека желаемой исполняется по-разному. Нет четко фиксированных усредненных сроков. Это настолько индивидуальный параметр,как и многое прочее творчество.
Носить при себе сигилы можно,но необязательно. А как скоро исполнится желаемое-зависит от множества факторов.И в каждом конкретном случае, у каждого отдельно взятого человека желаемой исполняется по-разному. Нет четко фиксированных усредненных сроков. Это настолько индивидуальный параметр,как и многое прочее творчество.
Alenushka- Сообщения : 94
rebel spirit, для начала ,если Вы только недавно начали работать с сигилами, рекомендую Вам использовать графику, которую можно проверить наверняка в ближайшее время,допустим,вызов человека, продажа вещи,возврат долга и так далее. Чем больше Вы будете практиковать, тем сильнее будете развивать интуитивное понимание собственной работы.
Alenushka- Сообщения : 94
rebel spirit, в зависимости от того,насколько грамотно провели работу с сигилой. Можно месяцами ходить с листком в кармане,но так и не добиться желаемого.
Скептик- Сообщения : 45
rebel spirit, добрый вечер!
Если Вы приняли решение держать сигилу при себе, то носите ее до того момента, пока не получите желаемое.
Если Вы приняли решение держать сигилу при себе, то носите ее до того момента, пока не получите желаемое.
Dark mirror- Сообщения : 104
rebel spirit, по своему опыту могу сказать, что чем меньше Вы думаете о графике и необходимости реализации желаемого,тем быстрее оно претворяется в жизнь. Я не ношу с собой сигилы,если нужно,сразу наношу на тело.
Анатолий- Сообщения : 78
Ношение сигилы не влияет на скорость сбыточности желаемого. Наращивайте собственную энергетическую силу как практика .
Ношение сигилы не влияет на скорость сбыточности желаемого. Наращивайте собственную энергетическую силу как практика .
Элеонора Ример, Анатолий, Dark mirror, Alenushka, добрый вечер. Благодарен всем за развернутые пояснения.
Носить при себе сигилу на бумаге чисто психологически сейчас мне кажется комфортным.Подумал, что может быть в этом случае энергия символа каким-то образом сливается с энергией оператора, подпитывается ею и быстрее вместе с тем раскручивается.
Носить при себе сигилу на бумаге чисто психологически сейчас мне кажется комфортным.Подумал, что может быть в этом случае энергия символа каким-то образом сливается с энергией оператора, подпитывается ею и быстрее вместе с тем раскручивается.
Элеонора Ример, доброй ночи!
После того,как Вы открыли свой раздел с сигилами,ими стали заниматься все,кому не лень. У меня вызывают доверие Ваши знаки и в связи с этим вопрос:можно ли таро класть с сигилами?
После того,как Вы открыли свой раздел с сигилами,ими стали заниматься все,кому не лень. У меня вызывают доверие Ваши знаки и в связи с этим вопрос:можно ли таро класть с сигилами?
Чёрная магия- Сообщения : 33
Чёрная магия, здравствуйте.
Благодарю за доверие.
Хранить сигилы рядом с таро, равно как и любыми прочими Вашими инструментами для работы,безусловно,можно,почему нет?!
Благодарю за доверие.
Хранить сигилы рядом с таро, равно как и любыми прочими Вашими инструментами для работы,безусловно,можно,почему нет?!
Элеонора Ример, добрый вечер.
Благодарю за ответ. Просто в свое время начиталась по разным сайтам, как якобы нельзя разные колоды держать друг с другом, типа они влияют друг на друга, могут быть наложения энергий и т.д, подумала, что , может быть, в этом отношении и к сигилам может быть применимо.
Благодарю за ответ. Просто в свое время начиталась по разным сайтам, как якобы нельзя разные колоды держать друг с другом, типа они влияют друг на друга, могут быть наложения энергий и т.д, подумала, что , может быть, в этом отношении и к сигилам может быть применимо.
Чёрная магия- Сообщения : 33
Чёрная магия, это предубеждения,имеющие значение для тех,кто в них верит. К практике в общем смысле это отношения не имеет.Храните сигилы там,где Вам нужно.
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4