Блиц-вопросы
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Блиц-вопросы
В этой теме вы можете опубликовать свои вопросы, ответы на которые желательно знать в ближайшие дни.Для оказания помощи оставьте заявку с вопросом и своими личными данными(имя\знак зодиака\дата рождения), любой свободный участник форума сможет откликнуться и помочь вам.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Блиц-вопросы
Всех с Новым Годом, Друзья!
У кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, с кем встречал этот Новый Год Михаил, 33 года?
Благодарю.
У кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, с кем встречал этот Новый Год Михаил, 33 года?
Благодарю.
Фариде- Сообщения : 64
Фариде, добрый день.
Считаю, что мужчина был в этот новый год со своей семьей.Классическое домашнее застолье. Он женат? Если нет, то, скорее всего, с родителями.
Умеренность+10кубков+жрец
Считаю, что мужчина был в этот новый год со своей семьей.Классическое домашнее застолье. Он женат? Если нет, то, скорее всего, с родителями.
Умеренность+10кубков+жрец
Ариэла Верн- Сообщения : 46
Фариде, здравствуйте.
Был в компании хороших знакомых, среди которых была женщина, которую он давно знает.
6кубков (королева ж)+3кубков+кж
Был в компании хороших знакомых, среди которых была женщина, которую он давно знает.
6кубков (королева ж)+3кубков+кж
Небо цвета ванили- Сообщения : 60
Фариде, у меня тоже выпало,что время он провел с женщиной,но эта встреча,скорее всего увенчалась конфликтом.Был раздор и остаток вечера он провел один.
Увертюра- Сообщения : 68
Ариэла Верн, Небо цвета ванили, Увертюра, спасибо, девочки!
А можете посмотреть, пожалуйста, эта женщина, что его связывает с ней? Или посмотрите так встречал ли Михаил, 33 года, этого новый год с Татьяной, 37лет?
А можете посмотреть, пожалуйста, эта женщина, что его связывает с ней? Или посмотрите так встречал ли Михаил, 33 года, этого новый год с Татьяной, 37лет?
Фариде- Сообщения : 64
Фариде, Татьяна здесь не причем. С женщиной, что он провел время, ранее были близкие отношения, которые не так давно закончились.Видимо, бывшая, к которой не остыли чувства.
Фариде,здравствуйте!
Мужчина был в компании,либо сослуживцев,либо друзей. Есть общие интересы,цели,связь на интеллектуальном уровне.Обособленно момента именно с женщиной я не увидела.
Мужчина был в компании,либо сослуживцев,либо друзей. Есть общие интересы,цели,связь на интеллектуальном уровне.Обособленно момента именно с женщиной я не увидела.
Звездная пыль- Сообщения : 40
Всем привет,ребята!Всем Благословенного Йоля!
Вопрос такой: одно время вконтакте я была у одной магички в черном списке,совершенно случайно узнала,что из этого черного списка она меня удалила.Вопрос:По какой причине она это сделала?
Анна(15.09)-я,Инга(май)-она.
Спасибо!
Вопрос такой: одно время вконтакте я была у одной магички в черном списке,совершенно случайно узнала,что из этого черного списка она меня удалила.Вопрос:По какой причине она это сделала?
Анна(15.09)-я,Инга(май)-она.
Спасибо!
Жажда знаний- Сообщения : 89
Жажда знаний, здравствуйте.
А Вы ничего не меняли в своем профиле? Такое ощущение,что ей о Вас кто-то напомнил,она зашла на страницу и увидела несколько непривычную информацию(ни ту,что здесь же она раньше видела) и ее это заинтересовало.А доступ Вам она открыла вновь для того,чтобы Вы инициировали первый шаг к общению,поскольку существует между вами некоторая недоговоренность,которая плотно занозой в ее пятую точку вонзилось!
А Вы ничего не меняли в своем профиле? Такое ощущение,что ей о Вас кто-то напомнил,она зашла на страницу и увидела несколько непривычную информацию(ни ту,что здесь же она раньше видела) и ее это заинтересовало.А доступ Вам она открыла вновь для того,чтобы Вы инициировали первый шаг к общению,поскольку существует между вами некоторая недоговоренность,которая плотно занозой в ее пятую точку вонзилось!
Очи страстные- Сообщения : 41
Очи страстные, хааа))ну,пусть ждёт у моря погоды)Изменения действительно были внесены в мой профиль,но не критические.Чтобы их заметить,нужно было бы сидеть сутками напролет и мониторить мою страницу Но она баба склочная,истеричнаяя,в принципе, в ее манере.
Благодарю!
Благодарю!
Жажда знаний, доброго времени!И Вас с праздниками!
Я тоже думаю,что причиной такого поступка стала невысказанная обида.Она хотела бы выяснить с Вами отношения и действительно ждет инициативы потенциального разговора от Вас. Думает,что это Вы мониторите ее страницу и как только увидите,что вышли из ее блока,сразу же начнете ей настрачивать сообщения, и вот тут она она себя покажет во всей красоте!
Я тоже думаю,что причиной такого поступка стала невысказанная обида.Она хотела бы выяснить с Вами отношения и действительно ждет инициативы потенциального разговора от Вас. Думает,что это Вы мониторите ее страницу и как только увидите,что вышли из ее блока,сразу же начнете ей настрачивать сообщения, и вот тут она она себя покажет во всей красоте!
Есения- Сообщения : 118
Есения, здравствуйте.
Как говорится-"индюк тоже думал")))и известно куда попал.Так что флаг ей в руки и барабан на шею.
Благодарю!
Как говорится-"индюк тоже думал")))и известно куда попал.Так что флаг ей в руки и барабан на шею.
Благодарю!
Жажда знаний пишет:По какой причине она это сделала?
Неудачный повод вывести Вас на эмоции и поскандалить с Вами!
Думка- Сообщения : 58
Думка, она ,конечно,сказочная...волшебница!)
Благодарю за просмотр!
Благодарю за просмотр!
Жажда знаний, здравствуйте.
Я агрессивного подтекста в её действиях не увидела.Женщина действительно хочет поговорить с Вами,чтобы адекватно проговорить все недосказанные эмоции.
Я агрессивного подтекста в её действиях не увидела.Женщина действительно хочет поговорить с Вами,чтобы адекватно проговорить все недосказанные эмоции.
Гамаюн- Сообщения : 60
Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста,какие отношения сейчас между супругами Дмитрий,36 лет и Екатерина?Спасибо!
Посмотрите,пожалуйста,какие отношения сейчас между супругами Дмитрий,36 лет и Екатерина?Спасибо!
Баста- Сообщения : 93
Баста, добрый день.
Я вижу стабильные гармоничные семейные отношения, в которых каждый из партнеров поддерживает друг друга и ценит.Возможно,брак венчанный.
4 жезлов+2кубков+папа
Я вижу стабильные гармоничные семейные отношения, в которых каждый из партнеров поддерживает друг друга и ценит.Возможно,брак венчанный.
4 жезлов+2кубков+папа
Кокетка- Сообщения : 59
Баста,здравствуйте.
Со стороны мужчины происходит видимость благополучного счастья,в его мыслях другая женщина, с которой были отношения до.Отношения страстные,но болезненные.С женой ему комфортно,судя по пажам есть и несколько детей,возможно.Но он хотел бы восстановить общение с той,с которой утрачена связь.Я думаю,что жена догадывается о его чувствах.
Со стороны мужчины происходит видимость благополучного счастья,в его мыслях другая женщина, с которой были отношения до.Отношения страстные,но болезненные.С женой ему комфортно,судя по пажам есть и несколько детей,возможно.Но он хотел бы восстановить общение с той,с которой утрачена связь.Я думаю,что жена догадывается о его чувствах.
Разбитая луна- Сообщения : 77
Баста, доброго времени!
У них счастливая,любящая семья=10 кубков,в которой наличельствует не меньше 2х детей-паж пент+паж кубков.Дом-полная чаша,как говорится.
У них счастливая,любящая семья=10 кубков,в которой наличельствует не меньше 2х детей-паж пент+паж кубков.Дом-полная чаша,как говорится.
Фантасмагория- Сообщения : 64
Баста пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Союз счастливых ,преданных друг другу людей. Проблемы только укрепляют их брак.
Зефирка- Сообщения : 56
Зефирка, Фантасмагория, Разбитая луна, Кокетка, благодарю всех за просмотр!Действительно,со стороны выглядит,что пара счастлива и любима друг другом,но это жизнь,наблюдаемая в сети.К сожалению,возможности общения сейчас нет с Дмитрием,но болезненные прошлые отношения с девушкой,о которой он не мог забыть,действительно были. Через год после расставания он даже снова предпринимал попытки с ней сойтись,но не вышло!
Баста- Сообщения : 93
Доброго здравия всем.
Посмотрите, пожалуйста, трудоустроиться ли до 1 февраля Игорь, март.
Благодарю.
Благодарю.
Святозар- Сообщения : 102
Святозар пишет:Доброго здравия всем.
Благодарю.
Здравствуйте.
К сожалению,по моему раскладу трудоустройства не вышло,хотя мужчина активно будет предпринимать попытки к нахождению работы.По крайней мере пара собеседований у него точно будут.
Венерин башмачок- Сообщения : 65
Святозар, здравствуйте.
Согласна с предыдущим мнением.Сезон для Игоря мертвый.Как минимум пару месяцев еще без работы.
Согласна с предыдущим мнением.Сезон для Игоря мертвый.Как минимум пару месяцев еще без работы.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Святозар, в этот срок появится приработок ,и в этом помогут какие=то старые связи.
Черная Леди- Сообщения : 127
Святозар, доброго времени!
Тоже не вижу постоянного места работы,если и будут варианты,то временные.
Тоже не вижу постоянного места работы,если и будут варианты,то временные.
Счастливчик- Сообщения : 72
Добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,кто свободен,откроется ли запись ко врачу онкологу для Екатерины,овен,на следующей неделе?Сейчас через интернет записаться не удается.
Посмотрите,пожалуйста,кто свободен,откроется ли запись ко врачу онкологу для Екатерины,овен,на следующей неделе?Сейчас через интернет записаться не удается.
Ярче пламени- Сообщения : 101
Ярче пламени, добрый вечер.
Да, Вы получите информацию или уведомление о том, что доступ открыт и запись можно будет получить.
Радуга-письмо+дама(всадник)
Да, Вы получите информацию или уведомление о том, что доступ открыт и запись можно будет получить.
Радуга-письмо+дама(всадник)
Шерри- Сообщения : 343
Ярче пламени, здравствуйте!
Откроется,причем что раньше,чем ожидаете,возможно,уже в понедельник Вы сможете записаться на прием.
Откроется,причем что раньше,чем ожидаете,возможно,уже в понедельник Вы сможете записаться на прием.
Keara- Сообщения : 28
Большое всем спасибо за просмотр!Отпишусь на неделе!
Счастливого Рождества!
Счастливого Рождества!
Хэнк, здравствуйте.
А какие между ними отношения? Уточняю,потому что так понятнее будет как трактовать расклад.Я бы сказала,что между людьми есть близкие отношения,но это скорее периодические встречи к взаимному удовольствию без обязательств.По крайней мере девушка именно так воспринимает мужчину в этой связи и не строит на него планов.
А какие между ними отношения? Уточняю,потому что так понятнее будет как трактовать расклад.Я бы сказала,что между людьми есть близкие отношения,но это скорее периодические встречи к взаимному удовольствию без обязательств.По крайней мере девушка именно так воспринимает мужчину в этой связи и не строит на него планов.
Кара Байрон- Сообщения : 77
Хэнк пишет:Здравствуйте.
Какие чувства у Марии,дева, к Леониду,козерог?
Здравствуйте.
Как я понимаю,женщина либо в разводе,либо недавно рассталась с другим молодым человеком.По крайней мере,благодаря Леониду она переключает свое внимание с болезненных отношений и снимает стресс.Он привлекает ее физически и ей приятно с ним общаться.
Любимая моя одна- Сообщения : 204
Кара Байрон, в принципе,да,периодические ,ни к чему необязывающие встречи.Она была замужем,сейчас свободна.
Спасибо!
Спасибо!
Хэнк- Сообщения : 38
Хэнк, Вы привлекаете ее как мужчина,но как человека узнать Вас,возможно,именно сейчас нет желания,либо не было лучшей возможности,она еще не успела.
Гамаюн- Сообщения : 60
Здравствуйте.
Нравится ли Сергею, 37 лет, Анна, 29, как женщина? Работают вместе. Иногда обедают в столовой вместе. Очевидных признаков внимания нет, но мужчина всегда приветлив и учтив.
Благодарю.
Нравится ли Сергею, 37 лет, Анна, 29, как женщина? Работают вместе. Иногда обедают в столовой вместе. Очевидных признаков внимания нет, но мужчина всегда приветлив и учтив.
Благодарю.
I.V. Брау- Сообщения : 62
I.V. Брау, добрый вечер.
Не увидел физической симпатии. А его доброжелательность оправдана в силу характера.
Не увидел физической симпатии. А его доброжелательность оправдана в силу характера.
Люциус- Сообщения : 54
I.V. Брау, здравствуйте.
Нравится, он считает ее привлекательной , но уверен, что она несвободна, поэтому не проявляет должной инициативы.Если женщина заинтересована в развитии с ним взаимодействия, ей нужно самой сделать первый шаг.
Нравится, он считает ее привлекательной , но уверен, что она несвободна, поэтому не проявляет должной инициативы.Если женщина заинтересована в развитии с ним взаимодействия, ей нужно самой сделать первый шаг.
Звездная пыль- Сообщения : 40
I.V. Брау, она интересна как человек, по крайне мере он видит в женщине единомышленника, разносторонне развитого и понимающего. В сексуальелм плане, пока что, он ее не рассматривает. Ему просто нравится осмысленно проводить время, а она в этом ему хорошая компания.
Шаманка- Сообщения : 51
Доброго времени,уважаемые практики!
Пишу ОС,как обещала: запись появилась в электронной мед.карте через 2 дня как я задала вопрос на форуме.Большое спасибо всем,кто помогал!
Пишу ОС,как обещала: запись появилась в электронной мед.карте через 2 дня как я задала вопрос на форуме.Большое спасибо всем,кто помогал!
Хэнк, здравствуйте.
Посмотрите, а есть ли у Марии, дева, на данный момент с кем-либо близкие отношения, помимо Леонида?
Спасибо.
Посмотрите, а есть ли у Марии, дева, на данный момент с кем-либо близкие отношения, помимо Леонида?
Спасибо.
Хэнк, здравствуйте.
Близких физических отношений нет,однако, у нее есть поклонники и за ней пытаются ухаживать.
Близких физических отношений нет,однако, у нее есть поклонники и за ней пытаются ухаживать.
Хэнк, а я думаю есть такие связи: ангел и демон(доступность)+книга+клевер
Женщина буквально открыта к общению,новым знакомствам,сама это транслирует и пользуется возможностью.
Женщина буквально открыта к общению,новым знакомствам,сама это транслирует и пользуется возможностью.
Бьорн- Сообщения : 123
Хэнк, добрый вечер.
Девушка действительно не обделена вниманием и пользуется этим. Есть по крайней мере еще один мужчина со взаимной симпатией, возможно, работают вместе, часто видятся и секс есть.
Девушка действительно не обделена вниманием и пользуется этим. Есть по крайней мере еще один мужчина со взаимной симпатией, возможно, работают вместе, часто видятся и секс есть.
Галина Балабан- Сообщения : 239
Хэнк, здравствуйте.
Есть параллельные отношения,мужчина,гораздо старше ее.Отношения завязаны на материальной поддержке с его стороны.
Есть параллельные отношения,мужчина,гораздо старше ее.Отношения завязаны на материальной поддержке с его стороны.
Vitox- Сообщения : 66
Спасибо всем за мнения.
У меня тоже по раскладам выходят параллельные отношения со взрослым мужчиной.Возможно,иностранцем.
У меня тоже по раскладам выходят параллельные отношения со взрослым мужчиной.Возможно,иностранцем.
Здравствуйте.
Правду ли говорит Елена,скорпион,что он не помнит ухажера Лилии,скорпион,по имени Владимир?
Правду ли говорит Елена,скорпион,что он не помнит ухажера Лилии,скорпион,по имени Владимир?
Ориенталь- Сообщения : 215
Ориенталь, здравствуйте.
Правду. Женщина не стремилась к запоминанию любовников Лилии, а скорее даже не воспринимала ее увлечения всерьез, поэтому какие-то конкретные лица в ее памяти не отложились.
Правду. Женщина не стремилась к запоминанию любовников Лилии, а скорее даже не воспринимала ее увлечения всерьез, поэтому какие-то конкретные лица в ее памяти не отложились.
Шерри- Сообщения : 343
Ориенталь, добрый день.
Я тоже считаю, что женщина говорит правду, поскольку у нее нет четких воспоминаний об этом мужчине. Нельзя говорить, что она врет намеренно, так как она просто не помнит, что такие отношения между ними имели место.
Я тоже считаю, что женщина говорит правду, поскольку у нее нет четких воспоминаний об этом мужчине. Нельзя говорить, что она врет намеренно, так как она просто не помнит, что такие отношения между ними имели место.
Циничная- Сообщения : 51
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11