Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров :: Таро и Оракулы :: ТАРО :: Таро Райдера Уайта
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Толкование раскладов на Таро Райдера
Первое сообщение в теме :
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Толкование раскладов на Таро Райдера
Премудрая Вася), видел. В тот день ее было трудно не заметить) Императрица - роскошная женщина во всех смыслах!
Vitox- Сообщения : 66
Добрый день.
Есть ли магическая защита на женщине?
9 кубков + королева кубков + солнце.
Именно магической защиты нет, но у женщины сильная энергетика. Хорошая личная сила.
Есть ли магическая защита на женщине?
9 кубков + королева кубков + солнце.
Именно магической защиты нет, но у женщины сильная энергетика. Хорошая личная сила.
Русильда- Сообщения : 86
Русильда, добрый день.
Согласна, в Вашем раскладе нет магических индикаторов. У женщины мощная энергетика лидера. Вставленной защиты нет. Теоретически Солнце могло бы показать зеркалку, но только в том случае, если бы рядом были магические карты.
Согласна, в Вашем раскладе нет магических индикаторов. У женщины мощная энергетика лидера. Вставленной защиты нет. Теоретически Солнце могло бы показать зеркалку, но только в том случае, если бы рядом были магические карты.
Фариде- Сообщения : 64
Русильда, нет магической защиты, но женщина, возможно, занимается какими-то энергетическими практиками.
Птаха- Сообщения : 46
Добрый день!
Девушка рассталась с мужчиной. Прошло 3 месяца. Есть ли у мужчины мысли возобновить их отношения?
10 мечей + паж жезлов + мир
Определенно, он уверенно поставил точку в отношениях с этой девушкой для себя.
Девушка рассталась с мужчиной. Прошло 3 месяца. Есть ли у мужчины мысли возобновить их отношения?
10 мечей + паж жезлов + мир
Определенно, он уверенно поставил точку в отношениях с этой девушкой для себя.
Jenn Ambi- Сообщения : 67
Jenn Ambi, здравствуйте.
Нет, он не думает о возобновлении. 10 -это всегда максимум. Свой максимум в этих отношениях он уже получил. Впереди у него новая глава, выбор вариантов общения и знакомство -паж жезлов - мир, которыми он и займется. Паж жезлов и Мир вообще часто показывает на активное сетевое общение в социальных сетях, группах, форумах и т.д.
Нет, он не думает о возобновлении. 10 -это всегда максимум. Свой максимум в этих отношениях он уже получил. Впереди у него новая глава, выбор вариантов общения и знакомство -паж жезлов - мир, которыми он и займется. Паж жезлов и Мир вообще часто показывает на активное сетевое общение в социальных сетях, группах, форумах и т.д.
Верония- Сообщения : 181
Jenn Ambi, я поддерживаю Вашу трактовку. 10 мечей -окончательный разрыв, расставание. Паж жезлов- новые возможности общения и знакомства, любые коммуникации, Мир - как говорится "и мир посмотреть, и себя показать". Он открыт к новым отношения, находится в свободном поиске.
грею счастье внутри- Сообщения : 59
Верония, грею счастье внутри, благодарю.
И всё же, попытается ли он связаться с ней в ближайшее время?
Жрец + король мечей + сила
Не свяжется. Будет держать себя в руках.
И всё же, попытается ли он связаться с ней в ближайшее время?
Жрец + король мечей + сила
Не свяжется. Будет держать себя в руках.
Jenn Ambi, не будет пытаться,он уже твердо для себя принял решение в отношении этой девушки.
Freyakat- Сообщения : 147
Jenn Ambi,нет. Собой будет занят и своими делами.
Рунный ветер- Сообщения : 139
Здравствуйте.
Девушка сдает экзамен, в отношении нее предупредили кого нужно, но все равно есть сомнения, как сдаст?
Звезда + Повешенный + 5 кубков + 3 жезлов
Явно будет не рада результату, возможно, еле смогут тройку натянуть.
Девушка сдает экзамен, в отношении нее предупредили кого нужно, но все равно есть сомнения, как сдаст?
Звезда + Повешенный + 5 кубков + 3 жезлов
Явно будет не рада результату, возможно, еле смогут тройку натянуть.
Черная Леди- Сообщения : 127
Черная Леди, она плохо знает предмет и, скорее всего, пойдет на пересдачу.
Гамаюн- Сообщения : 60
Черная Леди, тоже думаю, что не сдаст. Окажется далека (звезда) от предмета подзависнет(повешенный) над вопросами.
Мара Верная- Сообщения : 65
Черная Леди, экзамен сдаст, но на меньший балл, чем рассчитывала.
Венерин башмачок- Сообщения : 65
Гамаюн, Мара Верная, Венерин башмачок, минерва, добрый вечер.
Да, девушку отправили на пересдачу. Она ни одного вопроса не взяла. Благодарю.
Да, девушку отправили на пересдачу. Она ни одного вопроса не взяла. Благодарю.
Черная Леди- Сообщения : 127
Простите за беспокойство
Здравствуйте!Вопрос Моя судьба
Паж мечей, влюблённые, йерофант
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Waldemar904- Сообщения : 50
Waldemar904, здравствуйте.
Что Вы вкладываете в формулировку "Судьба"? Что хотите узнать конкретно: свое предназначение, появление в жизни своего человека?Обозначьте сферу влияния вопроса.
Что Вы вкладываете в формулировку "Судьба"? Что хотите узнать конкретно: свое предназначение, появление в жизни своего человека?Обозначьте сферу влияния вопроса.
Баста- Сообщения : 93
Waldemar904 пишет:Здравствуйте!Вопрос Моя судьба
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
В зависимости от контекста, если имеется в виду внутренняя ценность Вас как личности перед Мирозданием , то расклад говорит что Ваш неординарный значительный потенциал (паж м), стремление к истине однажды подведёт Вас к развилке на жизненном пути,(Влюб.) вce oтвeты на котором Вы сможете найти в истории,традициях и привереженных убеждениях(Жрец). Этo мoжeт быть иcтopия вaшeй ceмьи или чeлoвeчecтвa в цeлoм. Baжнo cлeдoвaть взглядам, кoтopыe нe пpoтивopeчaт вaшим coбcтвeнным выводам , и вполне возможно, однажды, Вы сможете примерить на себя рoль дуxoвнoгo нacтaвникa, вeликoдушнoго учитeля и тoвapищa.
Waldemar904, добрый день!
Расклад показывает Ваш качественный духовный рост От Пажа к Жрецу. Ваша природная любознательность,острый ум,смелый характер позволят в определенный момент осуществить переход От способного ученика до Мастера,влиятельного духовного лица,Учителя. У Вас акцентирован интерес к тому, как всё устроено, выражены намерения и готовность познавать себя и мир вокруг всеми доступными способами. Это может стать Вашим призванием в будущем.
Расклад показывает Ваш качественный духовный рост От Пажа к Жрецу. Ваша природная любознательность,острый ум,смелый характер позволят в определенный момент осуществить переход От способного ученика до Мастера,влиятельного духовного лица,Учителя. У Вас акцентирован интерес к тому, как всё устроено, выражены намерения и готовность познавать себя и мир вокруг всеми доступными способами. Это может стать Вашим призванием в будущем.
Любимая моя одна- Сообщения : 204
Waldemar904, здравствуйте!
Интеллектуальный азарт,ведущий к просветлению.
Интеллектуальный азарт,ведущий к просветлению.
Elf- Сообщения : 134
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Очень общий вопрос. Нужно знать в каком аспекте рассматривать выпавшие Арканы, поскольку Судьба-понятие мистическое и очень загадочное. Судьба как Миссия, Судьба как таланты и ресурсы, Судьба как Божественный союз и Благословение Любви,и т.д. и т.п.
Здесь множество трактовок может быть.
Igor- Сообщения : 60
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
В самом общем смысле - Peшeниe внутpeнниx пpoтивopeчий. Дуxoвныe изыcкaния и филocoфcкиe paзмышлeния. Пoиcк oтвeтoв нa вaжныe вoпpocы. Пepeocмыcлeниe цeннocтeй. Пoявлeниe нoвыx мopaльныx пpинципoв и убeждeний. Paбoтa нaд coбcтвeнными личнocтными кaчecтвaми. Oбpeтeниe нoвыx интepecoв, paзмышлeния нaд cвoими пocтупкaми.
Метель- Сообщения : 68
Подскажите с трактовка.)
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Определенный период жизни приведет Вас к религии. Религия станет авторитетом, возможно, частично уже сейчас оказывает влияние, Вашей жизни.
Маргарита Савельева- Сообщения : 51
Здравствуйте!
Есть ли защита магическая у жн?
Смерть (Маг )+ 7 мечей +10 мечей
Защиты нет, ее убрали целенаправленно.
Есть ли защита магическая у жн?
Смерть (Маг )+ 7 мечей +10 мечей
Защиты нет, ее убрали целенаправленно.
Беллатриса Мун- Сообщения : 25
Беллатриса Мун, добрый день.
Соглашусь, кто-то постарался и сильно подорвал энергетику человеку под непроглядом. Защиты нет.
Соглашусь, кто-то постарался и сильно подорвал энергетику человеку под непроглядом. Защиты нет.
Иветта Ланская- Сообщения : 67
Беллатриса Мун, добрый вечер!
А женщина сама занимается магией? Я бы сказала, что была попытка проведения защиты, но она не увенчалась успехом ,ритуал лег криво и только навредил.
А женщина сама занимается магией? Я бы сказала, что была попытка проведения защиты, но она не увенчалась успехом ,ритуал лег криво и только навредил.
Aqua- Сообщения : 103
Беллатриса Мун, поддерживаю Вашу трактовку!
грею счастье внутри- Сообщения : 59
Иветта Ланская, грею счастье внутри, Aqua, благодарю вас!
Aqua, могу ошибаться, но насколько мне известно до недавнего времени магией сама она не промышляла.
Aqua, могу ошибаться, но насколько мне известно до недавнего времени магией сама она не промышляла.
Здравствуйте.
Знает ли мужчина, что уволили женщину? Состоят в близких отношениях.
Луна + паж кубков+туз жезлов
Фариде- Сообщения : 64
Фариде, здравствуйте.
Я бы сказала, что мужчина что-то подозревает и, возможно,догадывается. Четкого знания об этом нет, но предчувствия Луна+ паж кубков, что-то ему подсказывают.
Я бы сказала, что мужчина что-то подозревает и, возможно,догадывается. Четкого знания об этом нет, но предчувствия Луна+ паж кубков, что-то ему подсказывают.
Enigma- Сообщения : 90
Фариде пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Не знает доподлинно, но есть подозрения в этом.
Ильман Таганян- Сообщения : 75
Фариде, предчувствует, но не знает.
Очи страстные- Сообщения : 41
Здравствуйте.
Забеременеет ли в следующем месяце девушка от своего мужа?
6 кубков + Отшельник + Туз кубков(9жезлов)
Нет,беременности не будет.
Забеременеет ли в следующем месяце девушка от своего мужа?
6 кубков + Отшельник + Туз кубков(9жезлов)
Нет,беременности не будет.
Freyakat, здравствуйте.
Вы правы, беременности нет, и один из партнеров в этом союзе сознательно препятствует возникновению беременности.
Вы правы, беременности нет, и один из партнеров в этом союзе сознательно препятствует возникновению беременности.
Freyakat, согласна с Элей -беременности нет. Две карты защиты в раскладе-Отшельник и 9 жезлов,говорят о целенаправленном предохранении.
CV- Сообщения : 46
Элеонора Ример, CV, благодарю Вас за ответы!
Возможно, хитрит девушка, потому что мужчина как раз -таки ждет и хочет ребенка.
Возможно, хитрит девушка, потому что мужчина как раз -таки ждет и хочет ребенка.
Простите за беспокойство
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расклад на вопрос Какой я получу результат от использования рунического става вышли карты, 10 мечей,йерофант,страшный суд, дополнительная карта к 10ке вышел ми
Помогите с трактовкой)
Заранее благодарю!
Помогите с трактовкой)
Заранее благодарю!
Waldemar904 пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расклад на вопрос Какой я получу результат от использования рунического става вышли карты, 10 мечей,йерофант,страшный суд, дополнительная карта к 10ке вышел ми
Помогите с трактовкой)
Заранее благодарю!
Здравствуйте.
А что за дополнительный аркан к 10 мечей вышел? И на что направлено действие става? Если говорить в общем, не зная сферу влияния става, то я бы сказала, что
По триплету можно говорить о неком кардинальном преобразовании,очищении через боль,исцелении,окончательном завершении ситуации, которую человек не хотел понять и принять. Это как вынесение урока из каких-то обстоятельств. Нечто, что в корне поменяет Ваше мировоззрение.
Вообще,такие карты хороши для чисток и открытия путей.Но это будут болезненные преобразования, которые следует достойно вытерпеть.
Waldemar904, добрый день!
Уточните, в какой области предполагается использовать данный став, так как трактовок в связи с этим большое множество.
Болезненная смена статуса при которой возникнет необходимость чем-то пожертвовать ради достижения собственной цели.
Уточните, в какой области предполагается использовать данный став, так как трактовок в связи с этим большое множество.
Болезненная смена статуса при которой возникнет необходимость чем-то пожертвовать ради достижения собственной цели.
Есения- Сообщения : 118
Что за став? Чистка?порча?защита? развитие способностей?
Dark mirror- Сообщения : 104
Развитие способностей путем установки в подсознанииDark mirror пишет:Waldemar904, здравствуйте.
Развитие способностей путем установки в подсознанииDark mirror пишет:Waldemar904, здравствуйте.
Waldemar904 пишет:Развитие способностей путем установки в подсознанииDark mirror пишет:Waldemar904, здравствуйте.
Вас ожидает жесткая чистка и трансформация подсознания. Отказ от прошлой системы мышления и обнародывание скрытых возможностей.
То, к чему Вы стремитесь,путем работы с этим ставом, он успешно для Вас выполнит.
Dark mirror- Сообщения : 104
Став основательно поменяет Вашу личность. Под его влиянием произойдет своеобразная "перезагрузка"(расширение) сознания,которая может быть небезопасной для Вашей психики.( в случае, если она недостаточно подготовлена для таких серьезных преобразований).Но тем не менее он поможет вывести Вас на новый уровень и способствовать развитию способностей.
Став основательно поменяет Вашу личность. Под его влиянием произойдет своеобразная "перезагрузка"(расширение) сознания,которая может быть небезопасной для Вашей психики.( в случае, если она недостаточно подготовлена для таких серьезных преобразований).Но тем не менее он поможет вывести Вас на новый уровень и способствовать развитию способностей.
Waldemar904 пишет:Развитие способностей путем установки в подсознанииDark mirror пишет:Waldemar904, здравствуйте.
Добрый вечер!
Я считаю,что став поможет в развитии Ваших способностей,но,как высказались выше,это будет болезненная трансформация.
10 мечей - окончательное и бесповоротное завершение того образа
Жрец -мышления,которым Вы жили до
Суд -момента активации става
ми-не поняла,что за Аркан.
Ксюша Плессер- Сообщения : 106
Waldemar904, став Вам даст прогрессивное видение.
Булочка- Сообщения : 103
Waldemar904 пишет:Здравствуйте! Какой я получу результат от использования рунического става
Здравствуйте.
Полную трансформацию личности. По сути-другим человеком станете.
rebel spirit- Сообщения : 19
Я бы сказала,что став спровоцирует в Вашей жизни происхождение некого потрясения через освобождения отжитого- 10 мечей и Страшный Суд. Что-то заставит Вас начать смотреть на жизнь иначе ,соответственно действовать и постигать свои возможности.
Определенный толчок в развитии Ваших способностей став осуществит.
Я бы сказала,что став спровоцирует в Вашей жизни происхождение некого потрясения через освобождения отжитого- 10 мечей и Страшный Суд. Что-то заставит Вас начать смотреть на жизнь иначе ,соответственно действовать и постигать свои возможности.
Определенный толчок в развитии Ваших способностей став осуществит.
Enigma- Сообщения : 90
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5