Толкование раскладов на Таро Райдера
Очаг Миров :: Таро и Оракулы :: ТАРО :: Таро Райдера Уайта
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Толкование раскладов на Таро Райдера
Первое сообщение в теме :
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Толкование раскладов на Таро Райдера
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой, задал вопрос картам насколько сильна моя связь с силами Солнца вышли карты й.9кубков 2.10мечей Дополнительная карта звезда, 3.7мечей
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Waldemar904- Сообщения : 50
Waldemar904, добрый день!
Я бы сказала,что на данный момент связь с Силами слабая -9к+7мечей, Вас не слышат -10 мечей.
Я бы сказала,что на данный момент связь с Силами слабая -9к+7мечей, Вас не слышат -10 мечей.
Циничная- Сообщения : 51
Waldemar904 пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой, задал вопрос картам насколько сильна моя связь с силами Солнца вышли карты й.9кубков 2.10мечей Дополнительная карта звезда, 3.7мечей
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Связи нет сейчас.
Ваши энергетические ресурсы- 9кубков,на данный момент находятся в серьезном упадке-10 мечей,для того,чтобы иметь возможность для взаимодействия с Силами-Звезда.Буквально:Силы Вас не слышат / не воспринимают 10 мечей+Звезда.Необходимо искать способы и возврата своих возможностей-7мечей.
Кастро Бэльтамо- Сообщения : 165
Waldemar904, доброй ночи.
Связь нужно нарабатывать и усиливать, она есть, но слабая в данный момент.
Связь нужно нарабатывать и усиливать, она есть, но слабая в данный момент.
Ярче пламени- Сообщения : 101
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, вспоминает ли молодой человек о девушке?
Солнце+3 пентаклей+туз мечей
Не вспоминает.Он занят своей самореализацией.
Подскажите,пожалуйста, вспоминает ли молодой человек о девушке?
Солнце+3 пентаклей+туз мечей
Не вспоминает.Он занят своей самореализацией.
Кастро Бэльтамо, здравствуйте.
Да,согласна с Вашей трактовкой. Самоактуализация в его жизни на текущий момент занимает ведущее место.
Да,согласна с Вашей трактовкой. Самоактуализация в его жизни на текущий момент занимает ведущее место.
Премудрая Вася)- Сообщения : 87
Кастро Бэльтамо, здравствуйте.
Да,именно так. Вы очень точно и четко сформулировали.
Да,именно так. Вы очень точно и четко сформулировали.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Здравствуйте! Помогите с трактовкой карт на вопрос вопрос Какой результат получу от использования рунического става для общения с богами судьбы напрямую? Король мечей с дополнительной картой рыцарь жезлов,туз пентаклей,5пентаклей с дополнительной картой 2жезлов. Заранее благодарю!
Waldemar904, здравствуйте!
Вы сможете установить контакт с Божествами,Вас услышат,но не скупитесь на дары.Дары должны быть щедрыми в обмен за это общение.
Вы сможете установить контакт с Божествами,Вас услышат,но не скупитесь на дары.Дары должны быть щедрыми в обмен за это общение.
Elf- Сообщения : 135
Waldemar904, здравствуйте.
Связь с Богами будет установлена,(Км+Тж)но Вы не получите удовлетворения от этого общения.По крайней мере получите не то,на что рассчитываете,поскольку,как итог в виде 2жезлов,приведет Вас на распутье,неуверенность и необходимость выбора.
Связь с Богами будет установлена,(Км+Тж)но Вы не получите удовлетворения от этого общения.По крайней мере получите не то,на что рассчитываете,поскольку,как итог в виде 2жезлов,приведет Вас на распутье,неуверенность и необходимость выбора.
Shine- Сообщения : 112
Waldemar904, добрый день!
Я считаю, что Вам потребуется несколько попыток для того,чтобы обратить на себя внимание Богов. В этот раз они останутся безмолвны с Вами.
Я считаю, что Вам потребуется несколько попыток для того,чтобы обратить на себя внимание Богов. В этот раз они останутся безмолвны с Вами.
Птаха- Сообщения : 48
Waldemar904, здравствуйте!
Боги откликнутся, но для решения того, с чем Вы к ним обратитесь,потребуется время.Желаемое получите за хорошее вознаграждение.
Боги откликнутся, но для решения того, с чем Вы к ним обратитесь,потребуется время.Желаемое получите за хорошее вознаграждение.
Простите за беспокойство
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я трактовал карты на вопрос Какие экстрасенсорные способности я могу открыть в этой жизни? 2кубков,смерть,страшный суд
Моя трактовка:
Есть потенциал для развития интуитивных и эмпатических способностей, а также способности к духовным трансформациям и ясновидению. Заранее благодарю за внимание и помощь!
Моя трактовка:
Есть потенциал для развития интуитивных и эмпатических способностей, а также способности к духовным трансформациям и ясновидению. Заранее благодарю за внимание и помощь!
По Смерти и Суду я бы сказала, что у Вас сильные задатки медиума, Вы могли бы развивать в себе способности спирита. Особенно, что касается общения с родовыми покойниками. Силу можете через них получать.
По Смерти и Суду я бы сказала, что у Вас сильные задатки медиума, Вы могли бы развивать в себе способности спирита. Особенно, что касается общения с родовыми покойниками. Силу можете через них получать.
Aqua- Сообщения : 103
Waldemar904, добрый день.
По Страшному Суду у Вас идут родовые магические способности, кто-то в Вашей семье активно практиковал. Идет работа с Божествами, если это славянский пантеон, то работа с Макошью, если скандинавский, то Норны,Валькирии, в редких случаях Хель.
По Страшному Суду у Вас идут родовые магические способности, кто-то в Вашей семье активно практиковал. Идет работа с Божествами, если это славянский пантеон, то работа с Макошью, если скандинавский, то Норны,Валькирии, в редких случаях Хель.
Русильда- Сообщения : 86
У Вас сильный энергетический потенциал, который можно развить , не ограничивая себя конкретным направлением, изучай то, к чему тяготеете больше и у Вас будет результативная практика.То, что магическая сила передана по крови, соглашусь, об этом говорит Аркан Суд, а по 2 кубков со Смертью я бы , сказала, что это заключение пактов, договоров с Силами, и не только погостного плана, это может быть шаманизм.
У Вас сильный энергетический потенциал, который можно развить , не ограничивая себя конкретным направлением, изучай то, к чему тяготеете больше и у Вас будет результативная практика.То, что магическая сила передана по крови, соглашусь, об этом говорит Аркан Суд, а по 2 кубков со Смертью я бы , сказала, что это заключение пактов, договоров с Силами, и не только погостного плана, это может быть шаманизм.
Звездная пыль- Сообщения : 40
По триплету-чёткая связь(2кубков) с родовыми(Суд) покойниками(Смерть). И, как следствие, любые ритуалы, техники и практики через родовых духов.
По триплету-чёткая связь(2кубков) с родовыми(Суд) покойниками(Смерть). И, как следствие, любые ритуалы, техники и практики через родовых духов.
Мара Верная- Сообщения : 66
Подскажите пожалуйста с трактовкой на вопрос Какой результат получу от использования сигилы для укрепления связи, хочу укрепить связь с силами рода туз мечей,паж жезлов,смерть. Благодарю за вашу непосредственную помощь!
Силы рода посредством этой сигилы услышат Вас и вступят в активное с Вами взаимодействие. Но от Вас потребуется регулярное обращение к Силам и соответствующее их почитание.
Силы рода посредством этой сигилы услышат Вас и вступят в активное с Вами взаимодействие. Но от Вас потребуется регулярное обращение к Силам и соответствующее их почитание.
грею счастье внутри- Сообщения : 61
Waldemar904 пишет:Подскажите пожалуйста с трактовкой на вопрос Какой результат получу от использования сигилы для укрепления связи, хочу укрепить связь с силами рода туз мечей,паж жезлов,смерть. Благодарю за вашу непосредственную помощь!
Добрый вечер.
Сигила поможет Вам наладить связь с хранителями Вашего Рода, однако, в этом триплете Силы Вас рассматривают в качестве смышленного, предприимчивого, но все же, пока что ученика -Паж Жезлов. Поэтому Вам еще предстоит пройти период интенсивной личной трансформации-Смерть,доказать свою состоятельность как практика,чтобы общаться с Хранителями Рода серьёзно и получать их помощь, поддержку и советы.
Эта сигила выступит только лишь первоначальным этапом в установлении и укреплении связей между Вами и Силами.
Тетатиа- Сообщения : 37
Waldemar904 пишет:Подскажите пожалуйста с трактовкой на вопрос Какой результат получу от использования сигилы для укрепления связи, хочу укрепить связь с силами рода туз мечей,паж жезлов,смерть. Благодарю за вашу непосредственную помощь!
Добрый вечер.
Сигила поможет получить информацию и восстановить связь, если она была утрачена.
1331- Сообщения : 91
Waldemar904, на Смерть, конечно, желательно было бы вытащить доп, чтобы понять каких изменений после такого общения стоит ожидать, поскольку результат без допа остается непредсказуемым. Но то, что Вы с помощью сигилы сможете пробудить Силы и поговорить с ними-однозначно.
Vitox- Сообщения : 66
Сигила поможет установить контакт с Силами, а вот укрепление связи даст непосредственная практика с ними.
Сигила поможет установить контакт с Силами, а вот укрепление связи даст непосредственная практика с ними.
Ксения- Сообщения : 102
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста с трактовкой карт таро на вопрос - на сколько силён мой род? 10жезлов,10мечей, мир
Благодарю за вашу отзывчивость и помощь)
Waldemar904, добрый вечер.
По раскладу род сложный,со множеством проблем и трудностей,. С ним придется долго работать, чтобы заручиться поддержкой и вниманием.
По раскладу род сложный,со множеством проблем и трудностей,. С ним придется долго работать, чтобы заручиться поддержкой и вниманием.
rebel spirit- Сообщения : 22
Waldemar904 пишет:Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста с трактовкой карт таро на вопрос - на сколько силён мой род? 10жезлов,10мечей, мир
Добрый вечер.
Я бы сказала , что есть нечто обременяющее Вас по роду, это скорее подавление, чем проявление Силы. Возможно, родовой негатив присутствует. Но это уже нужно отдельным раскладом уточнять.
I.V. Брау- Сообщения : 62
Добрый вечер.
Как отреагирует мужчина на лайк, который поставила ему на фотографию в социальной сети девушка? Эти люди бывшие одноклассники, давно не виделись , не общались. Девушка лайк поставила со своей фейковой страницы, то бишь догадаться, что это конкретный человек, к мужчины нет шансов.
Паж кубков+8жезлов+королева пентаклей.
Как минимум, вызовет интерес у мужчины.
Как отреагирует мужчина на лайк, который поставила ему на фотографию в социальной сети девушка? Эти люди бывшие одноклассники, давно не виделись , не общались. Девушка лайк поставила со своей фейковой страницы, то бишь догадаться, что это конкретный человек, к мужчины нет шансов.
Паж кубков+8жезлов+королева пентаклей.
Как минимум, вызовет интерес у мужчины.
минерва- Сообщения : 163
минерва, добрый вечер.
Расценит как приглашение к знакомству. Посчитает, что девушка флиртует и хочет пообщаться.
Расценит как приглашение к знакомству. Посчитает, что девушка флиртует и хочет пообщаться.
rebel spirit- Сообщения : 22
минерва, захочет пообщаться и узнать девушку поближе.
Ксюша Плессер- Сообщения : 107
минерва, добрый день.
Мужчина подумает, что девушка привлекает его внимание и хочет познакомиться. Отреагирует положительно, но инициатива здесь все же за самой девушкой.
Мужчина подумает, что девушка привлекает его внимание и хочет познакомиться. Отреагирует положительно, но инициатива здесь все же за самой девушкой.
Святозар- Сообщения : 102
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если при просмотре вопроса "Считают ли люди конкретную девушку моложе своих лет" на одну карту выпала 6 кубков,может ли она говорить о том,что да,считают,что она моложе своих лет?Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, если при просмотре вопроса "Считают ли люди конкретную девушку моложе своих лет" на одну карту выпала 6 кубков,может ли она говорить о том,что да,считают,что она моложе своих лет?Спасибо.
Чёрная магия- Сообщения : 36
Чёрная магия пишет:Добрый день!
Добрый день!
Да,эта карта в принципе при вопросах "да-нет" отвечает "да". К тому же, сюжетная иллюстрация, представляющая двух детей, подтверждает Ваше убеждение. У девушки,вероятно,миловидная, нежная внешность, с мягкими,немного детскими чертами лица,такой тип лица еще называют бэби-фейсом.
Elf- Сообщения : 135
Чёрная магия пишет:Добрый день!
Добрый вечер!
Можно.Возможно,эта девушка не только внешне,но характером и поведением,тоже напоминает ребенка.6 кубков описывает набор человеческих качеств, таких как инфантильность, наивность, невинность, искренность и простодушие. Это состояние сходно с внутренним ребенком, лишенным сложных сомнений и двойных стандартов взрослости. Шестерка Кубков символизирует возвращение к этой невинности и искренности, которые часто утрачиваются в процессе жизни.
Кокетка- Сообщения : 60
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5