Как начать заниматься планетарной магией

Перейти вниз

Как начать заниматься планетарной магией Empty Как начать заниматься планетарной магией

Сообщение автор Элеонора Ример 06.05.24 22:07

Автор Элеонора Ример

Примечание: Это, как всегда, личный опыт изучения астрологии и работы с планетами. Здесь есть некоторые рекомендации. Ваши результаты могут отличаться.

Для начала поработайте с традиционным планетарным правителем вашего Солнца, Луны или Асцендента - в зависимости от того, какой из трех управителей вам больше подходит.

Они следующие: Овен - Марс, Телец - Венера, Близнецы - Меркурий, Рак - Луна, Лев - Солнце, Дева - Меркурий, Весы - Венера, Скорпион - Марс, Стрелец - Юпитер, Козерог - Сатурн, Водолей - Сатурн и Рыбы - Юпитер.

Если вам меньше 30 лет, я бы посоветовала вам для начала воздержаться от работы с Сатурном, а если вам меньше 25, воздержаться от работы с Юпитером. (как планеты-посредники, они требуют некоторого жизненного опыта для полной актуализации).

Не стесняйтесь смешивать планеты. Если вы стремитесь к успеху, вы можете обратиться как к Юпитеру, так и к Солнцу. Следовательно, выполнение работы в воскресенье в час Юпитера может оказаться полезным.

Солнце и Луну можно рассматривать как родителей. В большинстве случаев вы им нравитесь, и они хотят поддержать вашу жизнь и успехи. Иногда они могут быть властными или придирчивыми, и они определенно всегда будут думать, что знают все лучше вас.

Венера и Марс - это как ваши лучшие друзья, а иногда и братья и сестры. Они могут быть вашими помощниками, когда вам это нужно, и обязательно нанесут удар любому, если тот над вами издевался. Они могут не всегда соглашаться с вами, но в большинстве случаев вы можете склонить их на свою сторону.

Марс может быть отличным защитником и отлично устанавливать границы, как и Сатурн, но способ, которым они это делают, отличается.

Меркурий — капризная стерва. Он способен подшутить над кем угодно, в том числе и над вами. Он бесконечно убедителен, так что просто будьте благоразумны, и вы, вероятно, получите то, что хотите (хотя иногда и окольными путями).

Меркурий может быть обманщиком, которого трудно контролировать. Он может быстро принести вам деньги, но деньги могут исчезнуть так же быстро, как и появились. Используйте Юпитер для получения более стабильного и обширного богатства.

У Юпитера нет внутреннего голоса. К счастью, он обычно желают всем добра. Это касается и тех, кто вам не нравится. У вас могут возникнуть проблемы с умеренностью, если вы будете работать с Юпитером слишком часто, некоторым людям это нравится.

Сатурн - вызывает ажиотаж. Нужно избавиться от некоторых раздражителей.Слишком частая работа с Сатурном может привести вас прямо к депрессии. Но если вам нужно что-то остановить, взять ситуацию под контроль или просто притормозить, это ваш слегка пугающий дядя.

Урану, Нептуну и Плутону все равно, потому что они не властны над нашей повседневной жизнью. И это нормально, они управляют неизбежностью перемен (Уран), смерти (Плутон) и непознанного (Нептун). Их невозможно переубедить, потому что мы не можем контролировать неизбежность перемен, смерти и непознанного. Они происходят с нами - все, что мы можем сделать, это принять их или (в очень редких случаях) уйти с дороги.

Обратите внимание на скорость вращения планет. Нужно что-то замедлить? Обратитесь к Сатурну. Нужно что-то ускорить? Обратитесь к Меркурию или Луне.

В качестве забавного упражнения попробуйте полностью погрузиться в одну планету на определенное время. Например, одевайтесь в красное на целую неделю. Ешьте острую пищу. Зажигайте свечи. Говорите «нет» без объяснения причин. Будьте настойчивы. Погрузитесь в боевую практику и посмотрите, что произойдет.

Как начать заниматься планетарной магией KEKEK


Как начать заниматься планетарной магией %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Как начать заниматься планетарной магией Empty Re: Как начать заниматься планетарной магией

Сообщение автор Мара Верная 07.05.24 14:11

С тех пор как я начала более тесно взаимодействовать с Венерой, произошло нечто очень неожиданное: люди стали считать меня более симпатичной.

Я имею в виду, что, конечно, я понятия не имею, какой красивой меня считали люди до работы с Венерой,и я понятия не имею, какой на самом деле люди видят меня сейчас, но люди начали часто говорить мне, что я красивая. Для меня это было неожиданно, поскольку я обычно всегда была той неприметной тихоней, о которой вспоминают , когда что-то нужно. В детстве у меня сильно завивались волосы и дети часто дразнились. Объективно могу сказать, что я - не каноническая красавица - во всяком случае, не внутри, даже если некоторые люди, кажется, думают, что я такая снаружи.

Для меня было бы более логично, если бы я использовала магию очарования вместе с Венерой, но дело даже не в этом.

Это то, что одновременно завораживает и сбивает с толку.
Мара Верная
Мара Верная

Сообщения : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status