Мистическое отражение: символика печати Пеймона в стеклянной сфере
Страница 1 из 1
Мистическое отражение: символика печати Пеймона в стеклянной сфере
Примечание Элеонора Ример
Печать Пеймона, нарисованная от руки карандашом и золотыми чернилами с использованием циркуля и линейки.
Нанесение печати Духа - это медитативная практика, поскольку вы добровольно фокусируете свое внимание и осознанность на создании физической версии формы этой нефизической сущности.
Если все сделано правильно, это должно привести к состоянию «потока» и легкого транса, когда ваше сознание отстранено от других внешних факторов и сосредоточено на задаче.
Поскольку Пеймон считается одним из 12 королей они ассоциируются с Солнцем, поэтому этот оберег был создан в воскресенье и в его создании использовалось золото. Это было сделано незадолго до захода Солнца на Западе, поскольку Паймон ассоциируется с этим направлением сторон света.
Солнце находилось в 3-м декане Близнецов (с 11 по 20 июня), когда Паймон наиболее активен.
Сама печать представляет собой форму Магического круга.
На втором изображении печать Пеймона, изображенная в стеклянной сфере.
Символ помещен за сферой вверх ногами, в результате чего он будет отображаться в стекле правой стороной вверх. Он обращен в направлении, связанном с духом (в данном случае на Запад). Этот подход к вызыванию описан в книге Томаса Карлссона «Каббала, Клипот и гоэтическая магия».
С этой точки зрения символ напоминает четыре фигуры за столом с тремя чашами или потирчиками. Фигуры могли бы изображать Пеймона и его музыкальную свиту.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Мистическое отражение: символика печати Пеймона в стеклянной сфере
Я экспериментировала с этим около 5 лет назад, но у меня на тот момент не было по-настоящему развитых экстрасенсорных способностей, за неимением лучшего выражения. Не так давно я пробовала это снова и знаю, что существо явилось во сне и подарило немного вдохновения.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D