Мои наблюдения и советы из практики
Страница 1 из 1
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Советы ведьмы
Совет ведьмы#1
Нарисуйте на внутренней стороне наволочек смывающимися маркерами сигилы «спокойного сна», «приятных сновидений», «отсутствия кошмаров» или свою собственную фразу, посвященную сну. Они активируются, когда вы ложитесь и поправляете подушку во время сна.
Нарисуйте на внутренней стороне наволочек смывающимися маркерами сигилы «спокойного сна», «приятных сновидений», «отсутствия кошмаров» или свою собственную фразу, посвященную сну. Они активируются, когда вы ложитесь и поправляете подушку во время сна.
Re: Мои наблюдения и советы из практики
Совет для практиков с низкой энергией
Если у вас не так много энергии, чтобы вложить ее в символ, нарисуйте его на запястье над венами. Биение сердца в этой точке очень сильное и будет заряжать сигил, пока вы его не смоете.
Если у вас не так много энергии, чтобы вложить ее в символ, нарисуйте его на запястье над венами. Биение сердца в этой точке очень сильное и будет заряжать сигил, пока вы его не смоете.
Благодарю за рубрику, Эля!
Ещё с прошлого нашего форума мне, как любительнице помастерить, понравилась идея с вышиванием символов на своей одежде и белье повседневного использования.
Ещё с прошлого нашего форума мне, как любительнице помастерить, понравилась идея с вышиванием символов на своей одежде и белье повседневного использования.
Шерри- Сообщения : 342
Совет ведьмы#3
Нанесите свечной воск на свои символы, чтобы запечатать их. Бонус: Подбирайте цвет свечи в соответствии с вашими намерениями!
Нанесите свечной воск на свои символы, чтобы запечатать их. Бонус: Подбирайте цвет свечи в соответствии с вашими намерениями!
Шерри, здравствуйте.
Я рада, если в моих рекомендациях Вы находите что-то полезное для себя. Это своего рода публичная записная книжка.
Я рада, если в моих рекомендациях Вы находите что-то полезное для себя. Это своего рода публичная записная книжка.
В поддержку всем начинающим практикам хочу напомнить — вам всем следует больше экспериментировать.
Как только вы поймете, почему вы совершаете то или иное действие, каков риск или, например, как отменить заклинание, попробуйте что-нибудь новое. Моя практика построена с нуля на поиске вдохновения и последующих экспериментах. Вы можете делать то, чего никогда не видели ни в книгах, ни в Интернете. Никто вас не останавливает!
Как только вы поймете, почему вы совершаете то или иное действие, каков риск или, например, как отменить заклинание, попробуйте что-нибудь новое. Моя практика построена с нуля на поиске вдохновения и последующих экспериментах. Вы можете делать то, чего никогда не видели ни в книгах, ни в Интернете. Никто вас не останавливает!
Элеонора Ример пишет:Совет для начинающих волшебников
Вам всем следует больше экспериментировать.
Доброе утро!
Очень важное напоминание, Элеонора! Действительно не нужно бояться быть оригинальным и искать свой путь! Мне нравится Ваш подход - что Вы не следуете методичкам и указанным условиям и призываете действовать шире!
грею счастье внутри- Сообщения : 59
Совет #4
Нарисуйте личные символы на точках вашего пульса (например, на запястьях), чтобы использовать энергию вашего собственного кровообращения для работы сигилы.
Нарисуйте личные символы на точках вашего пульса (например, на запястьях), чтобы использовать энергию вашего собственного кровообращения для работы сигилы.
Взаимодействие с божеством не обязательно должно иметь конечную цель или смысл.
Люди часто ищут Богов с целью получить помощь или руководство.
Но вы можете взаимодействовать с ними и просто ради их компании. Вы можете поприветствовать их, сделать пометку или даже просто находиться в их присутствии без какой-либо другой причины.
Но вы можете взаимодействовать с ними и просто ради их компании. Вы можете поприветствовать их, сделать пометку или даже просто находиться в их присутствии без какой-либо другой причины.
Элеонора Ример пишет:Взаимодействие с божеством не обязательно должно иметь конечную цель или смысл.
Я часто разговариваю со своими покровителями просто так. Мне приятно ощущать их присутствие в эти моменты ,думать о них и знать, что они слышат меня!
Булочка- Сообщения : 103
Небольшое напоминание как для новичков, так и для опытных практиков: это нормально - не всегда ощущать присутствие Божества, и это нормально, даже если вы никогда не ощущаете его присутствия. Вы не делаете ничего плохого.
Мы так сильно сосредоточились на том, чтобы чувствовать присутствие своего Божества, уметь точно определять, чего хотят, чувствуют, думают и т.д. наши божества, что это уже перешло в порочную практику.
Божественность по определению - это то, что мы не можем полностью осознать. Каждый человек по-своему представляет себе божественность, но факт в том, что божественность - это концепция, вера, а не то, что можно доказать. Если бы вы всегда могли чувствовать присутствие божества, если бы вы всегда могли доказать, что божество с вами, тогда вера была бы фактом. Но это не так.
Любой, кто говорит вам, что он всегда может, без сомнения, на 100% ощутить присутствие своего божества и понять его желания, является мошенником, помешанным или и тем и другим вместе.
Пожалуйста, не верьте абсолютно всему, что исходит из уст практикующих, особенно в социальных сетях. Люди могут и будут лгать ради влияния, славы, прибыли и миллиона других вещей.
Божественность по определению - это то, что мы не можем полностью осознать. Каждый человек по-своему представляет себе божественность, но факт в том, что божественность - это концепция, вера, а не то, что можно доказать. Если бы вы всегда могли чувствовать присутствие божества, если бы вы всегда могли доказать, что божество с вами, тогда вера была бы фактом. Но это не так.
Любой, кто говорит вам, что он всегда может, без сомнения, на 100% ощутить присутствие своего божества и понять его желания, является мошенником, помешанным или и тем и другим вместе.
Пожалуйста, не верьте абсолютно всему, что исходит из уст практикующих, особенно в социальных сетях. Люди могут и будут лгать ради влияния, славы, прибыли и миллиона других вещей.
Изображение - мой результат работы с нейросетью.
Элеонора Ример, доброй ночи.
Ваш пост действительно нашел отклик у меня! Ваши слова настолько убедительны и заставляют задуматься. Продолжайте делиться своими удивительными идеями!
Ваш пост действительно нашел отклик у меня! Ваши слова настолько убедительны и заставляют задуматься. Продолжайте делиться своими удивительными идеями!
Беллатриса Мун- Сообщения : 25
Кристаллы/камни, ассоциирующиеся с Локи
Сапфир, цитрин, Дымчатый кварц, Турмалин, топаз, Золото, Ляпис-лазурь, аметист, родонит и Кровавик.
Сапфир, цитрин, Дымчатый кварц, Турмалин, топаз, Золото, Ляпис-лазурь, аметист, родонит и Кровавик.
Нормализуйте нетрадиционное гадание или богослужение. То, что этого нет в книге или статье, не отменяет того, что помогает вам.
Отличаются ли ваши отношения с вашим божеством от отношений других практикующих? Кого это волнует. Это ваше личное путешествие. Это не организованная религия, у вас есть возможность контролировать себя, мыслить нестандартно и узнавать, что подходит вам как личности.
Отличаются ли ваши отношения с вашим божеством от отношений других практикующих? Кого это волнует. Это ваше личное путешествие. Это не организованная религия, у вас есть возможность контролировать себя, мыслить нестандартно и узнавать, что подходит вам как личности.
Изображение -результат моей работы в нейросети
Быть новичком в том, что вас интересует, - это нормально. Нет причин бояться людей более продвинутых, чем вы, потому что они тоже когда-то были на вашем месте. Продолжайте учиться, расти и расширяться в том, что вам нравится, и пусть ничто и никто вас не останавливает. Вам не обязательно быть на одной ступени с кем-то другим. Вы можете просто оставаться на своей ступени, и это нормально.
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Элеонора Ример пишет:Быть новичком в том, что вас интересует, - это нормально. Нет причин бояться людей более продвинутых, чем вы, потому что они тоже когда-то были на вашем месте. Продолжайте учиться, расти и расширяться в том, что вам нравится, и пусть ничто и никто вас не останавливает. Вам не обязательно быть на одной ступени с кем-то другим. Вы можете просто оставаться на своей ступени, и это нормально.
Элеонора Ример
Жаль,что я не прочитал это намного раньше, но, несмотря на это, я вспомню об этом, когда начну что-то новое. :)Благодарю, Эля, Вы умеете мотивировать!
rebel spirit- Сообщения : 19
rebel spirit,здравствуйте.
По себе знаю - насколько важно знать, что ты всё делаешь правильно, идя тем путем, который для себя выбрал.
По себе знаю - насколько важно знать, что ты всё делаешь правильно, идя тем путем, который для себя выбрал.
Большое заблуждение, которое я часто встречаю, - это то, что таро может предсказывать будущее. В каком-то смысле это возможно, но все гораздо сложнее.
Не существует «того самого будущего». Есть множество различных вариантов будущего и множество различных путей, по которым Вас могут повести, но не все судьбы сбываются в зависимости от того, какой выбор мы делаем.
Таро следует использовать для того, чтобы получить понимание и поразмыслить над своими текущими и альтернативными путями. Вы не можете предсказать, как что-то произойдет, но вы можете использовать их, чтобы заглянуть внутрь себя и понять, что нужно изменить, чтобы встать на тот путь, который вы хотите пройти.
Это одна из самых первых вещей, которые я усвоила, когда начинала заниматься Таро, и изучение этого может открыть Вам различные пути и возможности, а также позволит Вам задавать правильные вопросы, чтобы достичь того, чего вы хотите.
С уважением,Элеонора Ример.
Не существует «того самого будущего». Есть множество различных вариантов будущего и множество различных путей, по которым Вас могут повести, но не все судьбы сбываются в зависимости от того, какой выбор мы делаем.
Таро следует использовать для того, чтобы получить понимание и поразмыслить над своими текущими и альтернативными путями. Вы не можете предсказать, как что-то произойдет, но вы можете использовать их, чтобы заглянуть внутрь себя и понять, что нужно изменить, чтобы встать на тот путь, который вы хотите пройти.
Это одна из самых первых вещей, которые я усвоила, когда начинала заниматься Таро, и изучение этого может открыть Вам различные пути и возможности, а также позволит Вам задавать правильные вопросы, чтобы достичь того, чего вы хотите.
С уважением,Элеонора Ример.
Изображение - результат моей работы в нейросети.
Элеонора Ример,Согласен.Есть много вариантов будущего, и то, какой из них вы выберете, зависит от ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Карты могут помочь вам определиться с направлением, но какой из них вы выберете - это ваш собственный выбор.
1331- Сообщения : 91
Отличный способ объяснить сложную концепцию! 🥰
Думка- Сообщения : 58
Элеонора Ример пишет:
Хорошо сказано, и это ПРАВДА, КОТОРУЮ МНОГИЕ ЛЮДИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ СЛЫШАТЬ!!
Анатолий- Сообщения : 78
Конечно, немаловажную роль в этом играет умение задавать правильные вопросы!
rebel spirit- Сообщения : 19
«Изобразите следующий магический квадрат, чтобы получился амулет, который пациент должен носить с собой для облегчения всех телесных болей».
Джемма Гэри, Черная жаба
Этот амулет на самом деле очень хорош. Всякий раз, когда я делаю свой, я заворачиваю его в красную ткань и привязываю к пораженной части тела, произнося мантру или молитву.
Джемма Гэри, Черная жаба
Этот амулет на самом деле очень хорош. Всякий раз, когда я делаю свой, я заворачиваю его в красную ткань и привязываю к пораженной части тела, произнося мантру или молитву.
Элеонора Ример, здравствуйте.
А своими словами можно?
А своими словами можно?
Винтерфелл- Сообщения : 103
Винтерфелл, здравствуйте.
Да, можете обращаться своими словами, это не принципиально.
Да, можете обращаться своими словами, это не принципиально.
Если у вас нет доступа к кладбищенской грязи, вы можете использовать вместо нее грязь отмерших растений.