Трактовка раскладов (Оракул Ленорман)
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Трактовка раскладов (Оракул Ленорман)
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Трактовка раскладов (Оракул Ленорман)
Добрый вечер.
Кто разбирается в вопросах здоровья, подскажите, пожалуйста, есть ли у мужчины наследственная предрасположенность к заболеваниям глаз, к прогрессивному ухудшению зрения?
Рыбы + якорь(дерево) + всадник
Вроде бы нет
Кто разбирается в вопросах здоровья, подскажите, пожалуйста, есть ли у мужчины наследственная предрасположенность к заболеваниям глаз, к прогрессивному ухудшению зрения?
Рыбы + якорь(дерево) + всадник
Вроде бы нет
Любимая моя одна- Сообщения : 212
Любимая моя одна, здравствуйте.
Предположу, что человек по этим картам отличается крепким, сильным иммунитетом, ведет активный образ жизни и не испытывает описываемых проблем. Вполне возможно, что мужчина сравнительно молод еще.
Я не увидел наследственной предрасположенности.
Предположу, что человек по этим картам отличается крепким, сильным иммунитетом, ведет активный образ жизни и не испытывает описываемых проблем. Вполне возможно, что мужчина сравнительно молод еще.
Я не увидел наследственной предрасположенности.
Анатолий- Сообщения : 88
Добрый день, Друзья!
Женщина общается с мужчиной, работают вместе. Симпатия с его стороны очевидна. Вопрос : как себя вести женщине с ним?
Медведь + Солнце + Ключ
Быть решительной, располагать к себе, но в то же время оставить некую загадку, чтобы не быть полностью раскрытой книгой.
Женщина общается с мужчиной, работают вместе. Симпатия с его стороны очевидна. Вопрос : как себя вести женщине с ним?
Медведь + Солнце + Ключ
Быть решительной, располагать к себе, но в то же время оставить некую загадку, чтобы не быть полностью раскрытой книгой.
Кара Байрон- Сообщения : 82
Кара Байрон, здравствуйте.
Я думаю, что Вам необходимо предоставить возможность инициативы самому мужчине, а самой остаться сторонним наблюдателем. Медведь - мужская сила в чистом виде, ключ - мужчина ищет к Вам подход с целью солнце - самоутвердиться как мужчина в хорошем смысле слова.
Я думаю, что Вам необходимо предоставить возможность инициативы самому мужчине, а самой остаться сторонним наблюдателем. Медведь - мужская сила в чистом виде, ключ - мужчина ищет к Вам подход с целью солнце - самоутвердиться как мужчина в хорошем смысле слова.
Ориенталь- Сообщения : 224
Кара Байрон, быть легкой, интересной, позитивной, но ведущую роль предоставить ему.
Увертюра- Сообщения : 72
А Вы точно уверены, что симпатия очевидна? Просто, когда женщина мужчине нравится, то он всегда ищет сам способы заявить о себе и выделиться среди других . Я бы прежде дождалась от него какой - либо инициативы, а затем уже уточняла о своём поведении.
А Вы точно уверены, что симпатия очевидна? Просто, когда женщина мужчине нравится, то он всегда ищет сам способы заявить о себе и выделиться среди других . Я бы прежде дождалась от него какой - либо инициативы, а затем уже уточняла о своём поведении.
Иветта Ланская- Сообщения : 70
По внутренним квинтам получает коса и мужчина. Я согласна с комментариями выше, что Вам нужно дать возможность мужчине себя проявлять и доказывать свою симпатию, а Вам требуется быть более сдержанной и очевидным образом не реагировать на его знаки внимания.
По внутренним квинтам получает коса и мужчина. Я согласна с комментариями выше, что Вам нужно дать возможность мужчине себя проявлять и доказывать свою симпатию, а Вам требуется быть более сдержанной и очевидным образом не реагировать на его знаки внимания.
Фели_чита- Сообщения : 105
Кара Байрон, а как по мне, если Вы пишите, что симпатия очевидная, то Вы должны активно на нее реагировать в случае, если Вам этот мужчина также действительно нравится. Быть настойчивой и предприимчивой.
Ксения- Сообщения : 107
Добрый вечер.
Как думаете, есть ли защита на человеке? Не практикует, но теоретически в окружении есть люди, которые способны поставить защиту.
Метла + Башня + Крест.
Мне пока трудно смотреть магию, либо мертвяк на защите, либо ее вовсе нет.
Как думаете, есть ли защита на человеке? Не практикует, но теоретически в окружении есть люди, которые способны поставить защиту.
Метла + Башня + Крест.
Мне пока трудно смотреть магию, либо мертвяк на защите, либо ее вовсе нет.
Ярина- Сообщения : 82
Ярина, я предположила бы , что её сняли . Защиты нет.
настюшка-опасность- Сообщения : 71
Ярина, тоже так думаю.
Сняли агрессивно и хорошо повредили энергетику.
Сняли агрессивно и хорошо повредили энергетику.
tarita- Сообщения : 116
tarita, настюшка-опасность, благодарю, девушки.
Посмотрите, пожалуйста, как вести себя с человеком, чтобы произвести на него положительное впечатление?
Собака + Аист + Дом
Быть дружелюбной, обходительной, скромной и тихой. Возможно, по аистам, что-то поменять в своем внешнем виде
Посмотрите, пожалуйста, как вести себя с человеком, чтобы произвести на него положительное впечатление?
Собака + Аист + Дом
Быть дружелюбной, обходительной, скромной и тихой. Возможно, по аистам, что-то поменять в своем внешнем виде
Ярина, здравствуйте.
Вам следует проявить мягкость и дипломатичность ( Аист),дать почувствовать человеку, будто он на встрече со старым хорошим другом( Собака), которому можно довериться,который его поймет. Держаться спокойно и уверенно.(Дом)
Вам следует проявить мягкость и дипломатичность ( Аист),дать почувствовать человеку, будто он на встрече со старым хорошим другом( Собака), которому можно довериться,который его поймет. Держаться спокойно и уверенно.(Дом)
Иволга- Сообщения : 96
Ярина, быть добродушной и позитивно настроенной. Не отступать от своих планов, проявлять твердость и уверенность.
Igor- Сообщения : 62
Оо, с этим точно не будет проблем))а над уверенностью надо будет поработать!
Благодарю за ваш взгляд.
Благодарю за ваш взгляд.
Добрый день.
Пока такой причине мужчина не хочет звонить женщине? Были любовниками, у мужчины есть семья, из которой он несколько раз предпринимал попытки уйти.
Якорь + Солнце + Дом +Аист
Видимо, вернулся в семью и решил прочно уже теперь обосноваться там.
Пока такой причине мужчина не хочет звонить женщине? Были любовниками, у мужчины есть семья, из которой он несколько раз предпринимал попытки уйти.
Якорь + Солнце + Дом +Аист
Видимо, вернулся в семью и решил прочно уже теперь обосноваться там.
Лина- Сообщения : 201
Лина, здравствуйте .
Я аналогичного мнения—мужчина сошёлся со своей бывшей семьей, и сейчас, возможно, их отношения получили «второе дыхание». Пока всё уютно и хорошо, и звонить нет смысла.
Я аналогичного мнения—мужчина сошёлся со своей бывшей семьей, и сейчас, возможно, их отношения получили «второе дыхание». Пока всё уютно и хорошо, и звонить нет смысла.
Ориенталь- Сообщения : 224
Лина, да, он счастлив в семейном очаге.
Анатолий- Сообщения : 88
Лина, да, он вновь стал приличным семьянином. Кстати, возможно, жена беременна.
Мара Верная- Сообщения : 75
Добрый вечер!
Как вы думаете, если смотреть одной картой на вопрос "да-нет",и выпадает карта Сердце, это ведь положительный ответ, да? Вопрос был задан- вспоминает ли обо мне конкретный мужчина?
Спасибо.
Как вы думаете, если смотреть одной картой на вопрос "да-нет",и выпадает карта Сердце, это ведь положительный ответ, да? Вопрос был задан- вспоминает ли обо мне конкретный мужчина?
Спасибо.
Девушка мечта- Сообщения : 130
Девушка мечта, здравствуйте.
Если рассматривать в контексте односложного ответа да-нет, то карта Сердца отвечает на вопрос-"да". Если рассматривать в контексте содержания значения Аркана, то, опять -таки, карта «Сердце» говорит о его чувственной привязанности , эмоциональной близости к Вам, желании и сердечной теплоте, которую Вы в нем вызывает. Определенно он вспоминает с любовью и трепетом о Вас.
Если рассматривать в контексте односложного ответа да-нет, то карта Сердца отвечает на вопрос-"да". Если рассматривать в контексте содержания значения Аркана, то, опять -таки, карта «Сердце» говорит о его чувственной привязанности , эмоциональной близости к Вам, желании и сердечной теплоте, которую Вы в нем вызывает. Определенно он вспоминает с любовью и трепетом о Вас.
Маргарита Савельева- Сообщения : 57
Девушка мечта, здравствуйте.
Вспоминает. Сердце - это насыщенный спектр эмоций. Лучше, конечно, смотреть в связке с другими картами, но, несмотря на то, состоите ли Вы сейчас в отношениях или уже вышли из них, у человека сильная эмоциональная привязанность к Вам, Сердце -это те отношения, которые люди вспоминают в течение многих лет.
Вспоминает. Сердце - это насыщенный спектр эмоций. Лучше, конечно, смотреть в связке с другими картами, но, несмотря на то, состоите ли Вы сейчас в отношениях или уже вышли из них, у человека сильная эмоциональная привязанность к Вам, Сердце -это те отношения, которые люди вспоминают в течение многих лет.
Странствующая- Сообщения : 216
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на девушке магическое воздействие, направленное на порчу ее психики?
Клевер + Сердце + Крест
Воздействия нет, возможно, вся причина в ее внутренних сердечных переживаниях.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на девушке магическое воздействие, направленное на порчу ее психики?
Клевер + Сердце + Крест
Воздействия нет, возможно, вся причина в ее внутренних сердечных переживаниях.
Бешеная морковка- Сообщения : 50
Бешеная морковка, здравствуйте.
Нет такого воздействия на ней. Она сама саму себя пожирает,страдания и эмоциональные травмы, вызванные событиями в отношениях .
Нет такого воздействия на ней. Она сама саму себя пожирает,страдания и эмоциональные травмы, вызванные событиями в отношениях .
Enigma- Сообщения : 100
Бешеная морковка, здравствуйте.
А что послужило причиной для постановки такого вопроса? Я по этому триплету тоже не вижу в принципе какого-либо магического воздействия. Сердце в сочетании с Крестом, действительно, могут символизировать расставание, тяжесть на сердце в связи с глубокими эмоциональными переживаниями из-за несостоявшейся интрижки -Клевер.
А что послужило причиной для постановки такого вопроса? Я по этому триплету тоже не вижу в принципе какого-либо магического воздействия. Сердце в сочетании с Крестом, действительно, могут символизировать расставание, тяжесть на сердце в связи с глубокими эмоциональными переживаниями из-за несостоявшейся интрижки -Клевер.
Катерина19- Сообщения : 41
Бешеная морковка, скорее всего причина в мимолётном романе-Клевер+Сердце, который завершился. Отсюда может быть эмоциональная восприимчивость.
Сентиментальный пират- Сообщения : 181
Бешеная морковка, добрый вечер.
В целом согласна с выше озвученными мнениями. В триплете нет ни единого магического Аркана, который бы указывал на прямое воздействие. А триплет скорее говорит , что девушка слишком восприимчива и эмпатична.Наверняка она чрезмерно открыта и доверчива к людям, и эти качества личности часто играют против нее.
В целом согласна с выше озвученными мнениями. В триплете нет ни единого магического Аркана, который бы указывал на прямое воздействие. А триплет скорее говорит , что девушка слишком восприимчива и эмпатична.Наверняка она чрезмерно открыта и доверчива к людям, и эти качества личности часто играют против нее.
минерва- Сообщения : 167
минерва, Сентиментальный пират, Катерина19, Enigma, благодарю за помощь, Друзья!
Да, девушка очень открытая и доверчивая. Не знаю как сейчас, но ранее были больные отношения, от которых она долго отходила. А сейчас просто неожиданно поменялся резко эмоциональный фон.
Да, девушка очень открытая и доверчивая. Не знаю как сейчас, но ранее были больные отношения, от которых она долго отходила. А сейчас просто неожиданно поменялся резко эмоциональный фон.
Бешеная морковка- Сообщения : 50
Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,есть ли у женщины подселенец?
сад+кольцо(+крысы)+метла
Есть предположение,что подселенец есть и мешает ей жить
сад+кольцо(+крысы)+метла
Доброта- Сообщения : 87
Доброта пишет:Добрый день!
сад+кольцо(+крысы)+метла
Здравствуйте!
Есть,и продолжительное время.Кольцо+крысы указывают на его паразитическое наличие,которое “подъедает” силы и жизненную энергию женщины. Это может проявляться как чувство усталости, тревоги, страхов, и как потеря энергии и ресурсов. Крысы могут говорить о том, что сущность хитро и незаметно питается ее энергией. Метла говорит о том, что женщина либо уже осознает проблему, и пытается с ней бороться, либо ей необходимо приложить усилия, чтобы избавиться от негативного влияния. Метла намекает на то, что конфликт с сущностью уже идет или неизбежен. Эта карта может также символизировать попытки самоочищения или поиск методов избавления от подселенца. Сад в контексте вопроса может указывать на то, что негативное воздействие пришло через контакты с другими людьми, или какие-то “публичные” ситуации могли спровоцировать проблему. Это может указывать на то, что “подселенец” мог “зацепиться” в общественных местах или через внешние связи.
Доброта, Сад + Кольцо: Женщина могла бы находиться в обществе или в кругу людей, с которыми у неё есть какие-то обязательства или глубокие связи.Кольцо + Крысы: Это сочетание может указывать на то, что в этих отношениях есть нечто разрушительное или подрывное, что может указывать на "подселенца" — некое негативное влияние или манипуляции в отношениях.Крысы + Метла: Это может указывать на необходимость очистки от негативного влияния, избавление от вредных привычек или токсичных отношений, связанных с теми, кто её окружает.
В целом, расклад может указывать на наличие негативного влияния (подселенца) в её отношениях или окружении, и женщина может стоять перед выбором — очиститься от этого влияния или решить, как действовать дальше. Если она чувствует, что что-то ей вредит, то метла говорит о необходимости принятия мер для очищения своей жизни.
В целом, расклад может указывать на наличие негативного влияния (подселенца) в её отношениях или окружении, и женщина может стоять перед выбором — очиститься от этого влияния или решить, как действовать дальше. Если она чувствует, что что-то ей вредит, то метла говорит о необходимости принятия мер для очищения своей жизни.
Птаха- Сообщения : 59
Элеонора Ример, да,Вы очень точные проявления недомогания описали! Я в восторге от толкования.Благодарю!
Птаха, огромное спасибо за пояснения по связкам!
Птаха, огромное спасибо за пояснения по связкам!
Доброта- Сообщения : 87
Друзья, посмотрите, пожалуйста,Есть ли на девушке магические воздействия?
Метла, всадник, клевер. Гроб
Вроде есть что-то на кладбище деланное.Мертвяк стоит.
Метла, всадник, клевер. Гроб
Вроде есть что-то на кладбище деланное.Мертвяк стоит.
Баста- Сообщения : 97
Баста, здравствуйте.
Скажем так, определенные проблемы и напряжение в жизни девушки присутствуют. Может быть слабое магическое воздействие или энергетический негатив, но оно не является серьёзным или необратимым.
При такой триаде Гроб как «мертвяка» я не рассматривала бы. Метла в контексте магических воздействий может указывать на наличие определённых энергетических "сбоев" в жизни девушки, которые могут быть вызваны внешним влиянием. Помимо очищения Метла также символизирует повторяющиеся циклы проблем или неприятностей, поэтому эта карта может намекать на то, что девушка периодически сталкивается с трудностями или энергетическим "засором". Это может быть как результат магического воздействия, так и просто негативная энергия.Энергия Всадника говорит о том, что девушка могла получить воздействие через контакт с кем-то или через определённые обстоятельства. Эта карта также может намекать на активность, связанную с магией, возможно, кто-то действительно "послал" энергетическое воздействие, которое затрагивает её жизнь, но клевер в контексте магических воздействий говорит о том, что даже если на девушке есть негативное влияние, оно не слишком сильное, временное или легко устранимое. Клевер также может указывать на наличие у девушки внутренней защиты или удачи, которая помогает ей минимизировать влияние негативной энергии.Гроб в Ленорман символизирует завершение, трансформацию, конец чего-либо или глубокие изменения. В контексте магических воздействий Гроб может указывать на негативное влияние, которое "застряло" в жизни девушки и требует избавления. Эта карта также может говорить о том, что девушка находится на этапе завершения какого-то сложного процесса или негативного цикла. Гроб указывает на то, что если магическое воздействие есть, оно может быть разрушительным, либо его последствия уже проявились в жизни девушки. Но Гроб также может намекать на то, что это воздействие подходит к концу, при условии, что девушка предпримет меры для очищения.
Скажем так, определенные проблемы и напряжение в жизни девушки присутствуют. Может быть слабое магическое воздействие или энергетический негатив, но оно не является серьёзным или необратимым.
При такой триаде Гроб как «мертвяка» я не рассматривала бы. Метла в контексте магических воздействий может указывать на наличие определённых энергетических "сбоев" в жизни девушки, которые могут быть вызваны внешним влиянием. Помимо очищения Метла также символизирует повторяющиеся циклы проблем или неприятностей, поэтому эта карта может намекать на то, что девушка периодически сталкивается с трудностями или энергетическим "засором". Это может быть как результат магического воздействия, так и просто негативная энергия.Энергия Всадника говорит о том, что девушка могла получить воздействие через контакт с кем-то или через определённые обстоятельства. Эта карта также может намекать на активность, связанную с магией, возможно, кто-то действительно "послал" энергетическое воздействие, которое затрагивает её жизнь, но клевер в контексте магических воздействий говорит о том, что даже если на девушке есть негативное влияние, оно не слишком сильное, временное или легко устранимое. Клевер также может указывать на наличие у девушки внутренней защиты или удачи, которая помогает ей минимизировать влияние негативной энергии.Гроб в Ленорман символизирует завершение, трансформацию, конец чего-либо или глубокие изменения. В контексте магических воздействий Гроб может указывать на негативное влияние, которое "застряло" в жизни девушки и требует избавления. Эта карта также может говорить о том, что девушка находится на этапе завершения какого-то сложного процесса или негативного цикла. Гроб указывает на то, что если магическое воздействие есть, оно может быть разрушительным, либо его последствия уже проявились в жизни девушки. Но Гроб также может намекать на то, что это воздействие подходит к концу, при условии, что девушка предпримет меры для очищения.
Здравствуйте.
Сумка является оригиналом ?
Букет+ Аисты+ Солнце дно Якорь квинт Развилка
Галина Балабан- Сообщения : 249
Галина Балабан пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
С высокой долей вероятности это оригинал.
Сумка выглядит привлекательно, качественно и производит хорошее впечатление. Она может “нравится”, т.е. “оригинальность” не вызывает сомнений, также как и Солнце,которое говорит, что сумка является подлинной и что вы можете быть уверены в ее качестве и оригинальности. Эта карта может указывать на отсутствие обмана и наличие правды.Это может означать, что продавец хорошо ее “преподнес”, и есть ощущение, что она является подлинной - Букет, но возможно, прошла через какие-то изменения или перепродажу, прежде чем попасть к Вам. Аисты могут намекать на то, что ее путь может быть не совсем обычным, и, возможно, есть какие-то аспекты, которые Вы не знаете-Аисты. А Якорь подтверждает подлинность сумки - это “проверенный факт”, что-то на чем можно быть уверенным и что-то стабильное. Он также говорит о том, что все, что связано с этой сумкой – стабильно и честно.
Ну, а Развилка только указывает на то, что у Вас есть сомнения относительно оригинальности сумки, или есть различные мнения на этот счет. Эта карта также намекает на то, что у вас есть возможность выбора - верить, что сумка оригинал, или нет.
Элеонора Ример, спасибо большое за Вашу трактовку. 🥰
Элеонора Ример, Эля, а Сумка2 является оригиналом?
Луна Собака Письмо дно Дом квинт Дерево
Галина Балабан пишет:Элеонора Ример, Эля, а Сумка2 является оригиналом?
Здравствуйте!
Также как и в первом случае, у Вас существуют определенные сомнения и страхи быть обманутой в связи с подлинностью сумки,Вы не можете до конца верить в ее оригинальность-ЛУНА.Однако,есть человек , который может подтвердить подлинность сумки. Это может также указывать на то, что сумку можно проверить на подлинность с помощью надежного источника или профессионала. Так как карта СОБАКА указывает на честность и добропорядочность, и что сумка,скорее всего, может быть оригинальной. Должно быть документальное подтверждение оригинальности сумки (например, сертификат подлинности, гарантийный талон). Возможно, Вы получите какие-то подтверждающие документы, или нужно будет изучить какие-либо официальные данные о сумке, чтобы убедиться в ее подлинности. ДОМ и ДЕРЕВО подчеркивают важность подлинности как гарантию качества и надежности+долговечность ее использования.
Элеонора Ример, добрый вечер!
Посмотрите,если не сложно,пожалуйста,Есть на Ж проклятие от другой Ж?
Дама - Букет - Развилка - Башня - Книга.
Рунный ветер- Сообщения : 151
Рунный ветер пишет:Элеонора Ример, добрый вечер!
Здравствуйте!
Карты говорят о возможности негативного воздействия от другой женщины, но не о «проклятии» в традиционном смысле. Возможны разные сценарии: конфликт в прошлом, непрояснённые недоразумения или проблемы могут быть связаны с прошлыми событиями и решениями. Книга не всегда-прямое магическое воздействие, она намекает на то, что есть скрытые аспекты, которые могут быть важны для понимания ситуации.
Элеонора Ример, благодарю за ответ.А как Вы понимаете тут Башню с Книгой?
Рунный ветер- Сообщения : 151
Рунный ветер, Карты указывают на то, что это воздействие может быть замаскировано (Букет), создает трудности и ограничения (Развилка, Башня) для девушки, и его источник или природа скрыты (Книга).
Доброй ночи.
Встречусь с подругой в это воскресение? Гроб+Крест+Дерево= ребенок, дно Медведь -
Встречусь с подругой в это воскресение? Гроб+Крест+Дерево= ребенок, дно Медведь -
Ярина пишет:Доброй ночи.
Доброй ночи.
Встречи не будет,планы окажутся под влиянием внешних обстоятельств,которые вы не сможете контролировать, что скорее всего приведет к тому, что встреча отложится или будет отменена, возможно, кто-то из вас почувствует нежелание пока встречаться, несмотря на то, что другой будет стремиться к этой встрече.
Элеонора Ример, здравствуйте.
Поженится пара в 2025 году ( вопрос от Ж)?
Развилка - Солнце -Сердце
Keara- Сообщения : 33
Keara пишет:Элеонора Ример, здравствуйте.
Здравствуйте.
У пары есть потенциал для счастливого брака, но утверждать однозначно, что они поженятся в 2025-м году по этому раскладу нельзя, так как они еще сами не приняли окончательного решения о вступлении в брак в 2025 году. Карта Развилка говорит о том, что они рассматривают разные варианты развития отношений, и им нужно время, чтобы сделать правильный выбор, так как это важное решение, которое повлияет на их дальнейшую жизнь, несмотря на то, что, между людьми есть чувства и они стремятся к тому, чтобы быть вместе. По картам брака в чистом виде нет.
Страница 1 из 2 • 1, 2