Нужно ли зеркалить отношение к себе?
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 1 из 1
Нужно ли зеркалить отношение к себе?
Всем привет!
Как Вы поступаете в общении с ядовитыми неприятными людьми, близкими или незнакомыми, которые провоцируют хамством, отпускают колкие шутки ни к месту и всячески г@внят отношением к вам? Нужно ли зеркалить такое отношение?
Как Вы поступаете в общении с ядовитыми неприятными людьми, близкими или незнакомыми, которые провоцируют хамством, отпускают колкие шутки ни к месту и всячески г@внят отношением к вам? Нужно ли зеркалить такое отношение?
Черная Леди- Сообщения : 127
Re: Нужно ли зеркалить отношение к себе?
Черная Леди, такие люди просто используют Вас как энергетическую мишень. Контакт с такими устанавливать вообще не нужно. Игнор и полное безмолвие. Четкая расстановка личных границ.
Alenushka- Сообщения : 94
Черная Леди, по настроению. Бывают моменты, когда так и хочется попикироваться и на яд я отвечаю ядом. Но в целом с Аленой согласна, таким образом Вас просто выводят на эмоции. Во благо своему здоровью, оставьте идиотов со своим г... м. Пусть сами в нем руками хлопают.
Лидия Николаевна- Сообщения : 137
Справедливое наказание -это не зло. Я считаю непозволительно отмалчиваться и подставлять вторую щеку для битья. Зеркалить отношение, если нет возможности иначе выстроить личные границы. Но ставить такого человека на место необходимо.
Магдалена- Сообщения : 153
Я зеркалю. Люблю ответно изводить тупиковыми вопросами, к которым человек не готов и сбивается этим с толку. И потом, задевают нас по-настоящему те слова, которые мы сами про себе думаем, поэтому на очевидно пустой бред я даже не реагирую, максимум могу человека в блок загнал, чтобы перестал докучать. В близком окружении, повезло, таких язв нет.
Хэнк- Сообщения : 38
Да,безусловно,зеркальность в отношениях между людьми часто срабатывает, но главное - не быть неодушевленным зеркалом,отражающим все подряд. Игры в благородство часто приводят к тому, что об тебя начинают вытирать ноги.
Зефирка- Сообщения : 56
Вот я и думаю, не слишком ли завышаю значимость манипуляций и позволяю себе обиды.
Черная Леди, хамов нужно ставить на место их же методами.
Марша- Сообщения : 70
Я бы не стала тратить свои нервы, поскольку очевидно, что основная цель таких людей- развести на эмоции и подпитаться Вашей энергией.Получение от Вас реакции. Если Вы реакцию выдаете -запускаете процесс откачки энергии. Хотите быть дойной коровой-действуйте.
Мара Верная- Сообщения : 65
Марша, согласна, но Мара Верная, дойной коровой я быть не собираюсь) если с чужими людьми разговор понятен, то с близкими , особенно пожилого поколения, которые любят додумывать, выдумывать и фантазировать того, чего не было, не всегда получается собраться, они своим хамством, причем чаще не откровенным, просто ошеломляют. А умная мысля приходит опосля как это случается.
Черная Леди, Вам необходимо научиться быть жеще.
Мара Верная- Сообщения : 65
Я - по настроению, но вообще стараюсь их избегать, обычно не сильно люблю конфликты.
Но если "звезды сошлись", и я в голосе, то даа. Будет и отзеркаливание, и что-нибудь еще... веселое
Но если "звезды сошлись", и я в голосе, то даа. Будет и отзеркаливание, и что-нибудь еще... веселое
Ксюша- Сообщения : 540
У меня тоже под настроение складывается. Но чаще просто не хочется портить себе настроние и отвечать на выпады идиотов.
Иветта Ланская- Сообщения : 67