Расшифровка раскладов на Оракуле мадам Эндоры
Страница 1 из 1
Расшифровка раскладов на Оракуле мадам Эндоры
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его толковании.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Расшифровка раскладов на Оракуле мадам Эндоры
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какое впечатление у мужчины оставил последний его сегодня разговор со знакомой девушкой? Друзья, не любовники.
Чаровница + Паук + Ключ
Мужчина подумал, что девушке что-то от него нужно и она пытается через него найти ключ к решению своей проблемы.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Какое впечатление у мужчины оставил последний его сегодня разговор со знакомой девушкой? Друзья, не любовники.
Чаровница + Паук + Ключ
Мужчина подумал, что девушке что-то от него нужно и она пытается через него найти ключ к решению своей проблемы.
Терпсихора- Сообщения : 119
Терпсихора, здравствуйте.
А в какой хотя бы примерно плоскости проходил разговор? Чаровница = привлекательная особа, способная флиртовать и манипулировать в своих интересах, та, которая использует свою красоту , как оружие. Паук = логическая комбинация, планомерное вовлечение в капкан. Ключ = возможность, но тут мне не хватает допа, так как ключ как отпирает, так и закрывает двери. По логичному ряду можно сказать, что мужчина чувствовал себя жертвой манипуляции и объектом для реализации каких-то замыслов.
А в какой хотя бы примерно плоскости проходил разговор? Чаровница = привлекательная особа, способная флиртовать и манипулировать в своих интересах, та, которая использует свою красоту , как оружие. Паук = логическая комбинация, планомерное вовлечение в капкан. Ключ = возможность, но тут мне не хватает допа, так как ключ как отпирает, так и закрывает двери. По логичному ряду можно сказать, что мужчина чувствовал себя жертвой манипуляции и объектом для реализации каких-то замыслов.
Пушистая рыбка- Сообщения : 140
Пушистая рыбка, общение вообще было тривиальным и затрагивало поверхностно множество тем от личных переживаний до глобальных планов на будущее. Девушка озвучивала свои варианты в плане работы на ближайшую перспективу, они работают примерно по одному профилю, но без намёков на его помощь.
Терпсихора, посчитал, что девушка хочет обратить на себя его внимание. Он думает, что нравится ей.
Мара Верная- Сообщения : 75
Терпсихора пишет: Девушка озвучивала свои варианты в плане работы на ближайшую перспективу, они работают примерно по одному профилю
Добрый вечер!
Как по мне - с ее стороны эта тема как раз-таки могла стать прямой наводкой, несмотря на то, что Вы пишите, будто не было намеков на просьбу о содействии, для оказания с его стороны посильного участия. Мне тоже кажется, что у мужчины сложилось впечатление, что общение прошло не без желания получить выгоду со стороны девушки.
Сейчас они не общаются или разговор как-то неприятно закончился?
Деструктор- Сообщения : 180
Деструктор, здравствуйте.
Да, разговор закончился скомкано. Мужчина сослался на занятость, извинился, сказал, что на днях позвонит.
Спасибо за комментарии, девушки.
Да, разговор закончился скомкано. Мужчина сослался на занятость, извинился, сказал, что на днях позвонит.
Спасибо за комментарии, девушки.
Терпсихора, добрый вечер.
Мужчина почувствовал неискренность и обман со стороны девушки, карта «чаровница» , открывающая расклад, на это ясно указывает.Я тоже думаю, что мужчина посчитал, что им хотят воспользоваться.
Мужчина почувствовал неискренность и обман со стороны девушки, карта «чаровница» , открывающая расклад, на это ясно указывает.Я тоже думаю, что мужчина посчитал, что им хотят воспользоваться.
tarita- Сообщения : 116
Добрый вечер,Друзья!
напишет ли мужчина женщине в срок?
дракон +чаровница+сфинкс
Вроде бы да,но меня тут сфинкс смущает.Как-то неопределенно выходит.
дракон +чаровница+сфинкс
Очи страстные- Сообщения : 52
Очи страстные, здравствуйте!
Ответ на Ваш вопрос действительно не является однозначным. Есть вероятность, что мужчина может написать, но при этом присутствуют некоторые неопределенности, которые могут повлиять на его решение. Возможно, стоит проявить терпение и дать ему время. Как вариант,напишет,но позже загаданного срока.
Дракон - мужчина обладает внутренней силой и решимостью для того,чтобы сделать первый шаг и написать.
Чаровница- женщина вызывает трепет и очарование у мужчины,это может являться дополнительным стимулом для его мотивации,но также это элементы тайны или неопределенности.
Сфинкс - указывает на то, что ситуация неясна, и есть вероятность, что мужчина может задержаться с письмом.
Ответ на Ваш вопрос действительно не является однозначным. Есть вероятность, что мужчина может написать, но при этом присутствуют некоторые неопределенности, которые могут повлиять на его решение. Возможно, стоит проявить терпение и дать ему время. Как вариант,напишет,но позже загаданного срока.
Дракон - мужчина обладает внутренней силой и решимостью для того,чтобы сделать первый шаг и написать.
Чаровница- женщина вызывает трепет и очарование у мужчины,это может являться дополнительным стимулом для его мотивации,но также это элементы тайны или неопределенности.
Сфинкс - указывает на то, что ситуация неясна, и есть вероятность, что мужчина может задержаться с письмом.
Очи страстные, добрый вечер!
Я тоже считаю,что могут быть задержки с сообщением.У мужчины есть желание сделать шаг навстречу женщине -Дракон,как написала Элеонора, по Чаровнице мужчина испытывает трепет и восхищение перед женщиной,что может подтолкнуть его к тому, чтобы написать первым,ну, а вот Сфинкс- символизирует загадку и неизвестность. Карта может указывать на некоторое колебание или внутренние сомнения мужчины о том, как именно подойти к общению.
В совокупности эти карты могут говорить о том, что у мужчины есть все шансы написать женщине в срок, но он может испытывать свои сомнения и неопределенности. Если он преодолеет их, то сообщение, вероятно, будет отправлено.
Я тоже считаю,что могут быть задержки с сообщением.У мужчины есть желание сделать шаг навстречу женщине -Дракон,как написала Элеонора, по Чаровнице мужчина испытывает трепет и восхищение перед женщиной,что может подтолкнуть его к тому, чтобы написать первым,ну, а вот Сфинкс- символизирует загадку и неизвестность. Карта может указывать на некоторое колебание или внутренние сомнения мужчины о том, как именно подойти к общению.
В совокупности эти карты могут говорить о том, что у мужчины есть все шансы написать женщине в срок, но он может испытывать свои сомнения и неопределенности. Если он преодолеет их, то сообщение, вероятно, будет отправлено.
Семирамида- Сообщения : 27
Очи страстные пишет:Добрый вечер,Друзья!
дракон +чаровница+сфинкс
Добрый вечер!
Мужчина может написать, но не сразу. Возможно, он будет долго размышлять, взвешивать свои чувства и только потом решится на контакт. Если женщина проявит инициативу или даст понять, что открыта к общению, это ускорит процесс. Однако важно помнить, что сфинкс напоминает: не все тайны раскрываются сразу, и терпение здесь — ключ к успеху.
Странствующая- Сообщения : 216
Очи страстные, добрый вечер!
Судя по картам, мужчина заинтересован в женщине, но его действия могут быть задержаны из-за внутренних сомнений или страхов. Чаровница указывает на сильную связь между ними, но Сфинкс подчеркивает, что ситуация требует терпения и расшифровки. Вероятно, он напишет, но не сразу, а когда почувствует уверенность или получит знак от женщины.
Если женщина хочет ускорить процесс, ей стоит проявить инициативу или дать понять, что она открыта к общению.
Судя по картам, мужчина заинтересован в женщине, но его действия могут быть задержаны из-за внутренних сомнений или страхов. Чаровница указывает на сильную связь между ними, но Сфинкс подчеркивает, что ситуация требует терпения и расшифровки. Вероятно, он напишет, но не сразу, а когда почувствует уверенность или получит знак от женщины.
Если женщина хочет ускорить процесс, ей стоит проявить инициативу или дать понять, что она открыта к общению.
Скептик- Сообщения : 52
Элеонора Ример, Семирамида, Странствующая, Скептик, благодарю всех за развернутые ответы. Напишу ОС по факту.
Очи страстные- Сообщения : 52
Очи страстные, доброй ночи.
Мужчина, скорее всего, напишет женщине, но не сразу. Возможны задержки из-за его внутренних сомнений или внешних обстоятельств (Дракон). Однако сильная эмоциональная связь (Чаровница) и его стремление к мудрому решению (Сфинкс) подсказывают, что он всё же проявит инициативу, но, возможно, не в тот срок, которого ожидает женщина.
Мужчина, скорее всего, напишет женщине, но не сразу. Возможны задержки из-за его внутренних сомнений или внешних обстоятельств (Дракон). Однако сильная эмоциональная связь (Чаровница) и его стремление к мудрому решению (Сфинкс) подсказывают, что он всё же проявит инициативу, но, возможно, не в тот срок, которого ожидает женщина.
Люциус- Сообщения : 64
Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи.
Посмотрите, пожалуйста,до конца года устроится девушка на работу?
Интуиция+Кадуцей+Виверна
Интуиция+Кадуцей+Виверна
Птаха- Сообщения : 59
Птаха пишет:Элеонора Ример, Элечка, доброй ночи.
Интуиция+Кадуцей+Виверна
Здравствуйте!
Есть ресурсы у девушки для того, чтобы найти подходящую работу в этот срок. Она должна активно использовать свои коммуникативные навыки и умение устанавливать контакты.Успех в поиске работы будет зависеть от ее способности "договариваться" и находить общий язык . Кадуцей показывает,что работа, которая ей подойдет, потребует от нее умения балансировать между разными задачами и обязанностями. Она также указывает на то, что для успеха в поиске работы необходимо найти баланс между своими желаниями и возможностями.Требуется больше проявлять настойчивости и смелости в поиске работы. Она не должна бояться "браться за сложные" задачи и проявлять свои амбиции. Виверна указывает на то, что ей придется столкнуться с какими-то трудностями, но она должна не сдаваться, и продолжать искать работу, которая ей подходит. Также этот Аркан может намекать на то, что девушка должна "показать когти" и не бояться "сражаться" за свое место под солнцем. Это знак того, что ей нужно быть решительной и не отступать от своих целей.