Сигила «Я искусно читаю руны»
Страница 1 из 1
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила «Я искусно читаю руны»
Большое спасибо за знак! Я люблю таких помощников. Успешный опыт работы уже есть с Вашей сигилой на чтение карт таро.
Можно ли активировать медитацией на набор и нанести на диагностическое полотно знак?
Можно ли активировать медитацией на набор и нанести на диагностическое полотно знак?
Freyakat- Сообщения : 160
Freyakat, здравствуйте.
Если в описании к графике не указаны конкретные правила работы, то Вы активируете любым способом, который гарантирует у Вас результат, ограничением служит только Ваша фантазия.
Наносить на полотно можно.
Если в описании к графике не указаны конкретные правила работы, то Вы активируете любым способом, который гарантирует у Вас результат, ограничением служит только Ваша фантазия.
Наносить на полотно можно.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Здравствуйте.
сколько сигил в один день можно делать?
Как у вас в практике происходит? Спасибо за мнения.
Светлорусое счастье- Сообщения : 94
Светлорусое счастье, здравствуйте.
Мы ответили Вам в этой https://elarimer.forum2x2.ru/t5033-topic#19530 темке.
Единого правила, устанавливающего лимит на применение сигил в Вашей практике, нет. Все зависит от Вашей силы и энергии.
Мы ответили Вам в этой https://elarimer.forum2x2.ru/t5033-topic#19530 темке.
Единого правила, устанавливающего лимит на применение сигил в Вашей практике, нет. Все зависит от Вашей силы и энергии.
Аделаида Пуансет- Сообщения : 85
Светлорусое счастье, всегда по-разному, в зависимости от ситуаций. Бывает, нужно провести комплексную работу, активирую не меньше трех за раз, а бывает нужно поднять настроение, уровень энергии, то тогда достаточно одного знака
Венерин башмачок- Сообщения : 69
Спасибо за ответы, девушки. Дело в том, что я совсем не испытываю оттока энергии. Могу работать много и так не почувствовать себя уставшей. Бывают моменты, когда ощущение, что словно лень заниматься. Обычно не больше 2х создаю
Светлорусое счастье- Сообщения : 94
Светлорусое счастье пишет:Здравствуйте.
Здравствуйте.
Только Ваша личная практика может вывести для Вас количество работ, которые Вы потянете или потянет тот, на кого воздействуете. Единственно, что я бы посоветовала, не делать сразу много работ, чтобы не получился кисель. В конце концов всегда можно провести диагностику и узнать.
Катерина19- Сообщения : 41
Светлорусое счастье, добрый вечер.
Установление оптимального количества знаков, которые можно делать в один день, зависит от нескольких факторов. Во-первых, это индивидуальные особенности каждого человека: его физическая и эмоциональная выносливость, уровень концентрации и энергии. Во-вторых, это цель, которую вы преследуете. Если вы хотите достичь большой цели в короткий срок, то, вероятно, потребуется больше знаков в день, чем если бы вы стремились к небольшому улучшению своей жизни.
Важно помнить, что создание сигил требует концентрации и энергии, а также времени для их размещения и активации. Слишком большое количество в один день может привести к утомлению и снижению эффективности каждого знака. Поэтому рекомендуется начать с небольшого количества в день и постепенно увеличивать их число, основываясь на ваших ощущениях и прогрессе.
Установление оптимального количества знаков, которые можно делать в один день, зависит от нескольких факторов. Во-первых, это индивидуальные особенности каждого человека: его физическая и эмоциональная выносливость, уровень концентрации и энергии. Во-вторых, это цель, которую вы преследуете. Если вы хотите достичь большой цели в короткий срок, то, вероятно, потребуется больше знаков в день, чем если бы вы стремились к небольшому улучшению своей жизни.
Важно помнить, что создание сигил требует концентрации и энергии, а также времени для их размещения и активации. Слишком большое количество в один день может привести к утомлению и снижению эффективности каждого знака. Поэтому рекомендуется начать с небольшого количества в день и постепенно увеличивать их число, основываясь на ваших ощущениях и прогрессе.
Эльвира- Сообщения : 101
Светлорусое счастье, а отток энергии при работе совершенно необязательное условие, которое должны быть априори у каждого. Обычно он появляется у новичков, у людей ослабленных, у тех, у кого энергетика слабо прокачена. В других случаях при успешной работе Вы можете совершенно ничего не почувствовать и это будет нормально. Не подгоняйте свои индивидуальные особенности под навязываемые стандарты.
Jenn Ambi- Сообщения : 70