Трактовка раскладов на Оракуле Симболон
Страница 1 из 1
Трактовка раскладов на Оракуле Симболон
Здесь вы можете разместить свой расклад и попросить помощи в его расшифровке.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Трактовка раскладов на Оракуле Симболон
Здравствуйте.
Что стало истинной причиной смерти мужчины?
Проповедник +Императрица + Безжалостные люди
У меня нет версии
Что стало истинной причиной смерти мужчины?
Проповедник +Императрица + Безжалостные люди
У меня нет версии
Бьорн- Сообщения : 129
Бьорн, здравствуйте!
Опишите чуть больше вводной информации. Пока что, в общем виде этот триплет читается как :
Духовный и эмоциональный кризис под давлением внешних факторов. Это отражает сочетание внутренних конфликтов, эмоциональной нагрузки и негативного влияния окружающих.
Опишите чуть больше вводной информации. Пока что, в общем виде этот триплет читается как :
Духовный и эмоциональный кризис под давлением внешних факторов. Это отражает сочетание внутренних конфликтов, эмоциональной нагрузки и негативного влияния окружающих.
Элеонора Ример, здравствуйте.
Я знаю только, что мужчина умер в больнице. У него раздувало живот, а потом ему сделали на ночь укол, а на утро он умер.
Я знаю только, что мужчина умер в больнице. У него раздувало живот, а потом ему сделали на ночь укол, а на утро он умер.
Бьорн, в таком случае,скорее всего в ситуации были задействованы стандартные медицинские процедуры или решения, принятые в соответствии с установленными протоколами(Проповедник) , из-за чего в процессе лечения или принятия решений не хватило индивидуального подхода (Безжалостные люди) в отношении здоровья(Императрица) мужчины.
Проповедник - в ситуации играли роль определенные правила, процедуры или традиционные подходы.
Императрица - В данном контексте она может символизировать внимание к физическому состоянию мужчины или вмешательство, связанное с его здоровьем.
Безжалостные люди - Это может указывать на действия людей, которые могли быть восприняты как жестокие или бездушные. Это не обязательно означает намеренное зло, но может отражать отсутствие сочувствия или понимания в процессе принятия решений.
Проповедник - в ситуации играли роль определенные правила, процедуры или традиционные подходы.
Императрица - В данном контексте она может символизировать внимание к физическому состоянию мужчины или вмешательство, связанное с его здоровьем.
Безжалостные люди - Это может указывать на действия людей, которые могли быть восприняты как жестокие или бездушные. Это не обязательно означает намеренное зло, но может отражать отсутствие сочувствия или понимания в процессе принятия решений.
Элеонора Ример, благодарю Вас.
В семье тоже версия о том, что в клинике просто халатно отнеслись к его состоянию, не проверили должным образом, поскольку он за последнее время попадал туда часто, сам вызывал себе скорую по подозрению из-за любого чиха. Поэтому родные думают, что на него просто махнули рукой, ну а укол тот поставили просто потому , чтобы он лишний раз не беспокоил их.
В семье тоже версия о том, что в клинике просто халатно отнеслись к его состоянию, не проверили должным образом, поскольку он за последнее время попадал туда часто, сам вызывал себе скорую по подозрению из-за любого чиха. Поэтому родные думают, что на него просто махнули рукой, ну а укол тот поставили просто потому , чтобы он лишний раз не беспокоил их.
Здравствуйте.
Доживёт ли женщина до конца года?
Дон Кихот+Вампир+Обман
Думаю,доживёт.
Дон Кихот+Вампир+Обман
Думаю,доживёт.
Иволга- Сообщения : 96
Иволга пишет:Здравствуйте.
Дон Кихот+Вампир+Обман
Думаю,доживёт.
Здравствуйте!
У нее какой-то диагноз подтвержден?
Доживет,но столкнётся с серьезными проблемами, которые могут угрожать ее жизни.Возможно, она игнорирует признаки надвигающейся проблемы, или же, живет в иллюзиях. Если какая-то болезнь существует и подтверждена,то "борется" со своей болезнью она с неправильным подходом.(Дон Кихот)
Вампир показывает,что она "истощена" как физически, так и эмоционально. Это также может указывать на какую-то болезнь, которая "высасывает" ее жизненную силу.(Вампир). Обман указывает на то, что женщина не видит истинного положения вещей. Возможно, она не доверяет своему окружению, или же, она скрывает от себя правду о своем здоровье. Это может указывать на "завуалированный" диагноз или на неверные методы лечения.