Трактовка на Цыганском оракуле Sibilla
Страница 1 из 1
Трактовка на Цыганском оракуле Sibilla
Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его толковании.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Трактовка на Цыганском оракуле Sibilla
Добрый день!
Устроится ли девушка до конца года работать в похоронное бюро?
Высокомерие + Лорд+Вздохи
Похоже,что нет
Похоже,что нет
Полина Петерс- Сообщения : 59
Полина Петерс пишет:Добрый день!
Похоже,что нет
Здравствуйте!
Я тоже думаю,что не устроится. Она переоценивает свои возможности и недооценивает сложность работы -Высокомерие. Лорд без уточнения показывает,что решение о приеме на работу будет зависеть не только от девушки, но и от влияния мужчины (скорее всего, влиятельного мужчины). Возможно, это будет руководитель или кто-то из сотрудников, кто будет принимать решение. Это может быть как помощь, так и помеха. Вздохи,подытоживая этот расклад ,подтверждают несбыточность надежд и ее разочарование.
Элеонора Ример, соглашусь с Вами.Есть такие моменты,а Вы не посмотрите еще, все-таки что может помочь ей устроиться в эту сферу?
Лицемерие+Лорд(Жена)+Скорбь
Лицемерие+Лорд(Жена)+Скорбь
Полина Петерс, в эту сферу в принципе "с улицы" не попадают,насколько я знаю, и расклад показал,что для работы по этому профилю ей потребуется связи-Лорд+Жена. "Жена" как акцент говорит о том, что женщина, занимающая определенное положение (возможно, жена начальника или другого влиятельного человека), может сыграть ключевую роль в трудоустройстве девушки. Либо это сама влиятельная женщина, работающая в похоронном бюро или имеющая связи с этой сферой.
Лицемерие и Скорбь свидетельствуют о том,что ей придется адаптироваться к разным ситуациям через демонстрацию своей личности в разных ролях,которые требовать того будут случаи.
Лицемерие и Скорбь свидетельствуют о том,что ей придется адаптироваться к разным ситуациям через демонстрацию своей личности в разных ролях,которые требовать того будут случаи.
Элеонора Ример, спасибо Вам огромное! В принципе, я так и думала.Связи в этой профессии,конечно.играю основополагающую роль,но такими знакомствами она не обладает .Так что понадобится,наверное,ставить Вашу сигилу для привлечения покровителя!
Элеонора Ример, Элечка,здравствуйте!
Хочет ли со мной секса мч?Знакомые,но не шибко близко
Любовь+Утешение+Отчаяние
Любовь+Утешение+Отчаяние
Шерри- Сообщения : 351
Шерри пишет:Элеонора Ример, Элечка,здравствуйте!
Любовь+Утешение+Отчаяние
Здравствуйте.
В данный момент Ваш знакомый не испытывает сильного сексуального влечения к Вам.Он больше ищет эмоционального контакта."Утешение" и "Отчаяние" создают барьер между его симпатией к Вам и желанием интимной близости.
Карта "Любовь" в данном контексте указывает на то, что Ваш знакомый испытывает к Вам симпатию и ему нравится Ваше общество. Ему может быть приятно проводить с вами время, общаться, и делиться своими мыслями. Однако, это не обязательно означает, что его интересует только сексуальная сторона Ваших отношений,особенно учитывая, что знакомы вы не близко.Карта может также говорить о том, что у него есть романтический интерес, но он еще не перерос в желание физической близости.
"Утешение" в этом раскладе указывает на то, что Ваш знакомый ищет в Вас эмоциональную опору и поддержку, а не сексуального партнера. Возможно, у него есть какие-то проблемы или тревоги, и он чувствует себя комфортно с Вами, видит в Вас того, кто может его понять.Он может искать в Ваших отношениях чувство безопасности и надежности, а не просто удовлетворения сексуального влечения.
Это еще говорит и о его желании сначала установить более глубокую эмоциональную связь, прежде чем переходить к физической близости.
Поскольку по "Отчаянию" Ваш знакомый испытывает внутреннюю борьбу по поводу своих чувств, и желаний. Возможно, он испытывает влечение к Вам, но не уверен, как правильно к этому отнестись. Возможно, он боится признаться себе в этом влечении, или боится того, что может произойти, если он вам об этом скажет.Возможно, его "Отчаяние" вызвано страхом быть отвергнутым или не понятым. Он может бояться, что, если он проявит свой сексуальный интерес, Вы его не поймете или отвергнете.
Элеонора Ример, благодарю Вас за подробный ответ!
Вы правы, формат нашего общения действительно не предполагает,что можно было бы так сразу сблизиться.то,что есть заинтересованность.его симпатия ко мне-точно,тому подтверждением намеки и действия,но поскольку мы не часто общаемся,видимо, он правда опасается такой мысли и еще не мог в принципе сформировать такого желания. Нужно поближе познакомиться и пообщаться для этого!
Спасибо Вам большое! Хорошего вечера!
Вы правы, формат нашего общения действительно не предполагает,что можно было бы так сразу сблизиться.то,что есть заинтересованность.его симпатия ко мне-точно,тому подтверждением намеки и действия,но поскольку мы не часто общаемся,видимо, он правда опасается такой мысли и еще не мог в принципе сформировать такого желания. Нужно поближе познакомиться и пообщаться для этого!
Спасибо Вам большое! Хорошего вечера!
Шерри- Сообщения : 351