Заклинательная работа в нумерологии

Перейти вниз

Заклинательная работа в нумерологии Empty Заклинательная работа в нумерологии

Сообщение автор Элеонора Ример 22.01.24 9:51

Автор Элеонора Ример


Говоря о нумерологии, важно помнить, что она работает по принципу симпатической магии. Геометрические фигуры и числа обладают внутренними культурными значениями, которые мы можем применить магически.


В магии обычно используются числа 1, 2, 3, 4, 5, 8 и 9. Эта статья посвящена я остановлюсь на этих числах. Нумерология несколько меняется в зависимости от культурных традиций и суеверий.


Следует помнить, что нумерология похожа на восходящую историю, которая начинается с 1 и заканчивается 9 - поняв эту историю, вы сможете определить, куда попадает ваша задуманная заклинательная работа, и применять нумерологию более точно.


Число 1


1 - это число начала. Все начинается с 1. Когда мы рождаемся и делаем первый вдох, мы индивидуализируемся и входим в самость. Именно поэтому число 1 связано через 1-й дом и Асцендент (продиктованный точной минутой нашего первого вдоха) с Овном и планетой Марс.


Все идеи можно рассматривать как интеллектуализированную беременность; нам нужна энергия и толчок, чтобы вывести идею из нашего разума в реальность. Эта энергия (Марс) исходит от числа 1. Таким образом, любое начало проекта или любого начинания может быть усилено нумерологически с помощью 1. Мы инстинктивно делаем это с помощью свечной магии (сжигание одной свечи), написания одного сфокусированного намерений или создания мешочка с заклинаниями или банки с заклинаниями.


Кроме числа 9, число 1 - самое полное число. Многие виды заклинаний могут быть выполнены с помощью одной свечи или другого действия. Чтобы начать длительный проект или выполнить одноразовое заклинание, используйте число 1.


Все мы слышали фразу «Один - самое одинокое число». Хотя это верно для многих, есть одна большая оговорка: если вы не являетесь числом 1. Те, у кого в карте сильно выражен Овен (или первый дом), знают это досконально. Многие задачи лучше выполнять в одиночку. Если это не удается, переходим к более поздним числам.


Практическое применение: 1 Магия довольно проста. Вы можете сжечь одну свечу, написать прошение об одной вещи, создать 1 мешочек для заклинаний или зачаровать 1 предмет. Это действительно основа магии. Энергию 1 можно хорошо сочетать с энергией любого из других чисел, о чем будет рассказано ниже.


Число 2


Число 2 - это число соединения; его можно использовать как для объединения, так и для разделения. Оно часто используется во всевозможных заклинаниях, связанных с отношениями: можно сжечь две свечи в заклинании перемещения, чтобы сблизить двух людей, или в заклинании перерезания пуповины, чтобы создать дистанцию. Существуют также свечи с двумя фитилями, которые можно использовать для брачных дел, как во благо, так и во вред.


Однако отношения - это не единственное, что мы хотим привлечь в свою жизнь. Если в вашей магии есть вы и что-то еще, вы можете использовать силу двоих, чтобы притянуть друг друга или оттолкнуть.


Простой способ вспомнить о симпатической магии числа 2 - рассмотреть линию между двумя точками. Вы можете усилить эту связь, уменьшив расстояние между двумя точками, или ослабить ее, отдалив их друг от друга. Или, наоборот, вы можете поместить что-то между двумя объектами, полностью разорвав линию.


Практическое применение: Из-за энергетической природы 2 она также почти всегда включает в себя энергию числа 1. Таким образом, при работе с отношениями можно использовать одну свечу, представляющую первого партнера, и вторую свечу, представляющую второго. В качестве альтернативы можно использовать одну свечу и банку с заклинанием для привлечения или удаления, в зависимости от наших потребностей.


Иногда, особенно при работе с разлукой, мы можем использовать третью свечу или предмет (таким образом вызывая число 3), к которому мы перемещаем одну свечу. Это своего рода энергия «отойди и найди что-то другое».


Число 3


Если посмотреть на это с точки зрения деторождения, то три - это число созидания. Чтобы создать ребенка, требуется объединенная ДНК двух индивидуумов, и таким образом три естественным образом возникает из объединения двух чисел 1. Это естественная ассоциация с магией плодородия и плодовитости всех видов, но не позволяйте этому ограничить ваши представления об этом числе.


Несомненно, 3 - наиболее часто используемое число в современном колдовстве и других эзотерических практиках. Будь то христианские представления об Отце, Сыне и Святом Духе, викканизированные Дева, Мать и Крона, Закон Трех Стихий и многие другие практики, три почти всегда считается очень магическим числом. И это действительно так!


Простой способ представить себе, как использовать число 3, - это вспомнить о треугольнике. Треугольник имеет основание с двумя соединенными точками и третьей точкой, расположенной на расстоянии от них. В зависимости от того, как вы нарисуете треугольник, его можно использовать для увеличения или уменьшения энергии. Считается, что вертикальный треугольник увеличивает энергию, а направленный вниз - уменьшает. (например, это можно увидеть в народной магии абракадабры).


Практическое применение: Использование формы треугольника в вашей магии - это простой способ привлечь число 3. Кроме того, вы можете сжечь 3 свечи или использовать 3 предмета в своих заклинаниях.


Отличный «базовый» ритуал сотворения образуется, когда вы используете в заклинании 1 свечу + 1 масло + 1 траву. Здесь вы добавляете число 1, означающее новое начало, к числу 3, означающему созидание.


Число 4


Число 4 - стабилизирующее число. Оно широко представлено в нашем мире (мы признаем четыре времени года - весну, лето, осень и зиму, направления - север, юг, восток и запад) и в магии с четырьмя общими элементами - землей, воздухом, огнем и водой. Мы удивляемся долговечности таких объектов, как египетские пирамиды, которые имеют четыре стороны.


Число 4 может быть представлено как открытое (равносторонний крест) или закрытое (квадрат). Как можно догадаться, для максимальной стабильности рекомендуется квадрат. Квадрат 4 завершен, он не нуждается в постороннем влиянии - это может быть очень полезно для некоторых видов магии, где вы хотите контролировать что-то или удерживать что-то на месте.


В качестве альтернативы энергия 4 может оставаться открытой, и тогда она несет в себе энергию всех. Открытая энергия 4 несет в себе лиминальность перекрестка: она содержит все и может путешествовать повсюду. Это перекликается с распространенной идеей о том, что с помощью четырех первоэлементов - земли, воздуха, огня и воды - можно управлять всеми вещами. Поиск пути, магия компаса, открытие дороги и многие другие виды магии часто используют энергию 4. Таким образом, вы превращаете внутреннее творение 3 в реальность и заставляете его выходить в мир.


Практическое применение: Когда вы кладете что-то в коробку, чтобы управлять этим, вы вызываете энергию числа 4 (и частично числа 6). Призывая элементы для завершения магического круга защиты, вы также вызываете энергию контроля 4.


4 естественным образом сочетается с 1 энергией. В свечной магии принято разделять горящую поверхность на четыре квадранта: иногда это прошлое/настоящее/ментальное/физическое, а иногда - элементарные энергии. Это можно использовать для гадания (читая, течет ли воск свечи между этими квадрантами).


Кроме того, при попытке выполнить сложную задачу принято сжигать 1 основную свечу и 4 вспомогательные. Эта комбинация особенно хорошо подходит для таких задач, как построение долгосрочного богатства или развитие бизнеса - темы, которые хорошо поддерживаются структурой 4 энергии. Можно также сжечь одну свечу с линиями, расходящимися в четырех кардинальных направлениях, - это направит энергию вашего 1 намерения во все уголки мира.


Число 5


Число 5 можно рассматривать как напряженное число, нарушающее идеальную симметрию 4-стороннего квадрата. Вы можете заметить, что пять считается напряженным числом в минорных арканах Таро, которое часто указывает на конфликты и раздоры. Кроме того, карта мажорного аркана 5 в Таро - это Иерофант, который показывает другой способ магического использования энергии пятерки: сосредоточение.


Традиционно это использовалось в магии через форму пентакля или пентаграммы. Здесь, в современной магии, к четырем элементам магии добавляется пятый: дух. Некоторые считают, что дух находится внутри каждого из нас, но другие рассматривают его как Высшую Силу, подобно Иерофанту или «Папе» из основных арканов. Я хочу отметить здесь связь с 5-м домом, Солнцем и Львом - всеми управителями числа 5, а также мифологию о том, что Иисус родился под знаком Царя царей, что почти наверняка делает его Львом.


Таким образом, 5 - это наше число силы. Вы можете использовать число 5 для увеличения или уменьшения силы себя или другого - особенно с помощью вертикальной (увеличение силы) или повернутой вниз (уменьшение силы) пятиконечной звезды.


Практическое применение: Я часто вижу использование числа 5 в магии через форму пентакля. Направьте звезду вверх, чтобы увеличить силу, или вниз, чтобы уменьшить ее. Пентакль можно нарисовать на поверхности, составить из пяти свечей или нарисовать в воздухе пальцем или выбранным вами инструментом.


Число 8


Хотя в магических преданиях число 8 встречается не так часто, я считаю, что его важно упомянуть здесь. Если перевернуть восьмерку на бок, можно сразу увидеть, что она представляет собой ауроборос или знак бесконечности. Это дает важный намек на значение и применение этого числа.


Как знак бесконечности, энергия 8 бесконечна. Эту энергию можно использовать как для благотворной, так и для вредоносной магии. Хотите омрачить чью-то жизнь? Поместите его в бесконечный цикл нехватки денег или вынудите повторять одни и те же уроки, которые он неизбежно не может освоить.


Или же вы хотите, чтобы все деньги, которые уходят из вашего дома, возвращались к вам? 8 могут сделать и это. А как насчет любви, которую вы посылаете в мир? С числом 8 возможности безграничны.


Хочу предупредить, что число 8 более прихотливо, и вы должны быть готовы принять надиры, которые приходят с вершинами этой энергии. Например, если вы пытаетесь сэкономить деньги, то трюк с восьмеркой не сработает, потому что он основан на идее, что деньги уходят, чтобы вернуться. Вместо этого я бы обратилась к числу 4 в сочетании с 3 для решения подобных денежных вопросов.


Практическое применение: Что приходит, то и уходит. Нарисуйте символ бесконечности и двигайтесь от него. На одном «конце» можно поставить свечу, представляющую вас или вашу цель, а на другом - то, что вы хотите вернуть. Сосредоточьтесь на круговороте энергии здесь, ведь вокруг этой формы легко манипулировать энергией. Вы можете использовать ручку, палец или другой предмет, чтобы направить ее, если хотите.


Чтобы вернуть магию, напишите свое намерение в виде знака бесконечности.


Поскольку дыхание циклично, оно имеет естественное сродство с числом 8. Попробуйте вдыхать и выдыхать процветание, представляя его как постоянно возвращающийся знак бесконечности между вами и миром, чтобы привести себя в нужное состояние для осуществления денежной магии.


Число 9


Как последнее из наших базовых нумерологических чисел, 9 - это число конца и завершения. Его можно использовать, чтобы остановить что-то или довести до конца давний проект.


Практическое применение: Многие традиционные заклинания призывают сжигать свечу или проводить ритуал в течение девяти дней; это вызывает энергию завершения. Кроме того, вся магия 3х3 использует энергию числа 9; идея заключается в том, что создание 3, выполненное 3 раза, усилит ваш конечный результат (9).

Заклинательная работа в нумерологии Uscgeg10


Заклинательная работа в нумерологии %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Заклинательная работа в нумерологии Empty Re: Заклинательная работа в нумерологии

Сообщение автор Черная Леди 22.01.24 14:37

Спасибо огромное! 💖
Прекрасный материал. 🦋
Черная Леди
Черная Леди

Сообщения : 122

Вернуться к началу Перейти вниз

Заклинательная работа в нумерологии Empty Re: Заклинательная работа в нумерологии

Сообщение автор Элеонора Ример 22.01.24 19:02

Вот краткий обзор значений, связанных с однозначными числами в нумерологии:
1: Независимость, лидерство, новые начинания.
2: Сотрудничество, баланс, гармония.
3: Креативность, общение, самовыражение.
4: Стабильность, структура, практичность.
5: Перемены, многогранность, свобода.
6: Гармония, воспитание, ответственность.
7: Самоанализ, духовность, внутренняя мудрость.
8: Амбиции, власть, материальный успех.
9: Завершенность, сострадание, гуманизм


Заклинательная работа в нумерологии %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Заклинательная работа в нумерологии Empty Re: Заклинательная работа в нумерологии

Сообщение автор Элеонора Ример 22.01.24 19:52

Черная Леди, во благо! 🌹


Заклинательная работа в нумерологии %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status