Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Элеонора Ример 16.01.24 13:54

Автор Элеонора Ример

Этот пост предназначен для людей, которые
а) хотят выйти в астрал
б) испытывают трудности с этим по неизвестным причинам

Один из распространенных вопросов,которым задаются люди в процессе своей практики- это «как мне выйти в астрал?». Это, в общем, большой вопрос. Он порождает другие вопросы, такие как:

1.Почему вы хотите путешествовать?
2.Где вы хотите путешествовать?
3.Есть ли у вас там работа, которую нужно выполнить, или вы собираетесь просто «погулять»?

Но вот в чем дело: часто люди решают путешествовать, а потом заходят в тупик. Они пробуют метод, о котором, возможно, когда-то слышали, и он не срабатывает, поэтому они ищут другой метод. Может быть, они берут в руки книги на эту тему, а может быть, книга говорит им: «Вы поймете, что астрально путешествуете, когда сможете выйти из своего тела и увидеть его на своей кровати».

Я остановлю вас на минуту.

Вот оно. Именно в этот момент устанавливается Золотой стандарт для человека. Теперь разум говорит вам: «Если я не парю над своим телом с полным диапазоном зрения, то я не Путешествую, с большой буквы П».

Итак, теперь у нас есть цель. Человек может чувствовать себя немного увереннее, потому что перед ним есть дорожная карта, а в ней - шаги, часто подробно описанные автором книги. Возможно, человек попробует выполнить эти шаги и потерпит неудачу. Может, на это уходят месяцы. Может быть, это займет годы, но в конце концов человек разочаруется и сдастся.

«Я просто не могу путешествовать», - говорят они, искренне обескураженные, или «Я просто не создан для этого, если бы я был создан, то уже давно бы парил вне своего тела».

Возможно, вы читаете рассказы людей, которые рассказывают о полноценных АП или экстремальных ситуациях, и тогда вы усваиваете их золотой стандарт, а затем не достигаете его. Та же ситуация применима.

Я остановлю вас прямо здесь. Что случилось?

1.Человек решил, что хочет путешествовать
2.Человек изучил или получил информацию о том, как выглядит «аутентичное» путешествие
3.Человек попытался достичь «аутентичного» стандарта
4.Человек потерпел неудачу, а затем
предположил, что ему не суждено путешествовать из-за того, что он не смог достичь «аутентичного путешествия».

НО

Вот в чем секрет:

1. Не существует единой формы «подлинного» астрального путешествия. Вы увидите, что это эпидемия старых книг об астрале, когда астральные «путешествия» или астральная жизнь приравнивались в широком масштабе к классическому Внетелесному опыту. Так что в действительности то, чего многие люди пытаются достичь, когда хотят путешествовать, - это Внетелесный опыт. Основываясь на том, что им говорят книги/люди. Но это далеко не единственный способ астрального путешествия.

Существует множество форм астрализации,помимо «путешествий». Я путешествую не потому, что веду двойную астральную жизнь - я «настраиваюсь». Внетелесный опыт не подходит для моих обстоятельств, и если бы я узнала об этом раньше, это бы мне очень помогло. Есть люди, которые совершают астральные путешествия только во сне! Люди, которые совершают астральные путешествия только во время дневных сновидений! Люди, которые мысленно путешествуют, но никогда не покидают осознание своего тела, люди, которые ничего не могут «увидеть», но прекрасно все слышат, люди, которые могут видеть астрал только в черно-белом цвете, люди без «формы» или тела, люди, имеющие лишь причудливое точечное поле зрения!Честно говоря, перечисления бесконечны. Узнайте свой стиль!

2. Так как не существует единственной формы «подлинного» астрала - не существует одного способа совершить путешествия! Если вам не удается пройти Внетелесный контакт, то это может быть вполне обоснованной причиной того, что вы не подходите для этого пути! Вина за неудачу здесь также лежит на авторах и книгах, которые подразумевают, что существует один способ аутентичного путешествия, и, следовательно, пользователь часто оказывается в ситуации неудачи.(И, например, Внетелесный опыт оставляет ваше тело открытым для атак или проникновения извне - вы когда-нибудь думали, что это ваша естественная энергетическая защитная система, не позволяющая вам оставить себе оболочку?)

3. Ваш способ путешествия, скорее всего, не соответствует чьему-либо еще, поэтому вам совершенно необходимо отказаться от золотого стандарта. Я НЕ говорю вам отказаться от проницательности, потому что это поможет вам выжить, когда вы достигнете астрала. Я говорю вам, что если у вас есть завышенные ожидания относительно того, каким будет астрал для вас, основанные на чьих-то книгах, вам нужно отказаться от них до того, как вы отправитесь туда, потому что они, скорее всего, испортят вам жизнь. Я выслушала сотни различных астральных опытов - все это удивительно отличается для каждого человека в зависимости от ваших потребностей и работы.

4. Ваши представления об астрале, скорее всего, будут перечеркнуты, когда вы туда доберетесь. Знайте это. Ожидайте этого. Опыт будет постоянно удивлять вас и напоминать, что это не в вашей голове, и при этом он будет разбивать ваши представления о том, что это такое, снова и снова.

5.Перестаньте все усложнять. Мы люди, нам нравится все усложнять, это делает нас счастливыми . Мы безмерно счастливы, когда все окутано пышностью и обстоятельствами. Но серьезно - вы пробовали открыть дверь? Например. Визуализировать дверь, открыть ее, а потом войти. Именно так я впервые попала в астрал.

Я не говорю, что в астрал всегда легко попасть. У него есть способы держать вас снаружи (или внутри) в ментальных пространствах или «белых комнатах», пока вы не будете готовы выйти самостоятельно. Вот где пригодятся проницательность и терпение. Но я хочу сказать, что если вы обнаружите, что раз за разом терпите неудачу в этом деле, спросите: это потому, что у вас есть неосознанный Золотой стандарт? Проанализируйте, почему. А затем отпустите его. Потому что это не поможет вам, а только заставит вас беспокоиться и увековечит цикл неудач, поверьте мне. А затем спросите: не усложняю ли я свой подход/ожидания из-за своего золотого стандарта? Проанализируйте это, отпустите.

Затем попробуйте сделать такую удивительно простую вещь, как открыть дверь, и перестаньте отсекать себя на корню, а просто позвольте этому случиться.

Вы можете быть удивлены результатами.


Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Plbwzz10


Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Re: Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Тройка мечей 16.01.24 15:34

Элеонора Ример,  добрый день!
В очередной раз говорю Вам спасибо!Вы помогаете, особенно новичкам, верить в свои возможности и не сомневаться в правильности переживаемых ощущений. Ваши статьи-шанс вырваться из навязанных  шаблонов.
Тройка мечей
Тройка мечей

Сообщения : 95

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Re: Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Чих 16.01.24 16:25

Согласен. Нет единых стандартов, особенно, что касается искусства, магической практики. Человек, осуществляющий практику, просто обязан иметь представления шире, чем книжно-интернетовская азбука.
Очень четкий материал, благодарю.
Чих
Чих

Сообщения : 46

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Re: Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Malveda 16.01.24 20:10

Элеонора Ример, aetkaet mae  mae mae

Вы- супер. Вас очень интересно читать.
Malveda
Malveda

Сообщения : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Re: Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Goddess 16.01.24 21:51

Элеонора Ример, полностью поддерживаю.
К тому же выход в астрал не должен быть самоцелью, доводящей до истощения. Нужно учиться нарабатывать свой собственный уникальный опыт,не проецируя его на остальных.Поэтому я не люблю четкие конкретизации , которые ограничивают сознание.Просто есть некое явление, которое может проявляться и восприниматься по разному. А все эти деления по уровням, по видам удобны для систематизации личного опыта, но не для использования в качестве универсальной инструкции для всех остальных.
Goddess
Goddess

Сообщения : 30

Вернуться к началу Перейти вниз

Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту» Empty Re: Как не усложнять выход в астрал и перестать стремиться к «золотому стандарту»

Сообщение автор Jenn Ambi 17.01.24 15:53

Я вообще давно поняла, что чем меньше получаешь мнений на тот или иной вопрос, учитывая, что сам слабо ориентирован в теме, тем лучше. Обилие чужых предубеждений, подсказок и вариативности суждений делают твою проблему неразрешимой. Изучение теории, безусловно, необходимо, но без принятия на веру каждого предлога.Необходимо тренировать и вырабатывать свое острое восприятие и мышление.
Jenn Ambi
Jenn Ambi

Сообщения : 66

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status