Как узнать, пытается ли божество связаться с вами

Перейти вниз

Как узнать, пытается ли божество связаться с вами Empty Как узнать, пытается ли божество связаться с вами

Сообщение автор Элеонора Ример 29.12.23 21:36

Автор Элеонора Ример

Многие участники моего форума неоднократно
интересовались у меня: как узнать пытается ли божество«Х» связаться со мной или «я видел сегодня то-то и то-то, это мне знак?».Поэтому сегодня я попытаюсь немного рассказать о том, как я общаюсь со своими Богами. Возможно, вам не подойдут мои способы работы, но не будьте предвзяты!

Песни
Этот пункт очень важен для меня. Я встречала информацию о том, что Одину особенно нравится доносить свои послания с помощью случайных песен по радио или случайно подслушанного разговора. Я думаю, если вы будете обращать больше внимания на окружающую вас обстановку, то сможете больше узнать о себе. Как это относится ко мне: обычно, когда я расстроена или потеряна и мне нужно руководство от моих богов, я обращаю внимание на свое окружение и обнаруживаю, что, например, песня, играющая по радио (которую я даже не заметила), идеально подходит к ситуации. Например, когда я чувствую, что меня не понимают, кто-то по радио снова и снова поет «Ты меня не знаешь». Или когда я волнуюсь по ночам, у меня в голове вдруг засела песня «I Want to Break Free». А однажды, когда я пыталась решить неразрешимую проблему, я все время думала о строчке «Должна ли я сдаться или просто продолжать гонять по тротуарам» из песни Адель.

Мысль
Это один из самых распространенных способов, с помощью которых мои боги связываются со мной. Обычно я молюсь в голове, а не говорю вслух, поэтому вполне логично, что боги отвечают мне тем же. Как это применимо ко мне: Я стараюсь медитировать перед началом работы, чтобы связь была наиболее четкой, но это также работает, если вы этого не делаете. В принципе, просто постарайтесь сосредоточиться на своих мыслях. Не давите на них. Попытайтесь заметить, повторяется ли что-нибудь. Может быть, вам снова и снова приходит одно и то же имя, цвет, ощущение или предложение. Это может быть посланием! С богами, с которыми я очень близка, например с Локи и Фрейром, я обычно разговариваю как обычно, но мысленно. Обычно я получаю очень четкий ответ, но, пожалуйста, не расстраивайтесь, если это не сработает для вас. Вы также можете испугаться, что вы просто все выдумываете, но я бы посоветовала просто верить.

Сны
Этот метод тоже является одним из моих любимых. Я очень люблю сны и хорошо их запоминаю. Мне нравится этот метод, потому что я чувствую себя так, будто физически нахожусь рядом со своими богами. Вы можете поговорить со своим божеством один на один или оно может попытаться рассказать вам что-то с помощью символики. Иногда трудно отличить важный сон от обычного сна. Хорошее эмпирическое правило таково: прежде всего, снилось ли мне мое божество? Они не всегда выглядят так, как вы ожидаете, но обычно вы просто знаете, что это они. Во-вторых, была ли в нем четкая сюжетная линия или послание. Обычные сны для меня очень бесполезны и повторяются, но сновидения ощущаются очень хронологичными. Иногда я также просыпаюсь с сильным чувством, что должен вспомнить что-то важное. Как это относится ко мне: Обычно мне снится само божество. Локи чаще всего выглядит по-другому, но когда я его вижу, то сразу понимаю, что это он. Тор тоже любит заглядывать время от времени.

Инструменты для гадания
Я предпочитаю разговаривать с Богами с помощью медитаций, но вы можете использовать для этого и гадательные инструменты. Я очень хорошо знакома с рунами, поэтому вы можете просто задать свободный вопрос и попросить Их ответить на него с помощью рун. Затем вытащить руну и посмотреть, что она означает. То же самое можно проделать и с другими инструментами.

Умение слышать
Для меня этот метод в свое время был в новинку, но я постоянно работаю над ним, и теперь могу в достаточной степени «разговаривать» с Локи и физически слышать его ответы! Это довольно сложно, если вы недостаточно духовно открыты, так что не стоит себя корить за это. Как это применимо ко мне: Обычно я начинаю с медитации. Это не сработает, если я сначала не помедитирую. Мне нужно убедиться, что я могу отвлечься от своих мыслей. Затем я пытаюсь «наблюдать» за своими мыслями и слушать, не повторяются ли фразы или предложения. Иногда я просто слышу что-то очень громкое или выделяющееся, и это дает мне понять, что это важно. После того как я решил, что это голос Локи, я просто говорю с ним в ответ. Я считаю, что этот метод намного быстрее и четче, чем метод мышления, но его сложнее тренировать, и вам нужно все время концентрироваться.

Прикосновения
Я никогда раньше не слышала, чтобы кто-то говорил об этом методе. В принципе, сколько я себя помню, я могу «чувствовать» духов или богов через прикосновение. Я могу почувствовать их руку на своем плече и т.д. Я инстинктивно использую этот метод, чтобы чувствовать своих богов, когда разговариваю с ними, и могу почувствовать разницу между божествами. Например, Локи скорее ткнет меня в бок, погладит по голове, уткнется головой в плечо, чтобы посмотреть на него, а Фрейр скорее обнимет меня за талию или поцелует в лоб. А еще Один любит класть руку мне на голову, когда я молюсь. Наверное, так он чувствует себя полным сил. А Тор делает лучшие медвежьи объятия.

Визуализация
Некоторые люди называют это астральной проекцией или путешествием по эфиру, но мы будем называть это визуализацией, потому что я обычно использую именно этот термин. Я также делаю это инстинктивно, когда молюсь. Я просто фокусирую свою энергию на богах и вижу их сидящими в ряд передо мной. Если я хочу поговорить с конкретным богом, я просто увеличиваю изображение, и если они позволяют, я могу видеть и чувствовать, где они находятся. Очевидно, я уже бывала в тронном зале Одина и часто навещала таким образом Фрейю. Я также посещаю Фриггу подобным образом. Этот метод похож на метод сновидений, за исключением того, что вы на самом деле бодрствуете.

Иногда возникает ощущение, что бог находится в комнате вместе со мной, а не я нахожусь там, где он находится. Вместо того чтобы визуализировать новое окружение, я просто вижу Бога своим мысленным взором. Это также связано с осязанием.

Думаю, это пока что всё, что стоило озвучить. Надеюсь, вам было интересно и познавательно читать. Берегите себя!

Как узнать, пытается ли божество связаться с вами Xgrnkm10


Как узнать, пытается ли божество связаться с вами %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Как узнать, пытается ли божество связаться с вами Empty Re: Как узнать, пытается ли божество связаться с вами

Сообщение автор Тони мартини 30.12.23 10:59

Добрый день,Элеонора!
Благодарю за потрясающий материал!
Очень много пунктов нашло внутренний отклик у меня.В частности,о песнях и мыслях.Тоже неоднократно замечаю знаки определенного толка, благодаря Вашей статье понял,что это не просто совпадения или мне показалось!
Тони мартини
Тони мартини

Сообщения : 159

Вернуться к началу Перейти вниз

Как узнать, пытается ли божество связаться с вами Empty Re: Как узнать, пытается ли божество связаться с вами

Сообщение автор Любимая моя одна 30.12.23 14:34

А я для общения со своими духами использую маятник и алфавитную доску.После произнесения вопроса устанавливаю кулон в центр доски и жду, пока маятник не начнет раскачиваться в стороны конкретных букв. Через сны тоже бывает общение, но реже. Мне помогает на ночь заговорить сахарок,тогда гарантировано будет установлен контакт.

благодарю за статью!
Любимая моя одна
Любимая моя одна

Сообщения : 202

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status