Энергетические каналы в отношениях: зачем их учитывать? Руны против астрологии

Перейти вниз

Энергетические каналы в отношениях: зачем их учитывать? Руны против астрологии Empty Энергетические каналы в отношениях: зачем их учитывать? Руны против астрологии

Сообщение автор Элеонора Ример 25.12.23 13:52

Автор Элеонора Ример


Человеческие отношения - одна из самых ярких тем в эзотерических науках. Их очень трудно понять, предсказать или обосновать. Мы чрезвычайно эмоциональные существа, и это определяет многие наши связи.


Синастрия - хорошая отправная точка для того, чтобы попытаться увидеть, что связывает двух людей. Но она также немного суха и обобщена. Не все аспекты проявляются так, как описано.


Самое главное, от чего следует отказаться: синастрическая карта не работает и никогда не будет работать, если между двумя людьми нет энергетических каналов.


Потенциальная природа таких каналов отражается в синастрии, но есть ли в них энергия или нет - не ясно.


Представьте, что у вас есть схема дома. Вы видите, где проходят трубы и шнуры питания. Это и есть схема синастрии. Но схема не показывает, действительно ли вода и электричество текут по этим трубам и кабелям.


В астрологии термин «энергетические каналы» относится не к синастрии, а скорее к энергетическому полю человека. Я не нашла ни одного астрологического средства, которое позволило бы точно определить, функционируют ли планетарные каналы между двумя людьми или нет, существует ли устойчивый поток энергии. Нередки случаи, когда синастрическая карта выглядит завораживающе, в ней много «магнетических» личных и сексуальных аспектов, но на самом деле между партнерами мало что происходит. И наоборот, некоторые синастрические карты показывают едва ли два-три аспекта взаимного притяжения, но при этом у пары прекрасная личная и интимная совместимость и взаимообмен. (Единственный аспект, который почти всегда указывает на энергию, текущую между ними, - это соединение. Но это не входит в рамки данного текста).


Здесь я хотела бы рассказать кое-что о рунах как инструменте чтения. Руны могут быть очень точными в описании личной химии в паре и того, существует ли энергетический канал между двумя людьми в отношениях.


Первая наиболее важная руна, которую следует упомянуть в этой связи, - Наутиз.


В отношениях эта руна может быть истолкована как голод или потребность. Эта руна хорошо известна благодаря широкому применению в рунических формулах любовных заклинаний, призванных вызвать неизменную страсть и тоску у того, кто ее активирует. В неконтролируемом виде может также означать чувство вины или страха.


В гадании на любовные отношения Наутиз указывает на многие вещи, но всегда означает сильную связь между двумя людьми. Это может быть и внешняя связь, например, обязательства, и здесь руну можно сравнить с Сатурном в астрологии. Но в сфере чувств Наутиз - это интенсивный канал, протягивающий энергию от одного человека к другому, или в обе стороны. Канал типа Наутиз очень хорошо ощущается, когда двое разделены. В реальной жизни такой тип связи может быть трудным и всегда сопровождается эмоциональной болью. Эта руна связана с эфирным телом, как и такие чувства, как голод и жажда. Эфирное тело - одно из наиболее активно участвующих в наших любовных отношениях. Осязание, запах, физическое желание, нежность или интенсивность объятий - все это исходит от нашего эфирного тела. Наутиз также может указывать на желание, которое человек скрывает (ограничивает).


Эйваз - еще одна руна, которая может обозначать энергетический канал между двумя людьми.


Его форма уже имеет прямое отношение к нему. Энергия с одной стороны переходит на противоположную и наоборот. В любовных гаданиях это всегда указание на очень сильную связь (эмоциональную, ментальную, энергетическую). Эйваз обычно указывает на то, что канал глубок и стабилен настолько, что люди могут влиять друг на друга, видеть друг друга во сне, хорошо слышать эмоции друг друга. В моей практике именно Эйваз появляется в гаданиях на отношения, где задействованы некоторые энергетические практики, включая шаманские практики или астральные проекции. Такие каналы также присутствуют между целителем и пациентом. Именно благодаря этому каналу может быть выполнена работа.


Поэтому Эйваз также может означать канал между двумя людьми, которые в определенном смысле служат друг другу.


Гебо - это руна партнерства, что очевидно из ее формы.


Она означает процесс «обмена». В идеале этот обмен равноценен. Но в определенных аспектах с другими рунами,Гебо также является руной, которая выявит вампиризм. В отличие от Наутиз и Эйваз, которые являются самодостаточными для обозначения канала между двумя, Небо обычно нуждается в каком-то другом подтверждении со стороны других рун. Если она подтверждается другими рунами любви и чувств, Гебо указывает на канал «отдавать и брать» в отношениях. Это также может быть признаком гармоничного потока энергии. В отличие от Наутиз, Гебо не подразумевает никаких болезненных чувств (если только она не находится в сочетании с ней (Наутиз Гебо), в этом случае она будет указывать на очень сильный знак того, что люди испытывают эмоциональную потребность друг в друге). Не редко Гебо является признаком телепатической связи между двумя людьми.


Лагуз на самом деле не является руной, указывающей на канал в паре, но это один из самых важных знаков любовных чувств среди всех двадцати четырех рун.


Это также руна воды, магии и интуиции, а значит, предполагает поток. Однако этот поток может быть односторонним. Но в вертикальном положении эта руна похожа на крючок, и именно это она может символизировать - что кто-то «на крючке» (эмоционально). В некоторых гаданиях Лагуз в вертикальном положении является верным признаком любовного заклинания или даже любовного проклятия, наложенного на человека. Лагуз в вертикальном положении сигнализирует об эмоциональном состоянии смятения, часто слез и нестабильности, корни которых лежат в сильной созависимости. В гаданиях, где диагностируются причины несчастливой личной жизни, Лагуз всегда будет означать, что на человека наложено магическое вмешательство. Иногда такие магические заклинания приходят в качестве мести от бывших партнеров, чьи чувства были оскорблены, а ревность не давала покоя.


Йера - это руна круговорота (или цикла) многих видов.


Сама по себе она в основном относится к круговороту времени или событий внутри отношений. В определенном положении она может намекать на карму. Но когда Йера сочетается с другими рунами, обозначающими энергетический канал, особенно с Эйваз и Гебо, она подчеркивает сильную энергетическую цепь между ними. Особенно в сочетании с Эйваз, это знак канала, который либо очень стабилен, почти как «петля», либо растет в своей интенсивности, набирая все больше и больше энергетического потока с каждым поворотом.


В некоторых случаях это также может означать то, что называется «энергетическим замком», то есть энергия постоянна и «заперта» от утечки. Но это уже будет считаться магическим воздействием, которое служит защитой (для пары).


Надеюсь, эта статья пролила свет на ваши рунические практики (и астрологию в том числе), а также на ваше понимание природы наших человеческих связей во всей их сложности и искусности.

Энергетические каналы в отношениях: зачем их учитывать? Руны против астрологии A5r-vv10


Энергетические каналы в отношениях: зачем их учитывать? Руны против астрологии %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7854

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status