3 Осенних колдовских практики

Перейти вниз

3 Осенних колдовских практики Empty 3 Осенних колдовских практики

Сообщение автор Элеонора Ример 04.10.23 16:58

Автор Элеонора Ример

1. Лунный сбор урожая. Мистика лунной воды

Откройте ритуалы изобилия, проявления , глубокой связи и красоты. Зажгите свечи, освятите рабочее пространство и позвольте лунному сиянию наполнить ваши заклинания небесной силой. Уловите неземную энергию луны, создав лунную воду. Оставьте сосуд под лунным светом для зарядки и используйте этот эликсир для очищения и расширения возможностей ваших магических инструментов. Это алхимический эликсир, соединяющий миры.

Как приготовить лунную воду?
Выберите фазу, с которой вы хотели бы работать.
Новолуние: используется для очищающей магии/энергии.Начало,установление намерений.
Растущая: используется для роста и обучения, любой формы увеличивающей магии.Планирование,принятие мер.
Полнолуние: используется для зарядки,наложения чар и создания талисманов.Власть,успех,цели.
Убывающая: используется для изгнания магии и любой формы губительной магии.

Наполните водой стеклянную банку или бутылку. (Вы можете использовать воду из любого источника,(оптимально природного) включая дождевую, снежную реку, океан, озеро, пруд, болото, водопроводную или бутилированную.)
Поставьте банку под лунный свет. (помните, что разные фазы луны соотносятся с разными намерениями).
Положите в банку благовония, кристаллы или другие предметы, которыми вы хотите зарядить её.
Оставьте на ночь и верните её в дом до восхода солнца.

Какие кристаллы можно использовать в лунной воде?
Любой вид кварца безопасен для воды (прозрачный кварц, розовый кварц, аметист).
Цитрин, зеленый авантюрин и шунгит также безопасны для воды.

Что делать, если я хочу использовать лунную воду на кристалле, который не является безопасным для воды?
Тогда можно просто поставить кристаллы в стакан с лунной водой, чтобы они зарядились.(Или вы можете поместить свои кристаллы в лунный свет для зарядки).

Кристаллы, которые сочетаются с фазами Луны?(личные примеры)
Новолуние - Лабрадорит
Растущий Кресент - турмалиновый кварц
Первая четверть - сердолик
Растущий Гиббус - Дымчатый кварц
Полнолуние - лунный камень
Убывающий гиббус - зеленый авантюрин
Третья четверть - лазурит
Убывающий Кресент - Бронзит

Применение лунной воды
Пейте лунную воду (без токсичных ингредиентов) во время чтения или практики, чтобы восполнить энергию и усилить экстрасенсорные способности.

При рисовании защитных сигилов на всех дверях, окнах и зеркалах в вашем доме используйте лунную воду. Она особенно сильна утром после зарядки воды под полной луной.

Нанесение капли на третий глаз при ежедневном чтении таро помогает обратиться к своей интуиции, понять и расшифровать карты, не прибегая к подсказкам. Перед началом медитации нарисовать на третьем глазу пентакль лунной водой для экстрасенсорной проницательности и защиты - это поможет не отвлекаться и хорошо работать в трансе.

Небольшая баночка с лунной водой должна стоять на вашем алтаре как олицетворение водной стихии

Налейте немного лунной воды в посуду с водой для домашних животных или в аквариум. Погладьте их или поговорите с ними, пока они пьют воду. Дайте им понять, что вода, которую они впускают в себя, служит для укрепления психической связи. Говоря об этом, вы используете свою силу/задаете намерение, чтобы связь состоялась.

Используйте лунную воду для очищения нового предмета, который появился в вашем распоряжении. Перед этим посыпьте его шалфеем, а затем протрите лунной водой, чтобы очистить от энергий предыдущих владельцев.

Используйте для приготовления спрея для помещений.Добавьте ее в бутылку с распылителем или в ведро со шваброй для метафизической и обычной уборки

Используйте лунную воду для полива растений. Пойте и шепчите им что-то во время полива для роста и защиты.

Добавьте немного лунной воды в воду для ритуального купания. Во время купания визуализируйте лунную энергию, заставляющую воду светиться, наполняя вас миром и спокойствием. Слейте воду, когда почувствуете, что светитесь.

Основа для изготовления зелий, повышающих силу

Используйте ее в качестве подношения выбранным вами божествам или просто самой природе как существу.Используйте лунную воду при приготовлении хлеба для подношений. Это поможет сделать процесс более духовным, вложив в него любовь.

Ритуал предназначен для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту человека в глазах зрителя.

Укалывается палец - особенно если это вена Аморис - оператор произносит заклинание: «Пусть та, что дает клятвы и обещания, услышит мою мольбу; Дева Цветочного Лика, укрась меня своей красотой!».

Кровью покрывают губы, говоря: «Ягодное вино на губах моих, пусть сладость его вдохновляет на пьянящие гимны».

Кровью покрывают щеки, говоря: «Румяные яблоки на моих щеках; пусть блеск их хранит плодотворные обещания».

Наконец, кровью покрывают веки, приговаривая: «Бархатные лепестки на моих веках; пусть нектар, которым они окутаны, влечет к паломничеству».

2. «Волшебство тыквы»

Помимо привлекательности тыквенных специй, сама тыква обладает чарующей силой. Вырезайте замысловатые сигилы, превратите ее в алтарь или приготовить эликсир, пропитанный ее мистической сущностью. В этих тыквах заключен ключ к изгнанию негатива ,привлечению любви и процветания.

Белые тыквы лучше всего подходят для белой магии, связи с ангельским царством, защиты и очищения

Тыквенные семечки можно использовать в заклинаниях с саше для процветания и плодородия, а также она связана с царством фей и может использоваться для фейри-колдовства.

Заклинание «Семена будущего»
Это заклинание основано на следующих ассоциациях:

Тыква : изобилие сезона сбора урожая (мякоть), так и обещание грядущих урожаев (семена).
Котел: объект трансформации

Вам потребуется:
1 тыква
Инструменты для карвинга (подойдут зазубренный нож для стейка и ложка)
Семена
Неокрашенная натуральная нить, например, мясная бечевка
Сезонные благовония (по желанию)
Свеча для зарядки заклинания (по желанию)
Сезонное подношение духам за их помощь

Это заклинание предназначено для того, чтобы в следующем году заложить семена ваших успехов, достигнутых в этом году. Почитание и благодарность за ваши победы и возвращение их земле для будущих побед и успехов. Поскольку это заклинание по своей природе является погребальным, пожалуйста, помните о том, что вы кладете в свой котел из тыквы - убедитесь, что это натуральное и пригодное для компостирования вещество. Я предполагаю, что вы добавите к этому свое намерение и волю в любой момент процесса, который покажется вам правильным и подходящим.

Это заклинание должно быть индивидуальным для каждого заклинателя, поэтому это будет основой заклинания. Ваша задача - добавить свои собственные штрихи и практиковать, чтобы сделать его своим. Я предполагаю, что вы установите священное пространство в любой точке этого процесса, которая покажется вам подходящей для вас и ваших традиций.

1.Сядьте и составьте два списка. Первый список - это ваши победы за год - это могут быть большие важные дела или маленькие моменты благодарности. Вы знаете, что подходит именно вам. Затем составьте список того, на чем вы хотите сосредоточиться в следующем году - сведите это к одному типу намерений, таким как любовь, изобилие или крепкое здоровье.

2.Найдите тыкву .Этот процесс будет личным; доверьтесь здесь своей интуиции. Помните о размерах вашего сосуда (он должен быть достаточно большим, чтобы его легко можно было вырезать, но достаточно маленьким, чтобы закопать). При желании можно использовать магию цвета в соответствии со своим намерением, если хотите. Помните, что она должна быть похожей на котел.

3.Познакомьтесь поближе со своей тыквой. Это процесс, в ходе которого вы превращаете свой сосуд в котел. Возможно, вы захотите очистить ее, помедитировать с ней или поговорить с ней. Мне нравится разговаривать с ней и говорить ей о ее работе (быть котлом трансформации, в котором в следующем году оживут семена этого сезона).

4.Вырежьте внутреннюю часть вашего сосуда. Обязательно сохраните верхнюю часть, так как по завершении заклинания мы будем запечатывать сосуд. Вы можете вырезать столько, сколько пожелаете, - имейте в виду, что если вы хотите оставить тыкву на алтаре на некоторое время, то удаление большей части внутренностей не даст ей быстро сгнить. Вам нужно достаточно места для всего, что вы хотите поместить внутрь.

5.Начните укладывать предметы в сосуд. Во-первых, мы начнем с наших побед на этот год. Вы можете использовать здесь физические объекты, написать список или сделать то, что кажется вам правильным.

6.Добавьте слой семян, чтобы покрыть базовый слой. Это могут быть семена, которые вы вытащили из тыквы (в этом случае предварительно высушите их - в духовке на низкой температуре в течение 3-4 часов), семена, собранные в саду, или семена, купленные в магазине.

7.Сверху украсьте предметами, символизирующими ваши намерения на предстоящий год. Здесь можно использовать любые предметы: травы, символизирующие ваше намерение, бумаги с прошениями, сигилы или все, что вам покажется подходящим.

8.Верните верхнюю часть тыквы и запечатайте ее, обмотав бечевкой из натурального волокна и крепко завязав. Вы можете использовать здесь магию узлов, если это является частью вашей практики.

9.В зависимости от вашей практики и вашей тыквы, вы можете дополнительно зарядить это заклинание, добавив в это время магию свечи. Если у вас плоская тыква, вы можете зажечь свечу прямо на тыкве (при этом воск будет стекать вниз и на тыкву). Или можно добавить воск на верхушку от горящей свечи, которую затем поставить рядом с тыквой, чтобы зарядить заклинание. Пожалуйста, практикуйте безопасную магию свечей.

10.Работайте над заклинанием с тыквой так, как вам удобно, в течение нескольких дней, которые кажутся вам подходящими. Это может означать многократное сжигание свечей или чтение заклинаний. Вы можете использовать здесь нумерологию или любую другую форму магического увеличения, которая имеет смысл для вашего проекта.

11.Когда заклинание будет считаться завершенным, настанет время избавиться от тыквы. Это заклинание предназначено для захоронения - в саду или в компостной куче. Если вы не можете этого сделать, то после снятия заклинания вы можете выбросить ее в мусорное ведро. Если вы можете закопать, сделайте это недалеко от дома, так, чтобы ваше изобилие всегда было с вами.

Замечания по поводу семян: Я очень люблю использовать в подобных заклинаниях семена диких растений - либо собранные в своем саду, либо из естественной среды. Еще лучше использовать «клейкие(липкие)» семена - например, молочай или чертополох. Имейте в виду, что если вы закопаете семена, есть вероятность, что они прорастут, поэтому будьте осторожны в своих желаниях!

Заметки по поводу выбора трав/предметов: Используйте те предметы, которые есть у вас дома и которые вы уже применяете в своей магии.

Заметки по выбору свечей: свечи - это очень индивидуальная вещь, и вы должны выбрать тот тип свечей, с которым вам удобно работать. Помните о типе воска, который вы добавляете в свечу, если вы собираетесь закопать ее в землю, - для наиболее безопасного экологического варианта используйте натуральный (неокрашенный) пчелиный воск.

Существует множество способов изменить/дополнить/усилить это заклинание в соответствии с вашими личными потребностями. Я большой поклонник употребления в пищу своей магии - если Вы любите тыквенные семечки, попробуйте поджарить их с теми же травами, которые используются в заклинании (если Вы используете съедобные травы... нужно ли это говорить?) и съесть их. Или, если вы любите есть тыкву, вы можете выбрать для этого заклинания небольшую тыкву и приготовить к ней прекрасное тыквенное угощение.. Таким образом, вы сможете получить свою магию и съесть ее тоже.

На внешней стороне тыквы можно вырезать намерения или сигилы. Варианты, я уверена, бесконечны.
Удачи!

3. Гадание на яблоках

Яблоки являются одним из самых символичных фруктов в магии и соответствуют:плодородие, верность, любовь, женственность, загробная жизнь и бессмертие.Напишите свои вопросы на яблочной кожуре, опустите ее в сосуд с водой и интерпретируйте послание яблока, пока оно плывет к вашему ответу. Это похоже на общение с духами.

Цветки яблони хороши для любовных приворотов (и даже в чае).
Яблочные семечки хороши для защитных заклинаний
Яблоки - прекрасное подношение народам фейри и божествам
Разрезав яблоко по ширине, получим пятиконечную звезду. Отлично подходит для гирлянд, украшений и алтарного декора.
Яблоки могут быть основой для многих зелий. Например, яблочный сок, яблочный сидр, яблочный уксус и яблочный чай.
Яблоки также находят бесконечное применение в кулинарии, например, в пирогах, кексах, хлебе, тортах, булочках, овсяной муке, чипсах, яблоках в карамели, блинчиках или яблочном соусе.
Из них можно приготовить кашицу для масок и скрабов для лица
Используйте яблоневое дерево для волшебных палочек любви и работы с фейри

Оцените осенние краски по достоинству! Они скоро уйдут!


3 Осенних колдовских практики 6atnoz103 Осенних колдовских практики Fkcld510


3 Осенних колдовских практики %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7433

Вернуться к началу Перейти вниз

3 Осенних колдовских практики Empty Re: 3 Осенних колдовских практики

Сообщение автор Циничная 05.10.23 15:46

Эля, здравствуйте.
Благодарю за шикарную информацию. 🙏💖Скажите, можно ли янтарь зарядить лунной водой? И можно ли оставить воду на пару часов, а не на всю ночь, потому что боюсь проспать и вовремя не забрать ее домой.
Циничная
Циничная

Сообщения : 46

Вернуться к началу Перейти вниз

3 Осенних колдовских практики Empty Re: 3 Осенних колдовских практики

Сообщение автор Элеонора Ример 05.10.23 20:28

Циничная,здравствуйте.
В статье указаны личные ассоциации и наблюдения,не совершайте в своей работе к ним строгой привязки. Работать и заряжать можете любые минералы.

Воду на несколько часов оставить возможно, главное вовремя занести её в дом.


3 Осенних колдовских практики %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 7433

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status