Сигила «Вспомнить то, что было забыто»
Страница 1 из 1
Сигила «Вспомнить то, что было забыто»
Автор Элеонора Ример
Создавала этот сигил как и многие свои работы под личные нужды при появлении первых признаков психоэмоционального переутомления и интеллектуального перенапряжения.Поскольку я изо дня в день оперирую внушительными объемами информации,получаю большое количество новых данных,мозг испытывает колоссальные нагрузки и не всегда успевает восстановиться. Сигила стимулирует обменные процессы в нервной системе, оказывает протекторное действие на клеточном уровне. Возвращает Вас к тому моменту, который необходимо вспомнить и восстанавливает забытую информацию.
В работу символ запускается просмотром с запросом получения необходимой информации.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила «Вспомнить то, что было забыто»
Принимаю с благодарностью,Мастер! ![Сигила «Вспомнить то, что было забыто» 1f64f](https://illiweb.com/fa/twemoji/16x16/1f64f.png)
Вы пишите,что символ запускается в работу просмотром,а традиционные способы активации будут ли уместны?И сколько по времени нужно удерживать символ в поле зрения?
![Сигила «Вспомнить то, что было забыто» 1f64f](https://illiweb.com/fa/twemoji/16x16/1f64f.png)
Вы пишите,что символ запускается в работу просмотром,а традиционные способы активации будут ли уместны?И сколько по времени нужно удерживать символ в поле зрения?
Светлорусое счастье- Сообщения : 94
Светлорусое счастье, здравствуйте.
Уместен тот вариант активации, что я указала в описании. Но, конечно, Вы можете пробовать свои методы работы, насколько они окажутся эффективными-покажет Ваш практический опыт.
Концентрироваться на изображении необходимо до момента внутреннего стопора, пока Вы сами не почувствуете, что хватит.По времени для каждого будет разный период.
Уместен тот вариант активации, что я указала в описании. Но, конечно, Вы можете пробовать свои методы работы, насколько они окажутся эффективными-покажет Ваш практический опыт.
Концентрироваться на изображении необходимо до момента внутреннего стопора, пока Вы сами не почувствуете, что хватит.По времени для каждого будет разный период.
Добрый вечер,Элеонора!
Запрос на информацию может быть абсолютно любой?
![Evil or Very Mad](/users/4113/54/80/10/smiles/1967583131.png)
Запрос на информацию может быть абсолютно любой?
Премудрая Вася)- Сообщения : 93
Полезная и нужная работа!
![rjkw5rkw5rkw](/users/4113/54/80/10/smiles/2229674577.gif)
Для 3-х лиц использовать можно?
![aetkaet](/users/4113/54/80/10/smiles/3614483463.png)
Для 3-х лиц использовать можно?
Valery- Сообщения : 75
Добрый день,Эля!
Благодарю за Вашу работу. Сигил четкий и оперативный.Нанесла его на обложку своего рабочего блокнота,с которым хожу на брифинги и совещания.Поскольку совмещаю сейчас несколько должностей,информационный объем работы гигантский, и его нередко требуется реорганизовывать на ходу.Из-за этого я нервничаю и могу что-то упускать из виду.Несколько раз были серьезные промахи.
Сейчас работать стало гораздо легче,иной раз,чтобы себе о чем-то напомнить,мне достаточно просто посмотреть на обложку с сигилой и нужная информация всплывает в подсознание сразу же. Кстати,в принципе, любую новую информацию стало запомнить проще и легче!
![[[[[[[[;[;](/users/4113/54/80/10/smiles/1821325302.png)
Благодарю за Вашу работу. Сигил четкий и оперативный.Нанесла его на обложку своего рабочего блокнота,с которым хожу на брифинги и совещания.Поскольку совмещаю сейчас несколько должностей,информационный объем работы гигантский, и его нередко требуется реорганизовывать на ходу.Из-за этого я нервничаю и могу что-то упускать из виду.Несколько раз были серьезные промахи.
Сейчас работать стало гораздо легче,иной раз,чтобы себе о чем-то напомнить,мне достаточно просто посмотреть на обложку с сигилой и нужная информация всплывает в подсознание сразу же. Кстати,в принципе, любую новую информацию стало запомнить проще и легче!
![[[[[[[[;[;](/users/4113/54/80/10/smiles/1821325302.png)
Фариде- Сообщения : 68
Фариде, здравствуйте.
Хороший вариант ,всегда под рукой. Я очень рада, что моя графика помогает в работе и бережет Ваши нервы.Спасибо за отзыв!![Laughing](/users/4113/54/80/10/smiles/2038388459.gif)
Хороший вариант ,всегда под рукой. Я очень рада, что моя графика помогает в работе и бережет Ваши нервы.Спасибо за отзыв!
![Laughing](/users/4113/54/80/10/smiles/2038388459.gif)
![-](https://i.servimg.com/u/f97/20/23/10/33/tabs-l10.gif)
» Сигила «Вспомнить прошлые жизни»
» Сигила "Заступничество"
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила "Великая соблазнительница"
» Сигила «Вдохновение»
» Сигила "Заступничество"
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила "Великая соблазнительница"
» Сигила «Вдохновение»
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: