Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада

Перейти вниз

Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада Empty Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада

Сообщение автор Элеонора Ример 29.07.23 2:17

Здесь вы можете опубликовать свой расклад и попросить помощи в его интерпретации.

Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Вернуться к началу Перейти вниз

Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада Empty Re: Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада

Сообщение автор Элеонора Ример 19.01.25 0:01

Здравствуйте, Друзья!
Те, кто может быть работает с этой колодой, какое видение на следующий расклад могут предложить?

Какое истинное назначение подаренного предмета?
10 пентаклей+тройка пентаклей+один черный жезл
Я вижу, что это инструмент для скрытого контроля, манипуляции и подавления, созданный с целью эксплуатации ресурсов и энергии.

Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример

Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада Empty Re: Толкования раскладов на Таро Чёрных Сил и Карты Ада

Сообщение автор Жажда знаний 19.01.25 10:57

Элеонора Ример, доброе утро,Эля!
Я с колодой не работаю,но вот чисто интуитивно по картам,тоже думаю,что подарок несет негативный посыл. На первой карте покойник-энергия смерти,истощения,болезней и так далее,потом символ марса-это тоже агрессия  и один черный жезл,там тоже покойник на троне. Программа на смерть какая-то. А Вы подарок уже приняли?
Жажда знаний
Жажда знаний

Сообщение автор Элеонора Ример 19.01.25 18:35

Жажда знаний, здравствуйте.
Нет, подарок я не приняла. Но впечатление от расклада, аналогичное Вашему.

10 пентаклей=застой и отказ от жизни.Подавление и истощение.Сигил Марса — Графиэля,в предмет вложена воинственная, агрессивная энергия для достижения целей через насилие или конкуренцию. Один чёрный жезл =энергетическое воздействие, подчинения воли и усиление контроля.

Таким образом, основные функции:
1.Установление контроля и манипуляция.Влияние на возможности,манипулирование действиями, мыслями и решениями.
2. Истощение жизненной энергии, подавление воли и подчинение воли.
3.Воздействие на энергетическое поле, ослабления его и создания зависимости.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Элеонора Ример 20.01.25 18:37

Здравствуйте, Друзья.
Разбор нового вопроса. Присутствует ли в моей комнате сущность?

Двойка чёрных пентаклей талисман богатства+восьмерка черного жезла медиум+двойка черного кубка кольцо луны

Расклад указывает на присутствие определённой энергии. Двойка Черных Пентаклей (Талисман Богатства)символизирует наличие энергии, которая присутствует в комнате, но не определяет ее характер. Талисман богатства - это что-то притянутое самой мной или же имеющее отношение к материальному миру. Это не указывает напрямую на сущность из тонкого мира, скорее на какую-то энергию, связанную с моей жизнью. Восьмерка Черных Жезлов (Медиум) Эта карта непосредственно связана с магией, медиумизмом и общением с тонким миром. Она ясно указывает на присутствие мощной энергии, которая способна к взаимодействию. Это может быть и сущность, и просто сильный энергетический поток. Карта подчеркивает мои способности к восприятию тонкого мира и говорит о том, что я могу взаимодействовать с потусторонними силами. Двойка Черных Кубков (Кольцо Луны): В данном контексте эта карта скорее говорит об эмоциональном аспекте. “Кольцо Луны” указывает на цикличность, таинственность, скрытые влияния и эмоциональные связи. Это может быть энергия, которая воздействует на мои эмоции. В данном контексте не обязательно указывает на сущность, но на энергию, имеющую эмоциональное воздействие.

Расклад указывает на наличие энергии в моей комнате, которая имеет ко мне отношение, но её характер не определён. Это не обязательно сущность в классическом понимании (дух, призрак).

Присутствие энергии подтверждает Восьмерка Черных Жезлов, которая символизирует связь с тонким миром и мои способности к восприятию.
Двойка Пентаклей (Талисман Богатства) указывает на то, что эта энергия, скорее всего, связана с моей жизнью и, возможно, с моими стремлениями, желаниями или же чем-то приобретённым мной. Двойка Кубков (Кольцо Луны) добавляет эмоциональный аспект. Энергия может влиять на мое эмоциональное состояние.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Jenn Ambi 20.01.25 23:47

Элеонора Ример, добрый вечер.
Думаю сущность есть, которая появилась в результате Ваших практик. Все-таки тут карта Медиума красноречива разделяет расклад, я посмотрела, там на аркане призраки вокруг ведьмы. Женщина явно профессионал, призвала сущность. Но вот насколько она управляема и негативна,думаю, нужно подробнее еще посмотреть.
Jenn Ambi
Jenn Ambi

Сообщение автор Элеонора Ример 21.01.25 23:28

Jenn Ambi, да, на карте там один дух проявлен. Я сама его проявила.На Луне параллельно тоже уточнила. Присутствие подтверждается.

Элеонора Ример
Элеонора Ример