Сигила «Я -красота»
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Сигила «Я -красота»
Это сигил, помогающий человеку воплотить красоту. Я избегаю сигил с намерением «Я прекрасен» - и могу объяснить почему:
По моему опыту, «быть красивой» само по себе является актом воплощения Афродиты в том виде, как она хочет, чтобы ее воплощали. Для сравнения, «быть красивой» - это относительно одномерный акт удержания красоты в человеческом сосуде. Сущность Афродиты бесконечна и не может быть заключена только в наших чертах лица или формах тела.
«Быть красивым» означает соединиться с нашей жизненной силой, основным огнем, который оживляет нас, через всю любовь, на которую мы способны. Это значит оставить стыд позади. Это идти по миру, питая каждый акт творения и воплощения, который исходит из нашей души.

По моему опыту, «быть красивой» само по себе является актом воплощения Афродиты в том виде, как она хочет, чтобы ее воплощали. Для сравнения, «быть красивой» - это относительно одномерный акт удержания красоты в человеческом сосуде. Сущность Афродиты бесконечна и не может быть заключена только в наших чертах лица или формах тела.
«Быть красивым» означает соединиться с нашей жизненной силой, основным огнем, который оживляет нас, через всю любовь, на которую мы способны. Это значит оставить стыд позади. Это идти по миру, питая каждый акт творения и воплощения, который исходит из нашей души.

Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

» Сигила «Моя красота пленительна»
» Сигила "Дикая красота"
» Сигила «От меня исходит красота и мои слова завораживают»
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила самоуничтожения
» Сигила "Дикая красота"
» Сигила «От меня исходит красота и мои слова завораживают»
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила самоуничтожения
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1