Ньютоновские законы в магии и колдовстве

Перейти вниз

av Ньютоновские законы в магии и колдовстве

Сообщение  Элеонора Ример 14.01.23 15:40

Автор Элеонора Ример

Коротко и просто о важном.


Первый закон : Закон инерции
«Всякое тело стремится оставаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока внешняя сила не вызовет изменения его состояния». 

Например, если вы катите мяч, он будет продолжать катиться, пока трение или что-то еще не остановит его силой. Вы также можете подумать о том, как ваше тело продолжает двигаться вперед, когда вы нажимаете на тормоз своего велосипеда.

Мы можем применить этот научный закон к магии и метафизике при работе с заклинаниями. Когда мы создаем заклинание, это все равно,что толкать мяч, чтобы создать движение и направить его туда, куда вы хотите - как ,например,при игре в гольф. Ваше заклинание (клюшка) перемещает мяч (реальность) в нужное вам место для достижения желаемого результата. Вы не искажаете реальность, вы перемещаете ее силой. Это закон инерции в действии.

Второй закон : F = ma
Второй закон гласит, что ускорение объекта зависит от двух переменных - чистой силы, действующей на объект, и массы объекта.

Сила энергии, которую вы вложите в заклинание, приведет его в движение. Вот почему нам нужны материалы, намерение, проявление и ваша собственная энергия для приведения заклинания в действие. Ваше заклинание не сделает то, что вам нужно, если вы просто зажжете свечу и будете смотреть, на нее ,думая о результате. Вам нужно привести его(заклинание) в действие. Ваше заклинание (масса) обладает вашей энергией и материалами заклинания, воздействующими на него (сила), чтобы привести его в движение и своевременно достичь цели (ускорение).

Третий закон : Действие и противодействие
«Для каждого действия существует равная и противоположная реакция».

Третий закон Ньютона гласит, что когда два тела взаимодействуют, они прикладывают друг к другу силы, равные по величине и противоположные по направлению.

В работе с заклинаниями мы рассматриваем это аналогично универсальному обмену энергией. Если вы выполняете заклинание,(при соблюдении идеальных условий), то равной реакцией на заклинание будет то, что объект поддастся воздействию вашего заклинания,но противоположной реакцией выступит отток энергии с вашей стороны в соответствии с первым и вторым законом. Выход энергии, которую вы затрачиваете, - противоположная реакция. Если маленький объект взаимодействует с большим объектом, маленький будет ощущать большую силу, чем большой. Таким образом, вы (больший объект) оказываете большую силу на меньший объект (субъект заклятия).

На изображении работа художника Алекса Экмана-Лоуна,коллаж из вырезанной бумаги.


Ньютоновские законы в магии и колдовстве QT3cFAyh5MU


Ньютоновские законы в магии и колдовстве %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 6477

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru