Сигила "Кошка получила мой язык"
Страница 1 из 1
Сигила "Кошка получила мой язык"
Элеонора Ример
Этот символ в буквальном переводе - «кот проглотил твой язык»-
предназначается быть использованным в качестве защиты в любых ситуациях, когда вы хотите, чтобы кто-то перестал с вами разговаривать и оставил вас в покое.Знак отлично работает, если выполнить его в качестве талисмана,поскольку он будет ограждать вас от невежественных людей, пытающихся заговорить с вами,вовлечь в авантюру или другим иным образом переступить границы вашего личного пространства и навредить тем самым.
Вы можете изобразить сигил на маленьком листе бумаги и поместить его в медальон или выгравировать его на небольшом жетоне. Затем, когда вы почувствуете, что вам нужно его использовать,возьмите талисман в руки и мысленно повторяйте фразу: «кошка получила мой язык».
Ходите так,словно вы-босс,свирепо смотрите на любого, кто приближается к вам.Теперь вы неудержимы.Теперь вы неприкасаемы.Вы выше их всех.
Этот символ в буквальном переводе - «кот проглотил твой язык»-
- СПРАВКА:
- Существует несколько версий происхождения этого фразеологизма. Согласно первой, она появилась благодаря использованию для наказания провинившихся на военном королевском флоте плети, которая называлась «кошкой» (Cat-o’-nine-tails). Виновных так сильно хлестали ею, что после наказания они еще долго не могли и слова вымолвить. По второй версии, данная идиома могла произойти из Древнего Египта, где лжецам отрезали языки, которые потом бросали на съедение котам.
предназначается быть использованным в качестве защиты в любых ситуациях, когда вы хотите, чтобы кто-то перестал с вами разговаривать и оставил вас в покое.Знак отлично работает, если выполнить его в качестве талисмана,поскольку он будет ограждать вас от невежественных людей, пытающихся заговорить с вами,вовлечь в авантюру или другим иным образом переступить границы вашего личного пространства и навредить тем самым.
Вы можете изобразить сигил на маленьком листе бумаги и поместить его в медальон или выгравировать его на небольшом жетоне. Затем, когда вы почувствуете, что вам нужно его использовать,возьмите талисман в руки и мысленно повторяйте фразу: «кошка получила мой язык».
Ходите так,словно вы-босс,свирепо смотрите на любого, кто приближается к вам.Теперь вы неудержимы.Теперь вы неприкасаемы.Вы выше их всех.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила "Кошка получила мой язык"
Элеонора,здравствуйте.
А что за руны тут?
А что за руны тут?
1331- Сообщения : 91
1331,здравствуйте.
Это сигила,руны тут не используются.
Это сигила,руны тут не используются.
Таисия- Сообщения : 135
Элеонора,а я могу сделать для другого человека?
1331- Сообщения : 91
Элеонора а можно нанести сигилу на фото человека, для которого делаешь? И что делать с фото после того как всё получится? Благодарю!
Ивона- Сообщения : 48
Ивона, Здравствуйте!
Да,Вы можете выполнить изготовление этого символа для другого человека.
Да,Вы можете выполнить изготовление этого символа для другого человека.
можно нанести сигилу на фото человека, для которого делаешь?
Фотографию уберите в надежное место и не трогайте до момента,пока не почувствуете, что символ нуждается в подзарядке.И что делать с фото после того как всё получится?
Элеонора,здравствуйте.
Знак супер рабочий. Отсекает не только словесный клекот в сторону оператора, но и блокирует появление каких-либо мыслей против оного.
Человеку просто становится неприятно то, о чем он задумывается.
Отлично использовать в змеиных коллективах, особенно там, где уже сформировались тематические группировки, а вы либо новенький, либо просто не успели примкнуть к кому-либо из этого кубла. Если по какой-то причине общение с агрессором, все же, имеет место, человек сразу теряется в диалоге, заметно нервничает, может кашлять или забывать слова.
Ношу знак в примерно такой подвеске:
Благодарю.
Знак супер рабочий. Отсекает не только словесный клекот в сторону оператора, но и блокирует появление каких-либо мыслей против оного.
Человеку просто становится неприятно то, о чем он задумывается.
Отлично использовать в змеиных коллективах, особенно там, где уже сформировались тематические группировки, а вы либо новенький, либо просто не успели примкнуть к кому-либо из этого кубла. Если по какой-то причине общение с агрессором, все же, имеет место, человек сразу теряется в диалоге, заметно нервничает, может кашлять или забывать слова.
Ношу знак в примерно такой подвеске:
Благодарю.
Птаха- Сообщения : 46
Здравствуйте!
Очень рада, что символ был Вам полезен.
Это защита оперативного реагирования. Может использоваться как скорая помощь ,провоцируя внешнее ослабление, сопротивляться которому объект не в силах.
Благодарю за отзыв!
Птаха пишет:Элеонора,здравствуйте.
Очень рада, что символ был Вам полезен.
Это защита оперативного реагирования. Может использоваться как скорая помощь ,провоцируя внешнее ослабление, сопротивляться которому объект не в силах.
Благодарю за отзыв!
Благодарю.
Согласна.
По действию это заметно, включается в работу сразу, как появляется риск быть "разведенным" на эмоции!
По действию это заметно, включается в работу сразу, как появляется риск быть "разведенным" на эмоции!
Элеонора пишет:
Это защита оперативного реагирования. Может использоваться как скорая помощь
Благодарю за отзыв!
Птаха- Сообщения : 46
Защита жесткая и агрессивная.Первый уровень защиты, как я на своем опыте вывел, это своего рода предупреждение человеку, который нарушает личные границы. (событийные неприятности, конфликты)Второй уровень -это уже кардинальная реакция - травмы средней и тяжелой степени.Знаю конкретного человека, которого убрало из моей жизни благодаря этой сигиле, из-за того , что у него произошел инфаркт сетчатки глаза.
Хожу с этой защитой и чувствую себя в непрошибаемой броне.
Благодарю, Элеонора!
Хожу с этой защитой и чувствую себя в непрошибаемой броне.
Благодарю, Элеонора!
Igor- Сообщения : 60
Igor,здравствуйте.
Как думаете,имеет смысл ставить такую защиту против токсичных родственников?или слишком может навредить им?
Как думаете,имеет смысл ставить такую защиту против токсичных родственников?или слишком может навредить им?
Звездная пыль- Сообщения : 40
Звездная пыль,здравствуйте.
Я думаю,что,если Вы опасаетесь навредить своим родственникам,то Вам нужно искать другую защиту.
Эта защита беспощадна и жестока.
Я думаю,что,если Вы опасаетесь навредить своим родственникам,то Вам нужно искать другую защиту.
Эта защита беспощадна и жестока.
Igor- Сообщения : 60
Элеонора Ример, Igor, благодарю вас.
Серьезных увечий для них я не хочу, достаточно припугнуть и поставить на место, чтобы уважали чужое пространство.
Серьезных увечий для них я не хочу, достаточно припугнуть и поставить на место, чтобы уважали чужое пространство.
Звездная пыль- Сообщения : 40
Добрый вечер!
Что значит фраза кошка поймала твой язык?
Во-первых, древнеегипетские цари отрезали языки людям, которые вызывали их недовольство - например, лжецам - и скармливали их своим кошкам.
Это также связано с аналогичной теорией, согласно которой некоторые люди думают, что ведьмы “крали речь человека”, удаляя его язык и отдавая его своим кошкам.
Однако за этим названием стоит вторая теория.
Некоторые люди думают, что фраза произошла от кнута под названием “кошка с девятью хвостами”, который использовался английским военно-морским флотом для порки жертв, лишая их дара речи.
Считается, что некоторые люди замолчали бы при одном упоминании кнута.
Хотя официальное происхождение может быть размытым, это, безусловно, фраза, которая выдержала испытание временем на протяжении столетия.
Что значит фраза кошка поймала твой язык?
Во-первых, древнеегипетские цари отрезали языки людям, которые вызывали их недовольство - например, лжецам - и скармливали их своим кошкам.
Это также связано с аналогичной теорией, согласно которой некоторые люди думают, что ведьмы “крали речь человека”, удаляя его язык и отдавая его своим кошкам.
Однако за этим названием стоит вторая теория.
Некоторые люди думают, что фраза произошла от кнута под названием “кошка с девятью хвостами”, который использовался английским военно-морским флотом для порки жертв, лишая их дара речи.
Считается, что некоторые люди замолчали бы при одном упоминании кнута.
Хотя официальное происхождение может быть размытым, это, безусловно, фраза, которая выдержала испытание временем на протяжении столетия.
Шерри- Сообщения : 342