Сигила «Я прекрасна, как фиалка»
Страница 1 из 1
Сигила «Я прекрасна, как фиалка»
Автор Элеонора Ример(автор FL&D лаборатория)
"Быть собой в этом мире, который постоянно пытается сделать тебя кем-то другим, - это величайшее достижение".
Перед вами очередной мой знак любви к себе,положительного самопринятия и повышения самооценки.
Идеально подойдет в заклинаниях уверенности в себе или очарования.
Работа сигилы обеспечивает рост уважения и любви к себе, проработку психологических блоков, препятствующих примирению с собой и укрепление осознания в собственной исключительности!
Не бойтесь любить себя!Приятного использования!
С уважением, Александра Валевская.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила «Я прекрасна, как фиалка»
Добрый вечер!
Символично,что сигила тоже в виде цветка получилась!
Любить себя важно и необходимо,и главное не путать это с эгоизмом,ибо как говорил Фромм:
"Если индивид способен на плодотворную любовь, он любит также и себя; если он способен любить только других, он не способен любить вообще".
Символично,что сигила тоже в виде цветка получилась!
Любить себя важно и необходимо,и главное не путать это с эгоизмом,ибо как говорил Фромм:
"Если индивид способен на плодотворную любовь, он любит также и себя; если он способен любить только других, он не способен любить вообще".
RedRose- Сообщения : 210
RedRose,Добрый вечер!
Отметьте также нижнюю часть конструкции в виде первично выраженного женского полового признака-это дополнительный акцент к напоминанию и раскрытию самости.сигила тоже в виде цветка получилась
Здравствуйте!
Теперь становится понятным,что это знак для работы с девушками! Принимаю с благодарностью.
Теперь становится понятным,что это знак для работы с девушками! Принимаю с благодарностью.
Freyakat- Сообщения : 147
Элеонора Ример, Добрый вечер!
Скажите, а рисовать в цвете?
Скажите, а рисовать в цвете?
Хава- Сообщения : 138
Хава пишет:Элеонора Ример, Добрый вечер!
Здравствуйте!
Хава пишет:Скажите, а рисовать в цвете?
Необязательно. В цвете я изображаю для себя.
Если потребуется выполнение цветового соответствия-я об этом упомяну в описании к своей работе.
Хава,
примерно так.
Рисуете так как видите на изображении у меня ,только без цвета. С соблюдением углов наклона и преломления линий.
Хава пишет:схематично сигила будет выглядеть так:
примерно так.
Рисуете так как видите на изображении у меня ,только без цвета. С соблюдением углов наклона и преломления линий.
Элеонора, спасибо еще раз!
На руку могу нанести?
На руку могу нанести?
Хава- Сообщения : 138
Элеонора Ример,добрый вечер!
Скажите, я могу поставить знак для подруги,так, чтобы она не знала?
Скажите, я могу поставить знак для подруги,так, чтобы она не знала?
tarita- Сообщения : 107
tarita пишет:Элеонора Ример,добрый вечер!
Здравствуйте!
tarita пишет:Скажите, я могу поставить знак для подруги,так, чтобы она не знала?
Поставить можете любой женщине,которой подойдет данная работа.
Добрый вечер, Элеонора.
Как долго держать сигилу?
Как долго держать сигилу?
Есения- Сообщения : 118
Есения пишет:Добрый вечер, Элеонора.
Здравствуйте.
До получения требуемого результата. В каждом случае это будет свой установленный срок.Есения пишет:Как долго держать сигилу?
Элеонора Ример, добрый вечер!
Скажите, формулировку из описания можно использовать для намерения:
любовь к себе,положительное самопринятие и повышение самооценки.
Скажите, формулировку из описания можно использовать для намерения:
любовь к себе,положительное самопринятие и повышение самооценки.
Галина Балабан- Сообщения : 237
Галина Балабан пишет:Александра Валевская, добрый вечер!
Здравствуйте!
Можно.Я люблю работать с аффирмациями, поэтому нередко их использую в практике как ключ к работе со своими знаками.Галина Балабан пишет:Скажите, формулировку из описания можно использовать для намерения:
Эля,
который благотворно,думается мне,способен повлиять также на раскрытие и развитие природной сексуальности!
это дополнительный акцент
который благотворно,думается мне,способен повлиять также на раскрытие и развитие природной сексуальности!
RedRose- Сообщения : 210
RedRose пишет:
способен повлиять также на раскрытие и развитие природной сексуальности!
Да.В том числе.
Эта сигила сделает всё, чтобы вернуть женщине состояние счастья ,самоуважение и любовь к себе.
Добрый день!
Лично я бы медитировала на этот знак под какую-нибудь приятную музыку.И совершала такие сеансы каждодневно по полчаса,допустим.У меня уже был опыт работы с сигилами через медитацию, мне нравится этот процесс.
Лично я бы медитировала на этот знак под какую-нибудь приятную музыку.И совершала такие сеансы каждодневно по полчаса,допустим.У меня уже был опыт работы с сигилами через медитацию, мне нравится этот процесс.
Анна Павлова- Сообщения : 159
Здравствуйте!
Вы вольны выбирать тот способ работы,который приемлем для Вас и показал на практике результативные изменения,если не указано иное.
Анна Павлова пишет:Добрый день!
На здоровье!Анна Павлова пишет:У меня уже был опыт работы с сигилами через медитацию, мне нравится этот процесс.
Вы вольны выбирать тот способ работы,который приемлем для Вас и показал на практике результативные изменения,если не указано иное.
Элеонора Ример, да, я редко запускаю сигилы так как руны. Обычно мне необходим чисто визуальный контакт,медитации в этом плане очень эффективны.(лично для меня)
Анна Павлова- Сообщения : 159
Здравствуйте!Elf пишет:Элеонора Ример, здравствуйте!
Нет.Когда Вы работаете с сигилами, речь о плате не идет.Elf пишет:Плата кровью нужна?
Здравствуйте!
Сделайте сигилу для увеличения количества последователей.Хочу раскрутить аккаунт свой.
Спасибо!
Сделайте сигилу для увеличения количества последователей.Хочу раскрутить аккаунт свой.
Спасибо!
Бьорн- Сообщения : 123
Бьорн,Здравствуйте!
Будут идеи-сделаю.
На заказ, как многие,я не работаю.
Будут идеи-сделаю.
На заказ, как многие,я не работаю.
Элеонора,добрый вечер.
Сигилу ношу с 25 июня. Решила не мудрить и сделать ее просто на свое фото в полный рост, намерение сформулировала из Вашего описания.
Пока хочу отметить, что поймала себя на мысли о том, что мне перестала маниакально взвешиваться и в принципе придавать значения массе своего тела. Проблем с лишним весом никогда у меня не было, но одно время я была повернута на пп и взвешивалась на весах раз по 100на дню. Сейчас, мало того, что я этого не делаю, так еще периодически позволяю себя гастрономические баловства.Ушла чрезмерная категоричность к себе. Держу дальше, заряжаю периодически любимыми камушками
Любопытно, какие изменения произойдут еще.
Сигилу ношу с 25 июня. Решила не мудрить и сделать ее просто на свое фото в полный рост, намерение сформулировала из Вашего описания.
Пока хочу отметить, что поймала себя на мысли о том, что мне перестала маниакально взвешиваться и в принципе придавать значения массе своего тела. Проблем с лишним весом никогда у меня не было, но одно время я была повернута на пп и взвешивалась на весах раз по 100на дню. Сейчас, мало того, что я этого не делаю, так еще периодически позволяю себя гастрономические баловства.Ушла чрезмерная категоричность к себе. Держу дальше, заряжаю периодически любимыми камушками
Любопытно, какие изменения произойдут еще.
Пушистая рыбка- Сообщения : 133
Элеонора Ример, доброе утро, Эля!
Первое, чему научил меня Ваш символ - принимать свою внешность, характер и поведение, вне зависимости от собственного настроения и настроения окружающих. Стала более спокойной и мягкой, меньше срываюсь по пустякам. Стала, благодаря Вашей помощи, тоже практиковать магию аффирмаций и почувствовала больше уверенности и красоты в себе. Меньше стеснения перед окружающими людьми, больше благодарности к себе, к тому, как я выгляжу. Сейчас могу позволить себе не пользоваться периодически косметикой и чувствовать себя такой же яркой и привлекательной.
Большое Вам спасибо!
Первое, чему научил меня Ваш символ - принимать свою внешность, характер и поведение, вне зависимости от собственного настроения и настроения окружающих. Стала более спокойной и мягкой, меньше срываюсь по пустякам. Стала, благодаря Вашей помощи, тоже практиковать магию аффирмаций и почувствовала больше уверенности и красоты в себе. Меньше стеснения перед окружающими людьми, больше благодарности к себе, к тому, как я выгляжу. Сейчас могу позволить себе не пользоваться периодически косметикой и чувствовать себя такой же яркой и привлекательной.
Большое Вам спасибо!
Ариэла Верн- Сообщения : 46