Сигила «Я завораживаю красотой»

Перейти вниз

Сигила «Я завораживаю красотой» Empty Сигила «Я завораживаю красотой»

Сообщение автор Элеонора Ример 05.01.25 21:57

Сигила «Я завораживаю красотой» 17361011

Сигила «Я завораживаю красотой» %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Вернуться к началу Перейти вниз

Сигила «Я завораживаю красотой» Empty Re: Сигила «Я завораживаю красотой»

Сообщение автор Enigma 06.01.25 11:50

Элеонора Ример, добрый день!
Благодарю Вас за новый символ! Wink Idea
Посмотрите,пожалуйста,какое впечатление я буду производить на окружающих людей под влиянием этой сигилы?

Мадам Эндора.
Дева +Звезды +Сирена
Буду располагать к себе и ловить восхищенные улыбки
Enigma
Enigma

Сообщение автор Элеонора Ример 06.01.25 12:14

Enigma, здравствуйте!
Применение данной сигилы сделает Вас более привлекательной для окружающих, но вместе с тем привнесет оттенки отстраненности и загадочности к Вашей личности. Вы будете производить впечатление человека, обладающего особой магической притягательностью,что может вызвать некоторое недоверие и опасения со стороны окружающих. Карта Дева в начале расклада указывает на то, что сигила не изменит Вас кардинально, а скорее подчеркнет Ваши природные качества.Вы будете казаться окружающим более ухоженной, сдержанной и, возможно, немного отстраненной. Будете стремиться к безупречности в своем внешнем виде и поведении. Люди могут воспринимать Вас как кого-то, кто заботится о себе, но также производит впечатление холодной, сдержанной и даже, возможно, критичной натуры. Эта карта говорит о том, что Вы не будете пытаться быть в центре внимания, а скорее будете подчеркивать свою утонченность и внутреннюю гармонию.Звезды сообщают о том, что под воздействием сигилы Вы будете казаться окружающим более привлекательной, “сияющей” и вдохновляющей. Люди будут чувствовать, что от Вас исходит позитивная энергия и оптимизм. Ваша красота будет восприниматься как естественная и гармоничная.Вы будете привлекать внимание окружающих, но также будете излучать спокойствие и умиротворение, что сделает Вас  еще более притягательной. Вы можете казаться немного “не от мира сего”, но с позитивным посылом.Однако,Сирена в конце расклада предупреждает, что Ваше обаяние и красота могут восприниматься окружающими не только положительно, но и с некоторой опаской. Люди могут чувствовать, что Вас трудно разгадать, и что Вы обладаете какой-то магической привлекательностью. Ваша красота будет завораживать, но также может и  пугать или вызывать зависть. Эта карта указывает на то, что Вы можете казаться недосягаемой или слишком притягательной, что может вызвать сложности в общении. Возможно, Ваше влияние на окружающих будет более сильным, чем Вы думаете, и это может привести к недопониманию или даже манипуляциям. Возможно, кто-то будет воспринимать Вас, как искусительницу, а кто-то, как загадку.

Сигила «Я завораживаю красотой» %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Enigma 06.01.25 12:26

Элеонора Ример, ого! Вот это интересно!Есть подводные камни,но вместе с тем,эффект обещает быть впечатляющим.
Благодарю Вас за трактовку. Я подумаю. Если решусь -отпишусь в теме! Wink
Enigma
Enigma

Сообщение автор Счастливчик 06.01.25 14:44

Элеонора Ример, доброго времени суток.
А этот вариант женский только.?
Счастливчик
Счастливчик

Сообщение автор Элеонора Ример 06.01.25 14:53

Счастливчик, здравствуйте.
Мужчинам можно использовать.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Есения 10.01.25 17:58

Здравствуйте.
Интересный момент уже ни первый человек отмечает, что я выгляжу моложе своего возраста. Хожу несколько дней под сигилой , и за эти дни дважды от разных людей слышала этот комментарий.В целом времени пока прошло мало для каких-то очевидных изменений, но есть положительное предчувствие, что это внимание будет нарастать многообразием. Появилась идея каждый раз при прослушивании разных композиций, представлять себя в том или ином образе безупречной красоты, который будоражит внимание окружающих, а когда достигаю определённого эмоционального возбуждения, тру по запястью рукой до состояния легкого тепла, так мне кажется, что сигила наполняется энергией и сильнее будет работать.
Есения
Есения

Сообщение автор Увертюра 13.01.25 14:43

Доброго времени суток,уважаемые практики!
Нарисовала эту сигилу, чтобы быть особенно обворожительной вчера. Перед встречей(первая с мч) просто смотрела на нее и представляла, как она наполняет меня светом, красотой и уверенностью. Парень,с которым виделись,большую часть вечера старался прикоснуться,то к спине,то к рукам и говорил,что я очень обательная. Может и совпадение, но в тот вечер вообще никакого волнения не было перед встречей,хотя всегда жутко нервничаю,идя на первое свидание.

rjkw5rkw5rkw
Увертюра
Увертюра