Какие прически помогают выглядеть моложе

Перейти вниз

Какие прически помогают выглядеть моложе Empty Какие прически помогают выглядеть моложе

Сообщение автор Думка 11.09.24 16:22

Красавицы, делитесь секретами, кому не жалко! 🙃😍♥
Думка
Думка

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие прически помогают выглядеть моложе Empty Re: Какие прически помогают выглядеть моложе

Сообщение автор Иволга 11.09.24 21:11

Чтобы советовать, на мой взгляд, как минимум нужно иметь фотографию, чтобы понимать, что теоретически может Вам подойти. Сколько Вам лет?
Иволга
Иволга

Какие прически помогают выглядеть моложе Empty Re: Какие прически помогают выглядеть моложе

Сообщение автор Aqua 11.09.24 21:44

Могу сказать, что вопреки совету о том, что для того, чтобы помолодеть, нужно делать короткую прическу, совет далеко не для всех работающий. Я видела примеры, когда в зрелом возрасте женщине было гораздо лучше с длинной, чем коротко. Еще не маловажный фактор, это тип лица. Допустим, можно было бы посоветовать объемную прическу, типа воздушных хлопьев,но если у Вас круглое лицо, то это может только добавить ненужных округлестей там, где не надо.
Aqua
Aqua

Сообщение автор Булочка 11.09.24 22:56

Думка, попробуйте каре. Освежает образ в целом.
Булочка
Булочка

Сообщение автор Leira 11.09.24 23:19

Соглашусь-подбирайте под тип лица, а вообще лучше всего молодят светлые оттенки и крупные локоны.
Leira
Leira

Сообщение автор Думка 12.09.24 13:16

Девочки, мне 37 лет, типаж Киры Найтли выраженные скулы при общей симметричной худобе. Светлоруссая, волосы до середины спины. Думала о том, чтобы подстричься, но каждый раз, как подстригаюсь, потом жалею, что сделала это.
Думка
Думка