Краткая версия: В чем разница между сигилами и рунами?
Страница 1 из 1
Краткая версия: В чем разница между сигилами и рунами?
Автор Элеонора Ример
Руны - это лингвистические инструменты, наделенные вокализацией,которые несут в себе коммуникативный смысл, подобно буквам. Хотя они имеют духовное значение, они также используются как функция языка. Их формы и значения окончательно определены и будут одинаковыми при любом использовании в зависимости от контекста.
Сигилы создаются индивидуально ,как для сгущения коммуникативной фразы, так и создания уникального духовного смысла. Две сигилы для одного и того же слова или фразы могут выглядеть по-разному, они не могут использоваться внешне как лингвистические устройства, и их единственная функция - направлять энергию по каналам заложенного слова или фразы.
Изображение - мой результат работы в нейросети
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Краткая версия: В чем разница между сигилами и рунами?
Спасибо! Доходчиво.
Магдалена- Сообщения : 158
Re: Краткая версия: В чем разница между сигилами и рунами?
Элеонора Ример, добрый вечер!
Я тоже хочу поблагодарить Вас за то, что открыто публикуете информацию,полезные материалы,не прикрываясь.как это стало ейчас модным,создаением всяких закрытых разделов,чаще платных,закрытых групп и так далее. Все на ладони и вдумчиво!
Я тоже хочу поблагодарить Вас за то, что открыто публикуете информацию,полезные материалы,не прикрываясь.как это стало ейчас модным,создаением всяких закрытых разделов,чаще платных,закрытых групп и так далее. Все на ладони и вдумчиво!
Черная Леди- Сообщения : 133
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: