Защитный набор из 12 сигил

Перейти вниз

Защитный набор из 12 сигил Empty Защитный набор из 12 сигил

Сообщение автор Элеонора Ример 23.08.24 22:59

Примечание Элеонора Ример

1. Колючка- это защита, предназначенная для того, чтобы не пускать посторонних, но если они все равно пройдут мимо, то пожалеют об этом.

2. Личное - предназначена для защиты от любопытных людей, которые хотят прервать вашу практику.

3. Поглощение - предназначен для поглощения энергии, которая пытается пройти через него, и использования ее для того, чтобы стать сильнее.

4. Аутсайдер - фокусируется на том, чтобы не подпускать посторонних, но при этом не затрагивать тех, кто является постоянным посетителем.

5. Уводящий поток - это нежный оберег, направляющий людей и энергию прочь.

6. Отвали - жесткий отпор, с которым ты сейчас просто не можешь справиться.

7. Приветствие - предназначен для того, чтобы отфильтровывать вредоносную энергию и людей, одновременно приветствуя их в добром расположении духа.

8. Только хорошие вибрации - это символ двойного назначения, предназначенный для защиты от негативной энергии и создания тепла в помещении, где он используется.

9. Вернуть отправителю - это простой способ возврата к отправителю, который захватывает энергию, идущую к вам, цепляет ее зубами и отбрасывает обратно.

10. Удвоенная ставка - это для тех особенно настойчивых людей, которые, кажется, просто никогда не оставят вас в покое.

11. Скрытое наблюдение - отвлекает внимание людей от попыток гадать на вас и снабжает их фальшивой информацией.

12. Грубый вышибала - что-то вроде «вывести их на задний двор и немного потрепать, прежде чем отправить восвояси», если в этом есть смысл.

Защитный набор из 12 сигил Image48

Защитный набор из 12 сигил %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Вернуться к началу Перейти вниз

Защитный набор из 12 сигил Empty Re: Защитный набор из 12 сигил

Сообщение автор Ксюша Плессер 23.08.24 23:17

Элеонора Ример, добрый вечер!
Огромное спасибо за такую нужную подборку. 💖🥰
Скажите, я могу сочетать за раз сразу несколько защит?
Ксюша Плессер
Ксюша Плессер

Сообщение автор Элеонора Ример 23.08.24 23:49

Ксюша Плессер пишет:Элеонора Ример, добрый вечер!
Огромное спасибо за такую нужную подборку. 💖🥰
Скажите, я могу сочетать за раз сразу несколько защит?

Здравствуйте.
Да, комбинировать символы можно.

Защитный набор из 12 сигил %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Полина Петерс 24.08.24 13:14

Элеонора Ример, настоящий подарок в копилку! aetkaet aetkaet ,благодарю! Хочу попробовать колючку поставить не только на человека,но и на объект,судя по диагностике-одобряет и сработает зеркалкой: Солнце+Туз мечей+9 жезлов.
Полина Петерс
Полина Петерс

Сообщение автор Элеонора Ример 24.08.24 15:54

Полина Петерс, здравствуйте!
Во благо! Поделитесь потом своими наблюдениями!

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Ярче пламени 29.08.24 22:36

Тестирую 6й знак, на мой взгляд, бОльший акцент идет на защиту сознания,отлично работает как защита от вампиризма и психологических нападок. Но в том числе также успешно справляется как базовая защита от бед и неприятностей, в том числе магического плана.
Ярче пламени
Ярче пламени