Легкий макияж или боевой раскрас
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 1 из 1
Легкий макияж или боевой раскрас
Привет, красавицам любимого форума!
Не знаю, влияние ли это сигилы красоты, под которой нахожусь последние недели или что, но стала замечать, что мне всё больше нравится естественный макияж, то есть просто тушь на лице из косметики и всё. Кажется, что даже моложе выглядеть стала, а сейчас думаю вообще перестать краситься. Вы как вообще ходите в повседневной жизни, с полноценным макияжем или легким?
Не знаю, влияние ли это сигилы красоты, под которой нахожусь последние недели или что, но стала замечать, что мне всё больше нравится естественный макияж, то есть просто тушь на лице из косметики и всё. Кажется, что даже моложе выглядеть стала, а сейчас думаю вообще перестать краситься. Вы как вообще ходите в повседневной жизни, с полноценным макияжем или легким?
Лина- Сообщения : 190
Re: Легкий макияж или боевой раскрас
Лина, в зависимости от настроения, когда хочется конкретную навести красоту, могу и заморочиться , а так обычно тоже максимум, что использую это тушь, гигиеническая помада и тональник. Если у Вас чистая и ровная кожа, то неудивительно, что Вы моложе выглядите)
Допустим , в жару, как сейчас и выше, не крашусь вообще.Да и в принципе если сбегать в тот же магазин или выкинуть мусор, марафет не навожу. Крашусь только на работу и на встречи. В выходные обычно хожу без.
Допустим , в жару, как сейчас и выше, не крашусь вообще.Да и в принципе если сбегать в тот же магазин или выкинуть мусор, марафет не навожу. Крашусь только на работу и на встречи. В выходные обычно хожу без.
tarita- Сообщения : 111
Не сказала бы, что у меня прям суперчистая и ровная кожа)) но стараюсь следить за ее состоянием и вовремя реагировать на высыпания)) вот сейчас меньше стала есть сладкого и почти совсем прыщи прошли.
А в жару я тоже не люблю краситься, все течет и чешется в поту)
А в жару я тоже не люблю краситься, все течет и чешется в поту)
Лина- Сообщения : 190
Вообще, общеизвестный факт, что большое количество косметики старит,но если акцентироваться именно на повседневной жизни, то я тоже за лёгкий выбор в течение дня. Все же есть разница между вечерним и дневным макияжем.
Зеленая ветвь- Сообщения : 69
Я считаю, что макияж должен подчёркивать красоту. Особенно в молоденьком возрасте.Поэтому и краситься надо по минимуму. Я делаю акцент либо на губы, либо на глаза, и без макияжа тоже иногда выхожу.
Зефирка- Сообщения : 56
Часто без макияжа хожу. Если крашусь, то крашу ресницы и синяки под глазами замазываю.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Ой, это всё так по настроению))) я вообще обожаю эксперименты и люблю краситься. Себя, если честно, не представляю вышедшей из дома без косметики ,обязательно,чем-то , но лицо должно быть украшено у меня))обязательно подчеркиваю скулы, «рисую » глаза, потому что у меня очень светлые ресницы, подвожу брови и губы. Если это мейк на выход, добавляю еще теней и тона, ну и прическа обязательно. В повседневной жизни, когда волосы чистые, ношу распущенными, а потом собираю либо в высокий хвост, либо просто косу на бок заплетаю
Беллатриса Мун- Сообщения : 25
Почему-то часто выбор идет между двух кардинальных условностей)) можно же ведь сделать грамотный полноценный, не отягощающий макияж)) крашусь каждый день,на выходных кожа отдыхает.
Дама Пик- Сообщения : 86
Крашусь по настроению.Иногда хочется смешаться с толпой, иногда выделяться.Но больше нравится естественный,не перегруженный цветами мейк,с упором на чистую кожу и выразительные глаза.
Эльвира- Сообщения : 93
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: