Сигила «Фортуна»
Страница 1 из 1
Сигила «Фортуна»
Перевод Элеонора Ример
Это простое заклинание на удачу для тех, кто чувствует, что им просто нужно подзарядиться или повернуть удачу вспять.
Распечатайте или нарисуйте копию (она не должна быть идеальной) этого талисмана, возьмите его в руки и наполните своими намерениями.
Почувствуйте, как удача наполняет вас, и ухватитесь за то чувство, которое возникает, когда вам везет больше всего на свете. Зафиксируйте его.
Смажьте белую свечу маслами розмарина и апельсина и зажгите ее (пусть рядом будет огнеупорный сосуд, например котел). Сложите сигилу по направлению к себе три раза и подожгите ее пламенем свечи. Когда пламя разгорится, положите сложенную бумагу в сосуд и дайте ей сгореть до пепла (не забывайте о правилах пожарной безопасности).
Посидите со свечой, медитируя на свое намерение, пока не почувствуете, что оно сформировано, а затем дайте свече догореть до конца.
После этого вы можете держать еще одну копию сигилы при себе или рядом с кроватью, если хотите.
Удачи!
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила «Фортуна»
Элеонора Ример, благодарю,Мастер!
Всегда актуальные и полезные работы размещаете!Беру в копилку.
Всегда актуальные и полезные работы размещаете!Беру в копилку.
Верония- Сообщения : 181
Re: Сигила «Фортуна»
Добрый день.
Сигил рабочий. Помог вернуть планшет,считавшийся безнадежно утраченным. Использовался вместе с сигилой на поиск потерянных вещей.Сработало за 2-е суток.
Благодарю.
Сигил рабочий. Помог вернуть планшет,считавшийся безнадежно утраченным. Использовался вместе с сигилой на поиск потерянных вещей.Сработало за 2-е суток.
Благодарю.
Булочка- Сообщения : 103