Идеальный вес на Ваш взгляд при росте 167-169
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 1 из 1
Идеальный вес на Ваш взгляд при росте 167-169
Всем привет!
Что-то заняли меня снова вопросы приведения себя в порядок и возможного похудения, думаю скинуть пару -тройку кг, пока еще лето не вышло мой рост 169 см, вес пока 53 кг. хочу скинуть до 50, в идеале, можно и до 48. В таком весе больше себе нравлюсь и не ощущаю негативных побочек.
Интересно, у кого какие идеалы в соотношении рост\вес?
Что-то заняли меня снова вопросы приведения себя в порядок и возможного похудения, думаю скинуть пару -тройку кг, пока еще лето не вышло мой рост 169 см, вес пока 53 кг. хочу скинуть до 50, в идеале, можно и до 48. В таком весе больше себе нравлюсь и не ощущаю негативных побочек.
Интересно, у кого какие идеалы в соотношении рост\вес?
Наталья Багирова- Сообщения : 72
Re: Идеальный вес на Ваш взгляд при росте 167-169
У меня рост 170 кг, уверенно себя чувствую в весе 52кг. Весила и больше на 10 кг и меньше 50, в обоих случаях очевидный дисбаланс и кардинальное ухудшение самочувствия. Ориентируюсь больше на внешние изменения и самочувствие. Никогда не пользовалась формулами на расчет идеального веса, считая, что это слишком индивидуальный параметр для каждого.
Потом еще играет роль процент жировой и мышечной массы, в каком соотношении они находятся. Можно весить больше, но выглядеть стройнее. Я не фанат спорта, мне нравятся утонченные, астенические телосложения, но без очевидной анорексии.
Потом еще играет роль процент жировой и мышечной массы, в каком соотношении они находятся. Можно весить больше, но выглядеть стройнее. Я не фанат спорта, мне нравятся утонченные, астенические телосложения, но без очевидной анорексии.
Мара Верная- Сообщения : 65
Зависит от типа телосложения. Но думаю, что 55 кг-золотая середина для такого роста.
Магдалена- Сообщения : 153
Сейчас, на текущий момент, могу сказать, что для меня идеальный вес -это тот, в котором мне физически и морально комфортно. И это всегда разные показатели, но в целом до 60 кг.
tarita- Сообщения : 111
Последние 5 лет нахожусь в пределах 43-45кг. Не рекомендую целенаправленный сброс до указанного диапазона, но для себя считаю оптимальным.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Меня мой вес устраивает, но я всю жизнь мечтала быть немного выше))
Думка- Сообщения : 58
У меня как раз рост 169 и мой любимый вес это 50-51. В 54-55 кг лицо уже кажется полным , хотя родные вне зависимости от веса меня всегда считают худой))
Анна Павлова- Сообщения : 159
В разные периоды жизни это были разные показатели)Чем моложе,тем меньше хотелось видеть цифру)) Сейчас предпочтения более менее устаканились и для себя нормальным хорошим весом считаю примерно 57 кг при таком росте. Конечно,если в жизни присутствует хоть немного спорта и средняя активность в течение дня.
Elf- Сообщения : 134
Меньше 50 кг при таком росте для меня очевидная анорексия . Мой рост немного выше, вешу 65 кг и отлично себя ощущаю, и внешне, и по здоровью.
Галина Балабан- Сообщения : 237
У меня рост 165 и для меня комфортны 55 кг.
Эльвира- Сообщения : 93