Руны каждый день
Очаг Миров :: ПРАКТИКА и ТЕОРИЯ :: Статьи :: Руны
Страница 1 из 1
Руны каждый день
Эйваз
• Топаз • камень страсти и любви, способствующий прощению и правдивости, укрепляет уверенность в себе, помогает устранить негативные силы сомнений и заменить их позитивной энергией, необходимой для осуществления мечты. Если поместить его в комнате, он будет приносить радость и препятствовать негативной энергии. Носите его для защиты и придания сил.
Избегайте сильного нагревания или резких перепадов температуры, так как он может сломаться. Цвет драгоценного камня, как правило, устойчив к воздействию света, но длительное воздействие тепла или солнечного света может привести к выцветанию.
• Эйваз • для личной защиты или защиты кого-то из ваших близких высвобождает вашу внутреннюю силу.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Руны каждый день
Кеназ
• Кровавик • Укрепляет уверенность, смелость и решительность, сильные вибрации способствуют духовной стойкости, более осознанным сновидениям и, возможно, пробуждению с ощущением бодрости, приносит баланс и гармонию разуму, телу и духу при принятии решений.
• Кеназ • покровительствует художникам и ремесленникам, руна раскрытия, способствует наиболее четкой формулировке творческой идеи.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D