Красивые прически для длинных волос
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 1 из 1
Красивые прически для длинных волос
Девочки, всем доброго времени суток!
Поделитесь своими вариантами укладок или просто причесок, которые нравятся, для длинных русых волос. Сама являюсь обладательницей таковых, волосы почти до копчика. Часто ношу распущенные прямые, либо завиваю концы, когда волосы начинают пачкаться у корней, по обе стороны от висков скручиваю прядки на затылке, редко, но делаю хвост. Что-то всё это надоело и хочется чего- то нового.
Поделитесь своими вариантами укладок или просто причесок, которые нравятся, для длинных русых волос. Сама являюсь обладательницей таковых, волосы почти до копчика. Часто ношу распущенные прямые, либо завиваю концы, когда волосы начинают пачкаться у корней, по обе стороны от висков скручиваю прядки на затылке, редко, но делаю хвост. Что-то всё это надоело и хочется чего- то нового.
Иволга- Сообщения : 92
Re: Красивые прически для длинных волос
Иволга, добрый день!
У меня волосы немного короче,и я тоже часто их ношу просто на выпск или на бок делаю свободную косу и выпускаю пряди со лба,кончики которых немного завиваю. Люблю распущенные волосы, особенно, если они здоровые и густые.
У меня волосы немного короче,и я тоже часто их ношу просто на выпск или на бок делаю свободную косу и выпускаю пряди со лба,кончики которых немного завиваю. Люблю распущенные волосы, особенно, если они здоровые и густые.
Шерри- Сообщения : 342
Иволга, когда волосы чистые и рассыпчатые, мне нравится начесывать "бабетту". Либо с помощью лака создавать объем на затылке, либо подкладываю шиньон, на который завожу верхнюю часть волос с затылка, а нижние пряди закручиваю на конца в крупные локоны и пускаю о обе стороны по плечам.
Только у меня нет челки. Иногда я спускаю тонкие завитые пряди со лба.
Только у меня нет челки. Иногда я спускаю тонкие завитые пряди со лба.
Ксюша Плессер- Сообщения : 106
Ксюша Плессер, мне тоже бабетта нравится
Беллатриса Мун- Сообщения : 25