Блиц-вопросы

Страница 14 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Перейти вниз

Блиц-вопросы - Страница 14 Empty Блиц-вопросы

Сообщение автор Элеонора Ример 30.12.23 15:36

Первое сообщение в теме :

В этой теме вы можете опубликовать свои вопросы, ответы на которые желательно знать в ближайшие дни.Для оказания помощи оставьте заявку с вопросом и своими личными данными(имя\знак зодиака\дата рождения), любой свободный участник форума сможет откликнуться и помочь вам.

Блиц-вопросы - Страница 14 %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Вернуться к началу Перейти вниз

Блиц-вопросы - Страница 14 Empty Re: Блиц-вопросы

Сообщение автор Бешеная морковка 10.01.25 0:48

Доброй ночи, Друзья! Wink
В детстве отец мне подарил красивый кулон в виде сердца, в котором была жидкость с блестками. Много лет этот кулон был со мной неразлучен, я несколько раз теряла его и находила, а последний раз, когда потеряла, айти так и не смогла. И он не находится уже долгое время.
Куда мог пропасть кулон Лидии, лев?
Благодарю.
Бешеная морковка
Бешеная морковка

Сообщение автор tarita 10.01.25 10:37

Бешеная морковка,доброе утро.
Я думаю, что Вы потеряли его где-то в поездке, возможно, при переезде,если он был.
tarita
tarita

Сообщение автор Enigma 10.01.25 10:47

Бешеная морковка, здравствуйте!
Я вижу,что его скорее выкинули,за прочим каким-то мусором,случайно, при уборке дома.
Enigma
Enigma

Сообщение автор Ксюша 10.01.25 19:35

Бешеная морковка пишет:Доброй ночи, Друзья! Wink
В детстве отец мне подарил красивый кулон в виде сердца, в котором была жидкость с блестками. Много лет этот кулон был со мной неразлучен, я несколько раз теряла его и находила, а последний раз, когда потеряла, айти так и не смогла. И он не находится уже долгое время.
Куда мог пропасть кулон Лидии, лев?
Благодарю.
Добрый вечер, похоже, что уже не найдете
потерять или забыть могли на каком-то мероприятии, связанном с семьей, родственниками, может быть у кого-то из них дома или в совместной поездке
Ксюша
Ксюша

Сообщение автор Бешеная морковка 10.01.25 19:57

Ксюша, Enigma, tarita,большое вам спасибо! bnnsfrg
Переезда не было,но поездки случались регулярно,да,и во всех них он был со мной. Очень жалко, если не удастся его вернуть.
Бешеная морковка
Бешеная морковка

Сообщение автор Ксюша 11.01.25 16:03

Добрый день
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие несколько недель изменение формата отношений между Юлией Близнецы и Андреем Рак, если да, в какую сторону?
Речь не об официальных изменениях, скорее о поступках и эмоциях после событий, которые сейчас происходят
Спасибо
Ксюша
Ксюша

Сообщение автор Святозар 11.01.25 17:51

Ксюша пишет:Добрый день
Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие несколько недель изменение формата отношений между Юлией Близнецы и Андреем Рак, если да, в какую сторону?
Речь не об официальных изменениях, скорее о поступках и эмоциях после событий, которые сейчас происходят
Спасибо

Добрый вечер!
А какие отношения между людьми в принципе? Без уточнений смотрел в целом как будут складываться отношения в ближайшие несколько недель.

В принципе,по началу всё будет очень позитивно, романтично, и полным надежд. Но со временем, могут возникнуть разногласия, конфликты и разочарования. Ключевым будет умение найти баланс, пережить кризис и преодолеть негативные стороны. Если партнеры проявят достаточное терпение и мудрость, то отношения могут и дальше развиваться  благополучно, принеся гармонию и спокойствие.
Мой расклад подчеркивает, что обретение мира в отношениях потребует работы, компромисса и преодоления препятствий.

Негативный аспект за этот период в отношениях может быть связан с разными взглядами, несовпадениями в желаниях или ожиданиях в отношении друг друга.
Святозар
Святозар

Сообщение автор Очи страстные 11.01.25 17:56

Спасибо

Здравствуйте!
Огонь+Расходы+Лед

Отношения в ближайшие недели будут меняться, и не в лучшую сторону,эмоциональные колебания,стадия отстраненности ихолодности, но при правильном подходе можно будет пережить этот непростой период. Вам следует быть готовыми к переменам, и при этом помнить о том, что отношения требуют внимания, и компромисса.

После хорошего периода- Огня, Расходы понимаю как дисбаланс и трату энергии. Возможно, один из партнеров будет чувствовать себя эмоционально истощенным, или что он отдает больше, чем получает. Это также может означать необходимость пожертвовать чем-то ради сохранения отношений или внесения изменений. Возможно, один из партнеров почувствует, что его “расходуют”, используют. Ледь -период эмоциональной отстраненности, охлаждения и отчуждения. Возможно, партнеры захотят отстраниться друг от друга, чтобы обдумать произошедшее, или же в отношениях возникнет напряжение, которое приведет к отдалению. Карта говорит о застое и блокировке развития отношений.
Очи страстные
Очи страстные

Сообщение автор Goddess 11.01.25 18:48

Спасибо

Добрый вечер!
Как таковых поступков и действий, я думаю,особенно не будет. Отношения будут в том же формате,что существуют.

Гебо+Эваз пп+Тейваз пп
Goddess
Goddess

Сообщение автор Ариадна 11.01.25 21:19

Спасибо

Добрый вечер. Idea
Жадность(Вельзевул и Астарот)+Символ духа солнца Ох+Защита Чародея
да, в ближайшие несколько недель произойдет изменение формата отношений но оно, скорее всего, будет связано с напряжением и защитой своих личных границ, а не с позитивной трансформацией. Отношения могут стать более холодными, отстраненными или конфликтными. Вероятно, произойдет изменение в балансе сил, и каждый партнер будет отстаивать свои интересы, что может привести к отчуждению.Жадность в начале говорит о нездоровых желаниях и дисбалансе в отношениях, которые накопились, или ранее присутствовали.
Символ Духа Солнца Ох указывает на борьбу за власть или попытку установления новой иерархии, что может вызвать конфликт.Защита Чародея говорит о том, что каждый из партнеров будет защищать свои границы и интересы, что может усилить дистанцию и недопонимание между ними.
Ариадна
Ариадна

Сообщение автор Ксюша 14.01.25 8:03

Ариадна, Goddess, Очи страстные, Святозар, большое спасибо за ответы!
Святозар, отношения давние, по-своему стабильные, но иногда зависят от внешних факторов, к примеру, от происходящего в бизнесе
Ксюша
Ксюша

Страница 14 из 14 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14