Сигила для лёгкой чистки
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Сигила для лёгкой чистки
Автор Элеонора Ример(Art by FL&D лаборатория)
Возникла необходимость создать легкий вариант чистки, способной смыть, накопившейся за день, негатив, восстановить силы и зарядить хорошим настроением. В течение дня мне приходится общаться с большим количеством разных людей и далеко не все они благожелательны и открыты к общению. К вечеру, после таких встреч, заметна ощутимая усталость и легкое раздражение. Дабы избавиться от этого состояния и с утра вновь почувствовать себя бодрой и счастливой, мной был создан знак, ставший за последнее время хорошим помощником в таких случаях.
Сигилу можно наносить на тело, фото, рисовать на воде, но для достижения наилучшего результата - оптимально вырезать ее зубочисткой на мыле, с которым затем вы будете принимать ванну или душ. Старайтесь делать резьбу достаточно глубокой, чтобы знак был хорошо виден даже в намоченном состоянии. При мытье тела обязательно соприкасайте с ним ту сторону мыла, на которой вырезан знак.
Данную процедуру можно проводить каждый вечер. Чтобы зарядить сигилу для очередной очистки, достаточно смочить мыло небольшим количеством воды и знак снова прорезать зубочисткой.
Сигила возвращает спокойствие и безмятежность, наделяет позитивным настроением и восстанавливает жизненные силы. Стойкое чувство бодрости держится целые сутки!
Всем здоровья и хорошего настроения!

Возникла необходимость создать легкий вариант чистки, способной смыть, накопившейся за день, негатив, восстановить силы и зарядить хорошим настроением. В течение дня мне приходится общаться с большим количеством разных людей и далеко не все они благожелательны и открыты к общению. К вечеру, после таких встреч, заметна ощутимая усталость и легкое раздражение. Дабы избавиться от этого состояния и с утра вновь почувствовать себя бодрой и счастливой, мной был создан знак, ставший за последнее время хорошим помощником в таких случаях.
Сигилу можно наносить на тело, фото, рисовать на воде, но для достижения наилучшего результата - оптимально вырезать ее зубочисткой на мыле, с которым затем вы будете принимать ванну или душ. Старайтесь делать резьбу достаточно глубокой, чтобы знак был хорошо виден даже в намоченном состоянии. При мытье тела обязательно соприкасайте с ним ту сторону мыла, на которой вырезан знак.
Данную процедуру можно проводить каждый вечер. Чтобы зарядить сигилу для очередной очистки, достаточно смочить мыло небольшим количеством воды и знак снова прорезать зубочисткой.
Сигила возвращает спокойствие и безмятежность, наделяет позитивным настроением и восстанавливает жизненные силы. Стойкое чувство бодрости держится целые сутки!
Всем здоровья и хорошего настроения!

Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила для лёгкой чистки
Добрый вечер!
Переношу свой отзыв с общего Вашего форума:
Отличная чистка получилась.

Колоссальный прилив энергии на следующие сутки.
То, что нужно, чтобы избавиться от повседневного легкого негатива.
Благодарю, Александра
Переношу свой отзыв с общего Вашего форума:
Отличная чистка получилась.

Колоссальный прилив энергии на следующие сутки.
То, что нужно, чтобы избавиться от повседневного легкого негатива.
Благодарю, Александра
Странствующая- Сообщения : 172
Странствующая,Добрый вечер!
Еще раз благодарю Вас за внимание к работе и отзыв!
Пользуйтесь во благо!
Еще раз благодарю Вас за внимание к работе и отзыв!

Доброго времени суток,Элеонора! 
Осталась под приятыми впечатлениями от работы,хотя с сигилами опыт взаимодействия небольшой,работает эффективно, помогает снять усталость, скованность и подходит для восстановления.Хорошо смывает сглаз, зависть и свежий несильный негатив.
Отличный вариант для того,чтобы прийти в себя из состояния выжатого лимона!

Осталась под приятыми впечатлениями от работы,хотя с сигилами опыт взаимодействия небольшой,работает эффективно, помогает снять усталость, скованность и подходит для восстановления.Хорошо смывает сглаз, зависть и свежий несильный негатив.
Отличный вариант для того,чтобы прийти в себя из состояния выжатого лимона!

Анна Павлова- Сообщения : 135
Анна Павлова,Здравствуйте!

Вы верно заметили:это чистка оперативного реагирования, когда ты получил неожиданный отток энергии, внезапное ухудшение самочувствия и т.д.
Полное восстановление происходит в первые сутки!
Я очень рада,что моя работа была Вам полезна!
Благодарю за отзыв!

Вы верно заметили:это чистка оперативного реагирования, когда ты получил неожиданный отток энергии, внезапное ухудшение самочувствия и т.д.
Полное восстановление происходит в первые сутки!
Я очень рада,что моя работа была Вам полезна!
Благодарю за отзыв!

Элеонора Ример,улучшения психоэмоционального самочувствия отметили многие члены семьи!
Пользуемся с удовольствием!

Анна Павлова,это одна из моих любимых чисток от бытового негатива,создалась на одном дыхании за вечер, когда я нуждалась в хорошем отдыхе!
По-настоящему сильные эффективные работы приходят в момент нужды !

По-настоящему сильные эффективные работы приходят в момент нужды !
Элеонора Ример, и Вы отлично справились!
Новых творческих побед и неиссякаемого вдохновения!

Новых творческих побед и неиссякаемого вдохновения!

Доброго времени суток всем.
Между прочим, если наносить не на мыло, а, как я , допустим, на скраб или гель для тела, тоже работает.
Результативно прочесывет энергетику , особенно от неблагодарных пожеланий соседок и типа подружек по поводу:"ты так хорошо сегодня выглядишь", после которых прыщи на все лицо , сходящие неделю.
Использовала как раз после одного из таких "комплиментов", живот на ровном месте крутило сутки. Приняла ванну,самочувствие восстановилось за несколько часов.
Спасибо.
Между прочим, если наносить не на мыло, а, как я , допустим, на скраб или гель для тела, тоже работает.
Результативно прочесывет энергетику , особенно от неблагодарных пожеланий соседок и типа подружек по поводу:"ты так хорошо сегодня выглядишь", после которых прыщи на все лицо , сходящие неделю.
Использовала как раз после одного из таких "комплиментов", живот на ровном месте крутило сутки. Приняла ванну,самочувствие восстановилось за несколько часов.
Спасибо.
RedRose- Сообщения : 193
RedRose, Здравствуйте!
Признательна за информативный отзыв и очень рада, что мой знак был полезен Вам!
Для посылов подобного рода-символ в работе идеален.Сама ни раз сталкивалась с аналогичным проявлением внимания)Хорошо еще использовать после тяжелых разговоров.особенно от неблагодарных пожеланий соседок и типа подружек
Признательна за информативный отзыв и очень рада, что мой знак был полезен Вам!

Александра Валевская,Спасибо Вам!
Теперь еще хорошо бы в таком же ключе какую-нибудь легкую защиту!

Теперь еще хорошо бы в таком же ключе какую-нибудь легкую защиту!
RedRose- Сообщения : 193
RedRose,посмотрите "полимера" моего-вариант легкой повседневной защиты от бытового негатива и маг.негатива средней руки или сигилу "для защиты людей и мест"-в моей же ветке.
Доброго времени суток!
Чистка мне понравилась-комфортная ,деликатная и очень мягкая.Хорошо расслабляет тело и помогает оставаться безучастной к внешним раздражителям!Ощущения на физике словно снимаешь с себя слой липкой,впитавшей грязь, ленты.
Принимаю ванну несколько раз в день с ней.
Спасибо,Александра!

Чистка мне понравилась-комфортная ,деликатная и очень мягкая.Хорошо расслабляет тело и помогает оставаться безучастной к внешним раздражителям!Ощущения на физике словно снимаешь с себя слой липкой,впитавшей грязь, ленты.
Принимаю ванну несколько раз в день с ней.
Спасибо,Александра!

Пушистая рыбка- Сообщения : 109
Пушистая рыбка,Добрый день!
Я очень рада,что Вы остались довольной результатом работы моего знака!
Легких дней и крепкого здоровья!
Благодарю за отзыв!

Я очень рада,что Вы остались довольной результатом работы моего знака!
Легких дней и крепкого здоровья!
Благодарю за отзыв!
Александра Валевская, добрый вечер.
Скажите ,а деткам можно использовать?
Скажите ,а деткам можно использовать?
Freyakat- Сообщения : 123
Freyakat, здравствуйте.
Можно, знак безобидный. Но лучше для старших 7лет.
Можно, знак безобидный. Но лучше для старших 7лет.
Александра Валевская, спасибо!
Мыло брать любое можно?

Мыло брать любое можно?
Freyakat,оптимально использовать натуральное домашнее мыло без добавок и отдушек.
Александра Валевская,большое спасибо
Буду рада поделиться результатами.

Буду рада поделиться результатами.
Добрый вечер!
Моя благодарность уважаемой Александре за отличную чистку!
Знак у меня также показал обратный удар,те, кто полоскал активно мою личность за моей спиной, сейчас слегли с различными неприятностями от событийки до здоровья.
Благодарю за Ваш труд и действенные работы!

Моя благодарность уважаемой Александре за отличную чистку!
Знак у меня также показал обратный удар,те, кто полоскал активно мою личность за моей спиной, сейчас слегли с различными неприятностями от событийки до здоровья.
Благодарю за Ваш труд и действенные работы!

Shine- Сообщения : 96
Здравствуйте!
Я очень рада, что мои работы приносят пользу и служат во благо их применяющим!Это моя одна из любимых чисток, сама пользуюсь ей по необходимости!
Моя благодарность за Ваш отклик и столь высокопарные обращения в мой адрес!
Shine пишет:Добрый вечер!
Любопытный момент,не закладывавшийся изначально!Shine пишет:Знак у меня также показал обратный удар
Shine пишет:
Благодарю за Ваш труд и действенные работы!![]()
Я очень рада, что мои работы приносят пользу и служат во благо их применяющим!Это моя одна из любимых чисток, сама пользуюсь ей по необходимости!
Моя благодарность за Ваш отклик и столь высокопарные обращения в мой адрес!
Александра Валевская,вполне возможно,было очень много негатива,но двое человек, которые мне достоверно известно крысятничали за моей спиной и вели интриги, сейчас лежат с осложнениями по здоровью.
Чистку я повторяла 3 раза в неделю!Каждый такой смыв дарил колоссальный заряд энергии и сил!
Мне даже мама сказала,что выгляжу я ,словно вернулась из отпуска!
Чистку я повторяла 3 раза в неделю!Каждый такой смыв дарил колоссальный заряд энергии и сил!
Мне даже мама сказала,что выгляжу я ,словно вернулась из отпуска!
Shine- Сообщения : 96
Александра,дв. Замечательная работа. Сделала на куске мыла, для каждого члена семьи. Прекрасно работает. Чувствуешь себя после мытья с мылом отдохнувшей.
Так же помогает в качестве скорой помощи при неожиданном недомогании. Ночью почувствовала плохо, рука отнималась, было повышено немного давление. Натерла руку мылом, мин через 15 все в норме. Поклон Вам.
Так же помогает в качестве скорой помощи при неожиданном недомогании. Ночью почувствовала плохо, рука отнималась, было повышено немного давление. Натерла руку мылом, мин через 15 все в норме. Поклон Вам.
lizaluga- Сообщения : 13
lizaluga пишет:Александра,дв.
Здравствуйте!
lizaluga пишет:Прекрасно работает. Чувствуешь себя после мытья с мылом отдохнувшей.
Так же помогает в качестве скорой помощи при неожиданном недомогании. Поклон Вам.
Вы получили отличный результат.
Эту работу я создавала,когда сама оказалась в ситуации,требующей участия такого скоропомощника,который был бы способен в оперативном режиме меня поставить на ноги и очень довольна, что он пришелся кстати в Вашей ситуации!
Моя благодарность за информативный и полезный отзыв по работе!
Пользуйтесь во благо и будьте здоровы!
Александра, добрый вечер!
Разделяю комментарии,озвученные выше.Пользовалась Вашей чисткой не так давно,эффект почувствовала в первые полчаса после применения!Прошло раздражение и головная боль.Эмоции,внезапно нахлынувшие после нанесения сигил также внезапно покинули,как и появились!
Благодарю!

Разделяю комментарии,озвученные выше.Пользовалась Вашей чисткой не так давно,эффект почувствовала в первые полчаса после применения!Прошло раздражение и головная боль.Эмоции,внезапно нахлынувшие после нанесения сигил также внезапно покинули,как и появились!
Благодарю!

Valery- Сообщения : 60
Александра Валевская,приветствую,Мастер.
Знак рабочий.
Заметно восстанавливает после вампирских "оттягов" и устраняет плохое настроение.Пару суток обычно ношу,этого вполне достаточно,чтобы вернуться в тонус и почувствовать улучшение!
Кстати, полезное дополнение при наблюдении работы этой сигилы-понижает температуру и снимает жар при недомогании.
Спасибо!
Знак рабочий.
Заметно восстанавливает после вампирских "оттягов" и устраняет плохое настроение.Пару суток обычно ношу,этого вполне достаточно,чтобы вернуться в тонус и почувствовать улучшение!
Кстати, полезное дополнение при наблюдении работы этой сигилы-понижает температуру и снимает жар при недомогании.
Спасибо!
Шаманка- Сообщения : 30
Шаманка,добрый вечер.
А Вы не подскажите как намеривали ?
Эстетик- Сообщения : 125
Эстетик пишет:Шаманка,добрый вечер.
Здравствуйте.
Оговаривала,что знак чистит и исцеляет мой организм от всевозможных отрицательных энергий,даруя взамен хорошее самочувствие,прилив сил и отличное настроение.
Шаманка- Сообщения : 30
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: