Трактовка снов

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Трактовка снов - Страница 3 Empty Трактовка снов

Сообщение автор Элеонора Ример 27.05.23 10:27

Первое сообщение в теме :

В этой теме можно получить альтернативное толкование ваших сновидений.

Трактовка снов - Страница 3 Tumbl381

Трактовка снов - Страница 3 %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Вернуться к началу Перейти вниз

Трактовка снов - Страница 3 Empty Re: Трактовка снов

Сообщение автор I.V. Брау 10.01.25 13:46

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, к чему может сниться такой сон?
Во сне проводила на кладбище ритуал, могила отдельно стоящая , под деревом. Все провела, но была с собой черная тряпица, видимо в ней принесла то что закапывала в могилу. И по завершению ритуала меня начало тянуть вверх, был полет во сне над кладбищем, при этом тряпицу подобрать так и не вышло, пыталась усилием воли снизиться, но все равно поднялась летать выше)

Я думаю это о связи с погостом, плохого во сне не чувствовала, работаю там много, но мне практически никогда не снятся сны связанные с проводимыми ритуалами, только в общем кладбище, а вот полет - впервые.
I.V. Брау
I.V. Брау

Сообщение автор Элеонора Ример 10.01.25 13:48

I.V. Брау, здравствуйте.

Сон является предупреждением, что важный шаг в магической работе не был завершен, и он требует внимания.Недоработанные энергии могут остаться и создавать проблемы в будущем.

проводила на кладбище ритуал, могила отдельно стоящая , под деревом.
Кладбище- это прошлое, завершение цикла,потери и работа с энергиями потустороннего мира. Ритуал на кладбище -Ваше взаимодействие с этими Силами.

Отдельно стоящая могила под деревом  указывает на специфичность и важность ритуала. Отдельно стоящая могила может символизировать нечто особое, индивидуальное, и связанное с конкретной целью. Дерево -защита. Сам ритуал — это Ваше намерение и действия, направленные на достижение определённой цели.

Все провела, но была с собой черная тряпица, видимо в ней принесла то что закапывала в могилу.
Черный цвет символизирует тайны, темные энергии,страхи, то, что нужно отпустить
Черная тряпица — это символ того, что Вы что-то не доделали или не отпустили в ритуале. Закапывание в могилу предполагает, что Вы желаете завершить некий цикл и хотите от чего-то  избавиться.

И по завершению ритуала меня начало тянуть вверх, был полет во сне над кладбищем
Полет может указывать на стремление подняться выше текущих проблем, на освобождение от прошлого и на дальнейшее духовное развитие.

при этом тряпицу подобрать так и не вышло,
невозможность полностью закрыть ритуал. Возможно, Вы не полностью завершили или отпустили связанные с ним энергии.

пыталась усилием воли снизиться, но все равно поднялась летать выше)
Это указывает на борьбу с сопротивлением и негативом. Несмотря на ваше усилие, вы не смогли “укорениться”, вернутся к земле и закрыть ритуал, это говорит о том, что наличие недоработок может повлиять на вашу магическую практику и привести к дальнейшим проблемам.

Трактовка снов - Страница 3 %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Саша Аллан 10.01.25 16:12

Доброго времени суток.
Подскажите как правильно интерпретировать сон,приснился кейс/контейнер в который я складывал деньги,кейс во сне оказался мал для той суммы,что была
Саша Аллан
Саша Аллан

Сообщение автор Элеонора Ример 10.01.25 16:17

Саша Аллан, здравствуйте.

В психологическом понимании тот факт, что кейс оказался мал для денег, может указывать на Ваше чувство недостаточности ресурсов, возможностей или времени. Вы, возможно, чувствуете, что Ваши возможности ограничены, и этого недостаточно для достижения Ваших целей. Вы чувствуете себя зажатым в каких-то рамках.

В магической интерпретации тот факт, что кейс оказался мал для денег, указывает что Ваша «энергетическая емкость» еще не достаточно большая, чтобы вместить то количество изобилия, к которому Вы стремитесь. Нужно поработать над своей энергетической системой, чтобы быть способным принимать больше благ.

Сон показывает, что у Вас есть какие-то энергетические блоки, которые препятствуют потоку изобилия в Вашу жизнь. Это могут быть ограничивающие убеждения, негативные эмоции, или же какие-то негативные программы.

Вы обладаете хорошим магическим потенциалом, но пока не умеете его использовать.Это предупреждение,что на данный момент Вы неправильно используете свою энергию и тратите ее в пустую,  не достигая нужного результата. Вам нужно работать над своей энергетикой, убирать блоки и учиться использовать свои ресурсы более эффективно.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Хэнк 10.01.25 19:11

Здравствуйте.
приснились одногруппники из прошлой группе в университете

По ощущениям сон был не очень приятный , я иду по лестничной клетки ,они меня окружили со всех сторон и улыбались как-то хитро ( с ухмылкой)
Что говорили мне..Не очень запомнил
Хэнк
Хэнк

Сообщение автор Элеонора Ример 10.01.25 19:13

Хэнк, здравствуйте.
приснились одногруппники из прошлой группе в университете
Ваше прошлое, и связи, которые остались с того времени, а также определенные модели поведения, которые сформировались тогда. Они могут представлять собой "энергетические привязки", которые все еще влияют на Вас.

я иду по лестничной клетки
Лестничная клетка – это не открытое пространство, а ограниченное, поэтому может символизировать Вашу ограниченность в том или ином проявлении в Вашей жизни.

они меня окружили со всех сторон
Энергетическое давление, которое Вы испытываете со стороны прошлого, или же со стороны определенных людей,а также вторжение в Ваше личное пространство.

улыбались как-то хитро ( с ухмылкой)
Ухмылка часто символизирует неискренность, скрытые намерения, и обман.В данном случае указывает на негативные намерения, которые направлены на Вас, и на попытку манипулировать Вами.
Это также может указывать на скрытую угрозу.

Неприятные ощущения указывают на то ,что Вас окружают негативные энергии, и  вам нужно предпринять меры для очистки своего энергетического поля.

Что говорили мне..Не очень запомнил
Вы получаете какие-то важные послания, но на сознательном уровне не улавливаете их.Это может  также  указывать на то, что Вы пытаетесь игнорировать какие-то важные знаки, которые поступают извне с предупреждением.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Dark mirror 11.01.25 11:14

Элеонора Ример, доброе утро!

Помогите с трактовкой сна, делаются рунические открытия

1) я выхожу на какую-то поляну, а там везде шишки еловые размером с дом я ходила возле них и хотела себе забрать
2) мне нужно было уйти из квартиры своей и когда уже отошла, то начался пожар и в нем я видела как горел мой телефон, но в результате сгорел только защитный чехол, а телефон остался целым
Dark mirror
Dark mirror

Сообщение автор Элеонора Ример 11.01.25 11:19

Dark mirror пишет:Элеонора Ример, доброе утро!

Помогите с трактовкой сна, делаются рунические открытия

1) я выхожу на какую-то поляну, а там везде шишки еловые размером с дом я ходила возле них и хотела себе забрать
2) мне нужно было уйти из квартиры своей и когда уже отошла, то начался пожар и в нем я видела как горел мой телефон, но в результате сгорел только защитный чехол, а телефон остался целым

Здравствуйте!

1) Вы находитесь на правильном пути в своей работе по руническим открытиям, перед Вами открываются огромные возможности. Поляна символизирует Ваше новое пространство, а огромные шишки – это огромный потенциал и скрытые знания, которые Вы можете пробудить. Ваше стремление забрать шишки указывает на ваше желание познать руны.

Поляна=Это новый этап Вашей жизни, где Вы выходите из замкнутого состояния и готовитесь к новым открытиям,новымвозможностям. Шишки= это плоды изобилия, потенциал, скрытые знания, семена, которые нужно прорастить, рост, развитие, женская энергия.Шишки, особенно таких огромных размеров, символизируют огромный потенциал и возможности, которыми Вы обладаете.Они могут указывать на скрытые знания, которые Вы можете открыть, если пройдете через определенные этапы. Они также могут символизировать плоды Ваших текущих усилий. Еловые шишки связаны с женской энергией, поэтому они могут также указывать на необходимость развития женской интуиции и восприимчивости.Их огромный размер может подчеркивать значимость того, что Вы исследуете.Желание забрать шишки  говорит о Вашем стремлении использовать свой потенциал для себя, и для своего духовного развития. Хождение возле них может означать, что Вы на пути к осознанию, но еще не готовы принять всю свою силу.

2)Уход из квартиры символизирует Вашу готовность к переменам, к новым начинаниям, или к отпуску старого для того, чтобы открыть дорогу новому. Возможно, Вы чувствуете, что в Вашей текущей ситуации есть что-то, что мешает Вашим начинаниям и возможностям. Уход из квартиры может быть связан с желанием освободиться от старых привычек, ограничений, или эмоционального груза.

Пожар — очень сильный символ. Он обычно ассоциируется с разрушением, трансформацией, очищением, но и с опасностью. Горение может означать, что некоторые аспекты Вашей жизни, или Ваши предыдущие попытки открыть что-то, могут столкнуться с трудностями и препятствиями. В данном случае, пожар не разрушил весь телефон, а только чехол — это важный момент.

Телефон часто символизирует общение, связь, информацию, и то, как Вы делитесь своими мыслями и знаниями с миром. В Вашем сне он — символ ваших рунических работ, ваших исследований, ваших открытий.Чехол – это защита, ограждение. В контексте телефона, это может означать защиту вашей работы, ваших знаний, или ваших исследований от внешнего воздействия или негативных сил. Горение чехла, но не телефона, означает, что Ваше стремление к открытию, ваши знания и результаты ваших рунических работ не были повреждены,хотя что-то внешнее пыталось помешать Вашей работе, но Вы смогли преодолеть препятствие.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Dark mirror 11.01.25 11:29

Элеонора Ример, спасибо огромное! Idea
А этот момент еще не посмотрите?
К чему снится золото? Как будто я нашла кусочки золота разных размеров от маленьких до довольно крупных и складывала себе их в коробочку.
Dark mirror
Dark mirror

Сообщение автор Элеонора Ример 11.01.25 11:32

Dark mirror, В зависимости от контекста, золото может указывать на духовное просветление или финансовое процветание.Вообще,золото традиционно символизирует богатство, ценность, процветание, успех, мудрость, духовное просветление, силу, благородство, и потенциал. Это также связано с тем, что золото – металл, который практически не подвержен влиянию внешних факторов.Это может быть указанием на ценные знания, навыки, или качества, которыми вы обладаете.

Разный размер указывает на разнообразный характер Ваших возможностей или талантов. Мелкие кусочки могут символизировать небольшие, но ценные открытия, а крупные – важные достижения и потенциал. В контексте Вашего сна-разнообразие размеров золота говорит о том, что в Вас есть множество различных талантов и возможностей, которые Вы еще не до конца осознали. Нахождение чего-либо во сне часто символизирует открытие, осознание, понимание, или новые возможности.=Нахождение золота во сне указывает на то, что Вы находитесь на пороге важных открытий и новых возможностей, связанных с Вашим внутренним потенциалом. Возможно, Вы открываете новые таланты, или находите нестандартные решения для текущих задач.Складывание золота в коробочку говорит о Вашем стремлении бережно относиться к своим достижениям, сохранять их, и использовать в будущем. Это может означать, что Вы собираете ресурсы, знания, или навыки для реализации своих целей. Коробочка символизирует Ваше намерение организовать свои возможности и использовать их наилучшим образом.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Goddess 11.01.25 18:52

Элеонора Ример, добрый вечер,Элечка!
Просьба посмотреть сон и прокомментировать по возможности! teete
Снится как я в не знакомом доме и вижу парня, но он как фантом, не видно лица. Он мне говорит, что во всех моих блага и роскошь у меня забрала сестра. Вижу сестру рядом, она выглядит как в молодости. Она растеряна и не хочет, чтоб он мне это говорил. Рядом ее мать, она тоже суется и как-бы старается оградить свою дочь.
Дальше выхожу из дома и вижу свою одноклассницу, я ее спрашиваю о ее дочерях, она говорит, что одну из дочерей зовут Алиса и ей 23 года. Однокласница выходит на дорогу, а я цепляюсь за бордюр, он отваливается и я оказываюсь на льдине посреди озера или река. Вода прозрачная и я вижу глыбы льда под водой. Думаю, что не выплыву, но как-то ногами управляю льдиной на которой стоюи как на сноуборде доплываю до берега.
Берег оказывается большой комнатой с лестницей широкой вниз, устелено коврами. По лестнице поднимается девушка и дергает ковер. Из под него выливается и заливает лестницу грязная вода, прям черная. Я стою в стороне , на меня смотрит женщина, вроде как мой учитель, но я говорю, что это не я сделала и она одобрительно кивает и улыбается мне. От этой женщины я почувствовала добро ко мне.
Goddess
Goddess

Сообщение автор Элеонора Ример 11.01.25 19:00

Goddess, здравствуйте!
Поскольку контекст ситуации,при которой был получен сон, мне неизвестен,он может быть отражением как Ваших текущих переживаний, и не обязательно указывать на прямое магическое воздействие,также он  может указывать на возможное воздействие, направленное на ограничение Ваших ресурсов и благ. Неясный, "фантомный" характер этого влияния говорит о сложности осознания и противодействия ему.

как я в не знакомом доме и вижу парня, но он как фантом,не видно лица. Он мне говорит, что во всех моих блага и роскошь у меня забрала сестра.

Незнакомый дом часто символизирует скрытые аспекты Вашей личности или ситуации, с которой Вы не вполне знакомы. Фантомный парень, который не показывает лицо=это некое неясное, но потенциально негативное влияние.То,что он говорит о сестре и отнятой роскоши намекают на конфликт, связанный с материальными ценностями и чувствами собственности. Возможно, Вы чувствуете, что Ваша сестра пытается отнять у Вас что-то значимое, или Вы беспокоитесь о возможных  потерях. Это ощущение неясности и "фантомности" говорит о том, что это влияние не вполне осязаемо или осознанно.

Вижу сестру рядом, она выглядит как в молодости. Она растеряна и не хочет, чтоб он мне это говорил. Рядом ее мать, она тоже суется и как-бы старается оградить свою дочь.
Видеть сестру в молодости, а не в настоящем виде, подчеркивает, что это о прошлом конфликте, или же о том, что вы видите эту ситуацию сквозь призму своих воспоминаний и ожиданий. Их поведение (растерянность и желание оградить) говорит о потенциальной защите, которую Ваши родственники стремятся предоставить.

Дальше выхожу из дома и вижу свою одноклассницу, я ее спрашиваю о ее дочерях, она говорит, что одну из дочерей зовут Алиса и ей 23 года. Однокласница выходит на дорогу, а я цепляюсь за бордюр, он отваливается и я оказываюсь на льдине посреди озера или река. Вода прозрачная и я вижу глыбы льда под водой. Думаю, что не выплыву, но как-то ногами управляю льдиной на которой стоюи как на сноуборде доплываю до берега.
Выход из дома может символизировать желание уйти от проблем или конфликтов. Лёд-это холодность, безразличие или отчуждение, подчеркивает ощущение потери контроля, хрупкости и эмоциональной изоляции. Падение на лёд – это переживание кризиса, проблемы, с которой Вы не в состоянии справиться сразу. Прозрачная вода подчёркивает потенциальную ясность, и возможность просмотреть ситуацию до конца. Однако, глыбы льда подчёркивают скрытые препятствия и сложности, которые Вы видите не сразу. Вы управляете льдиной, как сноубордом, что символизирует Вашу способность найти путь к решению проблемы, несмотря на её хрупкость и трудность. Упорство и внутренняя сила помогут Вам преодолеть трудности.

Берег оказывается большой комнатой с лестницей широкой вниз, устелено коврами. По лестнице поднимается девушка и дергает ковер. Из под него выливается и заливает лестницу грязная вода, прям черная. Я стою в стороне , на меня смотрит женщина, вроде как мой учитель, но я говорю, что это не я сделала и она одобрительно кивает и улыбается мне. От этой женщины я почувствовала добро ко мне.

Большое помещение символизирует Вашу способность справляться с ситуацией, подниматься над ней, но грязная вода – это грязь, беспокойство, препятствия на пути к счастью.Ваша учительница, которая одобряет Вас, символизирует одобрение, поддержку и понимание.

Поскольку символику образов часто просят интерпретировать именно в магическом понимании, в случае Вашего сна,могу сказать,что :

Лёд, падение, и ощущение потери контроля — это символы блокировки энергии, затруднения в достижении целей и реализации потенциала. Магическое воздействие могло быть направлено на блокировку вашей внутренней силы и способности процветать.

Грязная вода, выливающаяся на лестницу, символизирует эмоциональный беспорядок и загрязнение, создаваемые воздействием. Однако,сон может быть и проявлением собственной магической защиты. Ваша способность управлять льдиной, и одобрение учителя могут символизировать Вашу силу, устойчивость и внутреннюю защитную энергию. Возможно, вы обладаете достаточным магическим сопротивлением, чтобы справиться с негативными воздействиями.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Фели_чита 12.01.25 0:29

Элеонора Ример,доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста, сон не мой.

Поставила став «узнать, выявить правду» от KamaVilard с вопросом показать мне во сне, работают ли мои ранее установленные ставы на М. Потому как М очень упрямый и результатов на физике не вижу🤷🏼‍�

Сюжет самого сна не помню, но помню, что ощущения во сне были просто невероятно приятные. Спала в этот день тоже нетипично долго для себя и проснулась в чудесном настроении с одним словом в голове-фонтан! Пыталась вспомнить, может это слово из сна, но ничего такого не помню. А в голове прям свербит одно слово-фонтан!
Что это может значить?
Помогите, пожалуйста!
Фели_чита
Фели_чита

Сообщение автор Элеонора Ример 12.01.25 0:32

Фели_чита, здравствуйте.

Исходя из анализа сна и Ваших ощущений после него, ставы работают,даже если это не видно на физическом уровне. Сон говорит о позитивной динамике, энергетическом потоке, и о необходимости довериться процессу. “Фонтан” является символом энергии, избытка, обновления и потенциала, что указывает на то, что руны работают, хотя результаты могут проявиться не сразу, особенно учитывая его упрямство.

Нетипично долгий сон говорит о том, что Ваше подсознание активно работало над вопросом и, возможно, обрабатывало большое количество информации.Ваше чудесное настроение после пробуждения является очень позитивным знаком. Это означает, что ответ вашего подсознания был позитивным и обнадеживающим.

Слово «фонтан» является ключевым элементом этого сна и ощущения. Как правило, фонтан символизирует энергию, поток, избыток, и жизненную силу. Это означает, что энергия става работает, и она как бы «бьет ключом», даже если вы этого пока не видите.Фонтан — это символ потока, это означает, что процесс запущен, и он будет продолжаться, даже если сейчас Вы не видите никаких результатов.

Сон намекает на то, что Вам нужно отпустить ситуацию и доверять процессу. Результаты могут быть не сразу видны,учитывая сопротивление мужчины.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Зефирка 12.01.25 10:49

Элеонора Ример, доброе утро,Элечка!

Посмотрите,пожалуйста, сон не мой!

Работаю с собственными блоками и страхами , касающимися создания семьи

Сегодня снилось, что я в больнице , не понимаю какое отделение, людей было не мало. Всё в разных пижамах. Я выбирала себе пижаму. Выбрала платье из фланели: теплое мягкое, крой платья с длинными рукавом . В зеркало себя не видела, но то как видела на себе это платье мне понравилось

Ещё мне снился диалог моей мамы с кем то:
Она говорила "как хорошо мы нашу Катю (моя двоюродная сестра, которую в жизни ни разу не видела, а мама её маленькой нянчила год, ещё когда меня в проекте не было) воспитали: у нее внучка родилась (в реальности больше года назад) , а у нее как бабки молоко стало выделяться. И эти молоком малышку и выкормили
Зефирка
Зефирка

Сообщение автор Элеонора Ример 12.01.25 10:54

Зефирка, здравствуйте!
Сон показывает, что Вы находитесь в успешном процессе исцеления своих страхов и блоков, связанных с созданием семьи.Вы движетесь в правильном направлении, но еще не достигли полного исцеления. Сон говорит о положительной динамике, но  пока не полном исцелении.Работа идёт, и есть прогресс, но процесс еще не завершен.

Сегодня снилось, что я в больнице , не понимаю какое отделение, людей было не мало.

Символика больницы, помимо подавления,ограничения и ощущения беспомощности,также отражает исцеление, восстановление, и заботу о себе.В Вашем случае, больница может указывать на то, что Вы сейчас находитесь в процессе "лечения" своих страхов и блоков, связанных с семьей. Вы работаете над собой. Незнание конкретного отделения указывает на то, что Вы еще не до конца понимаете, в чем именно заключается проблема, и как ее решать.

Всё в разных пижамах.
Пижамы символизируют личное пространство, уязвимость, и внутреннее "я". Разные пижамы указывают на разнообразие личностей, и индивидуальность, но также на отсутствие четких границ. Это может указывать на то, что Вы видите вокруг много разных примеров семейных отношений, и это может сбивать вас с толку, и создавать ощущение растерянности. Разные "пижамы" - это различные модели поведения, которые Вы наблюдаете  и в результате  не можете определиться с той, которая подходит Вам.

Выбрала платье из фланели: теплое мягкое, крой платья с длинными рукавом. В зеркало себя не видела, но то как видела на себе это платье мне понравилось
Выбор одежды во сне часто символизирует самовыражение и создание своего образа.Фланель – это мягкий, теплый, и комфортный материал. Он говорит о потребности в защите, тепле, и уюте.Платье - это женственность, и мягкость. Длинные рукава говорят о желании защиты от внешнего мира и о стремлении к уединению.Понравилось на себе:Вы подсознательно стремитесь к комфорту, теплу, и безопасности в будущей семье. Вы ищете свою "модель", которая Вас устроит.

В зеркало себя не видела, но то как видела на себе это платье мне понравилось
Зеркало символизирует самопознание и осознание себя. Отсутствие отражения может указывать на то, что Вы еще не до конца понимаете себя, и свой будущий образ в семье.

Ещё мне снился диалог моей мамы с кем то:
Она говорила "как хорошо мы нашу Катю (моя двоюродная сестра, которую в жизни ни разу не видела, а мама её маленькой нянчила год, ещё когда меня в проекте не было) воспитали: у нее внучка родилась (в реальности больше года назад) , а у нее как бабки молоко стало выделяться. И эти молоком малышку и выкормили

Этот диалог показывает положительный пример материнства и сильную женскую связь. Вы подсознательно ищите подтверждения того, что материнство - это хорошо, и естественно. Выделение молока у бабушки - символ плодовитости и женской силы, но в более широком смысле- это символ связи поколений. Это также намекает на то, что у Вас есть скрытые резервы и ресурсы, которые помогут Вам создать семью.Вскармливание молоком=символ заботы и продолжения рода, но не напрямую, а через поколения, что еще раз указывает на важность Вашего женского рода и его связи.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Венерин башмачок 12.01.25 13:23

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится будто отрываю очень грязные ботинки и вижу, что подошва сильно треснула в нескольких местах.
Пытаюсь чистить дороги и это препятствия?
Венерин башмачок
Венерин башмачок

Сообщение автор Элеонора Ример 12.01.25 13:24

Венерин башмачок, здравствуйте.
Да,ботинки во сне символизируют путь, который мы проходим в жизни. Грязь на ботинках указывает на препятствия, негатив, и энергетическую "грязь", которую Вы "собрали" на своем пути. В контексте Вашей работы, это  означает, что Вы сталкиваетесь с плотными, негативными энергиями, которые мешают продвижению. Отрывание грязных ботинок символизирует процесс освобождения от негативной энергии, от препятствий и от того, что мешает Вашему продвижению. Это указывает на вашу активную работу по очищению и освобождению от того, что Вас сдерживает.Подошва ботинка представляет опору, поддержку, основу, а также прочность и устойчивость. Треснувшая подошва говорит о том, что эта опора ослаблена, повреждена, и что Ваша связь с реальностью или с земной энергией, может быть нарушена. В контексте магической работы, это может означать, что Ваша энергетическая защита или Ваш фундамент, на котором Вы строите свою магическую практику, имеет бреши и нуждается в укреплении.

Сон подтверждает, что Ваша работа по чистке дорог активна и идет полным ходом. Отрывание грязных ботинок указывает на то, что вы успешно освобождаетесь от негативных энергий и препятствий.
Вы активно работаете с тем, что мешает вам и другим продвигаться,но есть значительное количество негатива и плотной энергией. Это указывает на то, что чистка путей может быть более сложной и трудоемкой, чем кажется.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Циничная 12.01.25 22:17

Добрый вечер! Практики, подскажите, как у вас отыгрывается рыба в снах при наличии негатива или при чистках? Перед чистками часто снилась рыба, живая и в виде блюда. На чистке ЛЖ приснилось, что вскрываю рыбу, чтобы что-то приготовить, вытаскиваю молоки.
Циничная
Циничная

Сообщение автор Элеонора Ример 12.01.25 22:21

Циничная пишет:
Добрый вечер! Практики, подскажите, как у вас отыгрывается рыба в снах при наличии негатива или при чистках? Перед чистками часто снилась рыба, живая и в виде блюда. На чистке ЛЖ приснилось, что вскрываю рыбу, чтобы что-то приготовить, вытаскиваю молоки.

Добрый вечер.
В общем смысле  рыба во сне часто символизирует:

1.Бессознательное. Так как рыба живет в воде, это делает её символом бессознательного, интуиции, чувств и скрытых эмоций.

2.Плодовитость и изобилие: Рыба – символ плодородия и изобилия, особенно в контексте личной жизни, отношений и эмоциональных аспектов.

3.Трансформация: Рыбы могут символизировать трансформацию и изменения, так как они живут в изменчивой водной среде.

4.Скрытое: Рыба может символизировать скрытые истины, тайны, подсознательные желания.

Когда рыба снится перед чистками, особенно перед чистками личной жизни, это может быть связано с:

1.Обнаружение негатива:
Живая рыба, особенно в большом количестве, символизирует негативные энергии, которые “плавают” в Вашем энергетическом поле.

2.Образ рыбы, как части блюда, может указывать на то, что негатив стал частью Вашей жизни, и его нужно «переработать».

3. Сон может быть призывом к действию и сигналом о необходимости провести чистку.Это может быть предупреждение, что негатив уже проявляется, и нужно срочно принять меры.

Рыба во снах во время чисто может говорить :

1.Сон о вскрытии рыбы говорит о том, что процесс очищения идет полным ходом, и Вы активно работаете с тем, что мешает вашему счастью.

2.Работа с рыбой (вскрытие, приготовление) говорит о том, что Вы перерабатываете негативную энергию и трансформируете ее.

3.Вытаскивание молок говорить о том,что Вы обнаруживаете или осознаете источник негативного влияния.Молоки также могут означать скрытые негативные «семена» или блоки, которые находятся в Вашей личной жизни, и их нужно устранить.Это также символ мужской энергии(агрессию, подавление, контроль), которая может присутствовать в Вашей личной жизни. Вскрытие рыбы, чтобы приготовить блюдо, говорит о том, что Вы не просто убираете негатив,Вы «готовите» себе новую личную жизнь, освободившись от старого негатива.Это буквально говорит о том, что Вы перерабатываете свои прошлые опыты и травмы, чтобы двигаться дальше.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Терпсихора 13.01.25 9:45

Доброе утро!
Доброго времени.Помогите понять .Снилось под утро что человек которому я в Реале сделала подарок-(перед эти снилось что он в раздумьях и не знает как реагировать) .Снится что пишет он мне но какой-то сумбур в тексте словно пьяный -ошибка на ошибке , по итогу в тексте он мне говорит что я тебе тоже подарок хочу сделать якобы уже приготовил.И дальше что-то пишет а я спрашиваю ты пьян на что он отвечает да
Терпсихора
Терпсихора

Сообщение автор Элеонора Ример 13.01.25 9:47

Терпсихора, здравствуйте!

Снилось под утро что человек которому я в Реале сделала подарок-(перед эти снилось что он в раздумьях и не знает как реагировать)
То, что этот человек в раздумьях и не знает как реагировать, может отражать Ваши собственные переживания, и неуверенность в том, как он воспринял Ваш подарок.Тот факт, что этот человек появляется в Вашем сне, говорит о его значимости для Вас, и о том, что Вы переживаете о Ваших отношениях.
Снится что пишет он мне но какой-то сумбур в тексте словно пьяный -ошибка на ошибке ,
Текст с ошибками и сумбуром говорит о неясности в Ваших отношениях или о том, что Вы не до конца понимаете намерения этого человека. Возможно, есть недосказанность или Вы чувствуете, что он “ходит вокруг да около”.Недосказанность отражает его собственные неясные мысли или его неспособность выразить свои чувства. Это также может говорить о том, что его слова могут быть не такими, какими кажутся на первый взгляд.Сумбур в тексте также может указывать на его эмоциональное состояние и на то, что он, возможно, испытывает какую-то внутреннюю нестабильность.

по итогу в тексте он мне говорит что я тебе тоже подарок хочу сделать якобы уже приготовил.И дальше что-то пишет а я спрашиваю ты пьян на что он отвечает да
Обещание подарка может говорить о том, что этот человек, в свою очередь, хочет проявить свою благодарность, и выразить вам свое расположение. Это может указывать на его желание “уравновесить” Ваши отношения и на его заинтересованность в общении с Вами.Тот факт, что подарок "уже готов", может указывать на внезапность его намерений, и на то, что он, возможно, уже давно думал об этом, но не решался сказать.Признание в том, что он пьян,говорит о том, что его слова и действия не следует воспринимать буквально. Это может указывать на то, что в его трезвом состоянии он не всегда готов открыто выражать свои чувства. Возможно, его пьяное состояние позволяет ему быть более открытым и прямолинейным.Это также может говорить о том, что он "снимает с себя" ответственность за сказанное. Возможно, он боится последствий или не уверен в том, как Вы воспримете его признание.С другой стороны, его признание может говорить об искренности его намерений. Возможно, только в пьяном состоянии он осмеливается быть честным.

Магическое толкование Вашего сна предполагает, что сон  указывает на энергетическое взаимодействие между Вами и этим человеком.

Подарок в магическом контексте символизирует обмен энергией и намерениями. Ваш подарок мог "запустить" некий процесс энергетического обмена между Вами и этим человеком.Подарок, сделанный от чистого сердца, может нести в себе определенную "зарядку" и влиять на того, кому он был предназначен. Ваше намерение при дарении подарка могло повлиять на его сновидение.В магической традиции подарки, сделанные с любовью, или с особым намерением, создают "невидимые нити", связывающие дарителя и получателя. Ваш подарок мог создать такую "нить" между вами, и, возможно, ваш сон - это следствие "чувствования" этих нитей.Факт, что он в раздумьях, может указывать на то, что Ваш подарок оказал на него какое-то воздействие, возможно, на подсознательном уровне.Его раздумья также могут означать, что он находится на перепутье, и ему предстоит сделать какой-то выбор. Возможно, это выбор между Вашим вниманием и чем-то еще.Его раздумья могут говорить о том, что он сам не до конца понимает, как ему реагировать на Ваши чувства.Его пьяный вид может быть "магической защитой", и попыткой скрыть свои истинные чувства, замаскировав их под состоянием опьянения.Его обещание сделать Вам подарок может быть отражением "зеркального" воздействия и его подсознательным желанием "сбалансировать" энергетический обмен между вами. Это попытка "отыграть" Ваши чувства и показать, что он не "остался в долгу". Это обещание может создавать дополнительную "магическую привязку" между вами и увеличивать ваше энергетическое взаимодействие.Ваш сон, возможно, указывает на то, что в скором времени Вы действительно получите от этого человека какой-то "ответ" или его признание.Сон может отражать Ваши подсознательные ощущения относительно будущего ваших отношений и указывать на то, что есть вероятность развития событий в том направлении, которое приснилось Вам.Он также может быть результатом энергетического воздействия, которое Вы или этот человек, оказываете друг на друга. Возможно, ваши чувства и мысли "притягивают" события.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Люциус 13.01.25 19:49

Элеонора Ример, добрый вечер!
Посмотрите,пожалуйста,сторонний сон.

Чистка себя. Уже на выходе из сна, когда сработал будильник, но из пограничного состояния ещё не вышла, снится: мне очень срочно надо в туалет, иначе будет конфуз. Добегаю, а около унитаза стоит моя бабушка, которая сняла с унитаза бачок, чтобы его совсем унести оттуда. Я поднимаю взгляд, а там даже труба, которая должна идти на унитаз выломана. Сам унитаз белый, но в нем абсолютно нет воды. Лежащий рядом бачок тоже абсолютно сухой, но внутри ржавый. Проснулась мгновенно. В туалет, оказывается, хотелось только во сне.
Я так понимаю, что бабушка перекрывает и ломает чистку? Но что означает сам пересушенный унитаз?
Люциус
Люциус

Сообщение автор Элеонора Ример 13.01.25 19:56

Люциус, здравствуйте.
Этот сон указывает на нарушение Ваших процессов очищения и выведения как на физическом, так и на энергетическом уровнях и указывает на то, что Вам необходимо скорректировать свои магические практики и найти более эффективные способы очищения.также обратив внимание,что проблема может быть связана с Вашим родом и его энергетикой, что требует отдельного внимания и работы.

мне очень срочно надо в туалет, иначе будет конфуз.
Срочная нужда в туалет указывает на острую потребность в очищении, освобождении от негативных энергий, эмоционального напряжения .Эта срочность также говорит о том, что существует энергетическая блокировка, которая не дает вам полноценно "очиститься". Процесс очищения, который Вы проводите, сталкивается с препятствиями.

Добегаю, а около унитаза стоит моя бабушка, которая сняла с унитаза бачок, чтобы его совсем унести оттуда. Я поднимаю взгляд, а там даже труба, которая должна идти на унитаз выломана. Сам унитаз белый, но в нем абсолютно нет воды. Лежащий рядом бачок тоже абсолютно сухой, но внутри ржавый.
Сломанный унитаз с отсутствующим бачком и сломанной трубой, символизирует нарушенную систему очищения на энергетическом уровне. Это означает, что Ваш энергетический канал, предназначенный для выведения негативных энергий, не работает должным образом. Существует какой-то барьер или блокировка.Эта поломка также указывает на неэффективность Ваших текущих магических практик. Возможно, методы, которые Вы используете, не дают желаемого результата или их недостаточно для Вашей ситуации.тсутствие бачка, и сломанная труба, также может указывать на то, что существует какое-то внешнее вмешательство, которое мешает вам очиститься.

Белый цвет унитаза символизирует стремление к чистоте и ясности. Однако, отсутствие воды в унитазе указывает на отсутствие потока очищающей энергии.Отсутствие воды также может символизировать бесплодность или неэффективность Ваших усилий по очищению. Возможно, Вы прилагаете много усилий, но не получаете нужного результата.

Сухой и ржавый бачок указывает на то, что Ваш источник очищающей энергии истощен и загрязнен. Вы используете старые или неэффективные методы, которые "заржавели" и потеряли свою силу.Ржавчина символизирует застоявшуюся и "токсичную" энергию, которая мешает нормальному потоку энергии очищения. Возможно, Вам необходимо  найти новые, более эффективные способы.

Бабушка во сне символизирует семейные связи и родовую энергетику. Возможно, проблема с очищением и блокировкой, связана с вашим родом, и его "нерешенными вопросами".Бабушка, снимающая бачок указывает на вмешательство предков в Ваш процесс очищения. Возможно, они пытаются помешать Вашим усилиям, или, наоборот, помочь вам найти более правильный путь.Бабушка может быть символом старых программ и убеждений, которые Вы унаследовали от рода, и которые препятствуют Вашему очищению.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Марша 13.01.25 20:02

Элеонора Ример, здравствуйте!
Помогите растолковать -угощала мужчину во сне хурмой ,взял и кушал вполне охотно-хурма ему во сне понравилась
Марша
Марша

Сообщение автор Элеонора Ример 13.01.25 20:06

Марша пишет:Элеонора Ример, здравствуйте!
Помогите растолковать -угощала мужчину во сне хурмой ,взял и кушал вполне охотно-хурма ему во сне понравилась

Здравствуйте!
Не зная более подробных нюансов,при которых Вам приснился этот сон,в целом, можно говорить,что он имеет позитивное значение.Сон символизирует Ваше желание проявлять заботу и создавать позитивные, приятные отношения с мужчинами. Хурма, в свою очередь, является достаточно специфичным фруктом, и ее появление во сне может говорить о необычности, уникальности этих отношений, и о том, что нужно ценить то, что у Вас есть.

Ваша инициатива в угощении говорит о вашей готовности к открытому общению, проявлению внимания и щедрости в отношениях с мужчинами. Вы не стесняетесь проявлять свои чувства и эмоции,не боитесь сделать первый шаг. Угощение также может символизировать Ваше подсознательное желание близости, как эмоциональной, так и физической. Вы хотите установить теплые отношения, основанные на доверии, и взаимопонимании.

Хурма - это необычный фрукт, который не все любят, и не всегда он бывает доступен. Поэтому ее появление во сне, говорит об уникальности этих отношений. Возможно, они нестандартны, но, тем не менее, приятны.Хурма имеет и сладость, и терпкость одновременно. Это может говорить о том, что в ваших отношениях есть и приятные, и сложные моменты, которые делают их более интересными, и насыщенными.урма также ассоциируется с осенью, и может говорить о зрелости, и мудрости в отношениях. Вы не стремитесь к идеальным отношениям, а принимаете их такими, какие они есть.В некоторых интерпретациях, хурма может также символизировать изобилие, и "плоды" отношений. Ваша связь с мужчинами может принести Вам не только радость, но и какие-то материальные блага.

Тот факт, что мужчина с удовольствием ест хурму, говорит о его принятии и открытости к Вашим проявлениям внимания и чувств. Он ценит то, что Вы ему дарите, и готов принять вашу заботу. Это также может символизировать положительный отклик на Ваши попытки сблизиться. Ваше желание наладить контакт взаимно.Вы получаете взаимность и благодарность. Он отвечает Вам положительно, и это указывает на то, что Ваши усилия не напрасны.

В связи с этим могут быть следующие толкования:

1.Отношения с мужчинами в целом: Сон может говорить о вашем позитивном отношении к мужчинам и о Вашем желании создавать с ними гармоничные отношения.

2.Конкретные отношения (если они есть): Если у Вас уже есть отношения, то сон может указывать на то, что Вы находитесь на хорошей волне со своим партнером. Вы дарите друг другу позитивные эмоции и ваши отношения наполнены уникальными и приятными моментами.

3.Потенциальные отношения: Если у Вас нет отношений, то сон может говорить о том, что в скором времени Вы встретите мужчину, который будет ценить вашу заботу и щедрость. Ваши усилия по созданию отношений не останутся незамеченными.

Также этот сон говорит о Вашем желании радовать и делать приятное.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Тони мартини 13.01.25 23:18

Элеонора Ример, доброй ночи!

Посмотрите,пожалуйста. Был сон помню что местность у бабушки, где родилась на улице возле двора я, и бутылки коньяка нахожу, то в кустах, деревьях. Причём не полные бутылки, а наверное меньше половины там и бутылки 3-4 за сон были.

Подскажите, что это может значить?
Тони мартини
Тони мартини

Сообщение автор Элеонора Ример 13.01.25 23:23

Тони мартини, здравствуйте!

Был сон помню что местность у бабушки,где родилась
Это место связано с Вашими корнями, прошлым, семьей и истоками. Оно может символизировать ощущение безопасности, уюта, но также и нерешенные вопросы, связанные с Вашим родом.Возвращение в место рождения во сне указывает на необходимость обратиться к прошлому, чтобы понять настоящее. Возможно, в Вашем роду есть незавершенные, дела конфликты, которые требуют Вашего внимания.

и бутылки коньяка нахожу
Коньяк – крепкий алкогольный напиток, который ассоциируется с празднованием, удовольствием, расслаблением, но также и с излишествами, потерей контроля.Поиск и находка бутылок говорит о том, что Вы ищете что-то, связанное с эмоциональным удовлетворением и удовольствием, возможно, даже тайными желаниями.
Причём не полные бутылки, а наверное меньше половины там и бутылки 3-4 за сон были.
Неполные бутылки-это важный момент. Неполнота может символизировать: недостаток чего-то в жизни - радости, удовольствия, эмоционального удовлетворения.Может указывать на то, что Вы вкладываете энергию и ресурсы в вещи, которые не приносят полного удовлетворения.

Спрятанные бутылки (в кустах и деревьях)говорят о том, что Вы подавляете свои желания или не позволяете им проявиться.Число 3  символизирует творчество, общение, развитие. Число 4 - стабильность, структуру, порядок. Возможно, в Вашей жизни есть потребность в балансе между творческими импульсами и стабильностью, что проявляется в Вашем поиске удовольствия.

Варианты толкований :

1.С психологической точки зрения, сон может отражать Ваше стремление к удовлетворению каких-либо потребностей. Вы ищете способы расслабиться, снять стресс или получить эмоциональную разрядку.Неполные бутылки сигнализируют о том, что Вы чувствуете неудовлетворенность в какой-то сфере жизни. Возможно, Вы ищете что-то, но не можете найти это в полной мере.

2.Если сон приснился женщине,то коньяк может символизировать мужскую энергию, которую Вам нужно интегрировать. Сон может быть частью процесса индивидуации, когда Вы ищете целостность и баланс между разными аспектами своей личности. Возвращение к корням (место у бабушки) указывает на необходимость интеграции прошлого опыта в настоящее.

Сон имеет множество интерпретаций. Важно учитывать все возможные аспекты, чтобы понять его значение именно для Вас. Попытайтесь проанализировать свои личные ассоциации, эмоциональный фон сна и текущий контекст Вашей жизни. Это поможет Вам глубже понять послание Вашего подсознания.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор CV 14.01.25 10:50

Элеонора Ример, доброе утро,Эля.

Посмотрите,пожалуйста,сторонний сон.
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим мнением. Приснились два сна с интервалом в несколько дней. 1 сон - приснилось что я окончила школу, получили дипломы и что-то типо выпускного. Увидела там одноклассника, он давно умер, и я думаю что его надо предупредить чтобы он не совершал ошибку которая его приведёт к смерти. 2 сон - я сдаю госы в универе и у меня кто-то ворует экзаменационную работу по предмету. И я понимаю, что пересдать не смогу т. к. нет возможности. Думаю как мне решить эту проблему и получить диплом чтобы не терять год.
CV
CV

Сообщение автор Элеонора Ример 14.01.25 10:58

CV, здравствуйте!

1 сон - приснилось что я окончила школу
Окончание школы= это символ завершения определенного этапа жизни, который может быть связан с детством, юностью, прошлым опытом и усвоенными уроками. Это может означать, что Вы находитесь на пороге нового цикла.

получили дипломы и что-то типо выпускного.
Выпускной и дипломы= достижения, получение новых знаний, подтверждение навыков и умений, готовность двигаться дальше.

Увидела там одноклассника, он давно умер,
Умерший одноклассник символизирует прошлое, возможно, незавершенные дела, неразрешенные конфликты или утраченные возможности. Он может также указывать на то, что что-то из Вашего прошлого требует внимания или переосмысления.
и я думаю что его надо предупредить чтобы он не совершал ошибку которая его приведёт к смерти.
Ваше желание предупредить одноклассника говорит о чувстве ответственности, сострадания, о желании исправить прошлое.

Возвращение в прошлое, к школьным годам, указывает на то, что в Вашем настоящем есть ситуация, требующая Вашего внимания к Вашим корням, Вашим прошлым опытам и, возможно, даже кармическим связям.Ваше желание предупредить одноклассника - это не только проявление сочувствия, но и показатель того, что Вы могли бы использовать полученный опыт для исправления своих ошибок или предотвращения повторения негативных ситуаций в будущем.  Ваше желание предупредить одноклассника может указывать на вашу способность влиять на реальность через намерение и волю.

я сдаю госы в универе
Сдача госов=Символ испытаний, проверки знаний, готовности к новому этапу. Это может также символизировать Ваше стремление к достижению целей, а также  страх неудачи.

и у меня кто-то ворует экзаменационную работу по предмету.
Символизирует потерю, обман, препятствие, ощущение уязвимости, потерю ресурсов и усилий, а также отложенную возможность получить желаемое.

И я понимаю, что пересдать не смогу т. к. нет возможности.
отсутствие поддержки, чувство безысходности, ограничение в ресурсах, и ощущение, что возможности получить желаемое крайне малы.
Думаю как мне решить эту проблему и получить диплом чтобы не терять год.
Ваше желание найти выход из ситуации говорит о вашей настойчивости, умении преодолевать трудности и желании достичь цели.

Кража работы может быть символом энергетической атаки, направленной на то, чтобы помешать Вашему развитию, вашей реализации, или "забрать" Ваши достижения, а также "похитить" Ваши ресурсы (силы, энергию, возможности).Этот сон указывает на то, что на Вашем пути к достижению целей могут возникнуть препятствия, которые могут "забрать" ваши силы, время и энергию.Ваш поиск решения проблемы означает, что Вы не склонны сдаваться, и что Вы обладаете силой воли, и умением "выходить" из трудных ситуаций, а также способность находить нестандартные решения.

Общий вывод по снам:
Сны говорят о том, что Вы проходите через важный этап жизни, который сопряжен с трудностями и испытаниями, и с необходимостью использовать все Ваши внутренние ресурсы.Они указывают на необходимость исправить какие-то ошибки из прошлого, или же, на то, что в Вашем настоящем "отдаются" отголоски из прошлого. Сон про кражу работы указывает на уязвимость, на которую нужно обратить внимание. Возможно, Вам необходимо поставить более надежную защиту.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Циничная 14.01.25 15:46

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон. Открываю входную дверь а перед дней 3 крысы, такие упитанные жирные, одна целая дохлая, от второй осталась только голова, от третьей целая без шкуры, шкура была только на голове. И самое интересное вижу на крыльце своих двух кошек, в миру они так же живые, и не понятно то-ли они их убили. Над входом в дом стоит защита руническая избушка, хотя и на воротах с внутренней стороны тоже стоит защита. Вопрос это пытались навести что то на дом? С уважением +++
Циничная
Циничная

Сообщение автор Элеонора Ример 14.01.25 15:56

Циничная, здравствуйте!

В целом,сон служит предупреждением о Вашей уязвимости и о необходимости укреплять свою энергетическую защиту.Он отражать борьбу с негативными воздействиями и с "паразитическими" энергиями, которые пытаются проникнуть в Вашу жизнь.Защита работает, но Вам нужно обратить внимание на ее эффективность.

Открываю входную дверь
Входная дверь - это портал, через который в Вашу жизнь могут входить как положительные, так и отрицательные энергии. Она символизирует Ваше сознание и границу между Вашим внутренним и внешним мирами.В теневом варианте, входная дверь может символизировать уязвимость и открытость к негативным воздействиям.

а перед дней 3 крысы
Крысы часто символизируют страх, болезни, неприятности, предательство и негативную энергию. В контексте Вашего сна крысы могут символизировать негативные сущности, паразитические энергии, нежелательное влияние и проблемы.

одна целая дохлая, от второй осталась только голова, от третьей целая без шкуры, шкура была только на голове.
Разное состояние крыс -это разная степень влияния негатива. Дохлая крыса = полное устранение проблемы, а голова - остаточное влияние, крыса без шкуры- говорит о уязвимости, что что-то еще не до конца устранено.Дохлая крыса может означать полную победу, голова - то, что негатив еще может "кусать" ,а крыса без шкуры - что защита пробита.
И самое интересное вижу на крыльце своих двух кошек,
В магическом контексте кошками=Ваши духовные защитники и помощниками, которые способны бороться с негативными энергиями. Они также могут символизировать Вашу интуицию и Ваше умение "видеть" скрытое.
Над входом в дом стоит защита руническая избушка, хотя и на воротах с внутренней стороны тоже стоит защита.
Руническая защита указывает на вашу готовность защищать себя от негативных воздействий. Это также может говорить о том, что Вы используете свои магические знания для защиты.

Тот факт,что было непонятно, убили ли кошки,то ли нет, говорит о том, что Вы не можете точно знать, что же произошло.Работа по устранению негатива может проходить "за кадром", и Вы не можете контролировать все ее аспекты. Это также может говорить о том, что вы должны доверять интуиции, но не терять бдительности.Это также может указывать на то, что Вы "не знаете" всех своих "защитников", и что они работают "независимо" от вашей воли.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Анавуайна 15.01.25 18:48

Здравствуйте.
Сон не мой, сторонний. Буду благодарна за видение.
Итак, снится, что я оказываюсь в доме моего детства, там большая русская печь посреди кухни стоит, и я начинаю готовить 8 уток, но не внутри печки, а прямо на плите, то есть на той части печи, которой отапливают дом, а не готовят на ней. Отвернулась, возвращаюсь, а утки превратились в серых полосатых котят, и они с плиты убегают. Я их поймала и снова уложила на печь, а самого активного еще и рукой прижала, чтобы не убежал, а все же пожарился((( К чему это все может быть?

Анавуайна
Анавуайна

Сообщение автор Элеонора Ример 15.01.25 18:57

Анавуайна, здравствуйте.
в доме моего детства
Дом детства часто символизирует бессознательное, прошлое, корни, семью, эмоциональную безопасность и привычные модели поведения. Возвращение в дом детства может говорить о том, что Вы обращаетесь к своему прошлому в поисках ответов на текущие жизненные вопросы, или же  Вы не отпустили какие-то установки, усвоенные Вами в детстве, которые теперь мешают Вам.В магическом контексте дом детства это место силы, связанное с Вашим родом и предками, а также местом хранения энергетических следов прошлого.
там большая русская печь посреди кухни стоит,
Русская печь символизирует тепло, уют, безопасность, традиции, домашний очаг и материнскую заботу. Это может указывать на Ваше стремление к стабильности и эмоциональному комфорту. Также, печь является символом преображения и трансформации, когда через огонь происходит приготовление пищи.В магическом контексте печь – это место силы, связанное с огнем, трансформацией и очищением.Это может указывать на Ваш потенциал к изменению и духовному росту, а также на Ваше умение управлять энергией и перерабатывать негатив в позитив. Она, так же, может быть символом женской силы и плодородия.
и я начинаю готовить 8 уток, но не внутри печки, а прямо на плите, то есть на той части печи, которой отапливают дом, а не готовят на ней.
Готовка указывает на стремление к удовлетворению потребностей и на Ваше стремление к созданию чего-то ценного. Готовка уток именно на плите, а не в печи, может говорить о том, что Вы пытаетесь контролировать процесс и делаете все по-своему, не следуя традициям и не давая процессу идти естественным путем. Вы пытаетесь осуществить задуманное в «неправильном» месте.Утки могут быть символами духовного проводника или хранителя, которых вы пытаетесь подчинить своей воле. 8 уток может указывать на цикл, завершенность и полноту. Готовка на плите, а не в печи, может говорить о том, что Вы пытаетесь манипулировать энергиями, не используя их истинного предназначения. Это может указывать на неправильный подход к магии или духовным практикам.

а утки превратились в серых полосатых котят, и они с плиты убегают.
Превращение уток в котят символизирует неожиданные изменения, трансформации, потерю контроля и ускользающую природу желаний. Утки, как символ чего-то ценного и желанного, превращаются в котят, что символизирует ускользание из-под контроля и потерю значимости. Котята – это символ независимости, игривости и хитрости. В магическом толковании этого фрагмента означает, что то, что Вы хотели подчинить своей воле, оказалось не тем, чем казалось на первый взгляд, и имеет свою волю. Полосатые котята, могут, в свою очередь, символизировать переходное состояние между мирами или же духовного проводника в облике животного.
Я их поймала и снова уложила на печь, а самого активного еще и рукой прижала, чтобы не убежал, а все же пожарился(((
символизирует Ваше стремление к контролю, подавление инстинктов и естественного течения событий. Попытка «пожарить» котят может говорить о стремлении подавить свои естественные порывы и желания. Прижатие лапой самого активного, может говорить о том, что вы подавляете наиболее яркие и спонтанные свои проявления, страх отпустить ситуацию и довериться естественному течению событий. В магическом контексте попытка удержать котят на печи может означать желание подчинить себе энергию и непонимание их истинной природы. Прижатие самого активного котенка может говорить о попытке подавить свою интуицию и связь с духовным миром, а так же страх перед тем, что Вы не можете контролировать.

Обобщая, сон отразил необходимость пересмотреть свой подход к ситуациям в жизни, научиться доверять своей интуиции и отпустить контроль над вещами, которые Вы не можете изменить. Дайте свободу своим желаниям и не подавляйте свои естественные проявления. Этот сон призывает Вас пересмотреть свои внутренние установки и найти баланс между вашими стремлениями и естественным ходом вещей.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Галина Балабан 16.01.25 13:56

Элеонора Ример, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, сторонний сон.
Уважаемые практики, помогите растолковать сон:я стояла на речке, возле дома и пыталась ловить рыбу. Рыбы не было. Подошел папа, говорит нет тут рыбы , пошли домой . Если ловить, то идти на другую речку. Я пошла домой. Дома очень много гостей было, они пили, что-то отмечали.
Галина Балабан
Галина Балабан

Сообщение автор Элеонора Ример 16.01.25 14:04

Галина Балабан, здравствуйте.

я стояла на речке
Речка, особенно возле дома, часто символизирует эмоциональное состояние, поток чувств, бессознательное и знакомую, комфортную среду. Это может указывать на Ваши внутренние переживания, связанные с домом, семьей, и прошлым. Ваше стремление к комфорту и безопасности, а также к привычной среде.В эзотерическом значении это символ потока энергии, жизни и духовного пути. Она также может представлять портал в другие миры. Речка у дома может указывать на связь с энергией Вашего рода и предков.

и пыталась ловить рыбу.
Ловля рыбы символизирует поиск ресурсов, достижение целей, реализацию желаний, получение прибыли и осознание чего-то важного. Она указывает на Ваше стремление к успеху, материальному благополучию и пониманию какой-то ситуации. Неудачная рыбалка может указывать на разочарование, неудачи и ощущение тщетности усилий.В магическом понимании неудачная рыбалка указывает на неправильный подход к своему духовному развитию и на блокировку энергетического потока.

Рыбы не было
Отсутствие рыбы во время ловли может символизировать неудовлетворенность, разочарование, ощущение пустоты, и отсутствие результатов приложенных усилий. Это может указывать на неправильное направление в Вашей жизни, отсутствие необходимых ресурсов или внутренние блокировки. Возможно, Вы выбрали неправильный путь достижения своих целей.Отсутствие рыбы может указывать на блокировку духовного роста, отсутствие связи с тонкими мирами и потерю интуиции. Это  говорит о том, что Ваши энергетические каналы перекрыты и вам нужно очиститься и восстановить связь с Высшим.
Подошел папа
Отец в сновидении символизирует авторитет, защиту, поддержку, разум, рациональное мышление и силу. Он может представлять Вашу внутреннюю уверенность, а также влияние мужских фигур в вашей жизни. Отец, говорящий, что «нет тут рыбы», говорит о том, что Вы ищите решения не в том месте.Отец может быть символом предка, защитника или духовного наставника. Он может указывать на родовую поддержку и мудрость предков. Его совет о «другой речке» может говорить о необходимости переосмыслить свой путь и обратиться к другим духовным практикам.

говорит нет тут рыбы , пошли домой . Если ловить, то идти на другую речку.
Необходимость сменить тактику, направление и искать новые возможности. Это может говорить о том, что Вы зациклились на привычных методах и Вам нужно выйти за рамки зоны комфорта.Совет идти на другую речку может указывать на необходимость смены духовных практик, обращения к другим источникам энергии или изменения своего энергетического направления. Это может также говорить о необходимости следовать своему истинному пути, даже если он отличается от привычного.

Я пошла домой. Дома очень много гостей было, они пили, что-то отмечали.
Возвращение домой =это поиск утешения, эмоционального комфорта и потребность в отдыхе и безопасности. Это может указывать на то, что Вы устали от неудач, и Вам нужно отдохнуть и набраться сил. Вы стремитесь к стабильности и спокойствию.Возвращение домой может быть возвращением в Ваше внутреннее пространство, к своим корням и истокам силы. Это гворит о необходимости углубиться в себя, чтобы найти ответы на свои вопросы. Возможно, Вы должны найти свой «центр», чтобы набраться сил.

Много гостей, празднование, питье  символизируют социальную активность, шум, суету, поверхностные отношения и избегание внутренних проблем. Это может указывать на Ваше стремление к общению и развлечениям, но в то же время и на ваше нежелание сталкиваться с внутренними трудностями. Вы можете заглушать свою внутреннюю пустоту или не хотите оставаться наедине со своими мыслями.Гости могут быть символом различных аспектов Вашей личности, а также сущностей или духов, которые могут влиять на Вас. Застолье может символизировать энергетический обмен или же необходимость очищения от негативной энергии.

Резюмируя:
В Вашем сне Вы в привычной обстановке пытаетесь поймать рыбу, что символизирует Ваше стремление к достижению целей, но, возможно, в неправильном направлении. Вы не находите рыбу, что указывает на ваше разочарование и внутреннюю пустоту. Отец советует Вам сменить «место рыбалки», что говорит о необходимости сменить тактику и прислушаться к родовым знаниям. Вы, возвращаясь домой, оказываетесь в шумном застолье, что говорит о необходимости набраться сил, отдохнуть, но и не убегать от своих внутренних проблем.

Ваш сон говорит о том, что Вам нужно пересмотреть свои текущие цели и методы, и найти истинный источник ресурсов. Вам нужно сменить тактику, и не бояться пробовать что-то новое. Вам стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и советам предков. Вам нужно найти баланс между внешними целями, и внутренним миром, и не забывать наполнять свою жизнь смыслом и энергией. Не стоит избегать внутренних проблем и не прятаться от них в толпе.Этот сон призывает вас к самоанализу и поиску своего пути, не бояться пробовать новое, и доверять своей интуиции. Вам стоит прислушаться к мудрости своего рода и не бежать от своих внутренних проблем.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Семья Громовых 16.01.25 15:18

Элеонора Ример, здравствуйте!

Что означают сны про высоту у человека. Особенно когда приходится перелезать или перепрыгивать на очень большой высоте (с крыши на крышу, балкон, наружный лифт, люльку и тп).
Есть ли разница в таких снах при акрофобии и её отсутствии.
Семья Громовых
Семья Громовых

Сообщение автор Элеонора Ример 16.01.25 15:23

Семья Громовых пишет:Элеонора Ример, здравствуйте!

Что означают сны про высоту у человека. Особенно когда приходится перелезать или перепрыгивать на очень большой высоте (с крыши на крышу, балкон, наружный лифт, люльку и тп).
Есть ли разница в таких снах при акрофобии и её отсутствии.

Здравствуйте.
Такие сны имеют богатую символику, и могут интерпретироваться с разных точек зрения. Некоторые варианты :

Психологическое обоснование
1.Высота может символизировать Ваши амбиции, цели и стремления в жизни. Перелезание или перепрыгивание через пропасть говорит о том, что Вы стремитесь к чему-то большему, что Вы готовы преодолевать трудности для достижения своих целей.

2.Сон может указывать на то, что Вы находитесь в ситуации, где  нужно преодолеть какие-то препятствия или вызовы. Высота в этом случае символизирует сложность этих препятствий.

3.Высота может символизировать новый взгляд на свою жизнь. Это может быть знаком того, что Вам нужно взглянуть на свои проблемы или ситуации с другой стороны, чтобы найти решение.

4.Высота также может символизировать страх, неуверенность, и тревогу. Сон может отражать Ваши опасения по поводу будущего или по поводу предстоящих ситуаций.

5.Перелезание или перепрыгивание может символизировать  желание контролировать ситуацию, и  страх потери контроля.

Магическое обоснование:

1.Энергетический уровень и стремление к возвышению.Высота символизирует Ваш энергетический уровень и ваше стремление к духовному возвышению. Сон может говорить о том, что Вы готовы к переходу на новый уровень сознания, или что вы стремитесь к большей духовной глубине.

2.Перелезание или перепрыгивание на большой высоте может быть испытанием на прочность, которое посылают Вам Высшие Силы. Сон может говорить о том, что Вы должны использовать свою внутреннюю силу, чтобы преодолеть трудности. Вам нужно “перелезть” через границы привычного, чтобы найти свой истинный путь.

3.Высота также может символизировать переход в мир духов. Сон может быть знаком того, что Вы готовы к взаимодействию с духовными сущностями или же что они пытаются связаться с вами.
Проверка на связь с "небесами". Высота - это близость к "небу", и сон может быть знаком о том, насколько крепкая у Вас связь с высшими силами.

4.Сны о высоте часто являются признаком трансформации и перехода на новый уровень. Возможно, Вы "проживаете" свою трансформацию во сне.

5.Отражение энергетических потоков: Ваша энергетика могла "проснуться", и сон об этом говорит.

Если у Вас есть акрофобия:
то сны о высоте, особенно о перелезании или перепрыгивании отражают Вашу борьбу со своим страхом и ваше желание его преодолеть. Сон  говорит о том, что Вы пытаетесь контролировать ситуацию, но Ваш страх мешает Вам это сделать. Также сон может говорить о том, что Вам нужно принять свой страх и научиться с ним жить, чтобы двигаться дальше. С магической точки зрения, сон может быть предупреждением о том, что Вы не до конца осознаете свою силу, или же, о том, что Вам нужно проработать свои страхи, чтобы не быть "уязвимым".

Отсутствие акрофобии:
Если у вас нет акрофобии, то сны о высоте  более позитивные и вдохновляющие.
Сон может отражать Вашу уверенность в своих силах, Вашу смелость и Вашу готовность идти на риск.
Сон может говорить о том, что Вы стремитесь к чему-то большему, и что Вы готовы к новым вызовам.
С магической точки зрения, сон может быть подтверждением Вашей внутренней силы и связи с Высшими Силами.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Rebecca 16.01.25 18:45

Элеонора Ример, добрый вечер.
Чужой сон.

Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось, что выпал из зуба штифт и микроскопический металлический кубик. Но, зубы все целые, без крови. К чему выпадают зубы - знаю. А тут прям растерялась и настолько все реалистично. Всем благодарна за помощь!
Rebecca
Rebecca

Сообщение автор Элеонора Ример 16.01.25 18:51

Rebecca, здравствуйте.
Сон не вызывает у Вас тревоги или страха, что говорит о том, что изменения, которые происходят на уровне Вашего подсознания, не воспринимаются как угроза, а скорее как естественный и даже необходимый процесс. Отсутствие крови подтверждает, что это не травматичный опыт, а скорее своего рода «очищение» или перестройка.

Тот факт, что зубы остались целыми и здоровыми после выпадения штифта и кубика, является ключевым моментом. Это говорит о том, что основа Вашей личности, Ваша внутренняя сила и уверенность в себе остаются нетронутыми. Вы не теряете свою самоидентичность в процессе перемен.

Штифт, будучи искусственным элементом, который поддерживал зуб, символизирует ложную опору или поддержку, на которую Вы полагались в какой-то области своей жизни. Возможно, это было что-то, что Вы считали необходимым для своей стабильности, но на самом деле оно ограничивало Вас.

Выпадение штифта означает, что Вы избавляетесь от этой искусственной поддержки.  Если в жизни Вы чувствуете, что вас «поддерживает» какой-то человек, или какие-то обстоятельства - то выпадение штифта говорит о том, что Вы перестанете в этом нуждаться.

Микроскопический размер кубика указывает на то, что это может быть что-то, что Вы не замечали на поверхности, но оно оказывало влияние на Вас изнутри. Это может быть скрытая правда о себе или о ситуации, которая наконец-то становится явной. Тот факт, что он металлический и выпал из Вашего организма, также говорит о том, что это нечто, что Вы больше не должны нести внутри себя. Это может быть токсичное убеждение, подавленная эмоция или невыраженное желание. Так как он был микроскопическим, то это говорит о том, что сейчас это не кажется чем-то значимым, но со временем это проявится в полную силу. То есть, сейчас это как бы «понимание на уровне подсознания», которое впоследствии станет явным.

Отсутствие крови подчеркивает, что изменения происходят мягко и безболезненно. Вы не испытываете сильного эмоционального потрясения. Это говорит о вашей готовности и принятии перемен.

Сон в целом указывает на процесс очищения и трансформации. Вы избавляетесь от искусственных опор и скрытых инородных элементов, которые мешали вашему росту.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Enigma 17.01.25 18:35

Посмотрите,пожалуйста,сон не мой.

Работ не было на тот момент .

Подскажите , пожалуйста , к чему , если шла ночью по улице , было звездное небо , упала звезда и я загадала желание про карьеру , упала еще одна и я то же самое желание загадала , так раз пять .

К слову на след день узнала , что мне отказали в трудоустройстве в желаемое место . Вот думаю , еще не все потеряно или что же означают эти звезды?

И второй сон.

Сон : снилось , что в волосах очень много грязи . То собачьи как@шки , то пена какая то строительная . И я вот во сне это в се их волос убирала . А пока убирала в квартиру залетела огромная белая бабочка . Размер с две моей ладошки . Я боялась ее . А ребенок мой игрался с ней , хихикал
Помогите растолковать
С благодарностью
Enigma
Enigma

Сообщение автор Элеонора Ример 17.01.25 18:41

Enigma, здравствуйте.
Сон говорит о  сильном желании, надежде и упорстве в достижении своей цели.

Ночь во сне показывает что человек находится на этапе неопределённости и ищет свой путь в карьере. Это также может говорить о том, что он полагается на свою интуицию и подсознание в этом вопросе.  Улица указывает на его путь в карьере, и на его социальный статус.Звездное небо символизирует амбиции и надежды на успех .Падающая звезда указывает на то, что у человека есть множество возможностей для реализации своих целей, и что он готов использовать их.Множество падающих звезд говорит о том, что у человека очень сильное желание добиться успеха , и что он не сдается перед трудностями.Повторное загадывание одного и того же желания говорит о непоколебимой вере в то, что вы достигнете успеха, а также об очень сильном намерении.

Этот отказ не означает, что все Ваши надежды рухнули. Сон с падающими звездами говорит о том, что у Вас ещё есть много возможностей, и  просто нужно пересмотреть свой подход или же искать в другом месте.Отказ может стать дверью к новым возможностям, о которых Вы даже не подозревали. Сон намекает на то, что впереди Вас ждет что-то большее и лучшее.
Повторное загадывание одного и того же желания говорит о том, что Вы должны сохранять свою настойчивость и продолжать искать свой путь.Падающие звезды - это метафора Ваших сильных желаний, и они не "сгорят" из-за того, что вам отказали.

Варианты толкования:
1.Сон может быть знаком от вашего подсознания или Высших Сил, что Вы на правильном пути, и что Вы не должны отказываться от своей мечты, несмотря на трудности.

2.Сон может говорить о том, что Вам нужно переосмыслить свои цели, и, возможно, посмотреть на ситуацию с другой стороны.

3.Сон говорит о том, что Вам нужно действовать более активно и проявить больше инициативы.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Элеонора Ример 17.01.25 18:49

Enigma пишет:

И второй сон.

Сон : снилось , что в волосах очень много грязи . То собачьи как@шки , то пена какая то строительная . И я вот во сне это в се их волос убирала . А пока убирала в квартиру залетела огромная белая бабочка . Размер с две моей ладошки . Я боялась ее . А ребенок мой игрался с ней , хихикал
Помогите растолковать
С благодарностью

Ваш сон говорит о том, что Вы находитесь в процессе очищения от негативных мыслей, эмоций и убеждений. Вы осознаёте, что есть "грязь" в Вашем сознании и Вы готовы от нее избавиться. Вы перерабатываете старые травмы, отпускаете прошлые обиды и освобождаетесь от всего, что Вас "тянет вниз".

Одновременно с этим происходит трансформация в вашем сознании, и в вашу жизнь приходит новая энергия (белая бабочка). Эта трансформация может быть не совсем понятной для вас, поэтому вы ее боитесь, но она принесет много радости и положительных изменений.

Волосы символизируют Ваше сознание, Ваши мысли и идеи, а также Вашу самооценку и то, как Вы себя представляете миру.Грязь в волосах указывает на то, что в Вашем сознании есть много негативных мыслей, установок и эмоций, которые мешают Вашему духовному росту.Собачьи какашки могут указывать на какие-то "нечистые" мысли или действия, неприятные эмоции, которые Вас "загрязняют".Строительная пена ="искусственные" убеждения или представления, которые вы используете, чтобы скрыть правду от самой себя. Возможно, вы создаёте какую-то “маску”, чтобы скрыть истинные эмоции.
Процесс очищения волос говорит о Вашем стремлении к внутренней гармонии, к избавлению от негативных мыслей и эмоций. Это говорит о том, что Вы осознаёте наличие "грязи", и Вы готовы от нее избавиться.Бабочка традиционно-это трансформация, духовное пробуждение, новая жизнь, надежда, и связь с Высшими Силами. Белый цвет - чистота и ясность. Большой размер может указывать на то, что трансформация будет глубокой и значимой.Белая бабочка символизирует Ваш потенциал к духовному росту и к трансформации. Это говорит о том, что даже когда вы “загрязнены”, есть надежда на исцеление и на приход “новой жизни”.Бабочка, залетевшая в квартиру, указывает на то, что трансформация уже началась, и она происходит внутри Вас, в Вашем "внутреннем пространстве".Ребенок, играющий с бабочкой, символизирует Вашу внутреннюю силу, способность радоваться жизни и Вашу открытость к переменам. Он также показывает, что "новое" — это не страшно, и "новый виток" — это не угроза.Страх перед бабочкой говорит о том, что Вы можете испытывать страх перед изменениями и боитесь отпустить свои негативные убеждения, хотя на уровне разума Вы к этому готовы.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Шаманка 18.01.25 20:03

Добрый вечер.
Недавно снился бывший коллега, была симпатия, общения нет, приснилось, что у него отсутствуют передние зубы, как выпали, потом, что мы снова вместе работаем, только в одном кабинете и после кадр, что он пытается со мной танцевать.
Второй сон сегодня, про мужа подруги, что он со мной в открытую заигрывает потом, что он мне дарит серебрянный браслет с гравировкой. Потом этот браслет теряется в чаше с другими браслетами, такими же и мы вместе ищем мой, так как только он с гравировкой. К чему сон?
Шаманка
Шаманка

Сообщение автор Элеонора Ример 18.01.25 20:11

Шаманка, здравствуйте.

снился бывший коллега
Сны о бывших коллегах часто связаны с какими-то незавершенными делами, чувствами или ситуациями, которые остались в прошлом, но не были полностью проработаны. Поскольку Вы пишите, что была симпатия, сон может указывать на невыраженные чувства к этому человеку, которые не нашли выхода в реальной жизни.
отсутствуют передние зубы
Передние зубы символизируют силу, уверенность, способность выражать себя и «кусать» в переносном смысле. Их отсутствие во сне указывает на потерю уверенности в себе, возможно, в какой-то конкретной области.
мы снова вместе работаем
Совместная работа и тем более в одном кабинете указывает на желание близости и более тесного взаимодействия с этим человеком. Также это стремление вернуться к прошлому, к тем временам, когда вы работали вместе.
он пытается со мной танцевать
.
Танец, особенно если это попытка танца с Вами, указывает на флирт, романтику и желание более тесных отношений, нежели дружеские. Танец также символизирует гармонию, легкость и единение. Сон может отражать Вашу потребность в более гармоничных отношениях.

Сон, скорее всего, отражает Ваш внутренний мир и неразрешенные чувства к бывшему коллеге. Возможные причины такого сна:

1)Невыраженная симпатия.Вы, возможно, так и не выразили своих чувств к этому коллеге, и они «прорываются» через сон.

2)Незавершенные дела: Вы, возможно, так и не «закрыли» какую-то главу, связанную с вашей работой или с отношениями с этим человеком.

3)Потребность в уверенности: Сон может отражать вашу потребность в большей уверенности в себе и в отношениях.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Элеонора Ример 18.01.25 20:17

Второй сон:
В целом сон говорит о Ваших собственных желаниях, потребностях и восприятии отношений. Он не обязательно указывает на реальное влечение к мужу подруги, а скорее на какие-то аспекты, которые он для Вас символизирует.
про мужа подруги, что он со мной в открытую заигрывает
Влечение и флирт:=Это не всегда означает сексуальное желание, а скорее может указывать на то, что Вы восхищаетесь какими-то качествами этого человека . Возможно, в данный момент Вам не хватает этих качеств в своей жизни или отношениях.
Муж подруги символизирует «запретный плод», что может указывать на то, что Вы привлекаетесь тем, чего не можете иметь, или на вашу потребность в новизне и внимании.
он мне дарит серебрянный браслет с гравировкой
.
Подарки во сне часто символизируют ценность, внимание, привязанность. Серебряный браслет, в частности, может олицетворять эмоциональную связь и чувство признания. Гравировка делает браслет уникальным, выделяя его из других. Это может символизировать Ваше стремление к индивидуальности, а также то, что вы хотите, чтобы ваши отношения (как романтические, так и дружеские) были особенными.
Потом этот браслет теряется в чаше с другими браслетами, такими же и мы вместе ищем мой, так как только он с гравировкой.
Схожие браслеты говорят о страхе потерять свою уникальность, о том, что Вы боитесь раствориться в толпе или стать похожей на других. Совместный поиск браслета указывает на необходимость найти то, что важно для Вас, возможно, в отношениях с другими. Это может быть намек на то, что Вам нужно разобраться в своих желаниях и эмоциях, и при этом, возможно, прислушаться к мнению окружающих.

Этот сон призывает обратит внимание на Ваши собственные потребности и желания.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор tarita 18.01.25 21:04

Доброй ночи♥💋
Посмотрите по возможности, сон.
иду по горе с видом на море, море такое красивое, ярко голубая, чистая вода, не вижу лестницы как спуститься, но как-то спускаюсь и оказываюсь на берегу, хочу испугаться, восхищаюсь водой, потом разворачиваюсь и с берега вид на гору с красиво малиновым закатом, очень яркие краски во сне. К чему бы это?
Благодарю!
tarita
tarita

Сообщение автор Элеонора Ример 18.01.25 21:06

tarita, здравствуйте.
Ваш сон – это очень позитивное и вдохновляющее послание. Он показывает, что Вы находитесь на пути к успеху, и Вас ждут большие перемены. В общем контексте сон говорит о переходе, трансформации, эмоциональном подъеме и духовном росте. Он отражает Ваше внутреннее состояние, Ваши стремления и Ваши возможности.

Гора =особенно когда Вы идете по ней, символизирует препятствия, вызовы и трудности, которые нужно преодолеть. Это может быть связано как с внешними обстоятельствами, так и с вашими внутренними конфликтами. Восхождение на гору также указывает на Ваше стремление к цели, саморазвитию и духовному росту.

Море=символизирует глубину Ваших чувств, эмоциональную сферу, подсознание и интуицию. Ярко-голубая, чистая вода указывает на ясность, спокойствие, исцеление, вдохновение и эмоциональную чистоту. Это может говорить о том, что Ваши эмоции сейчас в позитивном ключе или стремятся к этому. Бескрайнее море также может символизировать неограниченные возможности, свободу и потенциал.

Отсутствие видимого пути вниз указывает на то, что решения или пути к цели могут быть не очевидны, и Вам придется полагаться на интуицию или использовать нестандартные подходы. Ваш легкий и естественный спуск говорит о том, что преодоление трудностей может быть проще, чем кажется, и у Вас есть внутренние ресурсы для этого.

Берег =символизирует переход от одного состояния к другому, достижение цели или завершение этапа. Это также может означать новое начало. Созерцание: Вы находитесь в состоянии, когда можете оценить свой путь и насладиться достигнутым результатом.

Восхищение водой и желание испугаться. Это может означать, что Вы одновременно восхищаетесь своими достижениями и возможностями, но в то же время испытываете страх перед неизвестностью. Возможно, Вы переживаете переходный период, когда старые страхи и сомнения еще присутствуют, но в то же время вас привлекают новые горизонты.

Закат символизирует завершение цикла, стадию перехода и трансформацию. Малиновый цвет, особенно в контексте заката, говорит о страсти, энергии, сильных эмоциях и жизненной силе. Это может указывать на то, что Ваши новые начинания будут насыщенными и эмоционально яркими. Общая яркость красок в сне говорит о позитивной энергии, оптимизме, вдохновении и жизненной силе, которая вас переполняет.

В магическом понимании Ваш сон – это магическая инициация, где Вы проходите испытания, обретаете силу и доступ к силе. Вы переходите на новый уровень духовного развития и готовы использовать свою силу.
Этот сон говорит о том, что Вы готовы к более глубокому пониманию своей магической природы и к использованию своей силы в позитивном ключе.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Сообщение автор Runes Magic 19.01.25 21:14

Элеонора Ример, добрый вечер.
Посмотрите,пожалуйста.

Помогите растолковать сон - снится мне, что я сплю в своей текущей кровати - а из-под меня вылезают пауки и тараканы - небольшие - но в то же время мерзкие.
Runes Magic
Runes Magic

Сообщение автор Элеонора Ример 19.01.25 21:18

Runes Magic, здравствуйте.

Ваш сон указывает на нарушение Вашей личной энергии, вторжение в Ваше личное пространство, а также на наличие скрытых негативных влияний. В магическом контексте это может быть знаком об энергетических проблемах, негативных воздействиях или о наличии сущностей, пытающихся проникнуть в вашу жизнь.

Кровать это личное пространство,безопасность, отдых и интимная сферу жизни. Это место, где Вы уязвимы и где восстанавливаете свои силы.  В контексте магии, кровать может символизировать самый базовый уровень вашей энергетической защиты и уязвимости.
Сам факт, что Вы спите, говорит о Вашей уязвимости, бессознательном состоянии и открытости для внешнего воздействия. Вы не осознаете, что происходит на самом деле. Пауки символизируют плетение сетей, манипуляции, контроль, энергетический вампиризм и скрытые угрозы. Они могут указывать на наличие невидимых воздействий, которыми Вас пытаются оплести. В некоторых традициях пауки связаны с сущностями, которые питаются человеческой энергией.Но в любом случае паук указывает на наличие магического воздействия или намерения. Тараканы символизируют нечистоту, паразитизм, назойливость, энергетических паразитов и отравление Вашей энергии. Они говорят о наличии негативных влияний, которые загрязняют Вашу жизнь. Тараканы - это разрушение Вашего энергетического поля, разложение, отравление. Маленький размер пауков и тараканов может указывать на то, что негативное воздействие скрыто и незаметно, но оно все равно оказывает мерзкое воздействие на Вас. Это также может означать, что негатив действует медленно, но верно, постепенно подтачивая Вашу силу и энергию.Маленький размер и большое количество говорят о накопленном негативе, который «переполнил» Вашу защиту и начал проявляться.

Резюмируя, Ваш сон показывает наличие :

1.Нарушение энергетической защиты
2.Скрытое воздействие
3.Подавление и манипуляция
4.Целенаправленное магическое воздействие.

Элеонора Ример
Элеонора Ример

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий