Болталка
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Болталка
Ой да. У меня папа вечно "желает гадости" из самых лучших побуждений. Причем эти пожелания почти всегда срабатываютБулочка пишет:Друзья, у вас бывает такое, когда кто-то из близких или просто знакомых говорит что-то типа «Будь осторожен, смотри, не поскользнись», и вот это напутствие всегда срабатывает противоположным образом, ты обязательно поскользнешься и упадешь
Или там, типа, аккуратнее, не обожгись, и ты всегда обожжёшься. Вот что это? Говорильня под руку. Я терпеть не могу когда мне что-то попутно обещают, потому что почему-то делаю все так , как мне желают не делать. причем такая ситуация у многих встречается
Уже говорю не раз "зачем ты плохое притягиваешь?", обижается, типа я предупреждаю
Ксюша- Сообщения : 568
Ну вот я тоже думаю,может быть это отголоски магического мышления? Может после подобных слов мы сами себя как-то внутреннее настраиваем на неудачу, чувствуем, что в нас сомневаются? Еще ни разу у меня такое напутствие не обошлось без проблем
Булочка- Сообщения : 113
Gleðileg (gömul) jól, vinir!
Желаю непоколебимой любви и глубокого внутреннего покоя, которые наполнят жизненной силой каждого человека, читающего эти строки, каждого, с кем мы сталкиваемся, и каждого, кого мы любим!
Желаю непоколебимой любви и глубокого внутреннего покоя, которые наполнят жизненной силой каждого человека, читающего эти строки, каждого, с кем мы сталкиваемся, и каждого, кого мы любим!
Это день солнцестояния, неподвижная точка
солнца, его острие и полночь,
преддверие
и развязка года, когда прошлое
отпускает и становится будущим;
место, где перехватывает дыхание, дверь
исчезнувшего дома, оставленная приоткрытой...
Маргарет Этвуд
солнца, его острие и полночь,
преддверие
и развязка года, когда прошлое
отпускает и становится будущим;
место, где перехватывает дыхание, дверь
исчезнувшего дома, оставленная приоткрытой...
Маргарет Этвуд
Ярче пламени- Сообщения : 109
Смотрела сегодня выпуск «Пусть говорят». Какой, всё-таки приятный парень был этот Янис. Такой светлый парнишка,и чувствуется, что непосредственный и добрый. Польстился на переделанную красоту Седаковой, и так быстро свой путь закончил. Она особа неприятная, от внешности до манеры разговора. Видно, что деньги для нее все.
Доброта- Сообщения : 87
Доброта, говорили, что он ради Седаковой первую семью с ребенком бросил. Тоже его характеризует не с лучшей стороны. Но, возможно, захотел некой статутности, мол, смотрите, у меня жена-звезда.
Хотя, тоже никогда не считала Седакову привлекательной , да и популярной она была, пока пела в Виагре. А по поводу денег, то , как правило, среди артисток нет таких, которые за сантехников выходят замуж.
Но парень видный был действительно.Кто знает, как еще мог бы проявить себя. Просто рядом в трудный период с ним была ни та же женщина.
Хотя, тоже никогда не считала Седакову привлекательной , да и популярной она была, пока пела в Виагре. А по поводу денег, то , как правило, среди артисток нет таких, которые за сантехников выходят замуж.
Но парень видный был действительно.Кто знает, как еще мог бы проявить себя. Просто рядом в трудный период с ним была ни та же женщина.
Rebecca- Сообщения : 81
Да оба хороши на самом деле. Он- слишком наивен и простодушен, если думал, что делая Седакову своей женой, она будет с ним и в горе , и в радости. Седакова-просто в который раз выпотрошила и ушла в поисках нового кошелька.
минерва- Сообщения : 167
А вообще странно, он -спортсмен, по идее жесткая дисциплина и твердая стрессоустойчивость, а тут наоборот вышло.
минерва- Сообщения : 167
Очень жалко его родителей, о которых он не подумал в тот момент. Кстати, заметила, что в тик-токе, когда происходят какие-то сенсационные события с известными людьми, каналы этих звезд потом постоянно, лезут в рекомендациях. Сейчас через видео одна Седакова у меня в рекомендациях
Светлорусое счастье- Сообщения : 94
Всё равно положительное впечатление от него идет.Нельзя жениться на актрисах, певицах, танцовщицах и людях с аналогичными занятиями, для которых аморальщина часть творческого процесса, если ты сам не имеешь отношения к их сфере деятельности. А это знатная мастерица, кто платить тот ее и танцует, оплата закончилась, смена партнера, переход хода. Он наивный думал что с ним будет по другому , жаль парня, вляпался.
Доброта- Сообщения : 87
32 года, всё-таки, это уже осознанная личность и сформировавшийся человек. Мне кажется, просто его психика не справилась с происходящим, тем более на фоне того, когда дела откровенно скатились вниз. К Седаковой не питаю симпатии, что первого довела до гробовой доски, что бывшего. Не живётся парням с домашними и спокойными девушками.
Бешеная морковка- Сообщения : 50
Я тоже не понимаю восторженных комментариев в отношении внешности Седаковой,но это,что называется дело вкуса каждого.Любовью там и не пахло.Парню хотелось разнообразия.Жены=модели уже было недостаточно,захотелось замахнуться на Вильяма нашего Шекспира, а её просто не вытянул,ибо с такими женщинами рядом должен быть не мужчина, а печатный станок.
Не понимаю,для чего из этой истории раздули такую шумиху по всем каналам. Просто не нужно делать из женщины смысл жизни,если она не вкладывается на равных с вами в отношения,грош цена,а певицы,артисты,в большинстве своем,не заточены под крепкие семейные отношения.
Парень думал, что вытянул джекпот, но потерял в итоге все, самого себя- самое главное.
Не понимаю,для чего из этой истории раздули такую шумиху по всем каналам. Просто не нужно делать из женщины смысл жизни,если она не вкладывается на равных с вами в отношения,грош цена,а певицы,артисты,в большинстве своем,не заточены под крепкие семейные отношения.
Парень думал, что вытянул джекпот, но потерял в итоге все, самого себя- самое главное.
Майк- Сообщения : 171
Из серии интересных фактов: оказывается, что сейчас в качестве развлекательного мероприятия на корпоративах большой популярностью пользуются приглашения тарологов и астрологов))
Регина К.- Сообщения : 83
Регина К., ну,людям всегда хотелось хлеба и зрелищ) ключевое как раз в том,что для людей магия стала развлечением.
Премудрая Вася)- Сообщения : 93
Желаем всем уютного и комфортного начала нового года. Пусть ваш очаг не гаснет, а вы и ваш дом остаются в безопасности, Гестия всегда будет с вами!
Элеонора Ример, наш Очаг будет только светлее, теплее и радостней! Сейчас как никогда стоит ценить важность домашнего уюта, семейных связей и заботы о близких.
Маргарита Савельева- Сообщения : 57
Друзья,сама только вчера узнала следующую информацию:
С 1 января 2025 года в России вступают в силу новые правила оплаты мобильной связи
Согласно закона №126-ФЗ «О связи» с 01.01.2025 в Платежных терминалах не будет возможности наличной оплаты услуг операторов сотовой связи. Россияне не смогут пополнять баланс телефона без предъявления паспорта либо без идентификации через портал Госуслуг.
Эти изменения, принятые парламентом и внедряемые поэтапно, коснутся каждого, кто привык использовать наличные для оплаты услуг связи. Главное нововведение – обязательная идентификация личности при любом пополнении счета наличными. Что это значит на практике и как адаптироваться к новым реалиям?
Хотя официальные заявления акцентируют внимание на повышении безопасности и борьбе с мошенничеством, многие эксперты связывают эти изменения с усилением контроля над финансовыми потоками и желанием государства более точно отслеживать действия граждан. Независимо от истинных причин, факт остается фактом: анонимно пополнить баланс телефона наличными больше не получится.
Законодательство предусматривает несколько сценариев оплаты мобильной связи наличными после вступления новых правил в силу:
Оплата в офисе оператора: Это самый простой и проверенный способ. Вам понадобится паспорт и необходимо будет подписать согласие на обработку персональных данных. Процедура стандартная и знакома многим. Однако, этот вариант не всегда удобен из-за необходимости посещать офис оператора лично.
Оплата через терминалы: Здесь все немного сложнее. Анонимная оплата через терминалы самообслуживания уйдет в прошлое. Для пополнения баланса потребуется идентификация через портал Госуслуг. Терминалы будут оснащены специальными считывателями QR-кодов. Схема действий следующая: авторизуйтесь на Госуслугах, сгенерируйте QR-код, отсканируйте его на терминале. После подтверждения личности вы сможете внести наличные.
Важно: не все терминалы будут сразу обновлены. Операторы связи обещают предоставить информацию о местах расположения терминалов с новым функционалом. На переходный период, вероятно, сохранится возможность оплаты через некоторые терминалы банковскими картами без идентификации, но это временная мера.
Другие способы оплаты (не наличные): Стоит подчеркнуть, что новые правила касаются только оплаты наличными. Безналичные способы пополнения баланса (банковские карты, электронные кошельки, онлайн-банкинг) остаются без изменений. Скорее всего, в связи с новыми правилами, многие пользователи предпочтут именно безналичные способы оплаты, как более удобные и быстрые.
Вопрос доступа к Госуслугам остается открытым. Для многих, особенно пожилых людей, регистрация и использование портала Госуслуг может представлять сложность. Пока неясно, будут ли предусмотрены альтернативные способы идентификации для этой категории граждан. Возможно, операторы связи разработают специальные программы или будут предоставлены дополнительные инструкции.
Новые правила оплаты мобильной связи наличными – это часть глобального тренда на повышение прозрачности финансовых операций и усиление контроля. Можно ожидать, что подобные изменения коснутся и других сфер, где традиционно использовались наличные расчеты. Готовность к цифровизации и умение пользоваться электронными сервисами становится все более важным навыком в современном мире.
С 1 января 2025 года в России вступают в силу новые правила оплаты мобильной связи
Согласно закона №126-ФЗ «О связи» с 01.01.2025 в Платежных терминалах не будет возможности наличной оплаты услуг операторов сотовой связи. Россияне не смогут пополнять баланс телефона без предъявления паспорта либо без идентификации через портал Госуслуг.
Эти изменения, принятые парламентом и внедряемые поэтапно, коснутся каждого, кто привык использовать наличные для оплаты услуг связи. Главное нововведение – обязательная идентификация личности при любом пополнении счета наличными. Что это значит на практике и как адаптироваться к новым реалиям?
Хотя официальные заявления акцентируют внимание на повышении безопасности и борьбе с мошенничеством, многие эксперты связывают эти изменения с усилением контроля над финансовыми потоками и желанием государства более точно отслеживать действия граждан. Независимо от истинных причин, факт остается фактом: анонимно пополнить баланс телефона наличными больше не получится.
Законодательство предусматривает несколько сценариев оплаты мобильной связи наличными после вступления новых правил в силу:
Оплата в офисе оператора: Это самый простой и проверенный способ. Вам понадобится паспорт и необходимо будет подписать согласие на обработку персональных данных. Процедура стандартная и знакома многим. Однако, этот вариант не всегда удобен из-за необходимости посещать офис оператора лично.
Оплата через терминалы: Здесь все немного сложнее. Анонимная оплата через терминалы самообслуживания уйдет в прошлое. Для пополнения баланса потребуется идентификация через портал Госуслуг. Терминалы будут оснащены специальными считывателями QR-кодов. Схема действий следующая: авторизуйтесь на Госуслугах, сгенерируйте QR-код, отсканируйте его на терминале. После подтверждения личности вы сможете внести наличные.
Важно: не все терминалы будут сразу обновлены. Операторы связи обещают предоставить информацию о местах расположения терминалов с новым функционалом. На переходный период, вероятно, сохранится возможность оплаты через некоторые терминалы банковскими картами без идентификации, но это временная мера.
Другие способы оплаты (не наличные): Стоит подчеркнуть, что новые правила касаются только оплаты наличными. Безналичные способы пополнения баланса (банковские карты, электронные кошельки, онлайн-банкинг) остаются без изменений. Скорее всего, в связи с новыми правилами, многие пользователи предпочтут именно безналичные способы оплаты, как более удобные и быстрые.
Вопрос доступа к Госуслугам остается открытым. Для многих, особенно пожилых людей, регистрация и использование портала Госуслуг может представлять сложность. Пока неясно, будут ли предусмотрены альтернативные способы идентификации для этой категории граждан. Возможно, операторы связи разработают специальные программы или будут предоставлены дополнительные инструкции.
Новые правила оплаты мобильной связи наличными – это часть глобального тренда на повышение прозрачности финансовых операций и усиление контроля. Можно ожидать, что подобные изменения коснутся и других сфер, где традиционно использовались наличные расчеты. Готовность к цифровизации и умение пользоваться электронными сервисами становится все более важным навыком в современном мире.
Элеонора Ример, ого! Я не знала. Не видела об этом информацию где-либо.Каждый день какие-то новые сюрпризы нам готовят. Спасибо за сведения, Эля!
Это, конечно, не здорово от слова совсем. А, заблокируют у меня карту, так я и без денег останусь, и без связи. Раньше почти у каждого метро были салоны связи с терминалами. Очень удобно было зайти после работы и за наличку пополнить сколько тебе нужно.
А самое неприятное, что нужно постоянно светит свои личные данные, от слива которых якобы нас так рьяно защищают.
Это, конечно, не здорово от слова совсем. А, заблокируют у меня карту, так я и без денег останусь, и без связи. Раньше почти у каждого метро были салоны связи с терминалами. Очень удобно было зайти после работы и за наличку пополнить сколько тебе нужно.
А самое неприятное, что нужно постоянно светит свои личные данные, от слива которых якобы нас так рьяно защищают.
Дама Пик- Сообщения : 93
Я , наверное, отсталый от современной жизни, но у меня вот нет учетной записи на госуслугах и заводить ее мне без надобности так-то.
Святозар- Сообщения : 109
Сама вчера вечером только узнала об этом.
Святозар, у меня, кстати, тоже нет.
Теперь еще приходит комиссия за оплату связи, если через банк платить . 1,2 рублей.
Святозар, у меня, кстати, тоже нет.
Теперь еще приходит комиссия за оплату связи, если через банк платить . 1,2 рублей.
Кстати, в офисе с паспортом с большой неохотой платеж зачислили.
Анна Павлова- Сообщения : 162
Умер Дэвид Линч!
Величайший провидец, вдохновивший многих. Его работы будут жить вечно,его фильмы говорят с нами так, что заставляют ностальгировать по миру, в котором мы никогда не были. Художник лиминальной красоты, взгляд за Вуаль и обратно.
Белая ложа ждет Вас.
Величайший провидец, вдохновивший многих. Его работы будут жить вечно,его фильмы говорят с нами так, что заставляют ностальгировать по миру, в котором мы никогда не были. Художник лиминальной красоты, взгляд за Вуаль и обратно.
Белая ложа ждет Вас.
Элеонора Ример, надо же ((как жалко-то((Действительно уникальный человек был.Фильмы такого плана сейчас вряд ли кто-то сможет снять,как он.
Мара Верная- Сообщения : 75
Огромная утрата для мира кино и искусства, Линч оставил значительное наследие и оказал влияние на множество режиссеров и художников.Печально осознавать,что больше таких шедевров снимать будет некому.
Ариадна- Сообщения : 138
Ребята, смотрел кто-нибудь сериал Бондарчука «Псих»? Стоит смотреть?
Фели_чита- Сообщения : 105
Фели_чита, не смотрела, хотя в принципе с его фильмографией в качестве режиссёра знакома мало. Обитаемый остров видела, фильм неплохой, несмотря на то, что в свое время получил много негативных откликов. А это что-то новое?
Маргарита Савельева- Сообщения : 57
Маргарита Савельева, сериал 2020 года. Отзывы, как всегда, неоднозначные. Тоже не скажу, что фанат и знаток его творчества, сегодня просто в интернете попался постер к этому сериалу, советуют посмотреть, вроде как в главной роли муж Собчак. Пишут, что много откровенных сцен и мата.
Фели_чита- Сообщения : 105
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Очаг Миров :: Гостиная :: Болталка
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму: