Пикантный салат из маринованной свеклы и яблок
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Статьи
Страница 1 из 1
Пикантный салат из маринованной свеклы и яблок
Автор Lindsay Cotter (перевод Элеонора Ример)
Простой здоровый салат, богатый антиоксидантами.Наслаждайтесь им всей семьей и укрепляйте свое здоровье.
Ингредиенты
4 средних свеклы
1 яблоко Гренни Смит
¼ чашки оливкового масла или масла авокадо
¼ чашки красного винного уксуса или яблочного уксуса
1 чайная ложка безглютенового вустерширского соуса (если вы веган, используйте соус Тамари с ¼ чайной ложки яблочного уксуса)
¼ чайной ложки морской соли и черного перца (каждого)
¼ чайной ложки сухой горчицы или 1 столовая ложка дижонской горчицы
¼ чайной ложки паприки или кайенского перца
¼ чашки кокосового сахара или неочищенного сахара
По желанию - добавить салат-латук и нарезать банановый перец (опускать, если нет паслена).
Дополнительные начинки: зелень по вкусу, ¼ чашки семечек подсолнуха или тыквы, орехи, перец горошком.
Приготовление
1.Сначала очистите и вымойте свеклу.
2.Готовьте на пару в 1 стакане воды с щепоткой морской солью в течение 20 минут на среднем огне на плите.
3.Когда свекла размягчится и пропарится, ее можно легко очистить и нарезать на четвертинки.
4.Нарежьте яблоко тонкими ломтиками (удалите сердцевину) и смешайте со свеклой в большой миске. Отложите в сторону.
5.В другой небольшой миске смешайте сахар, соль и остальные приправы. Отложите в сторону.
6.Полейте свеклу, яблоки и перец смесью масла, уксуса и ворчестерширского соуса. Затем добавьте приправы и перемешайте все вместе в миске.
7. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час - 24 часа.
8.Достаньте из холодильника и добавьте по желанию орехи и любые дополнительные травы. Перед подачей салат можно также выложить на лист салата. При необходимости сбрызните дополнительным количеством маринада.
Простой здоровый салат, богатый антиоксидантами.Наслаждайтесь им всей семьей и укрепляйте свое здоровье.
Ингредиенты
4 средних свеклы
1 яблоко Гренни Смит
¼ чашки оливкового масла или масла авокадо
¼ чашки красного винного уксуса или яблочного уксуса
1 чайная ложка безглютенового вустерширского соуса (если вы веган, используйте соус Тамари с ¼ чайной ложки яблочного уксуса)
¼ чайной ложки морской соли и черного перца (каждого)
¼ чайной ложки сухой горчицы или 1 столовая ложка дижонской горчицы
¼ чайной ложки паприки или кайенского перца
¼ чашки кокосового сахара или неочищенного сахара
По желанию - добавить салат-латук и нарезать банановый перец (опускать, если нет паслена).
Дополнительные начинки: зелень по вкусу, ¼ чашки семечек подсолнуха или тыквы, орехи, перец горошком.
Приготовление
1.Сначала очистите и вымойте свеклу.
2.Готовьте на пару в 1 стакане воды с щепоткой морской солью в течение 20 минут на среднем огне на плите.
3.Когда свекла размягчится и пропарится, ее можно легко очистить и нарезать на четвертинки.
4.Нарежьте яблоко тонкими ломтиками (удалите сердцевину) и смешайте со свеклой в большой миске. Отложите в сторону.
5.В другой небольшой миске смешайте сахар, соль и остальные приправы. Отложите в сторону.
6.Полейте свеклу, яблоки и перец смесью масла, уксуса и ворчестерширского соуса. Затем добавьте приправы и перемешайте все вместе в миске.
7. Поставьте мариноваться в холодильник на 1 час - 24 часа.
8.Достаньте из холодильника и добавьте по желанию орехи и любые дополнительные травы. Перед подачей салат можно также выложить на лист салата. При необходимости сбрызните дополнительным количеством маринада.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6533
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Статьи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения