Знак 2023 года

Перейти вниз

av Знак 2023 года

Сообщение  Элеонора Ример 12.01.23 10:47

Комментарий Элеонора Ример

Визуальное изображение года (числа 2023) с двумя треугольниками. Один из них направлен вверх и является знаком мужской энергии, а другой треугольник направлен вниз и символизирует женскую энергию.

Таким образом, 2023 год воздействует как на мужское, так и на женское начало, представленное двумя треугольниками, образующими единое целое.

Огонь и Вода (треугольник, направленный вверх - алхимический символ элемента огня, треугольник, направленный вниз - алхимический символ воды), даже если они противоположны по своей природе, являются частью НАТУРЫ, поэтому мы изменим ограниченное представление о противоположных элементах, поскольку их взаимодействие является частью жизни.

В верхней части символа расположены 3 графических элемента. Стилизованные значки для того, что, как мы утверждаем, ждет нас в 2023 году.

Рог изобилия в верхнем левом углу, за которым следуют 3 Глаза Провидения, которые не ограничены тем, с чем вы знакомы. Первый глаз провидения наследует все атрибуты (благополучие, исцеление и защиту), уже известные как глаз Гора. Второй глаз провидения, также известный как Глаз Ра .Третий глаз провидения - это ваше осознание, ваша собственная энергия, которая не отделена, а интегрирована в баланс с природой и магией.

Золото - третий символ сверху справа на этом удивительном сигиле. Алхимический символ золота.

Богатство, материальное изобилие, деньги.... почему бы и нет? Мы все еще живем в 3D -мире, и счета, продукты питания и товары не могут быть оплачены доброй волей, возвышенными мыслями и высокими вибрациями. (пока, во всяком случае)

Внизу находятся 3 крестообразных символа. В данном конкретном случае эти три символа изображают старые, ограниченные, основанные на страхе системы убеждений, которые мы оставляем позади.

Зарядка сигила. Сигила черпает энергию из Времени, вектора, доступного в нашей собственной 3D-реальности.

Активизация Сигилы. Он уже активирован, и каждый раз, когда человек фокусируется на нем, он становится еще более мощным, потому что то, на чем мы фокусируем свое внимание, получает больше ценности в нашей реальности.

Использование Сигилы. Гибкость конструкции этого сигила делает его еще более мощным, потому что его можно использовать в том виде, в котором он есть, или в сочетании с собственным утверждением/желанием/мыслью/намерением.

Оптимально при работе с этой сигилой использовать не намерения, а аффирмации. Скачайте и распечатайте или просто воспроизведите на листе бумаги, чтобы использовать его.

Необязательно, но на обратной стороне бумаги можно написать аффирмацию и сжечь сигил или использовать его для придания силы другим объектам, например, свече, татуировке, или он может стать талисманом или более сложным амулетом.



Знак 2023 года SjbUHr--_dUЗнак 2023 года Ja7lJf0WRsY


Знак 2023 года %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Элеонора Ример
Элеонора Ример
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 6477

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
DMCA.com Protection Status Top.Mail.Ru