Сигила «Ты идешь ко дну со мной»
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Сигила «Ты идешь ко дну со мной»
Перевод Элеонора Ример
Символ этой недели — проклятие. Используйте его с умом и помните, что это проклятие отчаяния.
Используйте его только тогда, когда для вас нет спасения, вы уже проиграли и тяните своего врага за собой в пропасть.
Вдохновленный часто упоминаемой строкой из «No Children» by The Mountain Goats, этот символ предназначен для того, чтобы доставить ваши мучения человеку, который их причинил. Это символ взаимного уничтожения, и он использует вашу собственную боль и страдание в качестве топлива.
Строка из песни :
«Я тону,
Никаких признаков суши вокруг,
Ты идешь ко дну со мной,
Ненавистная рука в моей руке»
Чтобы активировать этот символ, не сжигайте его. Утопите его, и топите медленно.
Символ этой недели — проклятие. Используйте его с умом и помните, что это проклятие отчаяния.
Используйте его только тогда, когда для вас нет спасения, вы уже проиграли и тяните своего врага за собой в пропасть.
Вдохновленный часто упоминаемой строкой из «No Children» by The Mountain Goats, этот символ предназначен для того, чтобы доставить ваши мучения человеку, который их причинил. Это символ взаимного уничтожения, и он использует вашу собственную боль и страдание в качестве топлива.
Строка из песни :
«Я тону,
Никаких признаков суши вокруг,
Ты идешь ко дну со мной,
Ненавистная рука в моей руке»
Чтобы активировать этот символ, не сжигайте его. Утопите его, и топите медленно.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

» Сигила "Мой возлюбленный скоро со мной свяжется"
» Сигила "Мой враг не властен надо мной"
» Мой дневник
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила «Восприимчивость»
» Сигила "Мой враг не властен надо мной"
» Мой дневник
» Сигила «Уравновешенность»
» Сигила «Восприимчивость»
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1