Мой дневник
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мой дневник
Feja1979 пишет:Добрый вечер,Элеонора!
А у Вас что-нибудь есть на стимуляцию бурного оргазма?
Здравствуйте!
Нет.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
У меня есть несколько больших кустов можжевельника перед домом, но они давно разрослись и заняли весь проход.Работая во дворе, удалось подрезать много заросших кустов, а потом использовать ветви можжевельника и терн для венка. Осталось так много всего, что удалось еще сделать несколько маленьких дымовых палочек!
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Элеонора Ример, милота какая.
Каких только колод не существует. Продают?

Каких только колод не существует. Продают?
Саша Аллан- Сообщения : 79
Re: Мой дневник
Черная Леди пишет:Здравствуйте,Элеонора!
Вы на ярмарке мастеров есть?
Здравствуйте.
Нет,профиля там я не имею.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Добрый вечер, Элеонора.
Искала у Вас работу и так и не нашла, может проглядела, точного названия не помню, но там была защита на работе от работы, то есть, чтобы меньше на рабочем месте нагружали обязанностями. Не подскажите где посмотреть у Вас?
Спасибо.
Искала у Вас работу и так и не нашла, может проглядела, точного названия не помню, но там была защита на работе от работы, то есть, чтобы меньше на рабочем месте нагружали обязанностями. Не подскажите где посмотреть у Вас?
Спасибо.
Лина- Сообщения : 148
Re: Мой дневник
Лина,здравствуйте.
У меня такой работы не было.
Насколько помню, нечто похожее есть у автора Горох.
У меня такой работы не было.
Насколько помню, нечто похожее есть у автора Горох.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Лина,вот эту графику https://elarimer.forum2x2.ru/t718-topic можете посмотреть. Мне отписывались по результатам её работы в аналогичной ситуации.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Александра Валевская, добрый вечер.
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма. Буду благодарна, если что-то подобное в Вашем исполнении появится в будущем.
Спасибо.
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма. Буду благодарна, если что-то подобное в Вашем исполнении появится в будущем.
Спасибо.
Русильда- Сообщения : 68
Re: Мой дневник
Здравствуйте.
Я подумаю , чем Вам можно будет помочь.
Какова причина возникновения?
Русильда пишет:Элеонора Ример, добрый вечер.
Русильда пишет:
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма.
Я подумаю , чем Вам можно будет помочь.
Какова причина возникновения?
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Элеонора Ример, Вы знаете, обычно это происходит в определённые дни- за несколько дней и после . Бывает почти каждый цикл
Русильда- Сообщения : 68
Re: Мой дневник
Русильда пишет:Элеонора Ример, Вы знаете, обычно это происходит в определённые дни- за несколько дней и после . Бывает почти каждый цикл.
Могу Вам, пока что думаю над запросом, предложить работу моих товарищей Рагнара и Лагерты от отёков


- ОПИСАНИЕ СТАВА:
- Основная функция става — снятие отечности. Подойдет для снятия любых отеков, в том числе и для снятия отеков под глазами. Став поможет нормализовать водно солевой баланс в организме, очистить сосуды и обеспечить нормальный вывод лишней жидкости из организма. Особенностей по запуску и активации става особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. В качестве носителя можно использовать любой носитель. Допустимо нанесение на тело. Для тех у кого проблема существует, рекомендую сделать амулет.
— ПО РУНАМ В СТАВЕ:- ANSUZ — мудрость рун, покровительство Высших Сил при лечении.- KANO — Вместе с — ANSUZ — помогает быстро найти, выявить проблемные места, блоки, заторы, мешающие поддерживать баланс жидкости и солей в организме. — TEIWAZ — THURISAZ — мягко устраняет блоки заторы в сосудах и мочеполовой системы, мешающие беспрепятственной циркуляции жидкости и ее своевременному выведению из организма естественным путем. — NAUTIZ — LAGUZ — RAIHDO — JERA — способствует выведению из организма ядов, токсинов, солей, избавляет организм от лишнего количества жидкости естественным путем, нормализует циркуляцию жидкостей в организме.
— Руна Tyrt — применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении — для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).- Улучшает работу мочеполовой системы,способствует очищению почек.Так же способствует выведению ядов, токсинов, солей из организма.
— Всем желаем быть здоровыми. Пользуйтесь во благо.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Элеонора Ример, Здравствуйте Уважаемая
.Подскажите пожалуйста у Вас есть сигила на успешную продажу?



Франжипани- Сообщения : 38
Re: Мой дневник
Здравия!
У меня такой работы нет.
Франжипани пишет:Элеонора Ример, Здравствуйте Уважаемая
У меня такой работы нет.
Франжипани пишет:Подскажите пожалуйста у Вас есть сигила на успешную продажу?
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Хайленд Парк - известный бренд,выпускающий широкий ассортимент изысканного виски,вдохновленного скандинавской мифологией и викингами.С участием Тора, Локи, Фрейи, а также множества героев саги. Поистине напиток, достойный богов!
Характерной особенностью производства уникального алкоголя является то, что завод всегда сам выращивает часть ячменя. Его замачивают на 2 суток, а потом на 7 дней кладут на пол солодовни.За это время он даже немного прорастает.Солод сушат древним методом при помощи дымохода, конструкция которого пришла из прошлых веков. Затем его мелят не меньше, чем 5,5 часа.Потом высохший солод помещают над торфяным дымом. Его держат 12 часов для равномерного копчения. Очень важно поддерживать влажность не более и не менее 25%, это влияет на аромат напитка. Суровый и холодный климат Оркнейских островов создает идеальный режим для созревания напитка.Соложение происходит только вручную, без применения машин, считается, что именно такой метод позволяет просушить ячмень равномерно. Между прочим, в Шотландии осталось лишь 5 винокурен,которые верны ручному труду.Чтобы торф не пропитывался маслами и техническими отработками машин, его добывают лопатами. Причем в нем нет корней, лишь мох и вереск, так и появляется знаменитый привкус и аромат.Даже к бочкам предъявляют особенные требования. Они должны быть не просто после хереса марки Oloroso, но и изготовлены только из европейского или американского дуба.
Хороший виски Highland park 12 лет выдержки и более обладает рядом отличительных свойств, которые помогают отличить подделку.Известная компания всегда упаковывает товар в безупречную тару. Внизу бутылки должен быть вытеснен логотип. Выдержка и высокое качество ингредиентов дает чистую структуру жидкости, поэтому у настоящего виски никогда не будет осадка.Настоящий скотч при покачивании бокала оставляет легкий налет на стенках, он немного тянется при разливе, так как настоян на выдержанных спиртах надлежащего качества.



Характерной особенностью производства уникального алкоголя является то, что завод всегда сам выращивает часть ячменя. Его замачивают на 2 суток, а потом на 7 дней кладут на пол солодовни.За это время он даже немного прорастает.Солод сушат древним методом при помощи дымохода, конструкция которого пришла из прошлых веков. Затем его мелят не меньше, чем 5,5 часа.Потом высохший солод помещают над торфяным дымом. Его держат 12 часов для равномерного копчения. Очень важно поддерживать влажность не более и не менее 25%, это влияет на аромат напитка. Суровый и холодный климат Оркнейских островов создает идеальный режим для созревания напитка.Соложение происходит только вручную, без применения машин, считается, что именно такой метод позволяет просушить ячмень равномерно. Между прочим, в Шотландии осталось лишь 5 винокурен,которые верны ручному труду.Чтобы торф не пропитывался маслами и техническими отработками машин, его добывают лопатами. Причем в нем нет корней, лишь мох и вереск, так и появляется знаменитый привкус и аромат.Даже к бочкам предъявляют особенные требования. Они должны быть не просто после хереса марки Oloroso, но и изготовлены только из европейского или американского дуба.
Хороший виски Highland park 12 лет выдержки и более обладает рядом отличительных свойств, которые помогают отличить подделку.Известная компания всегда упаковывает товар в безупречную тару. Внизу бутылки должен быть вытеснен логотип. Выдержка и высокое качество ингредиентов дает чистую структуру жидкости, поэтому у настоящего виски никогда не будет осадка.Настоящий скотч при покачивании бокала оставляет легкий налет на стенках, он немного тянется при разливе, так как настоян на выдержанных спиртах надлежащего качества.



Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
- Сообщения : 6477
Re: Мой дневник
Элеонора Ример, минусов у этого виски и правда нет, уже одно то, что держать в руках такую бутылку огромное удовольствие,оправдывает его стоимость.
Очень приятное послевкусие, без привычной горечи,такой виски нужно пить в чистом виде, не закусывания,ни запивая.
Очень приятное послевкусие, без привычной горечи,такой виски нужно пить в чистом виде, не закусывания,ни запивая.
Ильман Таганян- Сообщения : 60
Re: Мой дневник
Вкус своеобразный, пробовал 10-летний подаренный.
очень неординарный и его категорично не следует оценивать сразу по открытии - ему в обязательном порядке необходимо продолжительное время для раскрытия. Запомнился своей индивидуальностью - есть в нем свой стиль, свой характер, своя изюминка. Свежий, позитивный и очень уютный виски. Единственный существенный минус - минимальной крепости для него маловато. Рекомендую и советую не делать поспешных выводов - дайте ему время и он себя покажет.
очень неординарный и его категорично не следует оценивать сразу по открытии - ему в обязательном порядке необходимо продолжительное время для раскрытия. Запомнился своей индивидуальностью - есть в нем свой стиль, свой характер, своя изюминка. Свежий, позитивный и очень уютный виски. Единственный существенный минус - минимальной крепости для него маловато. Рекомендую и советую не делать поспешных выводов - дайте ему время и он себя покажет.
Святозар- Сообщения : 83
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения