Записки и наблюдения
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Записки и наблюдения
Feja1979 пишет:Добрый вечер,Элеонора!
А у Вас что-нибудь есть на стимуляцию бурного оргазма?
Здравствуйте!
Нет.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
У меня есть несколько больших кустов можжевельника перед домом, но они давно разрослись и заняли весь проход.Работая во дворе, удалось подрезать много заросших кустов, а потом использовать ветви можжевельника и терн для венка. Осталось так много всего, что удалось еще сделать несколько маленьких дымовых палочек!
Элеонора Ример, милота какая.
Каких только колод не существует. Продают?

Каких только колод не существует. Продают?
Саша Аллан- Сообщения : 88
Черная Леди пишет:Здравствуйте,Элеонора!
Вы на ярмарке мастеров есть?
Здравствуйте.
Нет,профиля там я не имею.
Добрый вечер, Элеонора.
Искала у Вас работу и так и не нашла, может проглядела, точного названия не помню, но там была защита на работе от работы, то есть, чтобы меньше на рабочем месте нагружали обязанностями. Не подскажите где посмотреть у Вас?
Спасибо.
Искала у Вас работу и так и не нашла, может проглядела, точного названия не помню, но там была защита на работе от работы, то есть, чтобы меньше на рабочем месте нагружали обязанностями. Не подскажите где посмотреть у Вас?
Спасибо.
Лина- Сообщения : 156
Лина,здравствуйте.
У меня такой работы не было.
Насколько помню, нечто похожее есть у автора Горох.
У меня такой работы не было.
Насколько помню, нечто похожее есть у автора Горох.
Лина,вот эту графику https://elarimer.forum2x2.ru/t718-topic можете посмотреть. Мне отписывались по результатам её работы в аналогичной ситуации.
Александра Валевская, добрый вечер.
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма. Буду благодарна, если что-то подобное в Вашем исполнении появится в будущем.
Спасибо.
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма. Буду благодарна, если что-то подобное в Вашем исполнении появится в будущем.
Спасибо.
Русильда- Сообщения : 73
Здравствуйте.
Я подумаю , чем Вам можно будет помочь.
Какова причина возникновения?
Русильда пишет:Элеонора Ример, добрый вечер.
Русильда пишет:
Для меня актуальна тема снятия отёков и выведения лишней жидкости из организма.
Я подумаю , чем Вам можно будет помочь.
Какова причина возникновения?
Элеонора Ример, Вы знаете, обычно это происходит в определённые дни- за несколько дней и после . Бывает почти каждый цикл
Русильда пишет:Элеонора Ример, Вы знаете, обычно это происходит в определённые дни- за несколько дней и после . Бывает почти каждый цикл.
Могу Вам, пока что думаю над запросом, предложить работу моих товарищей Рагнара и Лагерты от отёков

- ОПИСАНИЕ СТАВА:
- Основная функция става — снятие отечности. Подойдет для снятия любых отеков, в том числе и для снятия отеков под глазами. Став поможет нормализовать водно солевой баланс в организме, очистить сосуды и обеспечить нормальный вывод лишней жидкости из организма. Особенностей по запуску и активации става особенностей нет, поэтому после предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли. В качестве носителя можно использовать любой носитель. Допустимо нанесение на тело. Для тех у кого проблема существует, рекомендую сделать амулет.
— ПО РУНАМ В СТАВЕ:- ANSUZ — мудрость рун, покровительство Высших Сил при лечении.- KANO — Вместе с — ANSUZ — помогает быстро найти, выявить проблемные места, блоки, заторы, мешающие поддерживать баланс жидкости и солей в организме. — TEIWAZ — THURISAZ — мягко устраняет блоки заторы в сосудах и мочеполовой системы, мешающие беспрепятственной циркуляции жидкости и ее своевременному выведению из организма естественным путем. — NAUTIZ — LAGUZ — RAIHDO — JERA — способствует выведению из организма ядов, токсинов, солей, избавляет организм от лишнего количества жидкости естественным путем, нормализует циркуляцию жидкостей в организме.
— Руна Tyrt — применяется для снятия порчи на болезни и беды, в лечении — для восстановления после серьезной болезни (помощь иммунитету).- Улучшает работу мочеполовой системы,способствует очищению почек.Так же способствует выведению ядов, токсинов, солей из организма.
— Всем желаем быть здоровыми. Пользуйтесь во благо.
Эеонора Ример,благодарю за подсказку,приму во внимание! 

Элеонора Ример, Здравствуйте Уважаемая
.Подскажите пожалуйста у Вас есть сигила на успешную продажу?

Франжипани- Сообщения : 38
Здравия!
У меня такой работы нет.
Франжипани пишет:Элеонора Ример, Здравствуйте Уважаемая
У меня такой работы нет.
Франжипани пишет:Подскажите пожалуйста у Вас есть сигила на успешную продажу?
Хайленд Парк - известный бренд,выпускающий широкий ассортимент изысканного виски,вдохновленного скандинавской мифологией и викингами.С участием Тора, Локи, Фрейи, а также множества героев саги. Поистине напиток, достойный богов!
Характерной особенностью производства уникального алкоголя является то, что завод всегда сам выращивает часть ячменя. Его замачивают на 2 суток, а потом на 7 дней кладут на пол солодовни.За это время он даже немного прорастает.Солод сушат древним методом при помощи дымохода, конструкция которого пришла из прошлых веков. Затем его мелят не меньше, чем 5,5 часа.Потом высохший солод помещают над торфяным дымом. Его держат 12 часов для равномерного копчения. Очень важно поддерживать влажность не более и не менее 25%, это влияет на аромат напитка. Суровый и холодный климат Оркнейских островов создает идеальный режим для созревания напитка.Соложение происходит только вручную, без применения машин, считается, что именно такой метод позволяет просушить ячмень равномерно. Между прочим, в Шотландии осталось лишь 5 винокурен,которые верны ручному труду.Чтобы торф не пропитывался маслами и техническими отработками машин, его добывают лопатами. Причем в нем нет корней, лишь мох и вереск, так и появляется знаменитый привкус и аромат.Даже к бочкам предъявляют особенные требования. Они должны быть не просто после хереса марки Oloroso, но и изготовлены только из европейского или американского дуба.
Хороший виски Highland park 12 лет выдержки и более обладает рядом отличительных свойств, которые помогают отличить подделку.Известная компания всегда упаковывает товар в безупречную тару. Внизу бутылки должен быть вытеснен логотип. Выдержка и высокое качество ингредиентов дает чистую структуру жидкости, поэтому у настоящего виски никогда не будет осадка.Настоящий скотч при покачивании бокала оставляет легкий налет на стенках, он немного тянется при разливе, так как настоян на выдержанных спиртах надлежащего качества.

Характерной особенностью производства уникального алкоголя является то, что завод всегда сам выращивает часть ячменя. Его замачивают на 2 суток, а потом на 7 дней кладут на пол солодовни.За это время он даже немного прорастает.Солод сушат древним методом при помощи дымохода, конструкция которого пришла из прошлых веков. Затем его мелят не меньше, чем 5,5 часа.Потом высохший солод помещают над торфяным дымом. Его держат 12 часов для равномерного копчения. Очень важно поддерживать влажность не более и не менее 25%, это влияет на аромат напитка. Суровый и холодный климат Оркнейских островов создает идеальный режим для созревания напитка.Соложение происходит только вручную, без применения машин, считается, что именно такой метод позволяет просушить ячмень равномерно. Между прочим, в Шотландии осталось лишь 5 винокурен,которые верны ручному труду.Чтобы торф не пропитывался маслами и техническими отработками машин, его добывают лопатами. Причем в нем нет корней, лишь мох и вереск, так и появляется знаменитый привкус и аромат.Даже к бочкам предъявляют особенные требования. Они должны быть не просто после хереса марки Oloroso, но и изготовлены только из европейского или американского дуба.
Хороший виски Highland park 12 лет выдержки и более обладает рядом отличительных свойств, которые помогают отличить подделку.Известная компания всегда упаковывает товар в безупречную тару. Внизу бутылки должен быть вытеснен логотип. Выдержка и высокое качество ингредиентов дает чистую структуру жидкости, поэтому у настоящего виски никогда не будет осадка.Настоящий скотч при покачивании бокала оставляет легкий налет на стенках, он немного тянется при разливе, так как настоян на выдержанных спиртах надлежащего качества.

Элеонора Ример, минусов у этого виски и правда нет, уже одно то, что держать в руках такую бутылку огромное удовольствие,оправдывает его стоимость.
Очень приятное послевкусие, без привычной горечи,такой виски нужно пить в чистом виде, не закусывания,ни запивая.
Очень приятное послевкусие, без привычной горечи,такой виски нужно пить в чистом виде, не закусывания,ни запивая.
Ильман Таганян- Сообщения : 67
Вкус своеобразный, пробовал 10-летний подаренный.
очень неординарный и его категорично не следует оценивать сразу по открытии - ему в обязательном порядке необходимо продолжительное время для раскрытия. Запомнился своей индивидуальностью - есть в нем свой стиль, свой характер, своя изюминка. Свежий, позитивный и очень уютный виски. Единственный существенный минус - минимальной крепости для него маловато. Рекомендую и советую не делать поспешных выводов - дайте ему время и он себя покажет.
очень неординарный и его категорично не следует оценивать сразу по открытии - ему в обязательном порядке необходимо продолжительное время для раскрытия. Запомнился своей индивидуальностью - есть в нем свой стиль, свой характер, своя изюминка. Свежий, позитивный и очень уютный виски. Единственный существенный минус - минимальной крепости для него маловато. Рекомендую и советую не делать поспешных выводов - дайте ему время и он себя покажет.
Святозар- Сообщения : 86
Есть идеи для создания графики против синяков под глазами и сужению пор. 

Кому интересно - позже присоединяйтесь к тестированию.

Кому интересно - позже присоединяйтесь к тестированию.
Элеонора Ример, добрый вечер! 
Присоединяюсь к тестированию первой работы, где можно ознакомиться с графикой?

Присоединяюсь к тестированию первой работы, где можно ознакомиться с графикой?
Полина Петерс- Сообщения : 36
Полина Петерс, здравствуйте.
Работы еще не выложены, как только они появятся на форуме - Вы можете приступить ких апробированию.
Работы еще не выложены, как только они появятся на форуме - Вы можете приступить ких апробированию.
Элеонора Ример, здравствуйте!
Я с удовольствием присоединюсь к тестам любой Вашей графики!
Я с удовольствием присоединюсь к тестам любой Вашей графики!

Кара Байрон- Сообщения : 52
Элеонора Ример, здравствуйте.
Если возможно, хотелось бы больше авторского теоретического материала по работе с сигилами.Впервые познакомилась с ними на Вашем форуме, Элеонора, и очень увлеклась их изучением, но информации очень мало.

Если возможно, хотелось бы больше авторского теоретического материала по работе с сигилами.Впервые познакомилась с ними на Вашем форуме, Элеонора, и очень увлеклась их изучением, но информации очень мало.

Деструктор- Сообщения : 155
Деструктор, здравствуйте!
Материал есть, со временем опубликую статьи как будет несколько свободнее.
Материал есть, со временем опубликую статьи как будет несколько свободнее.

Всем доброго времени!
Как и обещала- представляю для апробирования
всеми желающими несколько вариантов своих сигил для сужения пор. Тема для обсуждения открыта : https://elarimer.forum2x2.ru/t5071-topic
Как и обещала- представляю для апробирования
всеми желающими несколько вариантов своих сигил для сужения пор. Тема для обсуждения открыта : https://elarimer.forum2x2.ru/t5071-topic
В ближайшее время планирую тестовый запуск символов по направлению «Поддержание здорового веса при интуитивном питании»
Здравствуйте.
Прошу создать сигил для поиска работы водителем.
Прошу создать сигил для поиска работы водителем.
Птаха- Сообщения : 20
Птаха, здравствуйте.
Ответила Вам здесь https://elarimer.forum2x2.ru/t5153-topic#18061
Ответила Вам здесь https://elarimer.forum2x2.ru/t5153-topic#18061
Красоты пост - 2 часть
Ансамбль,вдохновленный выдающимся образом Грейс Келли из фильма «Поймать вора» (1955)

Ансамбль,вдохновленный выдающимся образом Грейс Келли из фильма «Поймать вора» (1955)

Очаровательный образ, очень нежный и женственный.
Отличный выход на лето.
Отличный выход на лето.
Рунный ветер- Сообщения : 121
Венерин башмачок,здравствуйте.
Посмотрите на сайте французского дома моды Gaala.
Посмотрите на сайте французского дома моды Gaala.
Доброй ночи, Эля!
Скажите, а Вы с кем-то из практиков, что были на форуме ранее, общаетесь, что-то знаете о их судьбах? А то после того как Вы форум тогда закрыли, никого из них не видно.

Скажите, а Вы с кем-то из практиков, что были на форуме ранее, общаетесь, что-то знаете о их судьбах? А то после того как Вы форум тогда закрыли, никого из них не видно.
Эстетик- Сообщения : 142
Эстетик,здравствуйте.
Связь ни с кем из них я не поддерживаю. Что происходит в их жизни сейчас также не знаю.
Связь ни с кем из них я не поддерживаю. Что происходит в их жизни сейчас также не знаю.
Элеонора Ример, поняла Вас, спасибо за ответ.
После открытия регистрации Вы не планируете здесь вновь возрождать кабинеты практиков?
После открытия регистрации Вы не планируете здесь вновь возрождать кабинеты практиков?
Эстетик- Сообщения : 142
Эстетик,не планирую.Формат этого форума предполагает наличие только моих авторских работ.
Элеонора, добрый день.
Скажите,а просмотры в своей теме Вы больше не устраиваете?
Скажите,а просмотры в своей теме Вы больше не устраиваете?
Саша Аллан- Сообщения : 88
Саша Аллан, здравствуйте.
На данный момент акцию я приостановила. Как только появится чуть больше свободного времени, я вновь открою темы для просмотров.
На данный момент акцию я приостановила. Как только появится чуть больше свободного времени, я вновь открою темы для просмотров.
Элеонора, добрый вечер.
Вы когда-то упоминали книгу о знаках и символах какого-то немецкого писателя, сказали, что это грамотное пособие и увлекательное чтиво для тех, кто занимается графической магией. Я, к сожалению, не запомнила автора книги, но буду благодарна, если Вы выложите в нашей библиотеке ее.

Вы когда-то упоминали книгу о знаках и символах какого-то немецкого писателя, сказали, что это грамотное пособие и увлекательное чтиво для тех, кто занимается графической магией. Я, к сожалению, не запомнила автора книги, но буду благодарна, если Вы выложите в нашей библиотеке ее.

Любимая моя одна- Сообщения : 177
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: