Изгоняющая корзина
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Изгоняющая корзина
перевод Элеонора Ример(Art by лаборатория FL&D).
Это вечное заклинание,помогающее справиться с навязчивыми мыслями.Из-за тяжелого ОКР и ПТСР я часто забиваю себе голову кучей навязчивой чепухи. Я придумал заклинание вечного изгнания и трансмутации, чтобы помочь себе справиться с нежелательными мыслями.
Эта изгоняющая корзина работает примерно так же, как и корзина компьютера:
1.напишите нежелательные мысли/чувства на стикере или на маленьком листе бумаги.
2.нанесите символ изгнания над словами.
3.сверните бумагу и положите в корзину.
4.сожгите/разорвите/выбросьте их в период убывающей или тёмной луны.
Это отличное заклинание, если вы новичок или не раскрываете свое ремесло. Его довольно легко выполнять и хранить, не вызывая удивления , не привлекая внимания.
Это вечное заклинание,помогающее справиться с навязчивыми мыслями.Из-за тяжелого ОКР и ПТСР я часто забиваю себе голову кучей навязчивой чепухи. Я придумал заклинание вечного изгнания и трансмутации, чтобы помочь себе справиться с нежелательными мыслями.
Эта изгоняющая корзина работает примерно так же, как и корзина компьютера:
1.напишите нежелательные мысли/чувства на стикере или на маленьком листе бумаги.
2.нанесите символ изгнания над словами.
3.сверните бумагу и положите в корзину.
4.сожгите/разорвите/выбросьте их в период убывающей или тёмной луны.
Это отличное заклинание, если вы новичок или не раскрываете свое ремесло. Его довольно легко выполнять и хранить, не вызывая удивления , не привлекая внимания.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Изгоняющая корзина
Добрый вечер!
Большое спасибо за способ, Элеонора
Проблема навязчивых состояний, думаю, знакома многим.Это должно будет сработать, мне нравится.
Большое спасибо за способ, Элеонора

Проблема навязчивых состояний, думаю, знакома многим.Это должно будет сработать, мне нравится.
Есения- Сообщения : 102
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: