Сигила "Пламенное стремление выполнить задачу при низком уровне энергии"
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика
Страница 1 из 1
Сигила "Пламенное стремление выполнить задачу при низком уровне энергии"
Перевод Элеонора Ример(Art by лаборатория FL&D)
Этот символ , в первую очередь, разрабатывался для людей, страдающих исполнительной дисфункцией-состоянием разрушения личности с потерей управления волей, стремлений и способности к независимым действиям.Ваше тело просто отказывается выполнять то, что вы должны сделать. Вы не в состоянии заставить себя это выполнить.Если Вы знаете,что это такое- эта сигила будет Вам в помощь.
Комментарий от меня(Элеоноры Ример(Лилэя))
Выводы моих практических наблюдений:
Сигила поможет организовать и взять под контроль высокоуровневые процессы мозга,повысить производительность и снизить общую утомляемость.Положительно влияет на эндогенные депрессии с выраженными проявлениями неврологических расстройств.Уменьшает чувство страха и напряжения,способствует улучшению настроения и приливу сил.Вернет пространственную ориентацию и улучшит текущее качество жизни.
Этот символ , в первую очередь, разрабатывался для людей, страдающих исполнительной дисфункцией-состоянием разрушения личности с потерей управления волей, стремлений и способности к независимым действиям.Ваше тело просто отказывается выполнять то, что вы должны сделать. Вы не в состоянии заставить себя это выполнить.Если Вы знаете,что это такое- эта сигила будет Вам в помощь.
Комментарий от меня(Элеоноры Ример(Лилэя))
Выводы моих практических наблюдений:
Сигила поможет организовать и взять под контроль высокоуровневые процессы мозга,повысить производительность и снизить общую утомляемость.Положительно влияет на эндогенные депрессии с выраженными проявлениями неврологических расстройств.Уменьшает чувство страха и напряжения,способствует улучшению настроения и приливу сил.Вернет пространственную ориентацию и улучшит текущее качество жизни.
Элеонора Ример- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Re: Сигила "Пламенное стремление выполнить задачу при низком уровне энергии"
Доброй ночи!
Благодарна за тему.Очень похоже на то,что происходит со мной.
Благодарна за тему.Очень похоже на то,что происходит со мной.
I.V. Брау- Сообщения : 31
Черная Леди- Сообщения : 42

» Сигила энергии
» Сигила для энергии
» Сигила для энергии
» Сигила позитивной энергии
» Сигила «Стрела энергии»
» Сигила для энергии
» Сигила для энергии
» Сигила позитивной энергии
» Сигила «Стрела энергии»
Очаг Миров :: ЭЛЕОНОРА РИМЕР :: Графика