Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталПоискПубликацииРегистрацияВход

Поделиться
 

 Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Создатель форума.Админ.Таро.Руны.
Элеонора Ример

Уважение : 269043
Благодарность : 35561

Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались Empty
СообщениеТема: Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались   Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались 13df34e126c1Пт 23 Авг - 16:13

Автор Кира Пепел

То, что люди не хотят работать - это не новость. Но то, что в магии нельзя получить что-то, не приложив к этому усилий - почему-то для многих людей оказывается новостью.


Нет, речь не идет о банальном "обмене энергиями": я вам гадание или магическую работу, вы мне деньги. Речь идет о самой банальной работе над собой, своей жизнью и своим мышлением.


Для примера, приведу несколько маргинальных случаев из практики. Все имена вымышлены, все подробности радикально изменены.


Оксаночка, одна из первых клиенток, которых я принимала еще в бытность "работы на дому", очень хотела похудеть. Чисто по-женски я ее понимаю - одинокая барышня слегка за 30, проживающая с мамой и сыном 11-леткой, имела намерение устроить свою личную жизнь и надеялась на второй брак. Проблему она видела только одну - 46-ой размер одежды и непомерно широкие бедра (бедра нормальные, но сама Оксана только на них и сетовала).
Бедра и правда были вполне себе средними. Широкими они казались из-за джинсов, которые как-то совсем нехорошо подчеркивали на бедрах то, что все дамы знают, как "ушки".
Составив для Оксаны желанный комплекс и внедрив его в жизнь, я долго говорила с ней о том, что все не так просто, что магия сама по себе не волшебная палочка, и что нужно прилагать усилия: больше двигаться, фитнес, следить за питанием, да хотя бы банально домой подниматься без лифта и чай без сахара и тортов на работе пить, а лучше закусить чашку чая яблочком.
Вроде бы все понятно, Оксана убежала домой радостная и окрыленная.
Через месяца три вновь пришла погадать.
В процессе повторного общения выяснилось, что:
Оксана уменьшилась в объемах до 44 размера и скинула три кило, ничего не делая и не меняя образа жизни. Но она недовольна, потому как надеялась скинуть 20 кило (за три месяца, ага).
Попробовав выяснить, меняла ли что-то она в своей активности и питании, я выяснила, что нет, но вскрылась еще одна интересная подробность. Первое время после нашей совместной работы Оксане постоянно не хотелось сидеть дома. Ей хотелось гулять, ездить куда-то, а если она была дома, то душа требовал деятельности: убирать, готовить, перебирать залежи на антресолях и т.п. Но что делала Оксана? А ничего. Потому что:
Куда я пойду гулять одна? Сына с собой не потащу - ему уроки учить, а подруги все заняты.
Кто с сыном уроки будет учить? Мама с этим не справляется, это моя обязанность.
Я не могу убирать дома - мама всегда сама убирала, она у меня над душой стоит и все контролирует, мы ругаемся,это раздражает.
Меня тошнило первые недели три от привычной домашней еды, потому что мама много жарит и майонеза кладет, и все жирное. На вопрос о том, почему бы не готовить себе отдельно, посыпались ответы типа: мама обижается, я не умею готовить, это время тратить и это дорого.
Вы уже понимаете, к чему я это все веду?


Оксана пришла с определенным целями. В зависимости от целей, ей был подобран комплекс работ. Эти магические работы были корректно проведены. Для лучшего результата Оксане необходимо было хотя бы следовать тем интуитивным желаниям, которые у нее возникали первый месяц. Но, к сожалению, ее интуитивные желания шли вразрез с привычным укладом жизни и образом мышления. Оксана сделала выбор не в пользу большей активности, на которую ее тянуло, а в пользу "оставить все как есть", в результате ее ожидания относительно эффективности магии не оправдались.


Оксане я ситуацию объяснила, но дальше с ней работать по внешности отказалась. Но в дальнейшем наблюдала аналогичную ситуацию много раз, как у себя, так и у коллег.


У клиента склочный характер. Сделаешь чистку и поставишь защиты клиенту. Через пару месяцев клиент снова обращается с проблемами и претензиями: вы говорили, что защиты поставили, а у меня опять жопа в жизни началась. Смотришь - защиты пробили, а то и свеженькая новая порча. Поясняешь клиенту, что защиты не вечные, пробить можно все, было бы желание. Попутно выясняется, что клиент думал, что он теперь бессмертный и послал на *нецензурная брань* бабу Машу - знатную колдунью, что в поселке рядом с дачей живет.


Обращается женщина, у которой жутко лицо посыпало. Врачи разводят руками - дерматологи отсылают то к эндокринологу, то друг к другу на консультации, антибиотики и гормональные сменяют друг друга курсами, попа уже на стул не влазит, и все за полгода на пустом месте.
Кто подсобил оказывается - жена любовника. С любовником рассталась из-за болезни, продиагностировалась, почистилась, подлечилась, защитами укрылась, лицо восстановила, худеть начала - улетела во взрослую и самостоятельную жизнь. Через год звонит - уже пару месяцев ходит по врачам - проблемы по женски, цикла нет. Давайте, говорит, приду, посмотрите. Пришла. Смотрю. Опять какая-то соперница постаралась. Спрашиваю, в чем дело - у нее новый любовник, тоже женат, а жена еще и соседнем с ней отделе работает.
Долго и молча размышляешь о том, что чужая личная жизнь, конечно, дело не твое, но неужели нельзя хотя бы за своими защитами следить, если имеется соперница? Вроде бы втолковала ей эти прописные истины, почистила, подлечила, защиты поставила, проинструктировала, отправила домой. Больше не видела, потому что перестала принимать на дому.


Я вот до сих пор думаю о том, как лучше работать, чтобы люди могли осознавать, что магия не будет давать хорошего результата без психологической проработки ситуации. Вроде бы все взрослые люди, вроде бы, когда диагностируешь, рассказываешь, все всё понимают. Вроде бы логическое мышление в наличии, а вот как доходит до дела, так хоть отдельный "ценник" выставляй за магические услуги, а отдельный за психологические консультации. Хотя в магии, говорят. ценников, прайсов, акций и скидок не бывает, но это отдельный разговор.


Удачи и успешных практик!


Поиск по форуму на Портале через ЯНДЕКС-ЖМИ
Поиск по форуму на Портале через Google-ЖМИ
Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Когда оправдания не ожидались ожидания не оправдались
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ :: Полезные статьи-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Религия - избранноеТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека DMCA.com Protection Status