Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталПоискПубликацииРегистрацияВход

Поделиться
 

 Воронка Вход и Воронка Выход

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Создатель форума.Админ.Таро.Руны.
Элеонора Ример

Уважение : 268623
Благодарность : 35431

Воронка Вход и Воронка Выход Empty
СообщениеТема: Воронка Вход и Воронка Выход   Воронка Вход и Воронка Выход 13df34e126c1Чт 1 Авг 2019 - 11:10

Автор Кира Пепел

Воронка Вход и Воронка Выход 20185f7c2cc0

Состав: Дагазы, Эйвазы, Ансузы, Урузы. В центре Турисазы и Гар.


На части не разбирать, наносить цельным рисунком.


Воронка Вход — обеспечивает открытие портала или канала связи с потусторонним миром.


Может использоваться для любых ставов, ритуалов или воззваний к: Богам, Роду, покойникам бесам, чертям, эльфам, драугам, обитателям местности (духи рек, гор, озер, леса) и прочим сущностям любой природы и любого происхождения. Использовать перед ритуалом, ставом, магической работой или воззванием. На себя не наносить. Я обычно прочерчиваю в воздухе, по воде или по земле ритуальным ножом, пальцем или благовонием. Если чертите на носителе, то носитель нужно сжигать по окончанию ритуала перед нанесением става Воронка Выход. Но я бы не стал переносить его на носитель.


Оговор не важен, важно намерение открыть канал связи. Никакого ограничителя безопасности в ставе нет. Поэтому любые попытки оговорить, чтобы портал или канал связи или сам став работал безопасно для вас, не приведут к успеху. В лучшем случае став не сработает. Поэтому став использовать только тем, кто хорошо знает что делает.


При работе с Богами использовать только для того, чтобы проводить большие ритуалы. Для мелочей или благодарностей не подойдет.


С осторожностью применять дома, рекомендую работать с ним исключительно на природе. Поскольку дома, постоянно используя подобный вид ставов можно создать постоянно работающий портал. Что может повлечь за собой проблемы. По этой причине никогда не использую эти ставы дважды в одном месте. Обязательно после Воронки Вход использовать Воронку Выход. Хотя, при желании навести порчу на помещение можно сделать Воронку Вход внутри помещения, которое вам нужно попортить и тогда портал не закрывать. Но только внутри. На фото помещения или на носителе это не сработает.


Воронка Выход предназначен для закрытия портала или канала связи. Может закрывать или стихийные порталы, или порталы, открытие Воронкой Вход. Порталы открытые магией (кроме става Воронка Вход) Воронка Выход не закроет.


Воронку Выход я всегда использую после ритуалов или воззваний, когда нужно закрыть канал связи или образованный Воронкой Вход портал. На носитель не наношу, но если вы хотите делать на носителе, то сожгите носитель с Воронкой вход, сделайте на носителе Воронку вход, потом сожгите его и пепел развейте (или смешайте с водой и разлейте) по тому месту, где открывала портал. Я же обычно черчу в воздухе ножом/пальцем, или благовонием или рисую на земле ножом/пальцем.


Удачи и успешных практик!


Поиск по форуму на Портале через ЯНДЕКС-ЖМИ
Поиск по форуму на Портале через Google-ЖМИ
Воронка Вход и Воронка Выход %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Воронка Вход и Воронка Выход
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: МАСТЕРСКАЯ :: Кира Пепел-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Религия - избранноеТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека DMCA.com Protection Status