Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталПоискПубликацииРегистрацияВход

Поделиться
 

 Став "Свет в конце тоннеля"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Создатель форума.Админ.Таро.Руны.
Элеонора Ример

Уважение : 275578
Благодарность : 37053
Возраст : 25

Став "Свет в конце тоннеля" Empty
СообщениеТема: Став "Свет в конце тоннеля"   Став "Свет в конце тоннеля" 13df34e126c1Вт 25 Июн - 21:07

Автор Sirin

Став "Свет в конце тоннеля" F5d69fb7a542


Рабочие руны: Манназ, Ансуз, Одал, Ингуз, Перт, Эваз, Наутиз, Лагуз, Беркана, Соулу, Вуньо, Феху.


Связка Манназ-Ансуз-Одал предполагает обращение к богам в опоре на голос Рода с защитой последнего.


Перт-Ингуз - обеспечение прорыва к новой жизни за счет использования собственных скрытых ресурсов и с учетом интересов Рода (связка с Одал).


Эваз-Наутиз-Лагуз-Беркана - сочетание первых двух рун очень жесткое, поэтому для смягчения "эффекта пинка" используются руна роста и руна правильного течения энергии соответственно.


Соулу-Наутиз - довольно известное сочетание, выжигание негатива.


Вуньо-Феху - начало нового радостного этапа в жизни.


Оговор обязательно должен содержать обращение к богам и Роду (в конкретном случае призывался Один, но помощь Фригг тоже может быть не лишней), упоминание о необратимости действия става и классическое "без вреда для физического и психического здоровья N."


Ритуальная часть с дарами не обязательна, но желательна.


Согласно полевым испытаниям, став начинает действовать быстро, поэтому держать его (в случае, если он нанесен на тело, как в данном примере) более трех дней не рекомендуется.


После прекращения действия желательно закрепить результат при помощи целительных ставов (по выбору), в идеале - на хорошем носителе (в конкретном случае использовался специально созданный шарм-браслет с раухтопазами и гранатами).


Создавался став под конкретного человека, увязшего в непростой ситуации, имя которой - хронический десятилетний алкоголизм. Была проведена масштабная работа по очищению организма, проработаны родовые узлы (особо хочу обратить внимание именно на этот аспект: Род пациента очень силен, но нуждался в чистке, поскольку в процессе работы были выявлены проклятие, бившее по мужчинам Рода, и порча на алкоголь) и даже наметилась положительная динамика в области психики, но разорвать порочный круг никак не получалось, пациент срывался, хотя и значительно реже.


В итоге не без помощи Сил был создан этот став. Результаты порадовали - налицо не только прекращение запоев, но и общий подъем энергетики пациента, плюс подвижки на грубом плане, что позволяет говорить о переформатировании жизненного пространства.


Поиск по форуму на Портале через ЯНДЕКС-ЖМИ
Поиск по форуму на Портале через Google-ЖМИ
Став "Свет в конце тоннеля" %D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Став "Свет в конце тоннеля"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: КОЛЛЕКЦИЯ ГРАФИЧЕСКИХ РАБОТ :: Изменить жизнь к лучшему-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Религия - избранноеТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека DMCA.com Protection Status