Очаг Миров

Магическая сокровищница рунических ставов и ритуалов.Помощь, обмен информацией и опытом.ПОИСК по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные Google и Яндекс-Поиск.
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Горемыка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Аннатэс

avatar

Сообщения : 152
Уважение : 71

СообщениеТема: Горемыка   Пн 17 Дек 2018 - 17:14

Автор Герра


Провожу так: клиент покупает черное х\б полотно 1X1 метр или по ширине материала, что бы был квадрат; покупает веник или метлу (метлу без черенка) и еще приносит с собой старую не нужную свою носимую вещь (можно нижнее белье, кофту, платье, в общем старье свое,что не нужно).
Провожу сам ритуал в первый лунный день на заре или с утра. Стелю купленное клиентом полотно, на него кладу принесенную вещь, на вещь встает сам клиент и веником начинаю обметать клиента с головы до ног читая заговор. Читаю 12 раз:

"О великая мученица, поленница горемыка - прошла сквозь огонь и воду, проходишь в нашу немощную утробу и наводишь беду и невзгоду. Как взяли мы тебя, посадили за стол на лавку, медом и вином поподчевали и стали величать: "О славная великомученица горемыка! Сама в золоте ходишь нас по болоту водишь, умных дурными делаешь, богатых - убогими,честных бездарными делаешь. Как мы напиваемся, за волосы хватаемся, по болотам мытаримся, тебя великомученицей величаем."
Угу на ты! Тьфу на ты! (Плюнуть на землю 3 раза). 
Шла бы ты, проклятущая изводница, паскуда проклятая, кривая изводница в пустыню на ледяное море, где ни дерева ни травы, а только поле и скала и семь колодцев.
Заклинаю горемыку, проклянаю горемыку, изгоняю горемыку, запираю горемыку кизяком, гайдуком и песьим хвостом! Уйди из брюха и не возвращайся!
Угу на ты! Тьфу на ты! Тьфу на ты!" (Плюнуть 3 раза)

Потом клиент сходит с полотна, я завязываю узлом полотно с его вещью внутри и уношу в лес, и в лесу сжигаю. Закрепляю через месяц снова в первый лунный день.
Результаты: у кого-то проходит безболезненно, улучается жизненная ситуация, решаются вопросы в которых был застой или люди "бодали стену" в материальной части начинаются улучшения. У некоторых, с начала резкое ухудшения по всем вопросам (могут заболеть или все дела разом начинают полностью сыпаться) потом скачек и начинаются улучшения. Для себя делаю с осиновым веником. Осину беру по всем правилам работы в лесу. (Думаю у практиков они у каждого свои).
Помощи прошу у сил с которыми работаю, но это в сложных случаях,тогда дары им приношу. 
Можно проводить в комплексе. 
Можно пробовать пьянку снять, но если она вызвана магическим способом или человек пьет от безнадеги и безысходности - горе запивает. В этом случае лучше комплекс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Горемыка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Очаг Миров :: РИТУАЛЫ :: Открытие дорог-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ruПоисковое продвижение сайтабесплатная раскрутка сайтаБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruGlavBoard.ru доска объявлений
html counterсчетчик посетителей сайта
Наш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status

Регистрация в каталогах

Каталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU